ここにきたら他には行けません。
本当に気持ちよくてリラックス出来ます。
また伺いたいと思います。
★本格★台湾式指圧30分+台湾式リーバオイルアロ60分90分 ¥6900
めっちゃ痛かった
翌日あざだらけになった
【下半身むくみ対策】集中下半身アロマ+足裏~ふくらはぎ 60分 ¥4800
前回の場所から、新しい場所になり、広く
綺麗になりました。
いつも、丁寧に,一生懸命最後まで
施術して下さいます
どの方も上手です
凝りがたまると,予約して気軽に行っています
来年も、フェィスと、身体と、お世話になりますので
宜しくお願いします
移転OPEN記念★漢方全身整体 +頭+ 眼睛疲労 60分 5980 → 3980円(2000円引き
台湾式マッサージは初めてなので緊張しましたが凄くよかったです!!
1年仕事を頑張った自分へのご褒美として、マッサージにしては奮発したつもりでしたが、あの内容でこのお値段でしたら全然安いと思いました。
また伺います(^^)
★年末ご褒美 ★ 人気贅沢アロマ+頭+ 整体+足裏+小顔 or腸もみ150分 ¥13800
とても心地良く、うとうとしてしまいました。辛かった背中がスッキリ♪
また伺います。
週1くらい頻度で通っています、平日のスタッフは、3人とも腕が良いです。
スタッフ間の中国語のおしゃべりはおもしろいです
台湾足裏40分+足湯5分+ボディ70分★たっぷり110分セット ¥9000
ひどい店でした。
まず私は15時40分スタートで予約をしていましたが、施術が開始したのは、16時からでした。20分の遅れです。お店の当日の事情などもありますので、多少前後してしまうのは致し方ないかと思いますが、20分の遅れはさすがに酷すぎませんかね。20分も遅れたのにも関わらず、謝罪の言葉は一切ありませんでした。あまりにも不誠実かと思います。施術内容がとても良かったり、少し時間をブラスするといったような形で誠意を見せていたらこちらも心象が変わっていたでしょう。まぁそのような事は当然のことながらありませんでしたが。そしてこれらに留まることなく、最後は時短を平気な顔して行ってきました。16時から施術開始で、1時間コースですので17時に終わるのが正しい流れですが、終了時刻は16時52分でした。8分短縮での終了です。施術者はストップウォッチを使用していましたが、これでは全く意味がありません。終始不誠実な対応でした。
[定期的なケアに]ヘッド+目の疲れ+全身整体 60分¥3500
テニ男様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではタイマーで施術時間を計っており、今回もご予約いただいた時間分をセットしておりましたが、説明が足りていなかったと反省しております。
頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後に役立ててまいります。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
丁寧にしていただきましたが、翌日のスッキリ感が以前の担当の方のほうが、私には合っていた気がしました。
また、よろしくお願いします。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いつも最高のお手前でございます。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
新店舗に移転しさらにリラックス出来る空間になっていました。一年の凝りを解して頂きました。
★1番人気★立体顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル115分¥7800
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
移転する前からお世話になってましたが、新しい店舗は広くて明るい感じでとても素敵です。
施術はとても丁寧だし、気持ちよくてリラックスできました。
移転OPEN記念★+全身漢方オイル+整体+頭100分¥9980 →8980
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
月に1.2回利用させていただいています。
体が軽くなります。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
とても良かったです!
台湾全身整体+眼睛疲労+頭+顔筋ツボ75分 ¥4800
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いつも夫婦でお世話になってます^_^
いつもお掃除が行き届いた店内で大変尊敬します。
またどうぞよろしくお願いします^_^
頭OR眼OR首カッサOR肩 10分 ¥1,000円
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
肩が凝りすぎてガチガチでしたか、柔らかくなりました。首筋にクリームを塗ってマッサージするのが痛気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました。
【移転OPEN記念★漢方全身整体 +頭+ 眼睛疲労 60分 5980→3980円(2000円引き
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
施術用ベッドが暖かく、とても快適でした!
背中や腰、お腹を温めながらマッサージを行っていただき、最高でした。
冬は終わった後のお茶が暖かいものだと、さらに嬉しいかなと思いました!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
初めての来店でした。
強さはもう少し強めでもいいです、と伝えるとすぐ対応していただけました。
痛みはあまりなかったですが、施術後は体が楽になりました。
また伺おうと思います!
【ウエスト/便秘改善】全身温石アロマ+腸もみ+ヘッド 90分 ¥7800
毎月利用しています
料金も安くとても気持ちいので今後も利用していきます
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
最近移転した様ですが、移転しても場所が駅からも近くて店内も個室になっており清潔感も有りました。日本人スタッフのマッサージ店でのサービスに慣れていると少し雑な気はしますが、中国や台湾に旅行に来た気持ちで行けば、色々な意味で現地感が満載の本格的なマッサージを受けれて癒され楽しめるお店だと思います。『色々な価値観や異文化があるのが世界』それくらい大らかな気持ちで来店してみましょう(笑)!各スタッフに施術して頂きましたが、どの方も技術は本場仕込みで指圧マッサージもオイルマッサージも素晴らしい技術力を持っています。疲れが溜まったらついつい通いたくなるお店です。駅から2分で行ける本格ガチ中華系マッサージ!そんなお店が港北NTにあっても良いじゃないか。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
体が重だるかったので当日の朝予約し、昼過ぎに伺いました。お名前を聞くのを忘れましたが、中華系の方でした。
丁寧すぎない施術がとても心地よかったです。夜はぐっすり眠れ、翌日は体が軽く大満足です。リピートしようと思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
新しい店舗に移転しました、中は広く、エレベーターも有って、飾り物も良い雰囲気です。
変わってないのは、接客の真実さと施術レベルの高さです。
マッサージをしながら、世間話と経営の話しをして、心身ともに癒されます♪!
★2番人気ロングコース★天然温石アロマ+整体+足裏+足湯+ヘッド★120分 ¥9900
普通でした!
【お試しコース/お得♪】ヘッドマッサージ+ボディ+足裏+足湯 60分 ¥4800
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いい意味で適当さがあり、気を遣わないでいられました!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
店舗ロケーションが変わり、リニューアルされて広くなってより良くなった。担当が途中で入れ替わりこともあり担当によって指圧の強さが違うので、要望はしっかり伝えるべき。ボディーは良いが足のマッサージは以前より上手な人が少ない印象
3番人気贅沢コース★ヘッドマッサージ+ボディ+足裏+5分足湯 100分 ¥6800
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いつも通わせて頂いていますが、とても気持ち良かったです。
料金も周りに比べてお手頃なので行きやすいです。
今後も利用します
皆さんマッサージがお上手で尊敬します^_^別件ですが、こちらに通うようになってから中国語をできる範囲で勉強するようになりました^_^
新しい世界の扉を開けるきっかけにもなりました^_^
ありがとうございます^_^
我是一个女人 一如既往地感謝尓
10月限定★免疫力up★全身ほぐし30分+足裏30分+頭 65分 ¥4980円
毎月夫婦でお世話になっております^_^夫も疲れが取れると喜んでおります。いつもありがとうございます^_^
新店舗オープンおめでとうございます。
更なるご発展をお祈りしております。
とても気持ちよくスッキリしました。また伺いたいとおもいました。
整体30分+ヘッド20分+足裏~ふくらはぎ30分+足湯5分 80分 ¥5900
疲れが溜まるとお伺いしてます
施術は毎回しっかりやってくれて完璧です
移転後のお店でとても綺麗でしたが
接客していないスタッフさん…
施術するお部屋のベッドの上で待機していますよね
待機中は休憩していたとしても扉を閉めてもらえるといいなぁと思います
すみか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー