3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ネイルサロン グレイス(Grace)   >

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】

ネイルアンドアイラッシュ グレイス

• ネイル
  • 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7成和スカイハイツ淵野辺102
  • JR横浜線 淵野辺駅 《徒歩3分★》

ぴょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 18:37:56.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず雰囲気もよくリラックスして過ごせました!今回長さ出しをお願いしたのですがとても可愛くしあげてくださりとても満足です。
    ネイルのおかげでモチベにも繋がりました!!また次回もよろしくお願いします!

≪スラッと美爪♪≫ジェルスカルプ★ワンカラーorラメグラ¥11500

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】からの返信コメント

お久しぶりに当店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルでしたが
    モチベーションUPで過ごして頂けて
    こちらも大変嬉しい限りです★★

ギラギララメグラデーションで
    とても可愛いですね♪

次回のデザインも楽しみにしております(^^)

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

《Miyu》

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 14:59:40.0

ネイル変えると共に自己肯定感も爆上がり^_^

【リピーター様☆】美爪カラーグラデーション ¥7000⇒¥6000

[投稿日] 2025-08-19 01:24:00.0

今回もきれいに仕上げていただきました。オフも早く、補修も丁寧でした。
    以前他のマグネットをやりましたが今回は最近やっていなかったからーができたので手先も飽きずに満足してます。

次回もお願いします。

《人気No3★》マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6500

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:39:39.0

初めての来店で緊張しましたが、とても手際よく施術していただき、あっとゆうまに終わり、また再来したいなと思うサロンさんでした。お色も仕上がりも思った以上に綺麗で可愛いかったです(^^)

【12日(火)~15日(金)限定クーポン★】当日デザインご相談コース ¥4980~

[投稿日] 2025-08-13 13:53:18.0

マーメイドの夏ネイル、上品な可愛いさがとても気に入っています。デザインにドロップ、シェル、ベイビーブーマー、スタッズ等沢山盛り込まれていて、クオリティが高く、カラーも素敵で、思わず見入ってしまいます。

【人気No2★】シンプル定額 ¥6000

• 86さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:26:20.0

ギリギリでデザインを変更させていただけるので、迷っている時でも安心しておまかせできます!!
    スタッフさんが優しいので最後は気持ちよく帰れます

【リピーター様☆】美爪ベイビーブーマー ¥6500

ご来店頂きありがとうございます。

その時の気分でデザインなどで変わると思うので
    全然ご相談して下さい★☆

長さが出て慣れるまで
    少し時間がかかると思いますが
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

《Miyu》

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:38:12.0

ベイビーブーマーめちゃくちゃ可愛いです!!
    毎回可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様☆】美爪ベイビーブーマー ¥6500

• eeeko☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:57:09.0

初めての来店でした。施術中、あまりにも痛い、染みる。あまり言い出せず染みる旨は伝え拭ってくれましたがそれも痛い。
    終わってしばらく目がぼやけていて、充血もなかなか治らず。
    今までマツパをしてきて初めてです。
    仕上がりはお店の鏡では良く見え良かったと思いましたが、6時間後洗顔(本当に優しく、オイル等もなく)したらコーティングはほとんどとれ、びっくりしたのは毛先が変なカールになっていました。私の目元がやりにくかったのかもしれないですが‥
    とても残念です。今後同じ方が出ないよう願います。

【人気No2☆】アイパック・コーティング付★マスカラパーマ 《上》¥5,800

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:53:57.0

定額デザインからとっても夏らしい、娘が好きそうなカラー、デザインにしてもらいました。とっても気に入ってくれて良かったです。
    亀裂入らないように気をつけて過ごしたいと思います。

【人気No1★】夏シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-02 20:48:38.0

いつもありがとうこざいます
    今回は夏らしい涼しげなお色にして頂きました
    中指のアートもとても可愛らしく
    職場で皆んなに褒められました
    夏は特にネイル光ります
    又お願いします

【人気No2★】シンプル定額 ¥6000

• おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:05:13.0

マグネットの種類が多すぎて決められないぐらいカラバリがあって楽しかったです。仕上がりも最高に可愛くて、また次回もお願いしたいです!
    時間も早くて大満足です!

• ぐみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:23:41.0

リピーターです!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    デザインも豊富でモチもよく、定額があるのも嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【人気No1★】夏シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:28:05.0

デザインも好きです。ミラー良いですね
    光ってますよ!

【人気No1★】夏シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。

夏らしいマーメイドネイルで
    気に入って頂き嬉しい限りです☆

キラキラ光って楽しんで頂けたら幸いです!

[投稿日] 2025-07-25 11:17:50.0

オフも丁寧にしていただきカラーの種類も豊富で、新色も定期的に入荷しているようで毎回楽しみです。
    ワンカラーでも飽きずに満足できます。今後ともよろしくお願いしたす

[投稿日] 2025-07-25 11:15:23.0

今回も新色を選びましたが発色も良く大満足です。次回もよろしくお願いします

【Foot】マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6800

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:14:27.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    今回はイベント用のネイルをお願いしましたが、とっても可愛くしてもらいました!そしていつも通り楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさん皆さん感じが良いしネイルの持ちも他のサロンよりダントツに良く、今後も長いお付き合いをできたらと思ってます。

《持ち込み画像専用☆シンプル》ご相談1.5hコース ¥5500~

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:46:03.0

2週間半ほど前お世話になりました。初めて口コミします。
    ホットペッパーのクーポンにデザインが選べると書いてありましたので色々きいてくれると思い選びました。
    駐車場が分からなかったのでお電話して、少し遅れて到着してしまったのは申し訳なかったのですが、来店するとあまりいい対応はされず、カルテの記入のボードも少し雑に渡されました。
    希望は瞼に当たらないくらいでカールがよいとお伝えしたのですが、細かいデザインなどは聞かれずに進みました。
    施術中は目にしみたりとかはありませんでしたが初めに貼るテープなのか角がチクチク当たり痛かったです。我慢はできる範囲でしたので我慢しました。
    仕上がり感はしっかり上げて頂いたので良かったのですが、瞼にしっかり当たるほどでした。
    2~3日たってきてからまつ毛が色んな方向に向いてしまってよく見ると変な感じで折れていました。今までそんなことはなかったので残念です。
    今は特に左側が目頭の毛がなくなってしまいました。
    パーマをしたからかはわかりませんがまとまりにくいです。
    お会計の際も全然愛想がなく、また来たいと言う思いはわきませんでした。

【人気No1☆】アイパック・コーティング付★まつげパーマ《上》 ¥4,500

[投稿日] 2025-07-19 16:48:59.0

気になっていたインクネイル、フレークの輝きとマッチして、ニュアンス感がとても良いです。ラメグラと合わせて、華やかで上品さのある素敵なネイルに暑さも和らぎます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

フレークとインクの組み合わせでニュアンスキラキラ感とても素敵でした☆
    夏らしさあるネイルで暑い夏を少しでも楽しんで過ごしていただけたらとても嬉しいです♪
    また次回のデザインも楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-19 16:34:38.0

ホワイトシルバーラメのフットネイル、上品な輝きでとても気に入っています。爪回りも丁寧に施術していただき、足元から元気をもらっています。

【Foot】画像持ち込みOK!当日デザインご相談★フットネイル¥6000~

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:41:34.0

今回も可愛いラメグラで仕上げていただき大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様☆】美爪ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥5500

今回はラメグラデーションで
    気に入って頂き大変こちらも嬉しい限りです☆

次回のデザインも楽しみにしております♪

【Miyu】

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:55:15.0

今回も定額デザインから夏らしいデザイン、カラーにしてもらってとても満足しています。
    娘を速攻気が付き、お友達に自慢したりしてきます(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足して頂き大変嬉しい限りです(^^)
    娘様にも気に入って頂きありがとうございます☆

次回のデザインも楽しみにしております♪

《Miyu》

• ぐみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 19:17:42.0

リピーターです。
    手早く、きれいに、定額含めてデザインがたくさんで、毎月手元に気を配れることが楽しくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

デザインたくさんの中で迷ってしまいますよね♪
    毎月新しいのがあるので是非
    楽しんで頂けたら幸いです(^^)

《Miyu》

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:14:10.0

可愛いくすみピンクベージュを選んでもらえました!
    早くてきれいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

くすみピンクベージュとてもお似合いでした☆
    また次回のデザインも楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

《Kaede》

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 13:13:32.0

夏ぽく可愛くしていただきました!!
    この可愛いネイルをモチベにまた頑張ろうと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪

サマーネイル満喫できてますか^ ^
    マグネットのキラキラ感も楽しんでください♪

《Aira》

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 11:51:32.0

初めてのネイルでしたが優しく色々教えてくださり可愛く仕上げてくださいました!

【4日(水)~8日(日)限定クーポン★】当日デザインご相談コース ¥4980~

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?♪
    気に入ってくださったらとても嬉しいです(*^^*)
    なにかお困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のデザインも楽しみにしております!

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。

《Kaede》

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 09:05:09.0

いつもデザインの相談、アドバイス有り難うございます。
    今回は見本の可愛いデザインにしましたが
    また変わったデザインしてみたいです。
    宜しくお願い致します。

【人気No1★】春シーズン★トレンドアート定額 ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    新しいデザインも追加されたので
    是非、次回お試しください( ^_^ )♪

次回も楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます★

《Mina》

[投稿日] 2025-06-18 15:40:10.0

前回スタッフさんがされていたカラーを真似させていただきました。夏っぽくかわいくて満足です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフネイル参考にして下さりありがとうございます(*^^*)
    夏らしさがあるネイルでとてもお似合いでした♪
    また次回のデザインも楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-18 12:45:29.0

蓄光ネイル。灯りを消した後は予想を超える煌めきでした。自然光、夕闇もそれぞれの輝き方がとても素敵です。少し明るめのピンクが初夏に映えて、デザイン部分もとても気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は気になっていた蓄光カラーで
    いろんな場面で楽しんで頂けている様で大変嬉しいです(^^)

少し明るめピンクも初夏にピッタリですね♪
    次回のカラーも楽しみにしております!

《Miyu》

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:27:44.0

まつ毛パーマで毎回利用させていただいてます。今回も丁寧に好みのカールで仕上げていただきました。美容液で長くなったまつ毛に合わせてロットの変更も提案してくれるので助かります。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

引き続き、美容液は頑張って頂き
    その時に合わせてカールのご相談は、
    させて頂きますので、ご遠慮なくお声掛け
    くださいませ(*^_^*)

またのお越しを心より、お待ちしております

《Sachi》

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:34:01.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    アートも追加していただいたユニコーンもとても気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

アート気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    ユニコーンとても可愛かったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます★

《Mina》

ネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー