5. ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-7-11メゾンドファミール503
  • JR錦糸町駅北口から徒歩3分
  • SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 01:10:04.0

丁寧に施術していただきました。
    痛みもなくお話が楽しくて時間もあっという間に過ぎていました。またよろしくお願いします!

ブラジリアンワックスVIO+お尻★6580円★【人気メニューセット】 回数:1回

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 錦糸町店からの返信コメント

SS様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話をたくさんできて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも技術の向上を目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またSS様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:58:14.0

丁寧な説明と明るい雰囲気で希望通りの施術を実施していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【何度でも学割】★★しっかりVIO4950円★★  回数:1回

ざわ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しく思います!

これからも技術の向上を目指して精進して参ります。

またざわ様とお会いできるのを楽しみにしております!

時田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:09:32.0

最後までとても丁寧に施術してくださり、満足です。
    もちろん痛みはありましたが、大丈夫か確認してくださり安心して任せられました。
    またお願いしたいと思います。

まいまい様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

またまいまい様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:30.0

もう2年ほど通っていて今回初めての方でしたがいつも安心してお任せしております!ありがとうございます~

めろん 様

先日はVirginWax 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
    以前より通ってくださっているめろん様にそのようなお言葉をかけていただきとても嬉しく存じます。

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました。
    これからもいつもご来店くださっているお客様にもご満足いただけるようさらに精進してまいります。
    暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

まためろん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

有吉

• 澪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:42:53.0

初めて伺いました☆
    初めて伺ったのと同時にブラジリアンワックスもお初でした。
    ギャーギャー叫ばないか不安な中、話してる間にやって頂いていて『え?今のがそう?』って感じでした(笑)
    ワックス剥がす痛みは平気でしたがピンセットは苦手みたい。
    でも凄い丁寧にやって頂けて感動しました。
    自己処理止めて早く通えば良かった。って思うのと同時に自分の痛みの強さにビックリしています。
    またお世話になりたいなって思ったサロンでした( ´ ▽ ` )ノ

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

澪様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    初めてということで少しでも痛みが軽減出来たらなと思っていたので嬉しいお言葉ありがとうございます。

また澪様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• 誌香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:13:23.0

用事があったので、30分のコースでお願いしました。いつもながら楽しいお話の中で、あっという間に綺麗にして頂けました。
    子育て(+犬のお世話?笑)に奮闘するお友達の話を聞けて、私も頑張ろうと思いました。
    次回は回数券の残りもあるので、まとまった時間を作ってお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

【再来限定】スピードVIO30分枠(ピンセット有・デザイン残し不可)★4000円★

誌香 様

先日はお忙しい中Virgin Wax錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    お会いするたびにお子さんがどんどん成長されていて時の流れは早いな~といつも感じております(笑)
    お子さんが小さいと自分の時間を作るのも大変かと思いますが、またお時間を作っていただき
    素敵なお話が出来ることを楽しみにお待ちいたしております!
    私もまたネタを集めておきます!!

次回もスタッフ一同誌香様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• amg131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:43:50.0

完璧すぎる仕上がりと優しさに、また行きたいと思っています。初めてVIOワックスの施術をしましたが、緊張せずに行うことができました。本当によかったです。

【セット割☆1000円お得】VIO+後ろ美人(お尻背中うなじ)セット★9880円★

amg131 様

この度は大変素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛だと、お痛みや緊張、不安もあったかと思いますが、暖かいお言葉を頂戴出来
    安心致しました(^^)
    こちらこそご夫婦の素敵なお話をお伺い出来、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝でございます。

次回もスタッフ一同amg131様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:11:41.0

安定の施術です。
    毎回安心して伺っています。
    価格も接客も施術も文句の付け所が全くありません

ラプ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

また次回もラプ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

Virgin Wax錦糸町店

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:20.0

ブラジリアンワックス自体初めてで緊張しましたが、施術中色々お話していただき、あっという間に終わりました。スッキリ爽快です。ありがとうございました。

7月4日限定★誰でもVIO4480円

みえっち 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店、初めてのワックス脱毛ということで緊張されていたことと存じます。
    こちらこそ色々とお話させていただきありがとうございました。

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました。
    アフターケアでその後の抜けやすさも変わって参りますのでぜひ保湿など続けていただければと存じます!
    暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またみえっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

有吉

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:56:50.0

久しぶりで痛みはありましたが、応対、施術はとても丁寧であっと言う間に終わりました。

【再来限定】時短VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

ns 様

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿大変ありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛ですとやはりお痛みが強くなってしまいますよね・・・
    お忙しいとは思いますがまたお時間を見つけてご来店いただけますと幸いです(^^)
    うさちゃんトークが楽しく私も教えて頂いたショップに行ってみたいと思います!

次回もスタッフ一同ns様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• ぁずぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:43.0

シュガーリングVIOと顔・うなじ・背中・お尻でお世話になりました!
    施術中ほぼ寝ていたので、あまり記憶がありません…ごめんなさいm(_ _)m
    とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました☆☆☆
    また宜しくお願い致します♪♪♪

ぁずぁず 様

この度もお忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
    初めてのシュガーリング脱毛でしたが、お痛み等いかがでしたでしょうか?
    早い周期で脱毛をするとどうしても角質が取れすぎてしまい、お肌にご負担がかかる場合がございますので、シュガーリングでお肌を労わりながら脱毛していただけると幸いです(^^)/

次回もスタッフ一同ぁずぁず様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

• コッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:40:54.0

2回目の来店でしたが、前回同様大変満足のいく丁寧な施術でした。
    また、よろしくお願いします。

コッシィ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またこの度も嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく存じます(^^)

仕上がりに満足していただき、安心いたしました!
    またコッシィ様とお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております。

時田

• himaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:45:35.0

ワックス脱毛は初めてでドキドキしていましたが、スピーディーで丁寧でとても良かったです!痛みもそこまでなく、安心しました!また伺います。

6月9日限定★誰でもVIO4480円

hima様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも技術の向上を目指していきます。

またhima様とお会いできるのを楽しみにしております。

時田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 00:26:17.0

安いからと言ってJrシュガーリスト研修メニューを利用したことを心の底から後悔しました。
    4年ほど前からいくつかのサロンに通ってきましたが、ここまでVIO脱毛が苦痛だと感じたのは初めてです。
    Jrだから仕方ないにしても、シュガーワックスの扱いが下手すぎた。ワックスで上手く脱毛できていないから毛抜き処理が多く長い。誇張無しに全てが痛い。家に帰って確認するとまだ毛がかなり残っていました。
    それに加え、部屋のエアコンが壊れているそうで滅茶苦茶暑い。こちらが暑さと痛みで汗が止まらないくらいだから当然施術スタッフの方も汗だく、額からこちらに汗が垂れてきて不快でした。
    とても丁寧な方で、普通のワックス脱毛は上手だっただけに残念でした。

【シュガーリングVIO2500円】Jrシュガーリスト研修※所要時間90分

ゆ様

この度はお忙しい中VirginWax 錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また今回は折角ご予定を開けていただき当サロンへ足を運んでいただいたのにも関わらず、ゆ様にご満足いく、施術をさせていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点、ご指摘を真摯に受け止め技術の見直しを行って参ります。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見及びモニターへのご協力誠にありがとうございました。

VirginWax 錦糸町店

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:08:09.0

短時間にツルツルに仕上げて頂き、軽快なトークとデリケートゾーンの豆知識やケア方法を、教えてくださっている間にあっという間に終わりました。また次回もお願いしたいです。

しぃちゃん 様

この度は素敵なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    ワックス脱毛後は乾燥が見られことが多いのでしっかり保湿を行っていただきケアをしていただけると幸いです(^^)
    お忙しいと思いますがまた時間を作っていただきご来店いただけること楽しみにお待ちいたしております。

次回もスタッフ一同しぃちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

奈央

ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー