3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. もみ処 癒し屋 宇部店   >

もみ処 癒し屋 宇部店

もみどころいやしやうべてん

• 山口県宇部市東須恵1102-1
  • JR小野田線 宇部駅 車で5分

グミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:30.0

リンパとストレッチで凄く楽になりました。
    その後のケアのアドバイスも頂き参考にします。
    また伺います!ありがとうございました(*´ω`*)

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

肩回り、腰と大変お辛そうでしたので、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    次回もお身体の調子を伺いながら施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:06.0

初めて利用しました。
    眼精疲労コースを予約して行きましたが、悩みに合わせたコースを教えて頂き、急遽追加してもらいました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりした音楽が流れているのが印象的でした。
    着替えができるので仕事帰りにピッタリです。
    メニューがたくさんあるので、今後もいろいろ試したいなと思いました!

ゆい様

この度は、初めてのご来店また早速の早速の口コミ投稿頂きありがとうございます。
    普段どのようなことが気になりますか?の質問に猫背と書かれてあったので、
    是非当店オススメの肩こり解消ストレッチを体験して欲しく提案させていただきました。
    本来ならば40分間のストレッチでしたが急遽、追加して頂いたので20分のストレッチで
    体験して頂きました。
    是非、一度試されてくださいね。
    また、リンパドレナージュもオススメです。
    20分1か所から試すことができます。
    アロマオイルの香り、とゆったりとした音楽とオールハンドの施術で
    お仕事の疲れを癒してからお帰りくださいませ。

ゆい様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

担 当 : 斉藤 道子

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:14.0

きもちよかったです

エナ様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:05.0

疲れている所、凝り痛みがひどい所を聞いて下さり、
    自分の身体に合ったマッサージをしてくれるところはとても有難いです。
    他店ではないサービスですね。
    途中凝りがほぐれていくのが分かり、終わった後のスッキリ感は嬉しいです。
    力も問題なく、とても良いスタッフでお勧めです。

ユタカ様

早速とても嬉しいクチコミ投稿を頂き、こちらこそありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、だいぶんお疲れが溜まっていましたね!
    お時間60分でしたが後半は肩周りをストレッチさせていただいたところ、かなりほぐれて少しづつ笑顔も見れて良かったです。
    ゴールデンウイークも終わり、これからまた忙しくなりますがお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

担当:斉藤 道子

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:50.0

久しぶりの足ツボでした。
    体の弱ってる箇所を教えてくださり、とても参考になりました。
    痛気持ちイイ時間でした。

☆足ストン☆ 溜まってるもの循環誘導コース 40分 4,700円

つっちー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミのありがとうございました。
    足つぼでは胃の調子が気になり、可動で右の股関節が気になりました。
    次回は、ほぐしのコースで股関節や肩のメンテナンスをおすすめいたします。
    また、お疲れが溜まる前にご来店下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当: 上野 修司

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:42.0

首が痛くていきました。右の首筋が痛くなる事を伝えると、右の顔の側面をゆるめると不思議と痛くなくなりました。毎日、湿布貼ってたのに嘘みたいによくなりました!感謝
    知識も豊富で安心して施術してもらえます。

チコさま
    いつももみ処癒し屋をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( *'ω'* )!

肩・首が凝り固まってましたね( >_< )
    ストレスや緊張などで凝り固まりやすくなりますので、深呼吸してリラックスしてくださいませ( ^_^ )☆
    またのご予約を心よりお待ちしております。!

• たみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:59.0

首と肩が常に疲れてガチガチで、しっかりほぐしてもらいました。体が軽くなりました。

たみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    首・肩から手首にまでお疲れが出てましたね。
    必要なストレッチをいれていますので、広がった可動域を狭めないように次回ご来店までしっかりと動かしてくださいませ。
    また固まりきる前のご来店をお待ちしております。

担当: 上野 修司

• あのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:01:26.0

とっても疲れていたので、リンパドレナージュをお願いしました。清潔で落ち着いた店内で、しっかり疲れをとっていただきました!また行きたいと思います。

はじめてのリンパドレナージュはコレ! 60分コース!

あのちゃん様

ご来店・口コミありがとうございます。
    またご来店された時もしっかり施術させていただきます(*^-^*)
    とても疲れる前に来てくださいね!!

担当:上野 真澄

• グミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:27.0

めちゃ気持ち良かったです!明日からの仕事頑張れそうです
    また伺います!

【人気NO2】慢性的なお疲れを解消70分  7,800円

グミ様

はじめて施術させて頂きましたが、めちゃ気持ち良かったのでしたら幸いです!!
    ゲームをし過ぎない事と、次回も肩回りのストレッチをさせていただけたら幸いです。

またゆっくりとされにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

上野 修司

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:35.0

全身、疲れがひどく溜まっていたのがスッキリ整いました。担当スタッフさんは、対応も親切で感動します。
    また、利用させて頂きます。

たか様

全身スッキリされたようで私も感動です(*^-^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

• げんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:17.0

気持ち良くて時間があっという間にすぎました。
    身体のバランスが良くなりました。

げんさん様

口コミありがとうございます。
    この度は触らせて頂き、気になった関節部とズレを意識して施術させて頂きました。
    また、その時のお疲れを解消出来るように考えて施術させて頂きます。

上野 修司

• 雛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:18.0

あっという間の1時間でした!
    整体に興味があったけど、なかなか踏み出せずにいたので、今回癒し屋さんでやっていただけて良かったです。
    高頻度では難しいかもしれませんが、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうごさまいました。

雛様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    私もあっという間の1時間でした。
    経過を見たかったので、詰めて来ていただき経過が解りやすく助かりました。
    筋トレ時の骨鳴りは体の柔軟に関わるところでもあるので、水分をとってストレッチをされて下さいね。
    また、不調が出る前にご来店頂けると助かります。
    次にお会いできる日を心よりお待ちしております。

上野 修司

• どさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:00.0

気になる箇所を重点的にほぐしてもらいました。その後の経過が楽しみです。

はじめてのマッサージはコレ!全身もみほぐせる 60分コース!

ど様

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    ど様のその後の経過私も楽しみにしています。
    また、近い内ケアにお越し下さいね。
    パーソナルストレッチの肩や腰のメニューもおすすめです。
    しっかりケアして、マラソン大会に挑みましょう。

齋藤

• アギトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:23:49.0

施術後

痛みが軽減しました。
    また次回もお願いします

お仕事疲れに潤いを取り戻し、身体をほぐしてちょっと一息♪ 40分 4400円

アギト様

この度は早速口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    ご来店されたときかなりお辛そうでしたので、痛みが軽減してよかったです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします。
    できればお辛くなる前に、今月もアギト様のご来店お待ちしています。
    一度痛みの箇所だけでなく全身ほぐしましょう!

齋藤

• グミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:15:42.0

感謝クーポンの選べる70分で、施術を2つ選べるので自分の疲労によって自由に組み合わせ出来るのが
    いいですね!今回も肩回りをメインに施術していただきました!すごく楽になりましたぁ

グミ様

口コミありがとうございます!
    肩回りの疲れが楽になったようで安心しました。
    お身体の状態に合わせて施術いたしますので遠慮なくお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタッフ:木村 紘子

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:54.0

初めて利用させていただきました。肩こりがだいぶ軽くなりました。肩甲骨のストレッチも教えていただいたので頑張ってみます。夜もぐっすり眠れました。

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    睡眠も深くなったようで嬉しい限りです☆
    ストレッチもぜひ続けてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

担当スタッフ:木村 紘子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:23.0

全身が疲れて頭痛と吐き気もしていたのでほぐして頂きました。凄く体が軽くなりました。ありがとうございます!またお願いします。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お身体の状態をみさせていただき、ものすごく頑張られている姿が筋肉を通して感じられました!
    特に首肩や背中に筋肉の張りと凝りが多くあり、その部分を中心として疲れが溜まりやすいお身体になっていますので水分を多めに摂ること、肩甲骨を意識してのストレッチがお勧めです!
    ゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• グミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:01:21.0

肩がだいぶ楽になりました!何時もありがとうございます
    (*´ω`*)

グミ様

いつももみ処癒し屋宇部店をご利用いただきありがとうございます^^
    ハードワークでだいぶお疲れが溜まっていましたね(;^ω^)
    楽になっていただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:23:43.0

最近気温が低く寒いので体が固まってきたのと、大事な会議の前に心身を整えたいという事で約1ヶ月ぶりに伺いました。
    前回同様、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    会議の方もきっと上手くいくと思います。
    担当スタッフさんもいいスコアが出るといいですね!
    また結果を聞かせてください。
    今後とも、宜しくお願いします。

【女性人気★】 リンパ 120分 13,090円→12,500円

たけし様

いつももみ処癒し屋宇部店をご利用いただきありがとうございます!
    大事な会議お疲れ様でした^^
    筋肉もしっかり付いて来てましたので、引き続きジムも頑張ってください♪
    またリフレッシュされにお越しくださいね(*^-^*)
    お待ちしております☆

• lukeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:31.0

肩こりや足の痛みに悩んでいましたが、とても体が楽になりました!気付いてない体の不調にも気づかせてもらったので今後の生活で気をつけようと思います!またお願いしたいと思いました!

【人気NO1】全身もみ 60分+眼精20分  7,920円 ハンドプレゼント付!

luke様

この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    毎日の移動や環境でお疲れが溜まりやすくなっている状況になっていて大変だと思いますが、気分転換や体のメンテナンスで協力が出来ますので、またお時間がありましたらご来店下さいませ。

手首も運転疲れが出やすいので、少し動かしてあげてください!!

上野 修司

• グミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:25.0

久々に来店しました!急に内容を変えても、対応していただいて…しかもかなり楽になりました!年内は難しいかもですけど、近いうちにまた伺います。ありがとうございました

【人気NO2】全身もみ 40分+足つぼ30分  7,260円 ハンドプレゼント付!

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お話し伺うと昨年は色々と大変でしたね。
    あまりのお疲れに長めのメニュー至福の120分を提案させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。
    今年は、定期的なケアが出来るといいですね。

グミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 斉藤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:53.0

色々な方に担当して頂きますが、どの方も対応と技術に偏りがなくて、流石だなと思います。いつもありがとうございます。

さや様
    この度はとても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同営業してきます(*^^*)これからも、もみ処癒し屋宇部店宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

もみ処癒し屋宇部店 スタッフ一同

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:49:02.0

急激な寒さに体が固くなり、久しぶりにマッサージ受けましたが、肩こりとか睡眠の質も何か改善された気がします。とても丁寧なマッサージ体だけでなく、心も癒やされました。ありがとうございました。
    ていうか、めちゃくちゃキレイな人なので、びっくりしました。また、お願いしたいと思います。

たけし様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます^^
    久しぶりのご来店という事もあり、だいぶコリと老廃物のつまりが見受けられましたね。
    寒い日が続きますので、なるべくお身体を冷やさないようにされてください!(`・ω・´)
    またメンテナンスにお越しくださいね♪
    お待ちしております(*'ω'*)

藤本

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:33.0

二度と行かない

まさ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、満足して頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
    まさ様の貴重な口コミを糧に、今よりもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:20:59.0

急な予約で、変更もしてしまったのに対応してくれてありがとうございました。
    マッサージで、肩もだいぶいい感じになったと思います。
    また、お邪魔したいと思います。

至福の120分間

り 様
    この度はご来店・口コミを頂きありがとうございます。今回は肩が特にお疲れがありましたので眼精疲労と全身もみほぐしの組み合わせで、しっかりとお時間頂けたので良かったです。
    次回は至福の120分コース是非試してみて下さい。また、お会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)寒くなってきましたので暖かくして休まれてください☆
    担当 中川 貴弘

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:38.0

約3年前から、なんか疲れてるなという時にふらっと予約して施術して頂いています!
    今回はそんなに凝った感じはなかったのですが癒されたくて予約してみたところ男性の方に施して頂き40分間(体感ではもう少ししてもらった気分です)。個人的にあんまりこってない感じだったので申し訳ないなと思いながら受けていたのですが、担当の方から頭が固くなっている&胃腸が弱っているとのご指摘を受けて疲れの原因が目から鱗で体も温まって、ここに予約して良かったなと思いました!
    お値段も納得、
    そしてこれは施術とは関係ありませんが現在何かのキャンペーン中らしくてトランプを引かせて頂きましたが3枚とも当たらず。ですが翌日の今日、ソーシャルゲームにて確率1.5%のレアカードを単発で当てることが出来たのでもう当たっても当たらなくても良いきっかけになったなと思いました笑

お仕事疲れに全身もみほぐし40分でちょっと一息♪ 40分 3900円

もい様

先日の御来店、口コミを頂きありがとうございます☆当日ゆっくりと過ごして頂け更にお身体も温まり良かったです(*^-^*)これから更に寒い日が続きますので風邪をひかれないようお気をつけて休まれてください。
    またお時間出来ましたら、ご利用ください、ご来店お待ちしております。

レアガチャ当たりましたか(*^▽^*)ガチャに運が傾いて良かったです☆おめでとうございます♪

担当 中川 貴弘

• きむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:15:37.0

前回初めて来店させていただいた際に担当してくださった方を今回も指名させていただきました。
    とても丁寧に全身をもみほぐしていただきました。
    特に首まわりは入念にしていただき、とても効果を実感しております。
    次回もタイミングがあれば利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

きむ様

この度は2回目のご指名ご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを早速書いていただけて感動しております。
    今回も、お首がツラいどの事でしたが全身をほぐしてみるとやはりお首以外の箇所もかなりお疲れでした。
    次回はリンパドレナージュのメニューもオススメです。
    血液やリンパの流れを促進し、お体の緊張を和らげ、コリをほぐし、お体全体が軽くなるようなリラクゼーション効果が得られます。
    これからますますお忙しいと思いますが。またタイミング合えば是非また担当させていただけたら嬉しいです。

少し涼しくなって来ました。季節の変わり目ですので体調気をつけられてお勉強頑張って下さいね。

担当スタッフ 斉藤

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:21:43.0

入念に計画を立てて伺わせていただきました。日頃から自分で柔軟体操をしているとはいえども、悪くなるところは悪くなってしまうようで。施術中は至るところから、コキコキと音が鳴っていました。けれどもやっぱり痛いと言えない。慣れたのでしょうか。そしてまたひとつ、柔軟体操の知識を教えていただきました。忘れずに毎日実践してみます。また都合の良い時に伺わせていただきますので、お世話していただけると嬉しいです。ありがとうございました。

鷹丸様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます。
    毎日の柔軟体操相変わらず素晴らしいです!!
    ただ、久しぶりのリンパドレナージュで肩甲骨回りもゴリゴリでしたね(*_*;
    どうしてもお仕事や日常生活でお疲れは溜まってしまいますので、これからも定期的なメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:22:06.0

入店時からとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術後、体がすっきりし、軽くなったような感じがしています!
    長時間ありがとうございました。

至福の120分間

み様

口コミまで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    全身お疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけてよかったです。
    またお近くまでお越しの際にはご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:48.0

10年以上ぶりに伺いました。肩こりがひどく終わったあとはサッパリしました。タオルを使って肩こり予防ストレッチの方法も教えていただき、試してみようとと思います。

かおりん様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    サッパリされたようで良かったです^_^
    肩こりは肩だけではなく色んな体への負担が複雑に合わさって肩に影響が出ることもございます。
    またおいでになられる時も全身しっかりさせて頂きます。

上野真澄

もみ処 癒し屋 宇部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー