5. 検索結果一覧  >
  6. ファイン 大みか店(Fine)   >

Beauty salon Fine 大みか店

ビューティー サロン ファイン オオミカテン

• 茨城県日立市大みか町1-8-8
  • 【日立市大甕】大甕駅より徒歩1分 日立駅・東海駅から車で20分
  • りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:40.0

自分では顔の凝りの感覚が無かったのですが、施術をしてもらってほぐされると凝っていたことを実感。顔が一回り小さくなった気がします。施術も丁寧で良かったです。

フェイシャルMoveコース 55分【肌トラブルの改善、二重アゴ、目のコリに!】

Beauty salon Fine 大みか店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔のコリと老廃物が流れたことで、トーンも明るくなられ、
    フェイスラインもスッキリされましたね。

定期的にお手入れされることで、小顔効果も持続されます。

お忙しい中、高評価の口コミご投稿、ありがとうございます。
    また良い情報やアドバイス等ができるよう精進して参ります。
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 21:51:42.0

今回は、お顔脱毛もお願いしました。
    化粧水、美容液の入りも、いつもとは違う感じです。(とってもいい感じ)

また、次回もよろしくお願いします。

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

初めてのお顔脱毛で、お化粧品の入りが良くなることで、
    乾燥が軽減されます。

紫外線が強くなる季節の前にお肌を整えていきましょう。
    今後ともお肌の状態に合わせたお手入れのご提案ができるよう精進します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:46.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    初回40%OFFとの事で、アメージングコース(?)に変更しました。とても気持ちよくあっという間の80分でした。
    シミが気になっているので、光コラーゲンの施術をまた受けたいです。効果を期待します。
    次は、脱毛を予約していますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿、ありがとうございます。
    次回もお悩みが軽減されるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。

次回、脱毛のご予約もありがとうございます。
    また、良い効果を実感していただくよう、お手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• じょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:14:47.0

いつも丁寧な接客で、大満足です。遠くからでも通いたいと思えるような場所です。今後もよろしくお願いします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:28:14.0

顔のたるみ、シワ、毛穴など気になり予約。顔のコリがとれて、顔のたるみも改善!!目のまわりも軽くなりました。肌もモチモチでワントーンあがった感じです。終わった後、顔や首まわりがポカポカして、血流が良くなっているのを感じました。とても気持ち良かったです。カウンセリングや施術しながら肌の状態や今後必要なケアを聞くことができて大満足です!

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

しばらくぶりの美顔のお手入れとのことでしたが、
    お肌のコリ、老廃物の取れて、すっきりされ、お顔の変わりを実感されたことが嬉しいです。
    まだまだ、お肌が変わられると思います。
    次回もその時のお肌ケアのアドバイスがお伝えできればと思います。
    花粉や寒暖差でお肌が乱れやすい時期ですので、来月のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中、早々の高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 12:46:09.0

その時の肌に合ったメニューを進めてもらえるのでいつも安心してお任せしてます。
    顔の凝りもほぐれて軽くなった感じがすごくします。
    お肌もしっとりツルツルになりまた。

お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態が変わり始めていますので、ますます、素肌美になられると思います。
    これからもお肌の状態や季節にあったお手入れのご提案ができるよう頑張ります♪

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:11:14.0

脱毛は抜けも良く、回数を重ねるごとに毛穴が縮まっていくのが実感出来て嬉しいです!
    顔脱毛は化粧水の浸透感まで変わってくるので、ぜひ体感してみて欲しいです。笑
    また、クレンジングと洗顔でこんなに変わるんだってびっくりするくらいニキビも出来にくくなりました!
    雰囲気も良くて、素敵なお店です。

全身脱毛【当店人気No.1】

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛をされるようになってから毛穴の縮まりや
    お顔では、浸透力を感じていただけて良かったです。
    また、W洗顔の仕方も変えられて、ニキビやお肌悩みが軽減されて、
    みるみるうちにお肌質が変わっていかれていますね♪とっても嬉しいです。

今後もお肌状態に合わせて、ご提案できればと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:07:26.0

月1ペースで通ってます!脱毛は抜けがよく保湿クリームの浸透がすごく良くて自分でも病みつきになるくらい肌がツルツルスベスベになりました!!

半身脱毛【上半身 下半身】

毎月定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛は、きちんといらしていただくことで、とても良い結果になります。
    保湿も良くされて浸透が良いようで、すべすべ美肌になられていますね。
    とても嬉しいです。
    また、毛穴が目立たなくなってきましたのでムダ毛なしでますます美肌になられますね!

お忙しい中、高評価の口コミご投稿、ありがとうございました。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:32.0

知り合いの紹介で初めて行きました!
    とても良かったです!笑
    詳しくクレンジング、洗顔、スキンケアの仕方を教えてくれてとてもためになりました!
    before afterですごく効果がわかりまた通いたいと思います!

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

ご紹介でのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミでの高評価ご投稿、大変嬉しく思います♪

次回もお肌状態に合わせてのお手入れをさせていただき、
    ホームケアの仕方もお伝え出来ればと思います。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:34:07.0

とても癒されました!いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。家でも実践してみます。またお願いします♪

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでもゆっくりされた事、嬉しく思います。
    お家でも保湿をたっぷりお願いいたします。

高評価の口コミご投稿ありがとうございました♪

また、お肌悩みに合ったお手入れのご提案や良いものをご提供できるよう頑張ります。
    ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:32:03.0

Moveがいつも気持ち良いです。
    光フェイシャルも大好きです。
    次は脱毛お願いしようと思います。

前回よりまた、トーンアップもされて、キメも細かく
    お肌が変わられており、私もとても嬉しいです。

花粉や、寒さでお肌の乾燥、トラブルも多い時期ですので、
    たっぷりの保湿を引き続きよろしくお願いいたします。

高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    また、お肌の状態に合わせて、お手入れのご提案ができるよう、
    今年もまい進してまいります。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:38:58.0

普段のスキンケアのアドバイスを教えていただけて良かったです。
    毛穴の汚れが取れただけでトーンアップしたのがとてもわかりました。首や肩がとても凝っていたのですが、このままでは帰せません!とマッサージまでしていただきました。
    どの施術も気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、お話も楽しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

日頃のスキンケアのアドバイスが少しでもお役にたてていただければ、
    とても嬉しいです。

ご次回はまた、お役に立てる情報やお肌悩みが軽減できるお手入れを
    ご提案、ご提供できるようお手入れさせていただければと思います。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:42.0

カウンセリングから施術、お見送りまで全て丁寧で、とても居心地が良かったです。初めてのエステサロンがこちらのお店でとても良かったなと思いました。また来月もお伺いしようと思っているので、よろしくお願いします。

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

初めてのサロン体験と言われておりましたので、
    お肌の事をたくさんお話しさせていただきました。

高評価の口コミご投稿と次回のご予約、

次回もお悩みが軽減されるようお手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-04 20:41:59.0

何度か来ています。
    今回は、毛穴の汚れが気になっていたので洗顔と、オプションでムーブ、デコルテ各10分お願いしました。
    顔、目の周りの凝りをほぐしてもらってスッキリ。

PCをよく使う方や、エステ初心者の方におすすめしたいです。
    顔って凝ってるなぁって実感します。

次回は、ピーリングをお願いしたいです。

紫外線に負けない♪素肌作りの基礎【毛穴スッキリコース】30分コース

お悩みにできる限り特化したお手入れを今後もご提案し、
    施術させて頂きたいと思っております。

いつからでもお肌は変わります。

お忙しい中での高評価の口コミご投稿、ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、まい進していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• ぷよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:43.0

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずに受け入れてくださって、本当にお人柄が素敵です。
    施術中は、どんな効果があるのかや、普段のお手入れで心がけるべきことなど細かく教えてくださり、安心感があります。
    終始雰囲気やお話に柔らかさがあり、心もほぐされたような気分になりました。
    また頃合いを見てお伺いしたいと思います!

初めてのサロンで緊張もされていらっしゃいましたが、
    少しでもリラックスされて、良かったです。

また、口コミでの高評価ご投稿、ありがとうございました。
    大変励みになります。

今後も良いご提案、情報をお伝えさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:38.0

家族でお世話になっております。いつも、丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございます。
    コリが特に強いところは、時間をかけてほぐしていただき、シミやしわの気になるところも毎回重点的にケアをしていただき助かっております。今回も肌がもちもちになり、トーンアップいたしました。いつもリピートしている化粧品も良い感じです。今後ともよろしくお願いします。

美顔リピートサンキュー 【1ヶ月以内ご来店で10%OFF】(毛穴スッキリ除く)

いつもご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお肌のお悩みが軽減されて、とても嬉しいです。

お忙しい中、高評価の口コミご投稿、ありがとうございます。
    大変励みになります。

まだまだこれからも良いものをご提供、ご提案できるように
    まい進していきたいと思います。

今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:55.0

初回はアメージングコースがお得と勧められそちらにしました。施術中色々アドバイスを頂き、後半のマッサージではリラックス出来て寝そうになりました。お肌がツヤツヤになりトーンアップしました。また時間がある時伺わせていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌がツヤツヤになられて良かったです。

また、お時間の都合は、ご相談いただければ、大丈夫ですので、
    遠慮なくお知らせください。

お忙しい中での高評価の口コミご投稿、本当にありがとうございます。
    大変励みになります♪

これからも効果のあるお手入れをご提供できるようまい進します。

[投稿日] 2023-10-10 20:25:56.0

ムービングでコリをほぐしてもらって気持ちよかったです。また光を当ててもらってシミが薄くなってきました。ありがとうございます。毎回気持ちよくて寝てしまいます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔の引き締まりやシミが薄くなられたり、効果が見られると嬉しいですね。

また、お悩みに特化したコースをご提案させていただきます。

今後も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふじはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:23.0

トーンアップもして肌がつるつるになりました。大満足です。

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました。

トーンアップやお肌が変わられて良かったです。

お肌は、定期的に毛穴の奥の汚れをきっちり落としたり、
    栄養成分を入れて活性させたりすることで、必ず変わります♪

お忙しい中、高好評の、口コミ、ありがとうございます。
    ぜひ定期的のご来店、お待ちしております。

• あかずきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:03:27.0

エステはお手頃な価格では試せないものだと思い、今まで挑戦したことがなかったのですが、こちらのサロンのエステはとてもリーズナブル価格から幅広くメニューがあります!何より、スタッフさんの雰囲気が素敵で、またいきたい!という気持ちになりました( ^^ ) 毎日の基礎化粧品の選び方や扱い方も知ることができて、よかったです!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミでの高評価、ありがとうございます。
    大変励みになります♪

日頃のホームケアもお手入れもお肌状態で変わります。
    そのきっかけになれたらと思います。

これからお肌変わりを一緒に感じていきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:07.0

初めてでこんなに変わるの!?ってくらい変わって、やって良かったです!顔のコリが取れただけで一気にモチモチになったのが驚きでした!これから定期的に通いたいです!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

変わりを即、感じられてとても嬉しいです♪

お忙しい中、高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

次回もぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:37:16.0

普段からのケアの仕方を教えてくださったり、脚の施術もサービスしてくださったり等、ありがとうございました。
    料金や施術も良かったのですが、何より気さくに話してくださって、とてもリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。
    今後も定期的に通って、他のメニューも試してみたいです。

ご来店、頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての場所ですのでリラックスされたことがなによりです。
    また、今後のお手入れで、もっと良いお肌状態になられるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミの高評価ご投稿、ありがとうございました。

• りんかーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 00:11:27.0

スタッフの方の対応がとても親切で、お肌の悩みに寄り添っていろいろアドバイスをして下さり、
    心もカラダもリフレッシュできました。
    シミ、くすみが1番の悩みでしたが、一度に改善するのではなく、無理なく少しずつの改善策を考えて下さいました。施術中も一つ一つ丁寧な説明をして下さり安心して受けることができました。

光コラーゲンコース 50分【お肌の土台コラーゲンを活性化】

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リフレッシュされたとのこと、とても嬉しいです。
    お肌の状態に合わせて、また良いご提案ができればと思っております。

次回もまた、よろしくお願い致します。

• りぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:19.0

顔洗顔やマッサージをしてもらいとてもスッキリしました。
    泡洗顔がふかふかでとても気持ち良かったです。

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

泡洗顔に感動して頂き、嬉しいです。
    また、お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの高評価ご投稿、ありがとうございました♪

• なおぱおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:22:52.0

とっても気持ちよかったです。最近気になっていた毛穴もかなりすっきり、肌もワントーンきれいになりました!また行きます!

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 19:06:38.0

お顔のムーブ気持ち良かったです。
    お顔が冷たいと言われて、自分でも初めて気が付きました。施術していただいてから顔があったかいです。血行が良くなったように思います。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

moveでお顔の血行も良くなられたようで嬉しいです。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:26:41.0

顔がこんなに凝ってるとは思いませんでした!施術後はスッキリしました!また行きたいと思います^_^ありがとうございました!

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔のコリ取りムーヴでスッキリされて良かったです。

また、お忙しい中での高評価のご投稿、大変嬉しく励みになります。
    これからもまだまだ、まい進していきたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ご次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:32:16.0

初めてでしたが、肌の悩みからコースを決めて頂いて、不安なく対応していただきました。
    光は、目をつぶっていても感じられ不安でしたが問題ありませんでした。
    2~3日後に効果が現れるとのことでしたが、良くわかりませんでした。
    当日は、肌のトーンが明るくなり、張りがでたのを感じました。
    今後も、通いたいと思います。

光コラーゲンコース 50分【お肌の土台コラーゲンを活性化】

当日のご予約、ありがとうございました。

お肌のかわりを少しでも感じていただき、嬉しいです。
    また、光を強く感じられていたので次回は、さらにタオル等を使って施術をしたいと思います。
    気になる事がございましたら今後も改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• :-)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:54:55.0

お店の雰囲気も良く清潔で対応も丁寧でとてもいいサロンでした。
    今回はハイフ エクセレントコースをお願いしました。
    毛穴の黒ずみと顔のたるみで悩んでいましたが、丁寧に説明して頂きながらの施術で終わった後の肌のトーン、スッキリさにびっくりしました。
    翌日もフェイスラインがスッキリしていて感動しました。これからの変化が楽しみです。

ハイフ エクセレントコース 100分 27500円→16500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、仕上がりにご満足いただけたことが嬉しいです。

次回もお悩みや良いことをご提案できればと思います。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• miwaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:09:32.0

Moveのエステ気持ちよかったです。顔のこりがほぐれると目も開けやすくなりました。また、眼精疲労のためにも定期的に受けたいです。
    友達にも紹介しました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お顔やお肌の変わりが少しでもあり、快適になられたことが
    とても良かったです。

大切な方へお話いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミご投稿ありがとうございました。
    これからもまだまだ精進してまいります。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ファイン 大みか店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー