3. エステサロン東北トップ   >

POLA 能代鳥小屋店

ポーラ ノシロトリゴヤテン

• 秋田県能代市鳥小屋32-5
  • 能代駅より車で5分
  • mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:09.0

とてもステキな時間でした。
    首や肩周りのコリがほぐれ、途中からウトウトしていました。
    お肌は艶が出て、ハリを取り戻したように思います。
    肌診断をしていただき、自分の肌について知ることができました。

【スタンダード】【ハリケア】たるみ・乾燥が気になる方へ60分¥11000→¥6050

[投稿日] 2024-04-26 10:38:59.0

癒しを求め誕生日に予約しました。いつも通りの施術で身体が軽くなりました。夜まで潤いがあり洗うのがもったいなく思います。来月もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:11:37.0

久しぶりに来店しました。初めてのコースでしたが、リフトアップの効果が出て良かったです。
    化粧品も発色が良く試せたので嬉しかったです。
    また近いうちに次は違うコースを予約したいと思っています。

【コアビューティー】コアビューティーエクスプレス25分

• ネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:44.0

いつも突然の予約すみません…
    ゆっくりできました

ネモ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    当日のご予約のお問合せも大歓迎です!
    どうぞ、ネモさんのお時間のある時や疲労の溜まっているとき、当店を思い出して頂けたら幸いです。
    これからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-04-17 20:59:35.0

今回はホワイトニングケアにしたので、エステ後の肌のトーンが上がったのをすぐに実感できました。最初から最後まで本当に気持ち良かったです。お肌プルプルで気持ちも上がりました。

aiko 様

今月もご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回のマスクは「ホワイトニングケア」でしたので、いつもより肌の透明感や白くなったのを感じていただけて嬉しいですね。
    いつも、忙しい合間にエステのご予約を入れていただきありがとうございます。
    ご満足いただけるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 10:57:58.0

今回の施術もとても楽しみにしていました。
    ボディエステは初めてで、施術中はあまりにも気持ちよくてまたまたぐっすり寝てしまいました。施術後、顔はもちろん背中も二の腕もしっとり、実感しました。お肌も体も癒されました。ありとうございます。これから自分でもお肌のケア頑張っていきたいと思います。落ち着いたらまた癒され行きます!よろしくお願いします。

【ボディエステ】バック&アーム 背中・二の腕をケア 50分 ¥9350

みみ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    終わった後のしっとり感を実感していただけたことや、これからは自分でもケアを頑張りたいことなど嬉しいですね♪
    また是非是非、癒されにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:46.0

最初から最後まで丁寧な説明と対応で、初めてのエステでしたが、安心して受けることが出来ました。

ほのか 様

そして、口コミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?肌分析の説明はお役に立てたでしょうか?
    また、機会がありましたら、ぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-28 15:14:11.0

今回もハリケアコースを選びました。ポットパックがぽかぽか温かくなって気持ち良いところが好きです。皆さんも一度試してみませんか、癒やされますよ。

エイコさま

素敵な口コミありがとうございます!
    そして、継続して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    ハリケアの温感石こうマスクは、乾燥対策にもたるみケアにもおススメなのと、温かいのが癒しにもなりますね。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-14 16:10:00.0

今回の施術もとても気持ちが良かったです。
    とても気持ちが良くてまた寝ちゃいました。
    終わってからメイクもしてもらい気分があがりました。普段自分でするメイクとは違ってとても丁寧で化粧の仕方も勉強なりました。ありがとうございます。購入したカラースティックも良い感じです。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

メイクも使うアイテムが違うと、普段とは違う仕上がりになって、喜んでいただけたのが嬉しいですね!
    カラースティックもありがとうございます。
    次回も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-09 18:41:57.0

今回も丁寧の施術で癒されました。肌が生き返るのが分かりました。終わったあとの透明感とプルプル感は自分の肌じゃないみたいです。毎回メイクも楽しみです。今回のリップ、いい感じでした。

aikoさま

いつも本当にありがとうございます!
    メイクも楽しんでいただいて嬉しいです。
    普段ご自身ではやらないメイクで、色々なカラーを試してもらえたら新しい発見があるかもしれませんね!
    また、ほかのリップも試してみてくださいね♪
    次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-03 18:55:01.0

施術はいつも通り良かったです。ホットパックがぽかぽか温かくなって本当に癒やされました。脚もマッサージやツボ押しの力加減が最高に気持ち良かったです。ありがとうございます。また行きます。

エイコ 様

今回は今月2回目のご来店。いつも本当にありがとうございます。
    温かくなる石こうマスクはこの季節にはピッタリですね!
    足先が冷たいとのこと。足首を温めるのも効果的ですよ^^
    また、お待ち致しておりますね!

[投稿日] 2024-02-23 11:58:12.0

肌チェックをしてもらい自分の肌の状態等と知ることができました。
    施術中は、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました!リラックスして施術をうけることができました。終わってから肌がしっとりしてハリも感じました。次回の施術も楽しみです。

【スタンダード】【美白ケア】シミ・くすみが気になる方へ60分¥11000→¥6050

口コミもありがとうございます!

肌チェックの結果を、普段のスキンケアにも活かしてもらえたら嬉しいですね。
    リラックスしてエステをうけることで、効果も上がりそうですね。
    しっとり、透明感のあるお肌になるよう努めますので、次回も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-22 12:32:14.0

お得なキャンペーンを利用させていただきました。石膏マスクはジワっ~と温かく肌温度も上がりそうで気に入ってます。新商品のホワイトショット フェイシャル セラムも試させていただきましたが浸透力が実感できました。最後はメイクもしていただき大変有意義な時間でした。ありがとうございます。翌日の化粧ノリもとても良く今回も満足しております。またよろしくお願いします。

【ディープ】【ハリケア】圧倒的なハリ弾力感を求める方 70分¥14300→¥9350

ことり 様

石こうマスクはじんわり温めてくれるので、この季節は気持ちいいですね。
    化粧品の浸透も良くしてくれるので普段のスキンケアの効果も上がりますね!!

実感していただけてうれしいです^^
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 09:32:05.0

2月のキャンペーンを利用して施術していただきました。肌チェックをしてもらい水分が足りないくらいでキープできていたので良かったです。。寒い日だったのでホットタオルがとても気持ち良く癒やされました。またお願いします。

エイコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    どうしても今の季節は乾燥するので、普段のスキンケアも念入りに^^
    ホットタオルは気持ちいいですよね。
    癒されてもらえるように、もっともっと心掛けて参りますね!

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 15:10:05.0

初めてだったので少し緊張してお店に入りましたが、お店の雰囲気もよくて、お話もしやすくてすぐにいろいろと聞きたいことを聞けました。エステのお得なコースなども丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。次回の施術、とても楽しみです!よろしくお願いします。

【ブライダルエステ】ご相談のみご希望の方はこちら ¥0

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!
    初めて入る時は、緊張しますよね。私も初めて会う方とは緊張します。でも、みみさんがなんでもお話ししてくれたので、私の方こそリラックスしてお話しできました。
    まずは、ご結婚おめでとうございます!!
    そして、一生に一度のイベントに、一番輝けるようにお手伝いさせていただきますね。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 07:50:25.0

いつものコースで予約しましたが、今月のお得なキャンペーンを紹介してもらいました。せっかくなので肌チェックしてもらい、今の状態に合うエステをトライアル価格でやってもらいました。お得になった分オプション追加しました。いつもながら力加減が絶妙で気持ち良かったです。終わった後も、いつもよりしっとりとしハリがあるのが分かりました。メイクもしてもらい久々のリップも良かったです。落ちにくいのがあればなおいいなーと思いました。

aikoさま

口コミありがとうございます!
    今回はオプションも体感いただき、一層しっとり感も感じていただけたと思います。
    メイクでは、リップまでお試しいただき、華やかになりましたね。また、別のリップも試してみると、自分にあったものが見つかるかも!
    メイクタイムも楽しんでもらえたら、嬉しいですね^^
    また次回も、心よりお待ちいたしております。

• エイコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:41:37.0

肩、脚、首を施術してもらい身体が軽くなりました。顔も夜まで潤いが保たれて気持ち良かったです。お楽しみくじもあり楽しめました。

エイコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    寒い季節は、体が縮こまり、首肩コリがつらくなりますね。
    エステで少しでも、和らいだでしょうか。
    今年もどうぞ、宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-12 16:11:07.0

当日は寒い日だったのでマスクを当てた瞬間冷えました(笑)が、今日もとても気持ち良かったです。しっとりプルプルになるのがよく分かりました。透明感も復活です。ありがとうございました。

aikoさま

ご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします♪
    確かに寒い日でしたが、マスク用の水まで冷たくなっていて大変失礼いたしました。
    これから気を付けますね。

エステの後の感触はしっとりして透明感も感じていただけて、嬉しいです(^^)
    今まで以上にご満足いただけるよう努力して参ります!!
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:35:29.0

久しぶりの石膏エステとコアで顔が引き締まりました!またよろしくお願いします(*^^*)

みー さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この季節は石こうマスクが人気なのと、コアビューティーOPでリフトアップも実感できたようで、嬉しいです!
    また、お待ちしております。

• シホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:18.0

温かい心配りや優しい施術にとても癒されました。
    清潔で、心地よいBGM、ほのかな香りに包まれ、心も身体もリラックスして、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    施術前後のサービスにも感謝です^_^
    スタッフのお人柄にも安心できます。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

シホさま

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    入店の時に「この音楽に癒される~」と言っていただき嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    技術面でももっと満足いただけるように磨いていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-11 20:40:05.0

今回も丁寧の施術で夜勤明けボロボロの肌が生き返りました。今日はたまたま逸品デーでディープクレンズもしてもらい小鼻もツルツルになりました。顔だけではなくデコルテまでしっとりとしていました。メイクのノリが良かったです。

aiko さま

今回もお疲れでしたね。お肌も回復してよかったです!
    そして、逸品デーのサービスも提供できて、私も満足です^^
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:17.0

サロンに通うようになって一年になりますが、スタッフの方も気さくで話しやすく、施術も気持ち良く、癒されます。病みつきになってます。肌の状態も良くなってるみたいです。

ここ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!
    ここさんは、毎月定期的にいらしてくださるので、お肌の状態も良好ですね。
    病みつきになってもらえたら、私も嬉しいです(^^)
    来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 12:42:20.0

お得なクーポンをいただいたので前回から間もないですが急遽予約を入れました。自分の肌ですが、本当にハリが出て凄いです!指で押すとその弾力が違います!目に見える効果に驚いています!サンプルでいただいたリンクルショットもとても良かったので購入しました。こちらの効果も楽しみです。リラックスもできて本当に良かったです。また是非お願いします。

ことり 様

口コミありがとうございます!
    2週間後のご来店だったので、ますます効果もアップしたかと思います!
    ハリの効果に感動して頂いて嬉しいです(^^)
    ことりさんは普段もきちんとケアされているので、エステの効果も上がりそうですね!
    また、リラックス兼ねてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 17:43:40.0

今回はお得なキャンペーンがあり利用しました。肌チェックは前より悪くなっていてガッカリしました。これからは乾燥に気を付けお手入れしていきます。今回も本当に気持ちが良かったです。いつもながらリンパの流れがよくなり、寒い日でしたがぽかぽか体も温まりました。

aiko さま

当店からのクーポンをご利用いただきありがとうございます。

肌チェックでの結果には、その時の体調(疲れやストレスなど)も影響してくるので、無理なくやれることを頑張っていきましょうね!
    これから寒くなるので、マッサージでリンパのめぐりを良くして、少しでも元気に過ごせるお手伝いができたら嬉しです^^

また是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-22 16:57:52.0

今回はお得なキャンペーンで助かりました。肌チェックをしたら前回より数値が良くうれしかったし癒やされました。化粧品と施術のおかげかなと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

エイコ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌チェックで、数値も良くなっていて、私も嬉しいです。是非、スキンケアを続けてくださいね。
    また、癒されにいらしてくださいね。お待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:16.0

今日の施術も気持ちよかったです!購入した化粧下地を使うのも楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【美白ケア】 シミ・くすみが気になる方へ  60分 ¥11000→¥6050

みー 様

口コミもありがとうございます!
    気持ちよく満足いただけたようで嬉しいです!
    メークの方も技術を上げて、みーさんのご要望に応えていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
    また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:35:45.0

久しぶりのエステでした。最近仕事が忙しく疲れ切った顔が普通になっていましたが、施術していただいた後は、お肌のハリもツヤもアップして気持ちも上がりました。嬉しいです。いつも変わらぬ丁寧で至福な時間ありがとうございます。また是非お願いします。

ことり さま

忙しい日々の中で、時間をつくってご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

疲れていると、やっぱりお顔にでますよね。。。
    少しでも疲れが取れて、リフレッシュできて嬉しいですね。お肌のツヤとハリも実感してもらえて安心しました^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 18:38:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。すべてが気持ち良く癒やされています。また行きたくなりました。来月のキャンペーン楽しみにしています。

エイコ 様

いつもありがとうございます!!

エイコさんに癒しを実感していただけて嬉しいです^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:34:46.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました。
    低周波で目の周りの筋肉を鍛える工程は自分では出来ないケアでした。
    目がパッチリすると表情も輝きます。

最後にメイクをしていただいたのですが、普段使わないリップカラーで秋色も取り込めて新しい自分に出逢えました。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

ya さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    機器を使ってのケアは効果もすぐ実感できますね^^
    メイクも新たな発見ができて良かったです(^^♪
    また、是非お待ちしておりますね。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:42:03.0

最初にお肌の状態を調べてくださり、これからの施術に適しているパックの内容や細かい説明を、優しく丁寧にしていただきました。
    スタッフの方が、誠実で落ち着いた印象でしたので、安心してお任せできました。
    ちょうど良い力加減での施術が心地よく、贅沢な時をリラックス状態で過ごすことができました。
    リピート間違いなしです。

人気!【ハリ・シワケア】たるみが気になる方へ60分 ¥11000→¥6050

ユウコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます!

限られたお時間でしたが、肌分析をやって、ユウコさんに合ったマスクが選べてよかったです^^
    エステ中もリラックスして過ごせたとの事、安心しました。
    また、是非お待ち致しております♪

ポーラ 能代鳥小屋店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー