4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ローズマリー整体院(Rose mary)   >

Rose mary 整体院

ローズマリーセイタイイン

• 埼玉県蓮田市東4-5-13 MEGAドン・キホーテ 蓮田店 2F
  • JR蓮田駅東口より徒歩5分 MEGAドン・キホーテ蓮田店2F

ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/24

昨日はありがとうございました。
    仕事やストレスなどで疲れた身体をほぐしていただきました。コロナ対策もしてあり安心できます。
    本当なら定期的に通いたいのですが、なかなか…
    これからも宜しくお願い致します。^^

整体40分 3200⇒2700

ゆりゆりさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

無理し過ぎないところでリセットしに来てくださいね!

自転車も安全運転で☆

佐藤

• ナカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて整体、リラク、マッサージを経験させていただきましたが、とても丁寧に説明していただき施術していただきかなり満足しました!
    またお願いしたいと思います!

整体120分 9600⇒8600

[投稿日] 2021/9/21

今回は3週間ぶり。。。
    仕事の疲れが身体の至る所に蓄積されて全身が重く
    特に首と肩がカッチコチになってしまい仕事中も頭痛に悩まされてました。

足のセルフケア的なマッサージをお風呂上がりにしていますが、やっぱり自宅で自分でやるのだと時間かけて色んな箇所出来ないし、気休めにしかならないな~と思います。

結果。
    仕事をしていく上で身体をいい状態に保つには、定期的にちょくちょく通ってじっくりとコリをほぐしてもらわなきゃって実感しました。

今回もとても気持ちよかったです♪
    終始ウトウトしてて
    初めて少し寝ちゃったかも‥w
    あんなにあちこち重かった身体が軽くなりスッキリ~して帰れました。
    ありがとうございました♪

整体90分 7200⇒6700

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

ゆっくり休んで頂けて良かったです。
    それだけ頑張っていらっしゃるのでしょう。

お話を聞きながらくみさんに合うセルフケアもお伝えしますね。

寝て頂いても大丈夫です☆

佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

先日はありがとうございました。久しぶりだったので次の日のもみ返しが怖かったのですが大丈夫でした。色々とお話を伺えたので次回は脳も休めて施術を堪能できたらと思います。

整体60分+ヘッド20分 合計80分 6900⇒6400

まーちゃんさん

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

慢性痛は、筋肉、骨格などの組織的なことだけではなく、心理面の影響もありますので、今回、参考にお話しをさせて頂きました。

また脳(神経系)も癒やしに来てくださいね。

佐藤

• おちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

頭痛と肩凝りがひどくて伺いました。とても楽になりました。ありがとうございました。

整体60分+ヘッド20分 合計80分 6900⇒6400

おちょさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

お時間もしっかり頂けたのもあり、楽になられて良かったです☆

毎回、ご要望に応じた内容で受けて頂けますのでお気軽にお伝えください。

佐藤

• テッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/30

皮下神経へのアプローチが得意だということでした。強すぎず、緩めていく感じでした。

テッシーさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

キープする時間は状態や個人差によって長くなる場合があります。お体のはり感などが気になることがありましたら、お試しになられてみてください。

店長 佐藤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

生理痛もあり脚のむくみと腰の痛み、慢性の肩こり痛、全身のだるさで駆け込みました。料金と口コミを見て選んだのですが、優しい施術と優しい接客でほんとによかったです!老若男女問わずおすすめです!施術後びっくりするくらい軽くなりました!価格もリーズナブルですし、通いやすいのでこれから通いたいと思います!!

あいりさん

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

良い変化があって、嬉しいです!
    きっと、これまでの常識が変わっていくでしょう♪

[投稿日] 2021/7/6

今回もとても心地の良い施術をしていただきました。
    かれこれ通い始めて10回目くらいになります。

数ヶ月前の私は整体とかなんか怖くて行きたいと思ったことが全くなかったのですが、さすがに歳のせいもあり仕事の疲れが積み重なってきてしんどくなり、ドキドキしながらこちらに入ってみたのがきっかけです。

足とか肩が凝り過ぎてると、グリグリゴリゴリ強く揉み解してもらうマッサージの方が即効性ありそう~って思いがちですが、こちらは全く違います。

痛い事はせずに優しく触れてくれるので、体も緊張しないしとてもリラックスしながら受けれるのが特徴ですね。
    そして施術をお願いした所が本当にスッキリと軽くなります。
    初めは「何でこれで効くんだろう。。。」って不思議でしたが、それはちゃんと先生が丁寧に説明してくれるので納得できました。
    今はとてもハマってますww

なので。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。

良い変化は、ウォーキングなど、ご自身の健康管理も良くされているので相互作用もあるのでしょうね。

初めは神経系のお話やアドバイスは難しそうに感じるかもしれませんが、シンプルな面もあるので、わりと皆さんにご理解頂けているようです。

これからも、より有益なことをお伝えできればと思います。ポイントをご理解頂けると、よりコンディションを維持しやすくなると思います。

[投稿日] 2021/6/8

また身体中カチコチの2週間ぶりになってしまいました。。

いつも丁寧な説明と優しい施術をしてくれます。
    触れてもらうと凝り固まってる箇所、痛みや違和感がある箇所が軽くなって身体がリセットされる実感がするのでほんとは週1ペースで通いたいくらいです。

今回は足を重点的にやってもらったら、重かったふくらはぎはスッキリ~して、ももの前と後ろが張ってて足の曲げ伸ばしに違和感があったのもなくなりました。
    ありがとうございます♪

あ!あと。
    以前、お尻の下の骨あたりに度々痛みが走って仕事中も辛かったのですが、
    何回かその箇所を施術してもらったら坐骨神経痛‥かも‥な症状も最近ないので改善されたみたいです!
    痛まなくなってすっかり忘れてましたw

またよろしくお願いします♪

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。

変化のご報告嬉しいです。

毎回、皆様が詳しくお身体のことを伝えてくださることも、変化につながるきっかけとして大きいので、、、

店長 佐藤

• 降谷あすけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

仕事が急激に忙しくなり肩を中心に疲労が溜まっているように感じたのでお世話になりました。

施術前は体が重く感じ、肩も回すとゴリゴリと酷く凝っていて凝りからか頭痛も感じていましたが施術後は体が軽くなって肩の動きも良くなり姿勢も良くなったように感じます。
    痛みのない施術で終始リラックスして受けることができました。

1時間ほど施術していただくだけでもとてもリラックスできて体も軽くなるので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

降谷あすけるさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

楽になられたようで良かったです。
    皮神経のアプローチで関節可動域も変化しますので、痛いストレッチなどは行わないでくださいね。

これからよりお体の感覚が戻っていくはずです。

店長 佐藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

【マッサージを受けた経緯】
    引越し、転職、コロナ禍と様々な環境の変化から、肉体的にも精神的にもかなり辛い時に、お世話になりました。
    【手法】
    従来からある、筋肉を直接揉み解す方法ではなく、自律神経を整える施術を行うことで、筋肉の緊張を緩ませるという手法でした。
    体感としては、広い面積に手をあてて頂き、ゆっくりと圧がかかる感じです。強く指圧されることはないので、痛みは感じません。
    【施術後】
    朝目覚めた時から身体が軽く、効果の持続時間も今まで受けてきた他の施術と比べ長く感じました。肩凝りがひどかったのですが、全身に血が巡っている感覚があり、久しぶりに頭と身体が繋がっているんだなという感覚を味わうことができました。
    【その他】
    こまめに身体の状態を確認し、調整してくれるので安心できます。
    また、自律神経が整ったせいか、気分もすっきりし
    自発的に軽い運動をするようになりました。(以前は倦怠感が強く、気分も落ち込み散歩するのも億劫な状態)
    金額もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。
    身体だけでなく、気分が落ち込んでる方等も、自律神経を整えてもらうことで、気分が晴れるのでオススメです。

ゆりさん

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。

沢山感想を伝えて頂き嬉しいです♪
    私も同じ年齢の頃に自律神経がとても乱れた経験があるので、変化を感じて頂けて良かったです。

脳を含めた神経系全般へのアプローチですので、今後のお話なども参考にしてセルフケアにもお役立てください。

[投稿日] 2021/5/11

2週間ぶりに伺ったので今回も全身が凝り固まった状態での施術でした。
    足から始まって腰と肩、強く揉むのではなくぎゅーって優しく押してるようなマッサージでも、どんどん凝りが解れてスッキリしました。
    気持ちよかったです。

1時間ちょいやってもらうだけで
    本当に心身共にリラックスできるのでヤミツキになっちゃいますね♪

また行けるの2週間後かな。。。w
    よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )

くみさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

小さなお体で、これまでもお仕事など頑張ってきましたね。最近は、ご要望やお体の状態も変化してきて、とてもくつろいでいらっしゃるように感じます。

徐々にセルフケアも行ってみてくださいね。

状態が良くなると、意識と体が統合されて一体感を感じ、お体をより大切にする気持ちにもなっていくと思います。

店長 佐藤

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/27

昨日はありがとうございました。
    仕事中に行こう!と思い急遽予約を入れました。
    ためになるお話から世間話まで楽しい時間でした。
    もちろん施術も申し分ないです。
    終わったらカチコチだった身体が楽になりました。
    またお願い致します。
    ありがとうございました^^

ゆりゆりさん

いつも、ご利用ありがとうございます。
    リラックス頂くために、ゆるキャラもお役に立てて良かったです☆

穏やかなアプローチの中に、いろんな要素が含まれていますが、さらにレベルアップしていきますね。

店長 佐藤

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

今まで5回施術していただきました。
    新しい仕事に行きはじめたばかりで日々緊張していたせいか、体のあちこちがギシギシ音がするんじゃないか?と思う程凝り固まっていたので、近くにマッサージをしてくれるお店を探して駆け込みました。
    体のしんどい所を伝えて施術してもらうと、手に強い力を加えるわけでもないのに緊張がどんどんほぐれていくのを体感しました。
    施術が終わる頃には体がホカホカ温まり、頭痛も治り視界がクリアになっていてビックリしました。私には速攻性があるので、1週間~10日位で疲れが溜まると、またrosemaryの先生が呼んでいる気がして足を運びます。
    施術中のトークも癒されるので心も満たしてくれる素敵なお店です。
    rosemaryさんに出会えたのは運命♪と思っています
    これからもお世話になります。

ももさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

変化を感じて頂けて良かったです。DNMセラピストは従来の施術とは異なり、筋肉や筋膜や関節などの「組織」をターゲットにしてアプローチしていないので、皆様にお会いする都度に、くり返しご説明させて頂いています。

過去に強圧などの施術を受けて、もみ返しなどで辛いご経験をされた方々も多くいらっしゃいますので、ぜひ、そのような方々にも変化を体験して頂きたいです。

DNMは皆様のお体を「組織」としてみるのではなく、「人」としてみていますので、心理面へのアプローチも大切にさせて頂いています。お話なども通じて、脳を含めた神経系と、私たちの心身がつながっていることを、あらためて感じて日常に活かして頂けたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長 佐藤

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

2年ほど定期的に通っています。以前は両足が連続でつる事が多く、血の気が引いて、救急車を呼びたくなるほどでしたが、今はつらなくなり、不安もなくなりました。

気候や気圧の変化による頭痛や体調不良もあまり出なくなりました。お天気アプリで気圧の変化を常にチェックする事から解放され、生活の質も上がった感じがします。

お話を良く聞いてくれるし、痛い事をしないし、アドバイスはしてくれますが、通うのを強制したりしないので、辛い事がある方は一度行ってみると良いと思います。

整体90分 7200⇒6700

みんぐさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

QOL(Quolity of life)の向上につながっているようで嬉しいです。

本日のご紹介の方も、他との違いをご理解され、好評を頂けて良かったです。

[投稿日] 2021/4/1

いつも施術前に疲れてる箇所を丁寧に聞いてくれて
    念入りにほぐしてくれるので終わった後は本当にスッキリします。
    今回も次の日の朝は体が軽く、快適な感じで起きれましたー。

仕事頑張って全身ガチガチになってからまた伺いますので
    よろしくお願いします(≧▽≦)

くみさん

いつも、ご利用ありがとうございます。

毎回、変化を感じて頂けているようで良かったです。できれば頑張り過ぎてガチガチになる前に来て頂くと、より良いコンディションを維持できると思いますので、好ましいタイミングを見つけてみてくださいね☆

DNMの

Dermo(デルモ)は皮膚
    Neuro(ニューロ)は神経
    Modulating(モジュレーティング)は変化

を意味します。

優しく皮膚に触れることで、脳を含めた神経系に影響を与えて、身体の変化が起こります。

お話しなども参考にして過ごされると、さらに好ましい変化を感じて頂けると思います。

[投稿日] 2021/3/17

先日はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございましたぁ。
    終わった後は、パンパンにはっていた足や痛かった腰&首もスッキリ軽くなって嬉しかったです。
    それにとっても気持ちよかったです。

今まで毎朝起きると身体中が痛くて仕事行くにもダルダル~でしたが、今朝はそんなに痛みがなかったのもビックリ!!
    でもせっかくリフレッシュしたのに今日も残業でしたぁww

またよろしくお願いします♪♪

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

お仕事がハードとお聞きしたので、変化を感じて頂けて良かったです。

体の感覚が変化すると心理面にも影響するので、お役立てたてたら幸いです。

店長 佐藤

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/12

久しぶりに伺いました。
    なかなか行けず仕事がお休みになったので急遽予約しました。
    も~カチコチで早くお願いしたかったです。
    施術中は痛くないか気にかけてくれてありがとうございました。
    私には痛気持ち良く満足です。
    終わったらスッキリ翌朝も気持ち良く起きれました。
    最近目覚めてもなかなか布団から出れなかったり二度寝したり…
    睡眠 目覚めも良くなるんですね。
    また伺います。
    ありがとうございました^^

ゆりゆりさん

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。

気持ち良く受けられ、ご満足頂き嬉しいです☆

またのご来店をお待ち申し上げます。

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

とても優しいケアで、安心できます。
    身体が楽になりそうな気がします。
    またお願いしたいです。

akiさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

安心して受けて頂けたようで良かったです。

疼痛科学と脳を含めた神経科学に基づいた最新のアプローチですと、今回のようになります。

強押しや強もみなどを受けると、より緊張が入るので、今後はお気をつけください。首などの変化は何度か受けながらより実感して頂けると思います。

店長 佐藤

• ひろきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

デスクワークの細かな手作業で凝り固まった首から腰にかけての痛みで行きました。物腰柔らかな対応で緊張することなく施術を受けることが出来ました。痛みが強い部分や違和感があるところを確認しながら細かに対応して下さり、施術後は体を動かしたときの違和感が殆ど無くなりました。過去に整体やマッサージ専門店などで何度か受けたことがありましたが、施術直後は変わったかな?と思っても半日後や翌日には元に戻っていたり、揉み返しで痛んだりしましたが、こちらはそういうことがなく翌日も体が軽く感じられました。自律神経にも効果があるというとこで、その影響か熟睡できて翌朝スッキリと目覚めることが出来ました。また行きたいと思います。

ひろきちさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お目覚めもスッキリで良かったです。

「シンプルに」脳を含めた神経系にアプローチをすると今回のような変化が起こります。

これまでにないアプローチが日本に上陸しました。変化を楽しみながらごおくつろぎください。

[投稿日] 2021/3/2

疲れがとれて楽になりました

ちあちゃんさん

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回、その後のお身体の様子など教えてくださいね。その後はゆ~くりと、おくつろぎくださいませ☆

店長 佐藤

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

ほんわか温かい施術台で、結構チカラ強く施術して下さったようですが、それほど痛みも感じずに施術受けられました。力の入れ具合に気を遣って下さって、触ると痛い所も、スッキリしました。膝の痛みがあったので、その辺りは摩る程度で、後から揉み返しもなく良かったです。

【忙しいあなたのお疲れ解消に!】整体40分 ¥3200⇒¥2700

ちゃこさん

ご来店頂き、ありがとうございます。
    楽になられて良かったです。

力加減などよく確認をさせて頂きながら、くつろいで頂けたらと思っています。

[投稿日] 2021/2/10

だるかった体がとても軽くなりました
    ありがとうございます

ちあちゃんさん

いつも、ご来店ありがとうございます。

お役に立てて良かったです。
    時々、姿勢や呼吸などをチェックして、お身体の緊張を抜いたりしてみてくださいね☆

[投稿日] 2021/1/29

初めて利用しましたが
    とても丁寧に対応してくださり、リフレッシュできました。
    また行きたいです。

【頭痛・目の疲れ・肩こりに◎】整体40分+ヘッド20分 合計60分¥5300⇒¥4800

ちあちゃんさん

ご来店頂き、ありがとうございます!

スポーツもされているので、今後のコンディション維持にも、お役に立てたら嬉しいです。

気分転換などにも気軽にご利用頂けます☆

玲、佐藤

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

説明は丁寧だし、身体の痛みも一回のマッサージでかなり軽減されました。お店も綺麗だし、また是非とも伺いたいです。

【整体ケア当店人気No.1!】整体60分 ¥4800⇒¥4300

Rose mary 整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

お身体が楽になったようで嬉しいです。
    今後も全身の施術を受けて頂くと良いと思います。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

今まで色々なリラクゼーションへ行きましたが、初めての体験でした。首、肩懲りがひどくてガチガチで、首も回らない程辛かったのですが、終わった後スッキリ首も回せるようになりました。ほとんど力加減も弱く、あれ?と思っていましが、本当にビックリするほど体が軽くなり楽になりました。次は、2週間後また予約をしました。是非ともオススメ致します。強いマッサージ等刺激はまったくありませんでした。不思議な感覚を皆さんも体験してみて下さい。定期的に通うと今まで長い間辛かった体の懲とは、さよならできそうな感じがしました。

みーたんさん

ご来店を頂き、ありがとうございます☆
    今までにない変化を感じて頂けたようで良かったです。最新の科学的なアプローチでは、あのような触れ方で変化が起きますので、お役に立てたら嬉しいです。

店長 佐藤

• ponkoz-karakriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

整体やマッサージ経験は少ないですが、他のマッサージ店で、体の調子があまり改善されなかったため、こちらに伺いました。
    ※率直な、個人的な感想です。
    ・接客も、どのように悪くどのように改善するかなどの説明も丁寧で気持ちもスッキリしました。
    ・他のもみほぐしとは異なり、痛い所の血行を良くするよう触れる感じで、痛みはあまりありませんでした。
    ・他で施術を受けた後は、暫く「痛みや痺れなどの施術を受けた感じ」が残りましたが、こちらでの施術後は「身体が軽くなった、姿勢が良くなった」感じでした。

家族などにも紹介したいと思います。
    定期的に通わせていただきます。

【オススメ◇当店人気No.1!】整体60分+ヘッド20分 合計80分¥6900⇒¥6400

ponkoz-karakriさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お身体のお話しもご理解頂けたようで良かったです。

DNM神経系ケアは、もみほぐしや指圧とは理論もアプローチも異なる新しいものですが、その後の変化に驚かれる方々も多いです。

お子様からご高齢の方々まで、その方に応じた対応を致します。通われている方々へはお身体の変化に合わせてアプローチも変化していきます。

徐々にセルフケアもお伝え致しますので、神経系による自然な変化を体験されてみてください。

店長 佐藤

• まつぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

駐車場があって、通いやすいとこを探していて、初めてこちらに伺いました。
    マッサージとも、痛い整体とも違い、ゆったり気持ちのいい施術でした。
    初回以外でも通える価格設定なので、また疲れた時にはお願いしたいと思いました。

まつぞーさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

DNM はカナダ発で日本ではまだ受けられる場所も非常に限られている為、初めに皆様に概要をお伝えしています。

お時間を頂き、ありがとうございました。

その後の変化を詳しくお聞きしながら、お役に立てたら幸いです。

店長 佐藤

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

先日もありがとうございました。
    通い続けて一年程になりますが、いつも心地の良いマッサージを受けられてとても満足です。坐骨神経痛と背中の痛みも軽くなりました^ ^
    生活スタイルやストレスなどのアドバイスもいつもありがとうございます!またお願いします^ ^

乗馬、始めました。笑

りんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

いつも心地良さそうで何よりです。

乗馬始められたんですね!楽しみですね☆
    ぜひ感想を教えてください。

店長 佐藤

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてでしたが、丁寧な施術で、体が軽くなりました。翌日から、体が緩む感じがありました。
    精神的にもイライラする感じがなくなり、楽になりました。続けてみたいと思います。

あこちゃん

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

楽になられて良かったです。

ご活躍中のお話しは、とても励みになりました。

今回、「脳を含めた神経系」にフォーカスしたDNMアプローチが、どのような変化を起こすのかを体験頂けたかもしれません。

ご活躍の中の健康管理のヒントにもなれたら幸いです。

今後とも、よろしくお願い致します。

店長 佐藤

ローズマリー整体院(Rose mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー