いつも綺麗にありがとうございます♪
〈再来〉大人気!パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度もお世話になりました。
安定の仕上がり、まつ毛ケアの丁寧なアドバイスも頂けて大満足です。
また宜しくお願い致します☆彡
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
花粉も始まりお目元周りが敏感になっているかと思いますので、
保湿をしたり、痒みがあるようであれば2~3日置きにまつ毛美容液を使っていただき様子を見ていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もいつも通りの仕上がりにしてもらえました!
丁寧な施術だったので、寝てしまってました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも気持ちよくて寝てしまって汗
ごめんなさいww
起きると素敵な感じになっています
嫌な顔もせずいつもありがとうございます
【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ130本までつけ放題 4,900円
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのご来店でしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
はじめてのマツエクでわからないことばかりでしたが丁寧にわかりやすく説明してくれました。まつ毛がいい感じに上がっていて満足です。ありがとうございました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイブロウ初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
【アイブロウが初回の方】美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
またのご来店心よりお待ちしております☆
予約時間おくれてすみません!
丁寧にやっていただきました
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております☆
マツエク歴が長いため色々やってきましたが、アイリストさんが毎回相談にのってくれて私に合ったマツエクの種類、デザインや合わないものなど丁寧に説明してくれるのでただ施術を受けるのではなくまつ毛の勉強を学ばさせてもらってます。LEDにしてからLEDはもう手放せません。毎月ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
来月もよろしくお願いします!(^^)!
今回はマツパ上下でお願いしました。
下まつ毛をやってもらうのは初めてでしたが、とても可愛くカールさせていただけて大満足です!
〈初回〉パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥7,400
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めての下まつげのパーマなのでわからない事などありましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも良い仕上がりで、もちが良いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もとても綺麗に思い通りに仕上げて頂きました!気になることも真摯に聞いて下さり嬉しかったです。次は卒業式の前に行こうと思ってるので楽しみにしてます!ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
施術がはやく綺麗につけてくれました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
本当に驚くほどもちがいいです。今までの所はなんだったんだろうって思うくらい。しかも料金もお安い。
またお願いしたいと思います。
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,400
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
元々マツエクは何度もやっていましたが、LEDマツエクは初めて施術してもらいました!
過去に他店で何度かグルーでしみた事があり、マツエクは少し嫌だなぁと思った時期もありましたが、グルーでしみることも無く、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また利用させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎月お世話になっています。
右目尻のまつ毛が短く、パーマがとれやすいことを相談したところ、トップコートを寝る前に付けること、まつ毛美容液を化粧水より先に塗ることを教えて頂きました。
毎日実践して美まつ毛目指します<3
悩みに合わせてロッドをいつもと違うものに変えて頂けたのも嬉しかったです。
いつもありがとうございます(^^)
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
今回ロッドを変えている分落ちてくるスピードなども多少かわってくるかとおもいますので
また次回どんな感じだったのかを教えていただけたらと思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も大満足な仕上がりです♪早めに着いてしまっても、嫌な顔せずすぐに案内してくださいます。接客もいつも丁寧です。またよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。安心してお任せ出来るので、いつも直ぐに爆睡!(ごめんなさい)目が覚めると綺麗になっている贅沢な時間です。次回もまたよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。
毎回寝てしまって申し訳ありません。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
少しでもリラックスしていただけていたらうれしく思います(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛の上げ方について相談したら、私のまつ毛の状態にあったデザインを提案して下さり、とてもよかったです!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
計5回目の利用ですがいつも同じ仕上がりで持ちもよく通わせてもらってます
しつこく商品の押し売りをして来ることもなく、空気感も良いので、これからも通わせて頂くつもりです
またのご来店心よりお待ちしております☆
5年以上通ってますが毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも大満足です。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後アイブロウはいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に対応ありがとうございました。
数回通ってますが、リピートしたいお店に初めて出会いました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも安定の満足する仕上がりです。施術も早いので助かっています。またよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
予約が取れずに一時的に他店利用したけど戻ってきました。誰が担当でも安心できる仕上がりと料金のバランスがいいです。またお願いいたします
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
予約が取りづらい状況が続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
期待に応え続けられるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も満足の行く施術でした。また次回もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのマツエクだったのですが、落ち着ける空間で良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マキア 静岡駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー