5. ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-7-11メゾンドファミール503
  • JR錦糸町駅北口から徒歩3分
  • えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:39.0

丁寧にシュガーリングしていただきました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 錦糸町店からの返信コメント

えりじ 様

先日はお忙しい中Virgin Wax錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    錦糸町店には初ご来店だったかと思いますが、またご都合が合えば錦糸町店へもご来店頂けると幸いです(^^)

次回もえりじ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• 澪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:58:33.0

4回目の利用です。
    数ヶ月前の自分に「もっと早く通えば良かったじゃん」って言ってあげたいです。
    一瞬でツルスベになるのが毎回感動します♪

毎回お喋りし過ぎて申し訳ないなってくらいお話してしまいますが今回とても楽しかったですし、月イチでリフレッシュ出来る場になってる気がします。

また来月伺った際も宜しくお願いしますm(*_ _)m

【セット割☆1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★  回数:1回

澪様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

いつも楽しくお話させてもらっています(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

時田

• amamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:24:12.0

今まで何度もブラジリアンワックスやって来ましたがこちらは手際がすごく良く痛みもほとんど感じませんでした!また出張の際は伺います。

amama様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

出張中にご来店頂きありがとうございます!
    またこちらに来た際お会い出来たら嬉しく思います(*^^*)

またamama様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:06:33.0

とても丁寧で早くて助かります。安心して通えるのでいつも動画見ながらリラックスできます。ありがとうございました。

SS 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました。

また次回も、SS様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

Virgin Wax錦糸町店

• kekeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:48.0

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに、いつも大満足です。これからもリピートさせて頂きます。

keke 様

この度はお時間を割いていただき口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後も変わらず通っていただけるようなサロンづくりをして参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もkeke様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• 誌香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:39:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!去年(出産直前)にお願いしたことを覚えててくださって+実は凄く気遣ってくださってたことを1年越しに知り、とても感動しました(><)
    タイミングを見ないと中々お店に来れないのですが、これからもずっとお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします!

誌香 様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました。

また次回も、誌香様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

irgin Wax錦糸町店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:21:20.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださり大変お世話になりました。かなり久々に施術しましたが、今まで施術されたなかで、一番痛くなかったです(自分の体調にもよると思います‥)そして、痛くならないようにお話を続けてくださったり、施術はスピーディーでした。施術のことはあまりわかりませんが、施術の時に使用するはちみつとりんごの入った施術用の液体?をそんなにべったり使われていない気がしたのと、その前に消毒?を丁寧にされていたのが痛くない原因だったのかなと思いました。ピンセットのケアをわりとしていただいていたので、もしかしたらとりきれない部分もわりとあったのかなと思います。でも、そのおかげで大変きれいにしていただきました。ありがとうございました。

りんりん 様

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのワックス脱毛でお痛みも不安もあったかと思いますが、お痛みもそこまでだったようで大変安心致しました(^^)
    期間が空いてしまうとどうしてもお痛みが増してしまいますので、ぜひ定期的なお手入れをお勧めさせて頂きます(*^^*)

次回もりんりん様と楽しくお話出来ることを心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 07:28:16.0

遅くまで営業していて助かりました。
    清潔感があって素敵なサロンですね。
    優しい施術をありがとうございました。

J様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも技術の向上を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またJ様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:55:47.0

とにかく上手い。早いし丁寧で言うことなしです。痛いのは当たり前ですが、それを和らげるトークもスピードもさすがだと思います!ぜひまたお願いします!

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

あき 様

この度はお時間を割いていただき素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    脱毛に関しましてはお痛みはもちろんのことだと思いますが、少しでも緩和させていただけたなら嬉しいです(^^♪
    お痛みがある中でも楽しくお話をして頂きこちらこそ大変感謝の気持ちでいっぱいでございます!

次回もあき様と楽しくお話出来ることを心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• ちょこちっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 08:13:34.0

雰囲気がよく、痛さなど常に気かけてくださいました。
    早くとても綺麗に仕上げてくださいます!
    学割が何度でも使えるお店がなかなかないのでとても有り難いです。
    今回は丁寧な施術ありがとうございました。

【何度でも学割】★★しっかりVIO4950円★★  回数:1回

ちょこちっぷ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

これからも技術の向上を目指して参りますのでぜひまたよろしくお願い致します!

またちょこちっぷ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

時田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 09:20:01.0

とても迅速に、45分くらいでブラジリアン完了し、しかも痛みもあまりなく、とてもよいサロンでした。
    エステティシャンのかたが、かなりさっぱりしていて、気兼ねもしなくてよく、いいサロンでした。また伺いたいです。

10月26日まで限定★誰でもVIO4480円

ゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

またゆみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• 澪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:22.0

前回がシュガーリングでお初。今回が2回目です。前回と結構間が空いての久々でした。
    まだ何方が自分に合っているか分からないですがどちらもやってみてギャーギャー叫ぶ所か普通に会話楽しんでおりとても居心地が良かったです。
    長いお喋りに付き合って下さり感謝です。

また来月も宜しくお願い致します(*^ω^*)
    それまで保湿ケア続けてみようと思います。

澪様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミを頂き大変うれしく思います(*^^*)
    お話させていただき、私も楽しかったです♪

これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します!

また澪様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:12:31.0

久しぶりに伺いました。以前担当して頂いた事もあり安心してお願いする事が出来ました。楽しくお喋りしてリラックスしながら痛みがあまり無い様に施術していただき良かったです。ありがとうございました。

かんちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました。

また次回かんちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

Virgin Wax錦糸町店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:10:51.0

妊娠中とお伝えしたら体制など細やかに配慮していただきました。早く綺麗に仕上げてくださって大変嬉しかったです!出産前に必ずもう一度伺いたいです!

さおり 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ご妊娠中とのことでお辛い体勢もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    出産前にはぜひスッキリしてご出産を迎えていただけたらと思います(^^♪

次回もさおり様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• knrtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:33.0

久しぶりに口コミ書きましょう☆
    横浜店から数えるとかなり長いことヴァージンワックスさんにはお世話になっております。錦糸町店にお願いするようになってからはピカイチ、担当スタッフさんが私は好みの施術です。テキパキスピーディなのにいつも楽しく笑いながら会話もセット…しかもめっちゃ丁寧!(※ただし私は薄めの体毛)ピンセットもいつも丁寧にしかも早い!結構ちゃんとしてくれてるなーと思っても時間はきっちり。これはすげえ…職人技。残念なのがスケジュールが合いにくいので担当スタッフさん指名しづらいところです。
    錦糸町店の皆様と総当りしているかと思いますが
    個性差はあれど、施術は信頼出来るものです!
    なーのーに、お財布にやーさーしいー♪
    今後もよろしくお願いします^ ^

【再来限定】スピードVIO30分枠(ピンセット有・デザイン残し不可)★4000円★

knrt 様

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪
    こちらこそお痛みもある中楽しくお話をして頂き大変感謝しております。
    錦糸町店への出勤も増やしてまいりますので、またご都合が合えば担当させていただけますと幸いです!

次回もknrt様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:38:02.0

初めて利用しました!丁寧かつ明るい雰囲気で施術してくださり、最後まで心地よく過ごせました。

トム様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またトム様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:57:30.0

いつもお願いしてるスタッフさんがこちらだったので初めて来店。
    今までのとこより広くて場所も分かりやすかった。

施術はいつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。

あーの 様

また錦糸町店までわざわざ足を運んでいただき大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご都合等に合わせて北千住店・錦糸町店を使い分け頂けると幸いです。

次回もあーの様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• ゴマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:45:34.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、はじめてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に説明して頂き施術も大満足の仕上がりでした!
    日頃のお手入れ方法や次回の時期なども教えて頂き助かりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

ゴマ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またわからないことなどございましたらお聞きください♪

ぜひまたゴマ様とお会いできることを楽しみにしています。

時田

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:03:29.0

2回目。とても早く!でもキレイに仕上げていただきました。久しぶりなので痛かったですがそちらも気にかけていただきました。また利用したいと思います。

yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    これからも技術の向上を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

またyuki様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:37:36.0

最高でした。仕上がり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

9月19日・20日限定★誰でもVIO4980円

みん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またみん様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:58:48.0

完璧な仕上がりです。ありがとうございます。
    丁寧に処置していただきました。
    また、お声かけはじめ、きめ細かいお気遣いに感謝しております。
    またぜひ、お願いいたします。
    プロフェッショナルです!

ちあき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またちあき様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:44.0

いつも手際よくありがとうございます!

【再来限定】時短VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

チヒロ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

またチヒロ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

時田

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:03.0

毎回安定の施術で、今回5回券を購入できてよかったです

【1回3900円】夏券★VIOまたはフェイシャルで使える5回券♪限定100枚★

ラプ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

またラプ様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• 誌香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:27:05.0

誕生日クーポンでお得に施術いただきました。
    生理が来てしまったのですが、トイレにタンポンとお部屋にウェットティッシュが用意されてるので、安心して受けられました。
    沢山喋ってしまってすみません。ですが久しぶりに人とお喋りができて、リフレッシュ出来ました!
    教えて頂いた、ハトムギのスプレーでの保湿なら忙しくても出来そうなので、試してみたいと思います。ありがとうございました。

誌香 様

先日はVirginWax 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそ誌香様とたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
    子育てで大変かと存じますがまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ!!

スプレータイプはお顔ついでに保湿が出来るのがとても便利なのでぜひお試しください♪

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってきておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    誌香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

有吉

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:03:56.0

初めてのVIOワックス脱毛で少し緊張していましたが、楽しくお話しながら手際よく施術してくださりとてもリラックスして受けることができました!!
    場所によって痛みがあった箇所もありますが、思っていたほどではなくとてもすべすべになったので大変満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

もなか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも技術の向上を目指して参りますので宜しくお願い致します。

またもなか様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• sayocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:21:35.0

素早く綺麗に痛みもなく仕上げていただけるのでリピートしています!

sayoco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またsayoco様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• †AMELIA†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:17:12.0

辞めてしまった指名担当さんからのご紹介でした、手際がよくスムーズな施術と楽しい会話であっという間に終わりました。引き続き宜しくお願い致します♪

†AMELIA† 様

前任の担当者からの引継ぎとなり不安な部分もございましたが、ご満足いただけて大変安心致しました!
    今後とも心地よく通って頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します(^^)

次回も†AMELIA†様にお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:51:43.0

新宿店と錦糸町店の両方に通っていますが、錦糸町店のスタッフ様も感じが良くて早くて大満足です!

8月20日まで限定★誰でもVIO4980円

あすか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます。

またあすか様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• 霙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:12:36.0

今回は誕生日クーポンがあり、はじめてのシュガーリングに挑戦しました。いつものワックスとの違いやメリット、デメリットなどの話も聞けて、大変勉強にもなりました。ワックスよりケアの工程が多く、施術後の肌の感じがいつもよりよかったです。なお、痛みは中々据え置きでしたが、個人的には許容範囲内です。

霙様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

色々なお話が出来て楽しかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また霙様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:46:29.0

先日はありがとうございました。緊張しましたがお話ししながらでしたのでリラックスできました。また機会がありましたらお願いいたします。

後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【大人気】  回数:1回

あゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またあゆみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー