昨日はありがとうございました。
ずっと話して楽しかったです。
色々勉強になりました(//∇//)
また来月よろしくお願いします。
次できたら眉も整えてもらいますね!
TOTAL BEAUTY SALON TEARSからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
先日は お話盛り上がりましたね 笑
こちらこそとても楽しい時間でした
初めてだったんですけど、すごく話しやすく、こちらの希望通りのマツエクにしてもらって良かったです!
車で行けて停める場所があるのも本当に嬉しいです!
施術ももちろん上手なんですが、人柄もよくまた行きたいなと思う店です!ありがとうございました!
ご希望に添えてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております(^.^)
毎回丁寧に付けてもらって満足してます。
ダイエット話も参考になりました^ ^
ご来店ありがとうございます。
ダイエットや美容の話 なんでも 聞いて下さい 笑
正直に色々答えていきますので^^
またのご来店お待ちしてます。
施術も早く金額もお安く助かります♪
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。
数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします☆
いつも ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけるように これからも 精一杯お施術させていただきます
毎回丁寧に付けてくれて、安心してお任せしています。心地いいので寝てしまいました。
いつもありがとうございます。気に入っていただけて 嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
今回初めてマツエクしてもらいましたがとても気に入りました!丁寧につけていただきました。
また是非是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけて 嬉しいです。
毎月、お世話になっています。丁寧で、仕事も早いので助かります。
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて 嬉しいです またのご来店お待ちしております♪
また次回も宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます
結構長くお世話になってます。
マツエク、脱毛、マッサージ全て技術が高く毎回満足しております。
アットホームなサロンで人柄がいいお姉さんと楽しく会話しながら施術してもらい、心も身体もリフレッシュできてます。
これからも通い続けたいと思っています。
そんなに褒めていただくと 照れます 笑
これからも どうぞ よろしくお願いします。
いつも可愛く仕上げて頂き感謝しております。今回顔の浮腫が気になり相談して、小顔にして貰いした。何をどうすればいいのか…分からない事だらけなのですが此方の先生はお任せで判断してくださるので、感動しております。顔の余分な脂肪が消えて維持できるよう早目に伺う予定です♪
あごのラインが しっかりでてきて 小顔になりましたね
またのご来店お待ちしております
初めての利用にも関わらず終始楽しくご対応いただき、また施術をいただきましてありがとうございました。え?もう90分!うそでしょう、まだ60分くらいじゃないのと思うほどでした。痛がりで揉み返し常習の私ですが、そのようなこともなく上手な方なのだなというのが率直な感想です。また、来月お願いします!
数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございます♪
揉み返しなどのトラブルもなく 少しでもお身体がラクになられたなら 私はとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも早くて丁寧に仕上げてもらって助かります。
また次回も宜しくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望に添えますように お施術させていただいております
またのご来店お待ちしております
思った通りの方で話が盛り上がりすぎました!
施術してもらいながら、ワクワクしましたし、
身体も気持ちもリフレッシュできました!
まさか!の出会いに 盛り上がりましたね 笑
またいつでも お待ちしております♪
毎回、思い通りにしていただきありがとうございます。 また予約します!
気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
初めての脱毛細かい説明と丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
マツエクも希望通りで満足です。
ご来店ありがとうございます
安心 丁寧を心がけてお施術させていただいていますので
なにか 不安なことがあれば いつでも ご相談下さい
またのご来店お待ちしております
トータルビューティーサロン ティアーズ(TEARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー