4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

nail salon UNO 湘南平塚

ネイルサロン ウノ ショウナンヒラツカ

• 神奈川県平塚市宮の前4-10 吉徳マンション101
  • 平塚駅から徒歩6分 スタッフ募集中

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:36:08.0

イメージ通り、可愛く仕上げていただき ありがとうございます。

他店では 少し痛かったりする事もあったのですが、
    下処理も丁寧でリラックスして過ごせました。
    また よろしくお願いします。

【新規】新規様人気NO1.シンプル60分持ち込みコース5980初回オフ無料☆

みゆさま☆

ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒にデザイン考えさせていただき
    可愛くかっこいいネイルに仕上がりましたね☆
    是非またみゆさまのネイルお手伝いさせてください。

悩んでいたリボンモチーフも今度やってみましょ。

またのご来店お待ちしてます☆

横田

• saoliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:38:22.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつも私のくだらない話に付き合って頂き、ありがとうございます。
    実は施術翌日に少しメタリックの部分が欠けてしまったのですが、電話連絡したところ、後日また伺って(別の担当の方だそうですが)お直ししてもらうことになりました。
    宜しくお願いいたします。

• 四季さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:08.0

オフの際に削りのみだったのですが、ちょっと痛かったです。なのでこんなに削って大丈夫なの?と内心思ってました。トータル的に仕上がりは満足はしています。

【ハンド】選べる定額☆シンプルデザイン☆5800 パラジェル変更+1500

四季 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

可能な限りお爪に負担のない
    施術方法でネイルさせて頂きました。
    フィルインでベースを1層残す
    オフのやり方をしましたが
    マシーンオフの際に
    摩擦熱による痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

生活をする中でもし気になる点や
    不安事がございましたらいつでもご相談ください。

次回も丁寧な施術を心がけながら
    より満足頂けるよう頑張ります!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:49:54.0

担当の方はとても気さくで丁寧な施術でした。
    色やデザインを悩んでるところ親身に聞いてれて
    周りからも可愛いと言われました。

ひとつ、片方の親指が最後の仕上げ塗りを忘れてしまったのか…気になるところがあったので
    お直しで何度か電話したんですがお店に繋がらずでした、

色やデザインなどよかったので、少し残念でした

ゆっこ様

口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。

施術中、電話出られない事もあり、
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お問い合わせや、ご予約等、LINEでのお問い合わせも受け付けているのですが、
    ご案内をしっかりお伝え出来ていなかった事、大変反省すると共に、
    今後、このような事がない様に努めて参りたいと思います。

NailsalonUNO Masaki

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:35:10.0

要望に応えていただきありがとうございました!
    知り合いにどこでやったの?と聞かれるほど綺麗に上がっています!
    施術中も居心地がよくて、完成を見る前からまた来たいなーと思っていました。

【ラッシュリフト】導入記念クーポン☆通常5980→3500!3月末まで!

れもん様

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

ぜひまたお会い出来る事楽しみにしております♪

Nail SalonUNO Masaki

[投稿日] 2024-03-16 21:47:09.0

私の希望のデザインに毎回して貰っています。次回もよろしくお願いします。

• 朔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:00.0

ジャンル→まつげパーマ
    選択項目がネイルのみだったので、こちらに記載します…

まつ毛が長めなので、他店では目頭側も強めにカールをかけられてしまい瞼に当たって気になっていた部分でしたが、こちらでは考慮したカールをしていただきました。
    すごく満足したので、また通いたいと思います!

朔さま☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    目頭側良かったです。

朔さま~本当まつ毛も長く綺麗でうらやましいです!
    また、気になるところ等ありましたら相談してください。

是非また担当させてください!

お待ちしております☆
                             横田

• saoliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:15.0

久しぶりに伺って良かったです。おわかい担当スタッフさんと一体何を話して良いものか?と思いつつ、なんやかんやと話して施術の邪魔をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、手術が終わって身体も落ち着いたら伺います。
    どうもありがとうございました。
    とてもキレイです。

【MAYA指名限定】デビュー記念クーポン☆ジェルメニュー何でも1500円オフ☆

saoli様

たくさんお話できてたくさん笑ってとても楽しかったです!

またお会い出来るのを楽しみに待ってます^ ^

nail salon UNO  MAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:07.0

とても丁寧な施術で、癒されました。
    また行きたいなと思うお店です!

【本格ハンドスパ】ウルウル、ふっくらなお手元に!!

• 田頭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:23:48.0

色やデザインを迷ってましたが相談に乗っていただきありがとうございました!!
    追加でパーツをつけて頂いたのですが凹凸が無くなるよう何回も確かめて頂きとても綺麗な仕上がりでした!!
    一本一本丁寧で仕上がりが凄く可愛かったです!!
    施術中もお話して頂きとても楽しい時間が過ごせました!

【新規様】大人気ハートマグネットオフ込み7000→6900

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:49:04.0

担当していただいたスタッフの方の対応が、
    お世辞でも丁寧とはいえない対応で驚きました。

画像持ち込みOKのメニューだったので、
    やりたい埋め尽くしのデザインを見せたところ、
    埋め尽くしの指はまったく画像とは異なる仕上がりに
    なりました。埋め尽くしで使用するベースの色や、
    載せるパーツの種類など、こちらに提示してくれる訳でもなく、もくもくと配置し全てのせ終わった頃に、
    大丈夫ですか?ときかれ、はっきり言えなかった私も悪いですが納得いかないまま、仕上がりになりました。
    また、右手のパーツを硬化したあとに、左手にのせる同じパーツがないのでといわれ、左右違うパーツをのせざるおえなかったのも残念でした。

お願いした日が自分の誕生日だったということもあり、対応や仕上がりを含めとても残念な気分でした。

【新規】新規様人気NO1.シンプル60分持ち込み6980→5980初回オフ無料☆

なぎさ様

先日は大切なお誕生日に、ご来店頂いたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

スタッフの、接客や技術指導が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術共に教育の徹底して参りたいと思います。

そして今後このような事が起こらないようスタッフ一同向上していけたらと思います。

この度は本当申し訳ございませんでした。

NailSalonUNO スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-31 19:11:51.0

毎回可愛くしてもらっています。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド】持ち込みデザインアートご相談コース☆6980円(初回付替オフ無料)

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:12.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
    透け感のあるベージュ気に入りました。
    いつも色の相談に乗っていただいてありがとうございます。

【フット】デザインコース【A】6800円初回付替えオフ無料 パラジェル変更可

ユリ様

口コミもありがとうございました♪

透け感のあるお色とてもお似合いでした!
    私の手の色には似合わない色なのでとても羨ましかったです!!
    又次回どんなネイルにされるのか楽しみにしております♪

Nail SalonUNO Masaki

• 真綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:40.0

サロンの雰囲気も良くスタッフの方とも楽しくお話しできてとてもいい時間でした。
    ジェルの色やサンプルなどたくさんあり迷ってしまいましたが爪の悩みや色など親身になって相談に乗ってくれました。
    仕上がりもとても良く大満足です。
    またお願いしようと思います。

【地域最安値】Jr.ネイリストうるつやワンカラーorラメグラ【初回オフ無料】

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:03.0

とても仕上がりがよかったです!接客もとても丁寧で最高でした!!!!

ちいさま☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。

更に可愛くなって帰ってくれて嬉しいです~

是非また担当させてください。

お待ちしてます。

横田

• sweetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:54.0

今回初めてこちらでやっていただきました。
    仕上がりはとても綺麗でしたが、一週間も経たない内に、あちこちジェルが浮いてきて、シャンプーする時に髪がネイルにひっかかるようになりました。
    長年ジェルネイルをしていますが、こんな事は初めてだったのでとても残念でした。
    持ちが良ければリピートしたかったです。

【ハンド】リピーター人気No1持込デザインコース☆8980円初回付替オフ無料☆

sweet 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1週間も経たずに浮いてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

外れる原因としましてはベースジェルの相性や厚み
    コーティング ケアなど様々な要因がございますので
    お客様一人一人にあった方法を探り
    最善の方法で施術できるよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Salon UNO

[投稿日] 2024-01-13 21:33:16.0

毎回可愛くしてもらっています。また宜しくお願いします。

【ハンド】持込デザインアートご相談コース☆6980円(初回付替オフ無料)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:42:36.0

雰囲気はとても良かったのですがすぐ取れてしまったのが残念でした。
    先っぽからリフトしてしまいました。。。

【年末限定】アート込み定額5800→4900初回オフ無料/パラジェル+1500

えり様

リフトしてしまったとのことで、せっかくお忙しい中ご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もともとお爪がかけやすかったりリフトしやすかったりとのことでしたので
    今一度スタッフ一同技術の見直しと技術の向上をはかってまいりたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

nail salon uno スタッフ一同

• ELMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:13:46.0

ネイルサロンの予約が取れなくて久しぶりのネイルサロンでしたがとても可愛い子で丁寧なネイルで大満足です!たくさん相談乗ってくれてありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

nail salon UNO 湘南平塚からの返信コメント

ELMO様先日はご来店ありがとうございました。

施術中のお話も凄く楽しかったです!!!!

満足して帰って頂けて嬉しいです。

またお待ちしております!!

MAAYA

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:56.0

技術力が高いです!
    丁寧、早い、綺麗でもちもいいです。

【やり放題ゴージャス】韓国ネイルも◎120分アート持ち込み12800初回オフ無料

ちづる様

そして凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    年末年始お忙しいかと思いますが、乾燥が厳しい季節になりますので、
    保湿頑張ってくださいね♪

また次回楽しいお話出来ること楽しみにしております♪

Nail SalonUNO
    Masaki

• kenkenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:24:25.0

足の爪、ずっと気になってたので、綺麗にしていただけたのと仕上がりもとても気に入りました。

【爪育】ジェルが出来ない方におすすめ☆ケア+マニキュアコース

kenkenさま☆

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

自分で足のケアってなかなか大変ですよね~
    是非お任せください☆

足のお爪がキレイだと…ふとみた時のテンションあがりますよね
    是非またお待ちしてます☆
                               横田

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:22.0

ネイルオイルはこまめに塗っていましたが11/20に付けたスカルプが11/27の時点で全て浮いて取れてしまいました…。
    乾燥するシーズン上、仕方がないのかなとも思いますが、ここまで短い期間で浮いて全て取れてしまうのは初めてだったのでこの評価と致しました。

スカルプクリア10本コース☆

なこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    短い期間で浮いてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の内容を真摯に受け止め
    接客 技術共にご満足頂けますよう向上してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salon UNO

[投稿日] 2023-11-11 17:53:22.0

いつも可愛くして貰ってます。

[投稿日] 2023-10-28 23:17:26.0

毎回可愛くして貰ってます。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:38:26.0

楽しい時間をありがとうございました!

初めて伺いましたがリラックスして
    施術を受けることができました~
    丁寧でスピーディな施術で満足です^_^

口コミ割引♪300円or 100円OFF

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 06:29:24.0

色のバリエーションがたくさんあってよかったです!お姉さんも気さくな方で楽しかったです、またよろしくお願いします!!

【U-24学割】約15’0色から選べるワンカラー/ラメグラ/¥3800初回オフ無料

り 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお爪が綺麗なのでヌーディーカラー映えてました。
    これからの時期乾燥の時期になりますので、是非オイルやハンドクリームで保湿してみてくださいね。

また、り様のご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon UNO 山崎

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:30.0

仕事上爪を伸ばすことができなかったのと、爪が長すぎるのが苦手なのでショートネイルをお願いしました。ラメグラデーションだったのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーも最後の2色まで迷っていたらお試しで塗ってもらえて、実際に塗ったカラーを見て決めることができてよかったです!
    もうすぐ3週間経ちますが欠けたり割れたりもないです。
    またネイルをする機会があったら伺いたいと思います。

【地域最安値】うるつやワンカラーorきらきらラメグラ【初回オフ無料】5500→

さおりん 様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ショートネイルでも合うような
    可愛いデザインも沢山あります☆

今後もお客様に合わせた施術を
    行ってまいりますので
    些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

Nail Salon UNO 高橋

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:43.0

もちがほんとにいいです!
    デザインやカラー決めも丁寧に相談に乗っていただき大満足です!来月イベントがあるのでまたお願いしたいです。

【初回付替えオフ無料】ワンカラ-/カラグラ☆5500円パラジェル変更+1500

ちづる 様

ぜひ、オイルやハンドクリームで
    保湿ケアもしてあげて下さい^ ^
    カラーやデザイン
    些細な事でもお気軽にご相談下さい☆

来月のイベントネイルも
    楽しみにしております♪

Nail Salon UNO 高橋

• ぴろちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:55:55.0

静かでゆったりとした雰囲気のサロンでリラックスできました。担当の方も細かくお気遣いくださったので仕上がりも満足しています。

【初回付替えオフ無料】ラメグラデーション☆4800

ぴろち様

ご来店&口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてうれしいです☆

ラメグラデーションとてもお似合いでした(^-^)

お爪にあった施術やライフスタイルにあったネイルのお手伝いさせてください☆

また、お待ちしてます☆

• ゆださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:28:22.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    サロン雰囲気とても良かったです。
    対応丁寧でオフも丁寧にしていただきました。
    カラー追加も快く引き受けてくださり、この色可愛いですよ~、これも合いますよ~と言ってくださってとても過ごしやすくて楽しい時間になりました。
    ぜひまたお願いします!

ゆだ 様

先日はご来店ありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    カラーは豊富に取り揃えておりますので
    是非色んなカラーをお試し下さい^ ^

できる限りご要望にお応えしますので
    お気軽に何でもご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    Nail Salon UNO 高橋

ネイルサロン ウノ 湘南平塚(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー