5. サロン ド アジア(salon de Asia)   >

salon de Asia

サロンドアジア

• 千葉県富里市日吉倉3-6 平成第一ビル1F
  • JR成田駅徒歩7分 イオンタウン成田富里店徒歩3分 駐車場スペース5台あります

sarinaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 06:48:57.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    体も軽くなりグッスリ眠れました。
    背中を押して下さった時も私の呼吸に合わせてくれたのですごく気持ちよかったです。
    細かい配慮ありがとうございました♪
    ぜひまた伺います!
    夫婦共々ありがとうございました♪

【人気No.1】リンパマッサージ+ドライヘッド90分¥13,440→¥9,800

sarina様

ご夫婦でのご来店、ありがとうございます。
    また、素敵な出会いに感謝しております。
    お話、楽しかったですね( ´∀`)

ぐっすり眠れて、癒やしのお手伝いが出来た事、
    嬉しく思います!

sarina様の温かいお言葉、本当に励みになります。
    今後とも、salon de Asia 成田店を
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-24 19:17:16.0

先日は、ありがとうございました。
    スポーツバームで足のマッサージ、手のマッサージと他にも色々とおねがいしました。
    途中のグレープフルーツの匂いもとてもリラックスしました。
    全て、気持ち良く、雰囲気、仕上がりも良く、あっという間の120分でした。

かがやき様

いつも足を運んで下さりありがとうございます。
    大切なお時間に、こんなにも多くご来店下さること、
    改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

心と身体の癒しをご提供できるよう、
    セラピスト一同今後も一生懸命担当をさせていただきます。

また次回お会いできますことを楽しみにしておりますね!
    豊田

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:44:22.0

ハードな仕事で休みがなく、久々に早く帰れたため初めてマッサージに行きました!初めてで緊張しましたが、丁寧な接客ですごくリラックスできました!仕事がんばれそうです!

【人気No.2】タイ新式マッサージ+ドライヘッド 90分¥11,030→¥8,240

るるさん

素敵な感想ありがとうございます!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    初めて行くお店で初めてのマッサージ...とても緊張しますよね。
    緊張ほぐれて心も体もリラックスしていただけたようで何よりです!
    お仕事応援してます♪またリラックスしにいらしてくださいね。

鶴田

• ergouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:09.0

ホテル暮らしで睡眠不足。
    おかげで眠気が強く出て、帰って夕食も食べずすぐ寝ました。
    腰の痛みもだいぶよくなりました。

接客も高級旅館みたいでとにかく素晴らしいです。

重い!浮腫!怠い!脚先からスッキリ 100分 ¥19,840→¥12,800

ergou 様

先日は、ご来店頂きまして

ぐっすり眠れたようで、良かったです!
    腰の痛みも軽減されて、安心しました。

ergou様のお言葉、とても嬉しいです。
    また、癒やしの空間でお会いできます事を、
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-13 07:39:53.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、足裏マッサージ、手のマッサージ、お腹マッサージと色々とお願いしました。
    足と肩には、スポーツバームで、とてもスーとしました。
    今回も、とてもリラックスして、身体が楽になり、あっという間の120分でした。

かがやき様

いつも salon de Asia に足を運んで頂きありがとうございます!
    今回も、ゆっくりリラックスした時間をお過ごしいただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^^♪

肩の張りにもスポーツバームはとても良いのでこれからも続けていきましょう♪

次回も、かがやき様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

本宮

• ergouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:14.0

サービス・カウンセリング・技術・内装・雰囲気どれも完璧すぎてびっくり。
    疲れが癒やされました。ぜひまた利用したいです。

【全身をほぐす!】タイ新式マッサージドライヘッド120分 ¥13,940→¥10,940

ergou様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、少しで来て頂いたお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同レベルを上げていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 06:51:09.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、足つぼ、お腹マッサージ、手等、色々とおねがいしました。
    身体で一番、足が辛かったので、いつもよりも長めに足をおねがいしました。
    終わった後は、楽になりリラックスできました。
    雰囲気、仕上がり等とても気持ち良く、あっという間の120分でした。

かがやき様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    お身体と足が少しでも楽になっていただけていましたら嬉しいです。

いつも楽しいひとときを本当にありがとうございます。

これからも salon de Asiaをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-29 08:06:18.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もほぼ同じメニューで、手のマッサージ、お腹、足と肩にバーム、背中にはパイラナイト、バームピーリングをお願いしました。
    全てのメニューが気持ち良く、リラックスして、身体が楽になりました。
    ハーブピーリングは、ハーブの香りが良く、車内もハーブの香りがしてます。
    あっという間の120分で、雰囲気、仕上がり等とても大満足でした。

かがやき様
    いつも salon de Asiaに足を運んで頂きありがとうございます!

今回も沢山のメニューをご体感して頂き、リラックスして頂けたこと
    とても嬉しく思います(^^♪

素敵な口コミもいつも楽しみに読ませて頂いています!!
    また次回もよろしくお願いします!!

本宮

• せいらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:17:08.0

首と肩が重かったので普通のもみほぐしより効果が高そうで痛くないらしいタイ新式が気になったのでお願いしました。
    施術が厚く大きい敷布団上でしたのでリラックスでき暖かい指でじっくりと足から順に指圧してもらえて心地よかったです
    初見だったので道に迷うか不安でしたが運転中でも見つけやすい外観と駐車場案内看板があって助かりました

せいらん様
    この度は貴重なお時間に足を運んでくださりありがとうございました。

施術、そして空間、外観にまで目を向けて下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も心身共にゆっくりと、ご満足いただけますよう
    セラピスト一同精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    豊田

• m.tさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:44.0

初めて利用しました。

入店前に男性も利用される方が多い事を聞いて、安心して入店できました。
    ダウンライトでリラックスでき、清潔感がある環境が印象的です。
    カフェスペースやトイレに手書きのポップ、スタッフの楽しいな写真も飾ってあり、アットホームな雰囲気もあります。

足湯から始まり、どこが疲れているか、どこに効くツボなのかをじっくり説明していただき、こちらから質問した際には親身になって答えていただき、嬉しかったです。

過去に痛めているところを聞かれ、その部位を施術する際は力加減などに気を遣っていただけました。

今回は
    グレープフルーツの香りがするアロマでした。

心も体もリラックスできる場所なのでオススメです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

m.t様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

店内の細かな所に気付かれ、
    色々な事柄に感心されているお姿に、
    驚きました。

m.t様の人柄がにじみ出ていて、
    繋がりの大切さが分かる
    素敵な会話もありましたね!。

心身ともにリラックスしていただけた事
    本当に嬉しいです。

繋がりを大切に!!
    これからもセラピスト一同
    どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-25 18:59:45.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、初めてお願いした方でした。
    どれがいいのか分からずほぽお任せで、お願いしました。
    お任せでも全て、気持ち良く雰囲気、仕上がり等、大満足で、あっという間の120分でした。
    また機会があれば、お願いします。

かがやき様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    初めて担当をお任せくださった事感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンは一人ひとりのセラピストが技術を極めております。
    今後も誰にお任せいただいてもご満足いただけるよう更に精進してまいります!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
    豊田

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:58.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスでき
    時間が経つのがあっという間に感じました。
    またお伺いしたいと思います。

【新生活応援】リンパマッサージ100分 足湯・ヘッド付き ¥14,950→¥10,800

ちゃこちゃん様
    日々の慌ただしい生活の中、
    ご自身のゆっくり出来る貴重なお時間に
    当店を選んで足を運んでくださり
    リラックスして頂けて良かったです。

会話の中で共感できる事、沢山ありました。
    ちゃこちゃん様の笑顔が素敵です!

また、お近くにいらっしゃった際に、
    お立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。
    セラピスト一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 07:54:24.0

オイルマッサージをお願いしました。
    手のマッサージ、お腹マッサージと色々とお願いしました。
    肩のバームもスートして、気持ちよかったです。
    雰囲気、仕上がり等、とても気持ちよくリラックスして、あっという間の120分で、大満足でした。

かがやき様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    いつも貴重なお時間をさいて素敵なクチコミのメッセージを本当にありがとうございます♪

かがやき様にお会いできますことが
    いつもとても楽しみです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

高橋

• キョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:23.0

初めて伺ったのですが、話しやすく親切に接客していただき、安心しました。施術もとても心地よく、ここ数年でいちばん身体が楽になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました…!

【人気コラボ】タイ新式マッサージ+フェイシャル 120分¥18,290 → ¥14,980

キョウ様

先日は、数あるサロンの中から Salon de Asiaを選んで頂きありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体が楽になったといって頂けてとても嬉しいです!
    どうぞ、また心身ともに癒されにいらして下さい(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:20.0

オイルマッサージをお願いしました。
    今回は、手のマッサージ、お腹マッサージ、足と最後に肩へバーム、背中には、パイラナイトと色々とお願いしました。
    最後の肩のバームもとても気持ちよく、あっという間の120分でした。
    雰囲気、仕上がり等とても気持ち良く、最後は、身体が、楽になり大満足でした。
    次の日には、身体の関係で、もとに戻っちゃいました。

かがやき様

いつも Salon de Asiaにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も沢山のメニューをご体感していただき嬉しく思います!

首と肩の張りが強かったので是非、ご自宅でもバームをお試しください(^^)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:32.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、オイルマッサージをお願いしました。
    手のマッサージ、お腹マッサージ、足にはバーム、パイラナイト、と色々とお願いしました。
    全部、いい香りで、とても気持ちよく、リラックスできました。
    雰囲気、仕上がり等とても良く、あっという間の120分でした。

かがやき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして毎回心が温かくなるメッセージをありがとうございます。

足のバームのマッサージもパイラナイトも気に入っていただけて何よりです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

セラピスト一同

• あみすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:15:05.0

久しぶりにリンパマッサージをしに行きました。
    100分コースなのに、あっという間に感じるくらい気持ち良かったです。
    最後に疲れている箇所の説明や、次回からどんな施術をしていった方がいいかなどの説明もしてくれ、、すごい丁寧になスタッフに好印象でした。
    また行きたいと思います。

あみすけ様

先日は貴重な時間の中、当店へまた足をお運びいただきまして

少しでもお身体楽になっていただけていましたら嬉しいです♪

また脚周りが特にスッキリしていただけますよう
    あみすけ様に合ったメニューで精一杯施術させていただきますね。

あみすけ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-01 19:09:55.0

オイルマッサージをお願いしました。
    手のマッサージ、お腹、足にはバームに背中にはパイラナイトをお願いしました。
    今回も、色々なメニューをお願いして、あっという間の時間でとても気持ちよくリラックスできました。
    顔には、ハーブピーリングで、終わった後は、ハーブの香りも良く顔が、ツルツル、フワフワになりました。
    雰囲気、仕上がり等に大満足でした。

かがやき様

いつもSalon de Asiaにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    多数のメニューをご堪能いただけて、嬉しい限りです♪

その日の気分に合わせて、お好きなメニューを選んで、リラックスしてください(^^)

本宮

• みぞかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:34.0

海外帰りに利用しました
    全体的に疲れていたので、かなり長い時間かけてゆっくりとほぐしてもらいました。
    おかげで足のむくみも取れて快適になりました

なかなか成田にはいけないのですが、また立ち寄った際は行きたいと思います。
    施術後水を飲んだらすぐ出ていきました 笑

この度は、海外帰り、サロンド  アジア 成田店に
    足を運んで頂きありがとうございました。

足のむくみ   取れて良かったです!!
    水分補給 などのアドバイス  聞いてくださって
    嬉しいです。

施術中 、ご家族、プライベートの事や
    お仕事の興味深いお話、本当に楽しかったです。

成田にお越しの際には
    また、よろしくお願い致します。
    お待ちしております。     新山

• 21さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:03.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、オイルマッサージで、顔、お腹、足ツボマッサージ等、色々とおねがいしました。
    前回初めてお願いして気に入った、ハーブボール、あんずをお願いしました。
    色々といい香りでやってよかったと思いました。
    色々と提案してくれて、助かります。
    雰囲気、仕上がり等とても良くリラックス出来、あっという間の時間でした。

21様

いつも Salon de Asia に足を運んで頂きありがとうございます!

癒される香りが沢山あるので、21様のその日のご気分で色々な香りを
    お楽しみください♪

首肩の張りも緩み、リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

本宮

• シュクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:38:14.0

ゴルフ帰りに訪問させていただきました。
    いつもお世話になっている千葉店の空きが無かったこととゴルフ場が成田方面だった事もあり初めて成田店に訪問しました。
    施術していただいたスタッフさんは千葉店で顔馴染みでしたので終始リラックスしてマッサージを受けられました。
    おかげ様で翌日もスッキリした気分で迎えられました。

シュク様

この度は貴重なお時間の中で
    成田店まで足を運んでくださり
    リラックスをしてお身体委ねていただけて
    嬉しい限りです^ - ^

翌日もスッキリ迎えていただけましたこと
    安心いたしました。
    またシュク様にお会いできる日を
    セラピスト一同、楽しみにお待ちしています♪

榊原

• ヒロシです。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:06.0

いつもの「タイ新式」を施術してもらいました。
    前日の棚卸しで歩行数がいつもの倍になるのを予測して予約(結果倍以上歩いてましたが)。
    プラスして足のリフレも施術して頂き始めての気持ち良さ(スッキリ感)を体感しました。
    また予約して施術して頂きたいと思います。

120分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

ヒロシです。様

毎回素敵な口コミをお時間を割いて書いてくださり
    いつも本当にありがとうございます。

前日そんなことがあったのですね!!
    リフレもヒロシです。様のお身体に合っていらっしゃったようで何よりです。

またヒロシです。様にお会いできます事を楽しみにセラピスト一同お待ちしております。

高橋

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:04.0

オイルマッサージ店を探しており、数回利用させていただいております。
    全身とヘッドマッサージを行っていただき気持ちが良い時間を過ごせました。接客も穏やかで部屋も照明が暗くリラックス出来ます。
    気になった点が一つだけあります。他のマッサージ店ですと60分の予約ですと60分間の施術をしていただける店が多いですが、こちらの店舗では案内から60分ではないかと思います。お店の方針でしょうか。またわたしも寝ている時間があり定かではない部分があるのですが、施術中マッサージの手を止めて部屋を出入りしている回数が2、3回あったように感じました。時間にお金を払っているためその辺りをスタッフで統一していただければ嬉しいなと思いました。
    スタッフさんの高い技術力や優しい雰囲気がとても好きなのでまたぜひ利用させて頂きます。

60分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

yukari様

先日は貴重なお時間を割いて当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また言いにくいこともあったかと思いますが
    ご丁寧に素直に感じましたことをお伝えくださりありがとうございます。

次回以降お時間しっかりと施術対応させていただきます。

yukari様の穏やかな雰囲気に毎回とても癒されています。

またyukari様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• 21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:00:28.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、アロマオイルマッサージでお願いしました。
    今回も、顔、手のマッサージ、お腹等、色々とお願いしました。
    前回初めて、やって気に入った、ハーブボールをお願いしました。
    後は、久し振りのあんずスクラブルをお願いしました。
    ハーブボール、あんず等、色々といい香りで、あっという間の時間で、とても気持ち良く、リラックスできました。
    雰囲気、施術等、大満足でした。

21様

いつもAsiaに長く足をお運び頂きまして本当にありがとうございます。
    お気に入りのメニューを見つけていただけて嬉しいです!!

あんずスクラブもハーブボールもすごくいい香りですので
    また施術も楽しみにされていてくださいね(^O^)/

21様にお会いできます事をセラピスト一同楽しみにお待ちしております。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:50.0

久しぶりに伺い、アロママッサージ2時間にフェイシャルのリンパマッサージ30分を追加し施術していただきました。とても気持ち良いマッサージに香も良く、リフレッシュでき全身が軽くなりました。起きていたいと思っていましたが、やはり眠ってしまいました。お部屋の雰囲気なども落ち着くことができとても良かったです。ありがとうございました。

120分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

つき様

先日は貴重なお時間の中足をお運びいただきましてありがとうございました。
    またお時間を割いて素敵な口コミもありがとうございます!!

またつかの間のリラックス時間として
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

高橋

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:35:29.0

自身では自覚してなかった体中のコリ。何度か行った時にカチコチだと言われました。
    今回はハッキリ、背中のコリの塊が移動して行くのがわかりました。
    そう言えば最近背中がスッキリした感じがしていたので納得です。代謝も良くなったようで食事をすると身体が熱くなります。実感できたのでやめられないです。
    まずはリラックス出来るのが一番でした。

【上半身の悩み◎】リンパマッサージ+フェイシャル120分¥20,700 →¥17,480

saku様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

saku様が長く通っていただいているからこそ、お身体の変化に気づくことがたくさんありますよね。
    リラックスしていただきながら、お身体が楽になって頂けて私たちも嬉しい限りでございます。

次回も一生懸命施術させていただきます。

近藤

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:40.0

時間があっという間に感じる程気持ち良かったです。
    足や手の指など細かいところまでやって頂けました。
    強さも丁度良く、張っている所も多めに施術して頂きすごく気持ち良かったです。
    店内の雰囲気や接客もとても良かったです。
    回数コース割みたいなものもあるそうです。
    また疲れが溜まったら行こうと思います。

【大人気!】リンパマッサージ+ドライヘッド90分¥13,440→¥9,800

タケル様

先日は、数あるサロンの中から Salon de Asiaを選んで頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もお気に召して頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

お身体とても疲れていらっしゃったのでリラックスしていただけて良かったです!!
    是非また、日々の疲れを癒しにいらっしゃってください♪

本宮

• 21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:52.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、アロママッサージをお願いしました。
    足が辛く、終わった後は、凄く足が軽くなり嬉しくなりました。
    足ツボマッサージ、手のマッサージお腹等、色々とお願いしました。
    ハーブボールもとても気に入りお願いしました。
    雰囲気、仕上がり等、とても良くあっという間の時間で大満足でした。

21様

いつも salon de  Asia に足を運んで頂きありがとうございます!
    ハーブボール、とてもいい香りでリラックスできるのでお勧めです☆

21様のお気に入りがまた1つ増えて嬉しいです(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

本宮

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:26.0

ツリーブリーズを久しぶりにしてもらってびっくりするくらい足が軽くなって翌朝びっくりしました。
    私の体のことを考えて施術してもらえて終了後は振り返りもしてもらえるので毎回新たな発見があって凄く癒されます。

【2月平日限定18時30分まで】リンパマッサージトータル90分¥13,440→¥8,800

おりまー様

いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    通ってくださっているからこそ、私たちも変化をお伝えすることが出来ています。
    こちらこそ、ありがとうございます!(^^)

私たちの話にも耳を傾けて聞いて下さり、ありがとうございます!
    引き継ぎ、またお身体任せて頂けますと嬉しいです♪

また、お会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね♪

近藤

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:28.0

冬のホットストーン、あったかくてとても心地よかったです。滑りも良くて、とてもリラックスできました。オレンジ系のアロマかな?もとてもいい香りでした。

【体の芯まで温め】リンパマッサージ+ホットストーン100分 ¥17,440→¥13,980

神無様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ホットストーンでリラックス頂けたようでとても嬉しいです。
    また冷えや浮腫みが気になったらホットストーンお勧めですよ~
    フレッシュで心安らぐグレープフルーツの香り(オレンジ系)を使いました。
    またリラックスしに来てくださいね

鶴田

サロン ド アジア(salon de Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー