3Dアートのオフも丁寧にしていただき、デザインも相談しながら作っていただきました。とても素敵で感謝です!
【初回オフ無料】ハンド定額シンプルコース¥8800⇒¥6600【パラジェル使用】
Choupinet by Arbre et chimie 【シュピネ バイ アルブル エト シミー】からの返信コメント
betty様
先日はご来店くださりありがとございました!
可愛いデザインからのシンプルなデザインでしたが気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
ぜひまたお時間のある時にいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Choupinet by Arbre et chimie ネイリスト 竹松はるな
急遽ネイルできる場所を探しており、こちらを見つけ行かせて頂きました。とても親身に話を聞いて下さり、施術も丁寧で安心しお任せすることが出来ました!お直しも連絡した当日にありがとうございます。次のネイルが楽しみです!
純ちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後は大丈夫でしたか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
こちらこそ、また次回お会いするのを楽しみにしております(^^♪
次回もよろしくお願いいたします!
2回目の利用です。今回はリフトもなく
キレイに仕上がりました!
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
【口コミ掲載者限定】¥6600以上の通常メニューから10%OFF
あさちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今回は浮きもないとの事で安心いたしました!
先端ミラーネイル大人キレイデザインでとてもお似合いでした!
Choupinet by Arbre et chimie koshio
初めて利用しました。
ネイル後8日目で、4本が根元爪先に隙間が出来てきて、12日目の今日、そのうちの1本のジェルに亀裂が。取れる、欠けるのも時間の問題です。
真剣にやって頂いたなか恐縮ではありますが、これほど持ちが悪いネイルは初めてでしたので、非常に残念な気持ちになりました。
【ご新規様◎初回オフ無料】グラデーション¥6050→¥4840!*パラジェル使用
グミ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めより一層スタッフの技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Choupinet by Arbre et chimie
ネイルの技術に詳しくないのでこんな風になるとは!
いい意味でびっくりしました!
面白いですね
また違った事もやってみたいです!
よろしくお願いします!
あじ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(^^♪
今回のベールがかかった様なデザインとてもお上品でお似合いでした☆
いつもと違った施術でネイルを楽しんでいただけて良かったです!
乾燥する時期ですのでしっかりと保湿もしてあげて下さいね♪
またあじ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Choupinet by Arbre et chimie ネイリスト 本多
いつも丁寧に施術して下さり、安心してお任せしています。
綺麗になると気分が上がり、鏡を見る事も増えた気がします。
こいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
Choupinet by Arbre et chimie れいか
はじめて伺いました。ネイルがリフトしてしまいましたが、直ぐに直してもらえました。
【ご新規様限定◎他店オフ無料】ワンカラー ¥5500→4400!【パラジェル使用】
あさちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡ください。
店内はシンプル且つ綺麗でした!
まつ毛パーマとヘアーしました
柔らかい対応と優しくて良かったです
《学割◎パリジェンヌorまつ毛パーマ》¥7700→¥5280
レオブラック様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご来店後、美容室にもご来店いただいた様で
ありがとうございます^^
久しぶりのまつげパーマお似合いでした♪
朝の時短になっていれば私も嬉しいです。
1ヶ月程でのかけ直しが目安になりますので、
そのころにまたお待ちしております!!
丁寧な対応、落ち着いた雰囲気のお店。
まつ毛パーマは今回が2回目だったのですが、安心してお任せすることができました!また行きたいと思います。
【クチコミ投稿&掲載者限定】¥6600以上の通常メニューから10%OFF
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
何かまつ毛で気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Choupinet by Arbre et chimie
いつもはまつげパーマ、パリジェンヌを行っておりましたが、マツエクをしてみたくタイミングよく施術をお願いできることになりしていただけました。結論からいうとやってよかったです!まず、私めがマツエクがそもそも初めてであるということでカウンセリングを大変丁寧にしていただけました。ケアやアレルギーについての説明や万が一違和感を覚えた場合、エクステの種類等々一からご教授いただけたおかげで大変安心して施術をしてもらえたので、心より感謝しております。デザイン等々も私の目にあわせて完全におまかせしてもらいましたが、もう可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しかったです。「可愛くできてよかった」とおっしゃっていただけましたが、本当にご担当者様のおかげです。たくさんお話もできてあっという間の時間かつ本当に楽しい時間を過ごせました。重ね重ね、本当にありがとうございます。またこちらにいらした際、施術とお話ができたら嬉しいです。今後はまつげパーマやマツエク等、気分によって変えてもいいなと思いました。楽しみを増やしてくださり、素敵な時間を作ってくださりありがとうございました。ご健勝心よりお祈りしております。
わみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつものパリジェンヌでパッチリしているのも、今回のエクステもとても可愛くお似合いです!他のデザインもきっとお似合いになるかと思うのでまた色々ご提案させていただければと思います。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)またご都合付く際には是非よろしくお願いいたします♪
わみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Choupinet by Arbre et chimie Shioya
なかなか予約の時間が取れないので、LEDマツエクをお願いしました。
デザインもバランスも綺麗で、もちもとても良いです。
付け足しメニューが豊富だと良いのですが。
《最先端LEDフラットラッシュ120本》すぐ洗顔OK!モチ良し!¥9350→¥7480
あっぴー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
久しぶりのエクステはいかがですか?
通常のエクステは3~4週、LEDエクステは+1~2週のモチになります。
ですのでメンテナンスもしやすいかと思うので、
相性がよろしければLEDエクステの方がオススメです♪
気になる点等あれば次回お聞かせくださいね!!
またのご来店お待ちしております^^
今回も、綺麗な仕上がりです。
何回か通っているので、
睫毛の状態も把握してくださっていて
適切なセルフケアアドバイスも頂きました。
いつもご来店ありがとうございます♪
他にも何か気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Choupinet by Arbre et chimie 吉岡
いつも安心してお任せしています!
眉メイクも1ヶ月くらい、ほとんど何もしなくても整うので時短になり助かっています!
きれいにして頂き良い年を迎えられそうです。
来年もよろしくお願いします!
こいちゃん様
気に入っていただき私も嬉しいです^^
ブロウリフトで眉の癖をしっかり取り、ワックスをかける事で
お手入れも楽になりますよね!
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡
こいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
まつ毛パーマと眉毛を一緒にやって頂きました!
大満足です♪
《上下パリジェンヌ》目の縦幅が出て目力UP!¥9900→¥7920
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
雰囲気はよかったです。
12月1~15日限定【本多指名】6600円以上のメニューご利用で25%OFF☆
すちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
雰囲気にご満足いただけた様で嬉しいです(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期になりますので、こまめな保湿をしてあげるとモチも変わってきます☆彡
是非試してみて下さいね♪
またすちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Choupinet by Arbre et chimie ネイリスト本多
今回もとても上品で素敵な仕上がりになりました!
毎回行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
【上品アート◎】ハンド定額デザインコース☆¥7700【パラジェル使用】
キコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります♪
デザインや仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
1月も可愛いサンプルをご用意しておりますので
楽しみにしていてくださいね♪
またキコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても綺麗に仕上がりました。
いつも、丁寧な施行なので
安心して熟睡してしまいます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
朝の忙しい時間のメイクが、とても楽になりました。
◎11月平日限定【れいか指名】6600円以上のメニューご利用で25%OFF◎
こいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
朝の時短になってご満足頂いてるようで
私も嬉しい限りです!
1ヶ月毎のメンテナンスをする事によって
綺麗が持続されやすくなっていきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
また来月ご満足いただけるよう精進してまいります!!
Choupinet by Arbre et chimie アイリスト れいか
デザインも 仕上げも良くて よかったです。
Anne様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
12月も可愛いサンプルをご用意しておりますので
楽しみにしていてくださいね♪
またAnne様にお会いできるのを楽しみにしております♪
きれいに出来上がりました。満足です。
Anne様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪が薄くなっていたのであまり負担をかけないで生活して頂けるともちも変わってくるかと思います♪
また次回も是非よろしくお願い致します(^^♪
丁寧に施術していただきました!仕上がりも良いです、また行きたいです
みー様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルなピンクに先端ラメ、とても可愛くて雰囲気もぴったりでお似合いでした♪
次回、ツイードのデザインができるといいですね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイブロウをして頂きました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
こちらに来るまでは、眉の形に自信がなかったのですが、今では前髪を上げてても気にならなくなりました!
また、次回もお願いします。
こいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
ブロウリフトをすると、生え癖を矯正できますので
ブラシでとかすだけで形が整うので毎日のメイクが楽になりますよね!
またご要望等あれば、次回教えて頂ければと思います!
こいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらの要望に丁寧にご対応いただきました.
また,宜しくお願いいたします.
【オフィス向け◎】ハンド定額シンプルコース☆¥6600【パラジェル使用】
ask様
先日はご来店くださりありがとうございました!
少し華やかな雰囲気、とてもお似合いでした(*^^*)
欠けてしまっていたお爪は問題なさそうでしょうか?
これから乾燥の時期になりますので保湿を心がけていただくといいかと思います♪
またお爪の状態をみさせてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回はとっても良かったですが、今回はデコボコがあって少し残念でした。
10月4.7.8日限定【本多指名】6600円以上のメニューご利用で20%OFF☆
今回初めて伺いました!
丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で
とても満足です!
次回もお願いしたいです!!
キコ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ヌーディーなお色にラメがとても綺麗でしたね♪
また次回も是非よろしくお願い致します(^^♪
今回も大満足の仕上がりです。また伺います。
《まつげパーマ》前回の施術日から5週以内の方¥6600→¥5500
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
イメージ通りの仕上がりです。
甘皮処理もとても丁寧で良かったです。
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【アート好きな方◎】ハンド定額ゴージャスコース☆¥8800【パラジェル使用】
わんみん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルとの事なので楽しんでいただけたら幸いです♪
またわんみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
本日はありがとうございました。
想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です。
希望通りの施術をしていただきありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
《まつげパーマ》目の形や生え方に合わせてデザインご提案¥6600→¥5280
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
次回のパーマかけるタイミングとしましては1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと良いかと思います!!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
自宅からも近く施術中も楽しくとても丁寧で満足でしたー!
継続で通わせていただきたいので次回も宜しくお願いします(*^^*)
mana様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術中楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
秋らしいデザインとてもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またmana様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もアイブロウをして頂きました!
とても落ち着いた店内で、慣れてきたせいかつい寝てしまいました。
施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
≪平日11時~16時限定≫まつげ&眉毛*10%OFF*
こいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
眉毛のデザインも少しづつ定着してきましたね!
安心して過ごせていただけていて嬉しいです!
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
シュピネ バイ アルブル エト シミー(Choupinet by Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー