5. ケアルボーテ(Carel Beaute)   >

エステサロンCarelBeaute 【ケアルボーテ】

エステサロン ケアルボーテ

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松402
  • 立川駅徒歩7分/モノレール立川北徒歩7分

うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:34.0

2度目の利用でした。
    カウンセリングと身体の調子を見て施術内容を考えていただき、大満足でした。
    ふくらはぎがスッキリするまで通いたいと思います!

【不調を徹底改善】美筋膜全身+腸もみ+ヘッド1時間30分

エステサロンCarelBeaute 【ケアルボーテ】からの返信コメント

うっちー様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

すこしでもお身体がほぐれ、すっきりして頂けておりましたら大変うれしいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    またその時のお疲れや悩みにあわせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-23 21:18:31.0

顔スッキリして大満足でした。

ハーブピーリングフェイシャル【剥離無】75分

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:37.0

3回目の利用で、過去2回は同じ方にお願いしてましたが、今回希望の日に合わず、別の方に同じコースで施術していただきました。それぞれの得意分野が違って、同じコースなのにちょっと違う感じでした。でもどちらもしっかりほぐしてくださり気持ち良かったです♪
    もう少しお値段抑えられるともっと通えるんですが(^_^;)

【不調を徹底改善】美筋膜全身+腸もみ+ヘッド1時間30分

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフ全員、ちー様のお悩みが良い方向にむかうよう
    今後も誠心誠意施術させて頂きますので
    ご安心してお身体をお任せくださいませ。
    ちー様が通いやすいようにご提案させて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-25 11:04:41.0

施術後は疲れがとれて身体がスッキリするので大変助かっています。温かくて気持ちのよい接客にも毎度癒されています。
    今回は、気になっていた美容のお話もできて勉強になりました。
    お値段的に毎月通うのは難しいですが、また自分のご褒美に伺えたらと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れもあり、お身体と肌と心が少しでもすっきりして頂けましたら幸いです!

そしてハーブピーリングをされたことでさらにお肌が健やかに変化してくることも嬉しく思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    お疲れやお悩みにあわせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-21 23:14:03.0

毎回体調に合わせて対応してくださるので有難いです。
    また宜しくお願いいたします

えんちゅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体調についてお悩みございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

CarelBeaute 石田

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:48.0

体ガチガチの疲労度MAX状態で初めて伺いました。施術前に丁寧に問診して頂いてリラックスできました。
    カチカチの体を丁寧に解してもらって帰りには体が軽くなりました。ありがとうございました。是非また伺います。

【圧倒的人気No1】筋膜全身オールハンドボディ+キャビ付♪たっぷり2時間!

きいこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れがありましたので、お身体が少しでも楽になりリラックスして頂けておりましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-06 17:23:54.0

3回目の来店です。
    気持ちのよい接客とピカイチの腕で心も身体もほぐれて気持ちよく年越しすることができました。ハーブピーリングのおかげで肌がワントーン明るくなったのも嬉しかったです。またお世話になります。

aaa様

先日はお疲れの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

年末までの疲れもあり、お身体もすっきりして頂けましたら幸いです!

そしてお肌悩みにアプローチできるハーブピーリングをされたことでさらにお肌の透明感がアップし、とても嬉しく思います!

Carel Beaute 芦崎

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:17.0

滞りまくりの身体で信じられないくらい痛いところばかりでしたが、終わればスッキリでした!また節目節目の自分へのご褒美にお世話になりたいと思います!

美筋膜全身オールハンドボディ90分【内容当日相談♪】

うっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が少しでもほぐせ、スッキリして頂けておりましたら幸いです。

またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 13:23:03.0

いつも同じメニューでお願いしていますが、いつも満足の仕上がりです。またお願いします。

筋膜全身オールハンドボディ+キャビリポ付♪120分

口コミのご投稿もありがとうございます。

すこしでもすっきりして頂けておりましたら、大変うれしいです!
    また次回もお疲れや悩みにあわせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• えんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:44.0

その日の状態に合わせたお手入れで満足です。

美筋膜全身ボディ90分【内容当日相談♪】

いつもお身体のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます。
    今後もその日の状態に合わせてお手入れさせて頂きます♪

CarelBeaute 石田

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:05.0

ニキビが動いてたのが少し落ち着きました!
    ニキビ・ニキビ跡なくしたいので定期的に通いたいと思っています(*^o^*)

またマッサージで肩の張りが少し楽になりました!

いつもお話を沢山聞いていただきながら
    施術してくださり、嬉しいです!

Mickey様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しいこともありお身体や肌の疲れもありましたので、肩周りやデコルテも軽くなられ大変嬉しく思います!
    そして新しくできてしまわれたニキビが落ち着かれてよかったです!!

来年の目標もありますので、引き続きケアのお手伝いができましたら大変うれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 12:31:25.0

先日はありがとうございました。2回目の施術でしたが、前回同様とてもリラックスできました。当日の体調をみてマッサージも調整していただけました。キャビテーションをした箇所はとても柔らかくなり、自宅でするマッサージもとてもしやすくなりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

筋膜全身オールハンドボディ+キャビリポ付♪120分

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間、リラックスして頂けて大変うれしく思います!
    またお身体も少しでもほぐせお肉質問も柔らかくなって頂けておりましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-03 18:21:18.0

二回目の来店です。
    気付けば寝てしまうほど気持ちのよい施術で、心も体もスッキリ軽くなりました。
    ハーブピーリングでお肌の調子もいい感じです。
    自分へのご褒美にまたお邪魔させて頂きます。

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れもあり、お身体と肌が少しでもすっきりして頂けましたら幸いです!

そしてお肌悩みにアプローチできるハーブピーリングをされたことでさらにお肌がに変化がありとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-29 10:55:33.0

最初に当日の流れを説明してくださり、スムーズに施術を受けることができました。キャビテーション当てる箇所を迷っていたら体の状態を見た上で、必要な箇所を提案してくれました。カチカチだった体や頭が程良くほぐれ、リラックスすることができました。
    今後どの位のペースで通えば効果がでるのかや料金について、通っている方のビフォーアフターなども提示してくださり、丁寧でわかりやすく説明して頂けました。
    もう一度行きたいと思えるお店でした。

筋膜全身オールハンドボディ+キャビ付♪120分

みどり様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    日頃の疲れがたまっておりましたので、すこしでもリラックスでき、スッキリして頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-19 23:14:09.0

日常における顔に対するメンテナンスもサポートあり大満足でした。

えんちゅ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今度もえんちゅ様のメンテナンスお任せくださいませ!

CarelBeaute 石田

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:14:56.0

久しぶりに伺いました。定期的に伺いたいのですが、なかなか…でも贅沢な時間を過ごして、すっきり軽くなりました。いつもありがとうございます。また来月行きます!

◆石膏/炭酸◆美筋膜小顔フェイシャル90分【デコルテ付き♪】

モカ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しさと夏の疲れがたまっておりましたので、すこしでもスッキリして頂けましたら幸いです。

次回のご予約もいつでもお待ちしております♪

Carel Beaute 芦崎

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:59.0

今回2回目で、全身コースをお願いしました。
    3週間に1回くらいのペースで…とゆうことなのですが、気持ち良すぎて毎日うけたいと思う程です。
    全身のこりがほぐれてとっても身体が楽になりました。
    また身体のことだけではなく、食事などのアドバイスもしてくださり、本当にありがたかったです。
    また次回が待ち遠しいです。

りー様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は全身ケアでしたが少しでもスッキリしていただけましたら幸いです!!
    また夏の疲れがでやすい時期ですので、外側からのケアと内側からのケアもできるとさらに疲れが溜まりにくいかと思います!!

次回もお疲れやお悩みにあわせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きますので、いつでもお気軽にいらしてください!!

Carel Beaute 芦崎

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:59.0

今までいろんなサロンに通いましたが、こちらのサロンが一番だと感じました。
    ストレッチの方法や色々とアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。
    これから通わせていただきたいと思います。

【お試しに♪】全身オールハンド筋膜リンパマッサージ60分

りー様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事柄や環境の変化等の疲れがお身体にでておりましたので、少しでもスッキリしていただけましたら幸いです!!
    また貴重なお時間を、ご自身のお身体を知ることでも有意義な時間としてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

Carel Beaute 芦崎

• こてつんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:50.0

毎回、的確な施術で体が楽になります。そして加齢に伴うからだの不調に対して、セルフケアの方法も教えていただき、少し腰痛が楽になったような気がします。これからもエステにより体の凝りをほぐし、癒されたいです。

こてつんつん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自身のペースでセルフケアを継続して頂けると幸いです。
    今後も身体の楽さや癒しをお届けできるように精一杯施術させて頂きます。

CarelBeaute 石田

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:05.0

またまた口コミ遅くなり申し訳ございません、、!

このところ慌ただしく、なかなか伺えていないので凝り固まってきてしまいました。。
    予定までもう1ヶ月切ってしまったのでなるべく伺おうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

♪全身スッキリ!全身筋膜リンパマッサージ◆60分

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!!

お身体が日々変わられていかれるのを実感いただけておりましたら幸いです!!

イベント前という目の前の目標があることで頑張られておりましたので、次回もお疲れやお悩みにあわせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きますので、

Carel Beaute

[投稿日] 2023-07-23 21:38:47.0

毎回的確な施術で大満足です。

えんちゅ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もその日のお身体の状態を評価しオーダーメイドで施術させて頂きます♪

CarelBeaute 石田

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:36:34.0

今回はボディー受けました。沢山流して頂いて足の浮腫み肩こりが取れて終わったらスッキリしました。次回も行くの楽しみにしてます!

ごっちゃん様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の疲れが溜まっておりましたので、少しでも肩や足などがスッキリしていただけたら幸いです。

お肌や身体のメンテナンスを定期的にされることで身体や肌の調子が整ってくるかと思います。

Carel Beaute 芦崎

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:34.0

ご担当の方の技術がとても高いです。
    いつも全身ガチゴチですが、力強く揉みほぐしてくれます。
    部位によって痛い部分もありますが、施術後はほんとに楽になります。
    特にデコルテラインはすぐに違いがわかります。

筋膜全身ボディキャビリポ付♪120分

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

疲れがたまっており、肩や背中のはり感が強かったので念入りに行わせて頂きました。

そして、背中や腕のはり感がとれ、デコルテラインや肩もスッキリして頂けておりましたら幸いです!!

身体の疲れがたまる前にメンテナンスとして定期的に行っていくことでお身体も軽くなっていかれるかと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Carel Beaute 芦崎

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:42:37.0

口コミ全然出来てなくて失礼しました、、、!!
    前回の口コミへの嬉しいご返信もありがとうございました♪

その日のコンディションや体調に合わせて臨機応変にご対応くださるので安心してお任せしています。

施術中凝り固まってる部分は冷や汗ダラダラ出ますが終わったあとめちゃくちゃ軽く柔らかくなるのでいつも驚きます。
    なかなかしぶといお肉がたくさん居座ってますが、とりあえずあと1ヶ月頑張ろうと思いますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

◆ブライダル◆ボディ&フェイシャル筋膜リンパ+美筋膜小顔180分¥23000

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事やプライベートでお忙しいと思いますが、まずは目の前の目標に合わせオーダーメイドの施術にて今後もサポートをさせて頂きます。

そして、お身体が少しでもスッキリしていただけましたら幸いです!!

Carel Beaute 芦崎

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:59:50.0

毎回わたしに合った施術をして頂いて感謝です。
    フェイシャルは本当に次の日のお化粧の
    のりが違いすぎてしかも透明感もあり
    いつも感動しています。
    ボディも最初のころに比べてかなり柔らかく
    なり、かなりの変化がでてきているようなので
    継続して頑張ります。

筋膜全身ボディキャビリポ付♪120分

まーみん様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

最初の頃に比べてお身体が柔らかくなり、少しほぐれやすくなりましたね!!
    また今回も、透明感アップのパックをさせて頂きました♪
    いつもとは違うお化粧のり感をみていただけて大変嬉しいです!!

次回もお疲れ具合や肌にあわせて、オーダーメイドの施術(パックも変えてもいきます)をさせて頂きますので、

Carel Beaute 芦崎

• こてつんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:41:26.0

慢性的な腰痛がありますが、いつもと違う腰の痛みがあり、施術していただきました。
    的確な判断と施術により、エステからの帰りは格段にからだが軽くなり腰の辛さも解放されました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

こてつんつん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しでも腰の辛さが軽くなりとても嬉しく思います。
    今後もその日の不調が軽くなる施術、また予防方法などを
    お伝えさせて頂きます♪

CarelBeaute 石田

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:35:53.0

フェイシャルエステ久しぶりに受けました。顔のマッサージとっても気持ち良かったです。透明感もあり顔のこりが取れました。フェイシャルなのに全身マッサージしてくださりありがとうございました。お尻と脇の下は痛かったけどスッキリしました。早速、次回の予約入れました。ボディー受けるの楽しみにしてます!

ハーブピーリングフェイシャル【◆艶陶肌◆剥離無】90分

ごっちゃん様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の疲れもありましたので、他の部位もほぐすことでお顔周りがかわり、そして今のお肌悩みにハーブピーリングをされたことでさらにお顔のトーンが明るくなられ、大変嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-21 16:53:17.0

身体の不調な部分を中心にメンテナンスしてくれて調子良いです。また利用したいです。

えんちゅ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもその日のお身体のお悩みに対してオーダーメイドで施術させて頂きますので安心してお身体お任せくださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。

CarelBeaute 石田

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:29.0

綺麗なスタッフさんがびっくりな力でゴリゴリに流してくださり、施術内容もまさに理想のサロンでした!お腹をあんなに揉んでいただいたのが初めてだったのでびっくりでしたが、長時間たくさん流していただき本当にありがとうございます。
    予期せずクマが薄くなっていたことに感動でした!
    出来る限りでなるべく通わせていただこうと思っていますので、これからどうぞよろしくお願い致します♪

人気No1★【美筋膜ボディ&フェイシャル】2時間30分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

疲れがたまっており、肩や背中、お腹のはり感が強かったので今回も念入りに行わせて頂きました。それにより、お顔も変化があらわれやすくなったかと思います!!

本来のお腹の柔らかさが取り戻せて、ウエストラインや肩やお顔もスッキリして頂けておりましたら幸いです!!

疲れがたまる前にメンテナンスとして定期的にできるとより良いかと思います!!

そして、目の前の目標に向かってまたサポートもさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Carel Beaute 芦崎

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:34:33.0

150分コースはやはり最高です!
    フェイシャルのパックは毎回変えて
    効果を楽しんでいるのですが今回の美白パック?
    はより一層翌日の化粧水の浸透がすごく
    良かったです。
    また次回も楽しみにしております。

◆ロングコース◆美筋膜オーダーメイドフル痩ボディ&キャビ150分

まーみん様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は楽しみにしていただいておりました、透明感アップのパックをさせて頂きました♪
    いつもとは違う変化をみていただけて大変嬉しいです!!

Carel Beaute 芦崎

ケアルボーテ(Carel Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー