5. ユーテラス   >

「本質改善」整体院 ユーテラス

ホンシツカイゼン セイタイイン ユーテラス

• 東京都新宿区高田馬場1丁目28-3 工新ビル703
  • 高田馬場駅 徒歩2分

yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:41.0

今までいろんな妊活鍼や妊活整体に通いましたが、HPの説明や口コミに書いてあるような変化は全く感じられませんでした。
    今回初めてこちらにうかがい先生に施術をしていただきましたか、施術中から身体が軽くなったような感覚があり、帰る頃には肩や腰にあった痛みがなくなっていました。
    ファスティングやヨガもやってらっしゃるとのことなので、身体の中から変えていき早く良い報告が出来るように頑張って通いたいと思います。

【8周年記念!2月までの限定】妊活整体コース<初回体験90分>¥19250→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます!

「今までいろんな妊活鍼や妊活整体に通っても
    HPの説明や口コミに書いてあるような変化は全く感じられなかった」のですね…
    それぞれの治療院のやり方はあると思いますが、当院の施術ではほぼ全員の方が1回目で変化や効果を感じていただいています^_^

当院の初回施術を受けて「施術中から身体が軽くなったような感覚があり、帰る頃には肩や腰にあった痛みがなくなっていました。」
    との体感があって良かったです!

1日でも早く妊娠体質になるためには細胞レベルで変えて行きたいので、施術以外にも当院オリジナルの妊活ファスティングや、生理周期に合わせたパーソナルヨガを行なっています。

それらを並行して行うことで身体の中と外の両方から一気に体質改善ができますので、通常より短期間で変わっていけます。

44歳の方でも3ヶ月でAMHが上がった例もありますので、血流を上げて良い卵を作って行きましょう!

• ホッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:05.0

最近なんだか前かがみで姿勢が悪いと感じていたところ、知人が教えてくれて初めて伺いました。
    スタッフの方は、明るくて、丁寧で、体の状態をわかりやすく説明しながら施術してくださいました。
    終わったら呼吸がしやすい!体の変化がわかりました!手が温かくて癒されました。

有名な玉川温泉の岩盤浴と同じ効果のあるマットはジワ~と温まる感じが気持ち良くて、これもハマりました!
    また伺います。よろしくお願いします。

LINE登録者限定予約

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:05:58.0

初めてのマタニティ整体、施術後からお腹が軽く調子がいいです。
    また是非見ていただきたいです。
    スタッフの方と話が合いとても楽しい時間でした。

【妊娠後期】胎盤・骨盤の位置を改善!マタニティ整体 初回90分¥13750→¥5500

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

この度は、ご来院頂き、そして大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もとっても楽しい時間でした!
    赤ちゃんを思う日々の努力を感じさせて頂き、私まで赤ちゃんの誕生がとっても楽しみです♪
    また、お身体のメンテナンスや食事などのご相談があれば何でも訪ねて下さいませ!

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:16.0

担当スタッフさんは明るくて、安心できる雰囲気があって、なんでも話せます。いつも親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます。一緒にいるだけで安心してこれでいいんだと思えます^^
    身体も丁寧に診てくれて、自分の身体がいまどんな状況なのかよくわかりました。腸もみの施術、すごく良かったのでまたやって欲しいです笑
    あと、岩盤浴の機械すごく気持ちよかった~、あのまま寝ちゃいたかったです笑

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

その後は体調いかがでしょうか?
    腸は体の様々な部分に影響しますので、大切にしてあげて下さい!
    是非また腸もみしに来てくださいね♪

そして、メガヒートは安眠、快眠、睡眠の質を向上させますので、お疲れの際にもご活用ください。
    これから冷房で冷える時期にもなりますので緩やかな心地よい温度に調整してご利用いただけます♪

是非またお身体のご相談、何でもお話しくださいね!

• パル娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:20.0

自然妊娠を目指しかつ体調も整える方法を試したいと思い伺いました。今までいろいろな整体に通いましたが、的確な施術で1回でここまで痛みが引いたのは初めてです。原因が内臓にもあるとのお話しにはビックリでした。
    食生活等も見直して、ファスティングにも挑戦して妊娠、健康な身体を目指して頑張りたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

今までいろいろな整体に通われてきたのですね。
    「的確な施術で1回でここまで痛みが引いたのは初めてです。」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

ファスティングも並行して行うことで、短期間で体が妊娠体質になっていきますので、継続して調整を続けていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 20:48:05.0

今回は先生に施術していただきました。
    いつも具合の悪い右首~肩、背中をしっかりやっていただき、帰る頃には背筋も良くなりしんどさが消えてました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事頑張ってらっしゃるので、首~肩、背中の痛みは辛いですよね。
    調整後「帰る頃には背筋も良くなりしんどさが消えてました」と変化を体感できたようでよかったです!

体の痛みや炎症があると妊活にとってもマイナスです。
    限りあるホルモンが、まず炎症を消すコルチゾールで多く使われてしまうので、性ホルモンの方に使う割合が減ってしまい、卵子や子宮内膜の成長にも影響してきてしまいます。

体のベースを良くしていって、しっかりと妊娠~出産ができる体を目指していきましょう!

またのご来院をお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-05 00:20:14.0

ファスティング後のカウンセリングも込みで色々と
    見直しができました。
    また、たまたまですが時間も少し融通をきかせていただき

口コミ投稿ありがとうございます!
    3日間のファスティングも無事に終わられて良かったです!

妊活にはファスティングがすごく有効で、飢餓状態を作ることでミトコンドリアの活性化を促すことが出来ます。

それが質の良い卵子を作ることに繋がりますし、受精卵が分割していくのはミトコンドリアがしっかりとオートファジー出来ていることが重要です。

身体を整えて、ファスティングもしているのでそこが十分に発揮されてきている状態ですので、今後もサポートしていきますね!

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:00.0

妊活を専門とした整体ということで利用しました。妊活には病院での治療だけではなく、血液の循環や内臓の働きを良くすることが必要と教えていただきました。1時間程度の施術で肩こりや足の痛みなども良くなりました。生活習慣を見直す良い機会となりました。ありがとうございます。

【8周年記念!1月までの限定】妊活整体コース<初回体験90分>¥19250→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回の施術で肩こりや足の痛みなども良くなったのですね!
    効果を体感していただけて良かったです!

妊活をされている方は「病院で治療を受ければOK」と思っている方が多く、病院での治療のみしかされていない場合がほとんどです。

しかし、健康的に妊娠して健康な子供を出産し育てていくには、血液の循環や内臓の働きを良い状態にしていくことが大切です。

そのような良い状態を維持できていれば、病院での治療も結果に繋がりやすくなります。
    受精卵のもとになるのは、ご夫婦の食べたものが、内臓で消化吸収されて栄養になります。

今後もしっかりと良い状態を維持していきましょう!

• なぢこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:51.0

本日は、以前より先生に施術していただきたいと思っていて、一歩踏み出してみました。インスタグラムで拝見した通り、話しやすく丁寧にやっていただきました。美容整体と関係のない、腕の痺れにもアプローチしていただきまして、気持ち良く、楽になった感じです。股関節の位置も一回目で変わりが見えました。続けてみて、どうなるか楽しみです。

【期間限定】美容整体☆骨格リセット 初回¥24200→期間限定¥9900

口コミ投稿ありがとうございます!
    数年前からインスタで知っていただいたんですね、今回初めてご来院いただいてありがとうございました!

骨格を本来の位置にリセットするボディメイクの施術で、股関節はかなり開くようになりましたね。

産後のケアもされてこなかったとのことですが、これからやっていくことで、しっかりと体は変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

腕の痺れも取れていくと思いますよ。

またのご来院お待ちしています!

• kojiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:42.0

担当していただいたスタッフさんにカラダの状態のことを教えていただきながら施術してもらって現状の自分のカラダの状態がよくわかりました^ ^

自覚はありましたが想像以上にカラダが硬かったですしカラダが硬いと血行が悪くなり肩こり、腰痛、冷え、むくみなどの不調に繋がることや血管年齢も高くなることを教えて頂き危機感を持つことができました。

引き続き担当スタッフさんに見てもらいながら家では毎日ストレッチして柔軟性のあるベストパフォーマスを発揮できる状態をキープできるように日々取り組んでいきます!

担当スタッフさんはとても明るいので楽しく会話しながら施術していただけました!ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します^^

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

普段から運動をされるということで、少し詳しくお話をさせて頂きました!
    普段のケアに活かしていただけているようで大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    セルフケアの+αを今後は一つずつお伝えさせていただきますので、取り組めそうなことは是非続けてみてくださいね!
    お身体の変化が楽しみですね!

又のご来院を心からお待ちしております(*^^*)

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:24.0

疲れや冷えによる身体のこわばりがあると同時に左右のバランさの悪さが気になっていました。
    施術をしていただいた後は身体が軽くなり、ポカポカ暖かくなりました。内臓にまでアプローチして下さりながら、今の状態などを言語化して分かりやすく教えて下さったので自分がどんな状態かを知れたことがとても良かったです!また栄養の取り方なども相談させていただきましたが、親切に教えて下さいました。明るく優しい笑顔の先生にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

普段からピラティスなどでセルフケアをしっかりされているので、体質の改善に関しては内側の栄養を正しい順番で入れて頂くとお身体が変化しやすいですね!
    左右差はありましたが、メンテナンスを定期的にしているので問題ないと思います。

気にされていた栄養やサプリメントでお困りの際は、何でも聞いてください♪
    サトさんのお身体の状態と目的に合わせたご提案を無理なく出来そうなことからお伝えさせていただきますね!

又のご来院を心からお待ちしております(*^^*)

• ますちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 05:45:58.0

先生に施術していただきました。
    整体には抵抗がありましたが、先生は優しくて楽しくて、知識も豊富なのがお話から伝わってきました。
    体の変化がすぐに分かったのも嬉しかったです。
    オススメです。
    ・体の可動域が広がった
    ・立ち姿勢、座り姿勢が楽になった
    ・巻き肩が治った
    ・足が長くなった
    ・首の痛みがなくなった

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

最初に、普段整体などが苦手ということを教えて頂きありがとうございました。
    内臓整体はソフトなタッチなので、是非今後も安心して下さいね!
    首の痛みから上を向いて飲み物を飲めないと仰っていましたが、施術で改善して良かったです♪
    お伝えしたセルフケアを是非続けて下さい。
    セルフケアがとっても大切です!
    そして、気にされていた下半身の冷えですが、脚の詰まりが骨盤周りを硬くして循環を悪くし、冷えに繋がっていたと思うので、できれば定期的にメンテナンスをおすすめします。
    セルフケアのヨガも是非続けられてください♪とっても良いと思います!

[投稿日] 2024-01-22 09:46:36.0

今回は初回にて先生にカウンセリングと施術をお願いしました。気に入りましたので早速何回か通うつもりです。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これから妊活を始めるにあたって、いろいろと聞きながらやっていきたいとのことでしたね。

ご自身で気づいていない内臓の疲労からくる体のゆがみや筋肉の硬さがあったので、施術後にはかなり整っていたのが写真でも確認できましたね。

循環が良くなってくることで、卵子の成長や内膜の成長にも影響していきますので継続して調整していきましょう。
    当院を気に入っていただけてよかったです!

健康な赤ちゃんを妊娠・出産していくにあたってスタッフ全員で必要なサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• ぶーぶーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:55:41.0

腰の痛みや疲れの原因から解消してくれます。
    全身を見てもらい、実は内臓に負担がかかっているとか、タイピングなどによる手の凝りが、腰に影響しているとか、ただ腰をマッサージするだけではない施術で、からだ全体を改善してくれます。
    すべて体は繋がっているということがすごい理解できるし、まさにゴッドハンドの持ち主です。

妊活の目的じゃないと少し入りずらいし、お店に入るまでは、雑居ビルです。でも、中は快適!

あと、そこで売られている出汁の素もとてもおいしい。早速家で買って愛用します。

【90分枠】回数券、コース、会員様限定ご予約専用

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

お忙しい中、ご来院いただき、また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

妊活の目的ではなくても、根本の原因を見ながら施術をさせていただいてます。
    そこから、痛みの箇所にもアプローチをすることで、より早く改善することで、日常生活をしやすくできればと心がけています。

ゴッドハンドと言っていただけて、大変、光栄です。

今後とも、日々、満足いただけるように精進して参りますので、またのご来院をお待ちしております。

• いちろうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:41.0

カウセリングから始まり現状をお話しました。私は五十肩で悩んでおり、重点的にお願いしました。五十肩は痛みのある部分ではなく、周りの筋肉が固まりが原因だと聞きまして、肩周辺の筋肉をほぐしてもらいました。ちょっと楽になったと思います。完治を目指したいので引き続き通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    五十肩は肩周りの炎症があったり石灰化していたりしますが、腕の使いすぎや姿勢の影響でも肩周辺の筋肉を固めてしまって痛みが出たりします。

実は内臓の負担から姿勢が崩れ、腕が上がらなくなったりもしますので、当院ではそこもしっかりと調整していき、根本的な改善を目指しています。

時期的に忘年会や新年会も多くなってきて、内臓に負担をかけやすいと思いますので、その辺りも気をつけてくださいね!

• ハーマジェスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:01.0

病み上がりで体がガチガチでしたが、施術後はシャキッとして体が楽になりました。骨折後、何年も治らなかった右手首が一回で可動域が広がり、感謝、感謝です。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    確かに病み上がりでガチガチでしたね笑

内臓と頭蓋骨を調整して、筋肉を緩めていったらかなり楽になったようで良かったです!

右手首は、整形外科3年通って、接骨院に3年通っても治らなかったと伺いましたが、初回の3分くらいの施術で可動域が改善してびっくりしていましたよね!

今後もしっかりと調整して、妊娠・出産を目指せる体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 00:58:02.0

妊活中にこちらでファスティングに初めてトライし、食事について改めて考える機会をいただきました。妊娠したくて勢いでトライしたのですが、サポートやフォローもしっかりあり、思っていたよりスムーズに体のデトックス感を体感できました。妊娠中、出産後の今でも食品やお菓子を選ぶ時の知識としてとても役立っています。

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミをしていただきまして、ありがとうございます。

そうですね。ファスティングはお体のデトックスにもなりますが、妊活中にすることによって細胞のリセットにもなるので、妊活中の方には、オススメの方法です。

最初はできるかどうかご不安だったと思いますが、頑張って達成されたことによって、食生活の意識がすごく変われたと思いました。

産後もお食事などのお話をお伺いしても、ちゃんと意識されてて、素敵だなと思います。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• norieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:20.0

妊活中、妊娠中、産後とてもお世話になりました。施術をしていただくと、つわりがとても楽になりました。本当に不思議でした。

わたしは逆子はなかったのですが、施術で逆子が改善する事例などもあり、本当にすごい先生だと思います。

今回は超久しぶりに来院しましたが、全身バキバキでした。特に巻き肩、身体が前に倒れて、歪みが酷かったのですが、たった1回の施術で、姿勢が整いました。改めて、整体の重要性を噛み締めた日となりました。

また今回は3歳の子連れで伺いましたが、スタッフの方が丁寧に一緒に遊んでくださり、本当にありがたかったです。

妊活専門と書いてますが、わたしは今は妊活中でないのですが、妊活中でなくても最高だと思います。男性も大歓迎と先生がおっしゃってました。

どこの整体に行っても満足感を得られなかった方には本当に試して損はないと思いますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊活、マタニティ期間、産後とずっとご来院いただいていましたね。
    特に施術後のつわりの軽減や体の変化を体感されていて良かったです!

久しぶりのお子様を連れてのご来院でしたが、本当にバキバキでしたね!
    施術後はかなり姿勢も安定して、循環が良くなり楽に動ける状態になっていました。

当院は男性も大歓迎ですし、赤ちゃんから年配の方まで施術可能です。

また定期的に施術でメンテナンスしていくことで、日常を快適に過ごせますので次回もお待ちしています!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:37.0

3回目の施術でした。普段知ることがない血液検査のデータも知ることができたので、不足している栄養素を普段から摂取するように意識したいと思います。施術は、いつもと同様に固まっていた身体をスッキリほぐしていただき、とっても助かりました。後頭部痛く頭痛が激しかったのですが、帰り道はとっても軽やかに帰ることができました。

【3回目ご予約専用】 口コミ投稿で9200円→8800円

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

3回目のご来院ありがとうございました!

分子栄養学を学んだドクターによる血液検査の解析を取り入れている整体院はほとんど無いと思います。
    当院が取り入れている理由は、細胞の状態を把握して、足りない栄養素を補うことが体内のアプローチにつながるからです。

子宝整体は直接体の外からアプローチして内臓の機能をあげたり、脳の環境をよくしていきますが、体の中と外の両方からアプローチして細胞から活性化させることが妊活には必須だと考えているからです。

「後頭部痛く頭痛が激しかったのですが、帰り道はとっても軽やかに帰ることができました。」
    その場で頭痛改善されてよかったですね!

開きにくかった左の股関節も3回の施術でかなり開くようになってびっくりしていましたもんね!

忙しいとは思いますが、継続して調整していくことで、体の調子が良くなり妊娠しやすい体質に近づいていきます。

ご自身でできることはしっかり行なっていただき、また調整に来てくださいね!

[投稿日] 2023-12-11 21:15:28.0

痛みや凝りに対して丁寧に問診していただけるので安心感があります。強さも強め好きの私にはちょうど良く、揉み返しも一度もありません。引き続きよろしくお願いします。

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

お忙しい中、、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

その時によって、お体の状態が違うので、その日のお体に合わせた施術をさせていただいております。

強さも凝りや張り方の状態で変えているので、満足いただけて、良かったです。

今後も、育児や家事がしやすい状態で過ごしていただけるよう、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:39.0

こちらの整体に通い、無事妊娠でき現在妊娠5ヶ月です。妊娠中も定期的なメンテナンスで大変お世話になっております!

「本質改善」整体院 ユーテラスからの返信コメント

妊娠前から通っていただいてる時からヨガもやったりと、お仕事がお忙しい中、一生懸命に頑張られていたことで、相乗効果で体の循環が良くなり、努力されてたので、妊娠された、ご報告をいただいた時は、本当に嬉しかったです。
    妊娠中もケアしていただくことで、マタニティライフを楽しんでいただきたいので、引き続き、サポートさせていただけたらと思ってます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 12:58:52.0

いつも痛みの箇所を的確にアセスメントし、痛みの原因を突き止めて身体をほぐしてもらっていると実感しています。
    また、施術中にいろいろなお話している間は、妊活時代から精神的な支えにもなりました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊活で来られて、無事に妊娠出産まで行ったことがとても嬉しいです!
    産後はやはり睡眠不足だったり、体の負担が大きいですね。

原因の部分からやっていかないと、その場では良くなってもすぐに戻ってしまいますからね。
    産後の「骨盤調整」も内臓から調整しないと整わないので、当院はそこにしっかりとアプローチしていますので、自然と骨盤もしまっていき快適に子育てができる状態を作っていくのを意識しています。

また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-30 12:54:16.0

妊娠前、産前産後通っています。いつも丁寧な問診で、緊張をほぐしていただき、凝り固まっていた箇所を程よく緩めていただきます。毎回帰りは軽やかに歩いて帰ることができます。子どもを連れて行っても快く受け入れてくださり、誰かに預けなくては行けないというストレスもなく通えるのも助かります。施術後も、今後の生活で気をつけるアドバイスがいただけるのも嬉しいです。

さちこ様

妊娠前から産後とずっと通って下さり、ありがとうございます。
    さちこ様は、お仕事、家事、育児とお忙しいので、出来るだけ体も心も軽くなっていただけたらと思い、施術させていただいております。
    また、今後とも、より一層快く通っていただけるよう精進して参ります。

さちこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:53.0

施術前に身体の状態を丁寧に聞いていただき、可動域などをチェックしていただけます。自分でも気づけていなかったハリを見つけてくださり、原因を見つけてもらえることがとっても感激しました。身体を整えていただきながら、自分も努力をし、生活習慣を改めるつもりです。将来のためにも、授かるためにも、無理せずできることから始めていきたいと思っています。

【2回目ご予約専用】 口コミ投稿で20200円→12100円

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の習慣でかなり股関節の硬さがあり開きにくかったのが、施術後は楽に開くようになっていましたね!

股関節や骨盤周りが硬いと、骨盤内の子宮や卵巣への血流が低下しますので、卵子や子宮内膜の成長にも影響してきます。

良い状態を維持できるように継続して調整して行きましょう。

上を向くと痛かった首も意外なところが原因で、そこを調整したら楽に上を向けるようになりましたね!
    他の一般的な治療院では見つけられない部分に原因があったりしますが、当院ではしっかりとアプローチしていけますので、今まで以上にどんどん体が良くなっていくので期待していてください。

自然に授かるところまでいけたらベストですね!

• しーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:20:14.0

妊活中に少しでも体調が整うなら、と思い通い始めました。初回だけでも変化はありましたが、3回くらい通うと明らかに調子が良くなったのを実感できました。
    施術は痛くありませんし、先生も妊活について詳しいので、相談にも乗っていただけます。
    私の場合は、体調が整った頃、新たに病院での不妊治療も始めました。そこでも良いご縁に恵まれ、今は体調を整えながら、出産に備えているところです。病院だけではこの結果は得られなかったと思っています。

相性はあると思いますが、悩んでいる方は一度行ってみるのもオススメです。自分に合った先生やコースも選べます。内面を整えながら、自分の本来の力を活かした妊活ができるようになると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

「3回くらいで明かに調子が良くなったのを実感できた」のですね!
    妊活のベースになるのは、ご自身の体調ですので、そこがしっかりと実感していただいてよかったです!

途中から病院と併用して、妊娠報告をいただいて嬉しかったです!
    体の中と外から整えて行ったことで、40代でのスムーズな妊娠に繋がりましたね!

今後は出産に向けてサポートしていきますので、またのご来院をお待ちしています!

• きょこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:31.0

先生が少し触っただけて痛みがあるところが、痛くなくなってしまうのでホントにすごいです。何度か通ってみて、徐々に体の不調が改善されていっていますのでこれからも通い続けさせていただきたいと思います。
    妊活目的はもちろん、体の不調を改善して健康になりたいという方にもおすすめだと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがなくなって体の不調が改善していくのを実感されたようで本当に良かったです!
    痛みや症状が出ているところは原因ではないので、そこだけマッサージなどをやっても良くならないんですよね。

原因の多くは内臓の疲労や頭蓋骨のゆがみにありますので、しっかりとその痛みの原因のところを調整してあげると改善は早いですよ!

あとは食生活や生活習慣を変えていくことで、細胞レベルで体が変わってきますので、卵子の質の改善を含めて、妊活にもすごく良い影響があります。

今後も継続して調整していきますので、健康的に綺麗になって、妊娠・出産できる体を作っていきましょうね!

• まめのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:48:40.0

産後ケアを兼ねて通っていました。
    しばらく間があいてしまい痛い所だらけで施術も大変だったのではないかと思いますが、しっかり治して頂き、抱っこで辛かった腰痛もスッキリで足取りも軽くなりました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

VIP会員様限定ご予約専用

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中もそうですが、産後も体の負担が大きかったですね。
    どうしても子育ては体力勝負になりますから、定期的なメンテナンスは必要ですよね!

腰痛が楽になり、足取り軽くなってよかったです!
    また辛くなりましたら是非ご来院ください、お待ちしてますね!

ユーテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー