5. ネイルサロン グレイス(Grace)   >

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】

ネイルアンドアイラッシュ グレイス

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7成和スカイハイツ淵野辺102
  • JR横浜線 淵野辺駅 《徒歩3分★》

ぺこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:09.0

スタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごしました。初めてベイビーブーマをしましたが、とても綺麗に仕上げてくれた上に施術時間が早くてビックリ!それがとてもありがたかったです!!
    爪に優しい下地?があるようで削らなくていいところも気に入りました。
    よいサロンを知人から教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様★】大人気デザイン!美爪ベイビーブーマー ¥6200

Nail&Eyelash Grace 【グレイス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます★
    施術時間や仕上がり等ご満足して頂き大変嬉しい限りです(^^)

フィルインは長くネイルされる方にとって
    自爪に負担がかかりづらいのでオススメさせて頂いております♪

初ベイビーブーマー楽しんで頂けたら幸いです♪

《Miyu》

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:50.0

前回初めてまつエクをお願いしたら、私好みで気に入ったのでリピートしました。
    ただ花粉や黄砂で目が痒くて擦ってしまったり子どもが触ってエクステの取れが早かったで今回はパリジェンヌにすることに。
    以前他のお店でパリジェンヌをやったときは技術的な問題かロッドの角度なのか、かくーん!とせり立つ壁のようになって微妙だったのですが、根本から自然に立ち上がるとても素敵なまつ毛になり満足です!
    逆さまつ毛なのかクセなのか目に刺さることが多かったのですが、上向きになってチクチクストレスも無くなり助かりました。

でも最近まつ育をサボっていたのでまつ毛にコシや長さがあまり無くすっぴんでもぱっちり可愛い目元!という程では無いです( ;  ; )
    でもマスカラ塗ればしっかりぱっちりするので気にしてはないです!

施術の途中、恐らく目尻や目頭の短い毛に塗る為にまぶたを少し引っ張られたら何度か液がしみてしまって痛かったので「ちょっとひっぱります」って声かけてくれると助かります。(寝ちゃってる時もあるかもしれませんが、、)

あともう少し静かなBGMだと良いなと思います。

【4月限定★アイsp,パック付】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

• りたろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:03.0

久々に短くしてスッキリです!推しのライブのため推しカラーでマーブルとても可愛くて眺めてます^^
    いつも希望通りにしてくださってありがとうございます^^

《持ち込み画像専用☆シンプル》ご相談1.5hコース ¥5500~

• COCOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:50.0

いつもお世話になっています!
    今回はJr.ネイリストさんが担当してくれましたが、
    とても丁寧に施術してくださり、細かい要望にも応えてくださり満足しています!!
    いつも担当してくれる方々の技術が早いのに綺麗で、毎回思い通りにしてもらえて持ちも良くて最高なので、同様になってもらえたら、とても嬉しいです!
    これからも通います!

《持ち込み画像専用☆ゴージャス》ご相談2hコース ¥5500~

• ふんぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:06.0

今回のネイルもいい感じです。

【リピーター様☆】美爪ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥5500

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:38.0

初心者でもわかりやすく、ネイルのことについて色々と教えてくださりありがとうございました
    丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗で何度も爪見ちゃいます!!
    お話もずっと楽しくて、あっという間に過ぎました!
    これからずっとお願いしたいなって思ってます、また宜しくお願いします!

【21日(日)限定クーポン★】当日デザインご相談コース ¥4980~

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:00.0

シンプル定額→ワンカラーに変更、オプションで1色カラー追加と左右1本ずつフラッシュも追加していただきました。
    フラッシュは2回目ですが、キラキラ感がとても可愛くて飽きがこないので選んで良かったなと思います!

【定額ネイル】シンプル定額 ¥5800

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:23:09.0

ノープランで行きましたが、定額デザインですぐ目を惹かれお願いしました。色、デザインが好みでお願いして良かったです。

【定額ネイル】春シーズン★トレンドアート定額 ¥6800

• スモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:53.0

今日は、ラメが細かいマグネットネイルにしようと思っていたのですが、担当スタッフさんのオーロラネイル見たら(^-^)同じのしたくて、お揃いにしました。凄く指が綺麗に見えてお気に入りd=(^o^)=b

《大人気★》マグネット・フラッシュ・ユニコーンネイル ¥6300

• Tirolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:03.0

ワンカラーをしていただきました!仕上がり綺麗で好みの色にして頂きました!

【Jr.Nailist担当★】美ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥4800

ご来店頂きありがとうございます。

施術時間や仕上がりご満足いただき
    大変嬉しい限りでございます(^^)
    もともとお爪の形がとても綺麗で
    ワンカラーがとても綺麗に仕上げることができました♪

《Aira》

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:42.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    4週間経っても浮かずに取れなかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【定額ネイル】春シーズン★トレンドアート定額 ¥6800

ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しい限りです♪
    ネイルが持たずに取れてしまうと言う悩みが解消され
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

(Aira》

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:33.0

前回のフラッシュネイルが可愛くて今回もまたフラッシュ!
    やっぱり可愛くてお気に入りです!!!!
    安定に施術も丁寧で早くて、前回話した話も覚えててくれるし、毎回可愛くて楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:51.0

初めてお世話になった時にとても良かったので今回もまたお世話になりました。仕事上シンプルネイルしか出来ないけどカラーがとっても豊富なので選ぶのも楽しみです。綺麗でスピーディーに仕上げていただけるのでまた次回もお世話になりたいです。

ご来店頂きありがとうございます!

シンプルネイルでもカラーで楽しんで頂けたらと思います♪
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回のお色も楽しみにしております☆

《Kaede》

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:23.0

仕事上あまり派手にはできず、プリンセスネイルがしたいという願いを叶えてもらえました。とっても気に入っています!

いつもご来店頂きありがとうございます!

プリンセスネイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆
    また次回のデザインも楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

《Kaede》

• まことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:43.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

紫めっちゃ可愛いです!!次は何色にしようかなーって今から考えてます笑

いつもご来店頂きありがとうございます!

長さだしも特に折れてなく安心致しました!
    紫素敵でした♪次回もお色味楽しみにしてます☆☆

《Kaede》

• 育ちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:36.0

今回も定額ネイルをお願いいました。
    当日帰ってから気付いたのですが左の親指がトップコートが落ちてしまってて艷がないのに気づき
    まぁ、、親指だから目立たないからいいっか~(笑)でも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらも気付かず申し訳ございません。
    トップコート塗り直しのお直し
    ご来店頂きありがとうございました!

初インクデザインで
    春らしい大人ネイルで楽しんで頂けたら幸いです★

この度は口コミありがとうございます!

《Nail & Eyelash Grace》

• tataさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:28.0

担当の方の名前がわからなかったのですが、カラーの選択も一緒に考えてアドバイス頂いて嬉しかったです。
    綺麗に仕上がって満足しています。

【Jr.Nailist担当★】美ワンカラーorラメグラ ¥6500⇒¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー選択や人気カラーなど悩まれたら
    一緒に考えて施術できればと思っております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

《Aira》

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 09:23:44.0

今回は、ラメグラに薬指だけ綺麗な色にして頂きました。
    少し、派手だったかなと思いましたが
    お店でも綺麗と言って頂いたので、とてもご満悦でした。
    次は、どうしようかと楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

春らしいピンクラメグラで
    ワンポイントアート入れられましたが
    お客様からのお褒めのお言葉頂きこちらも嬉しいです☆

次回のカラーやデザイン
    楽しみにお待ちしております(^^)

《Miyu》

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:30.0

いつもほぼノープランでお願いしますが、好みも分かってくれてて毎回可愛い仕上がりになるので、安心して任せてます。しかも丁寧な上にスピーディーなので助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お任せして頂き気に入って頂けてとても嬉しいです★
    色々なレパートリー増やして
    次回もお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

《Miyu》

• しみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:16:53.0

インスタで見たかわいいデザインとカラーを真似してお願いしました!
    左右で違うカラーを入れていただき、オシャレな感じが気に入ってます。
    またお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお客様施術写真の中から
    お選び頂き気に入って頂き大変嬉しいです★

左右色違うと両方楽しめてオススメです♪

次回のデザインも楽しみにしております(^^)

《Miyu》

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:29.0

子ども連れで行ったけど嫌な顔せずおもちゃも貸し出してくれてとても助かりました!いつもここでネイルしてもらってて今回も可愛いデザインにしてもらいました。ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

初次男くんとご対面出来て癒されました★☆
    今回もお子様が喜ぶキャラクターネイルで
    楽しんで頂けたら幸いです(^^)

《Miyu》

• もかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:50:36.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

グラデーション素敵でした☆
    また次回もお色味ご相談などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

《Kaede》

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:20.0

デザイン色ともに相変わらず悩みましたが、
    的確なアドバイスのもととても可愛くして頂きました!
    何にせよとにかくすごく仕上がりまでのスピードが早すぎるのに丁寧なのでいつもすごいなと感心しています☆
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした☆☆
    悩むのもまた楽しみの1つですね♪
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

《Kaede》

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:23.0

今回はシンプル定額の新作アートでお願いしました。
    ベースは肌馴染みの良い程よいラメのワンカラーにしていただき、とっても気に入ってます!
    前回のネイルが1本、少しの衝撃で剥がれて亀裂が入ってしまった為、補強もしていただいたので一安心です。

新作デザイン素敵でした☆
    亀裂などでお困りな事ございましたらお気軽にご連絡ください。

《Kaede》

• りたろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:02:48.0

ピンクフレンチ根元のストーンも全て姉希望通りのピンクで可愛い可愛いの嵐でした^^
    初めてまつパもお願いしましたがとても綺麗なカールでずーと眺めてます^^
    いつもありがとうございます~!

【リピーター様☆】フレンチ/逆フレンチ/変形フレンチネイル¥7500⇒¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます。

お姉様にもご好評頂き大変嬉しい限りです★☆
    ピンクフレンチで春らしくお似合いでした(^^)

また次回のデザインも楽しみにしております♪

マツパの仕上がりもご満足して頂きありがとうございます☆
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

《Miyu》

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:54:24.0

リペアの本数が多くなりシンプル定額に急遽変更させてもらいました。普段やらないピンクでしたが、娘が大好きな色ー!と大喜びでやって良かったです。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

亀裂入りやすい時期なので
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

娘様が大好きなピンク喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    次回のカラーも楽しみにしております♪

《Miyu》

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:37.0

担当スタッフさんのネイルを見たら、これだと思いデザインしてもらいました。ブルーを少し先取りしました。キラキラでモチベーション上がります。薄暗くてもキラキラ感素敵です。

オーロラストーンのキラキラうるっと感が
    ずっと見てしまいますよね!!
    お揃いネイルとても嬉しいです★☆

次回のデザインも楽しみにしております♪

《Miyu》

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:11.0

こちらのサロンさんでの施術が前回で初めてだったので浮き等が心配でしたが約4週間浮くことなく快適に過ごせました。

前回同様、マグネットにしてもらいましたが色味に迷いすぎてイエベに合う色選んでください!とざっくりお伝えして選んでもらいました。
    偏光パール?のオレンジがめっちゃ可愛くて今回もお気に入りです!
    次回も楽しみにしています!

ご来店頂きありがとうございます!

浮き等特になくベースとの相性もよく安心致しました♪
    偏光パールマグネットとても可愛かったですね☆
    気に入って頂けて嬉しいです☆☆
    また次回も楽しみにしております!

《Kaede》

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:55.0

初フラッシュネイル、きらきら感が素敵でとても気にいっています。家族や職場も好評でした。次回もまたお願いしようかと思っています。

初フラッシュネイル気に入って頂けて
    周りの方にもご好評でとても嬉しいです☆
    次回のカラーも楽しみにしております!

《Kaede》

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:50.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからも、お気軽にご相談くださいませ♪
    この時期、花粉で大変かと思いますが
    エクステは、いつもキレイに残っているので
    このまま、乗り越えましょう☆

またのお越しを心よりお待ちしております

《Sachi》

ネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー