妊娠7ヶ月がラスト施術ということで次回の予約が出来なかったので割引効かないのが残念、、、
同意書記入(自己責任)で妊娠9ヶ月までは受け付けてくれたら助かります。
今から新しいサロン探すのが大変( ; ; )
家に帰って速攻で2束取れてしまって悲しい。
毛の周期やホルモンバランスが関係してるのも理解してるのでまた行ってみたい。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,900
MAQUIA静岡駅前店【マキア】からの返信コメント
妊娠中のまつエクは特に問題はありませんが、当店では8ヶ月以降はお断りさせていただいております。
当店はリクライニングチェアでもない為、体調を崩されたりしますと施術を中断させていただく場合があります。他店様へ行かれる際も事前に施術可能か確認を取ったうえで行かれると良いかと思います。
いつも、丁寧で迅速な施術で助かります。またベットの寝心地もよくていつも眠ってしまいます。ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術して頂け、まつ毛の状態も教えて頂け、アドバイスも貰え、とても有難かったです、是非、また、お願い致します
有り難うございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
ケアのアドバイスをいただいてから、まつ毛がちゃんと保てるようになり、今回もとても綺麗に上げていただけて満足です。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
またのご来店心よりお待ちしております☆
先月は清水店のほうで、今月はまたこちらの静岡店で施術して頂きました。いつも通り落ち着いた雰囲気でリラックスしながらあっという間に時間が経ちました。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もきれいな仕上がりで満足です。
またのご来店心よりお待ちしております☆
長さを変えましたがとても良いです
大満足してます
今年もお世話になりました。次回は来年になりますが
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
満足していただけて大変うれしく思います(^▽^)/
また何かございましたらお気軽にお尋ねください!!
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
丁寧に仕上げてくださり、いつも満足です。
またのご来店心よりお待ちしております☆
私の予定とお店の都合がなかなか合わず、3ヶ月ぶりにマキアさんにお願いできました。
やっぱりお二人とも技術力が高く、染みないし、仕上がりは綺麗で、長持ちもするのでここしかリピできません。
ブログのこと教えていただいたのでこれからは見させていただきます^ ^
来年もよろしくお願いします!
〈再来〉パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥8,400
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
なかなか予約が取りづらい状況が続きご迷惑をおかけしております。
ブログ、インスタなどでも予約状況あげていきますので、チェックしていただけたらと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂いてとても安心です。仕上がりも理想通りでパーマの保ちも長くて大満足です!ありがとうございます!
〈再来〉大人気!パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700
またのご来店心よりお待ちしております☆
ほぼ毎月通い続けて、スタンプカードも2枚目に突入しました。
毎回変わらないクオリティでとても満足しています。
またのご来店心よりお待ちしております☆
予約時にクーポンの確認の質問をさせていただきましたが、早々に回答をいただきました。
いつも手際よくやっていただいています。
またのご来店心よりお待ちしております☆
少し久しぶりの来訪になってしまいましたが、リラックスした状態で行ってもらい、仕上がりを見せてもらうと,毎回ですが、上がった~(まつげ)となりました。
また,ブーツで行ってしまったのですが、帰りに気を使っていただき、対応が親切で嬉しかったです。
混んでいて予約が取りづらいので、次回は
早めに予約したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪
予約が取りづらい状況が続きこちらとしても心苦しく思っております(>_<)
ご迷惑をおかけしてるのにも関わらずご来店いただきありがとうございます。
ブログでも予約の解放のご案内をしておりますので、ご確認いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも理想通りにまつ毛を挙げてくれます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。バインドロックLEDにしてから目のインパクトが強くなってとても嬉しいです。施術も接客も担当アイリストさんが丁寧なので信頼していて全て任せしています。毎月お世話になっております。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました
優しく接客してくれてお店に居やすかったです
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
初めてのエクステでわからないことなども多いかと思いますので、
また次回気になった点などわからない事などスタッフに伝えていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
3週間ほど経った今でもとても綺麗な状態です!ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
LEDマツエク初めてやりましたが、ほんとに全然取れません。ありがとうございました。
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,400
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
なかなか予約が取りづらくなって来ましたが、どちらも施術が上手なスタッフさんなので、安心してお願いできます。
今回もキレイにしてもらってありがとうございます。
いつも口コミもありがとうございます♪
予約が取りにくい状況が続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。
12月も予約が埋まりつつありますのでお早めにご予約お願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。。安心の施術、丁寧な接客で満足しています。次回もよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
柔軟な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
1度目はバインドロックで行わせてもらって、もちがとてもよかったため2回目リピートで来店させて頂きました。今度は少し短めで目頭のまつ毛があまり目立たないようにという無理な要望に完璧にお応えしてくださり、何も言わずとも前回束感にしていたので今回もそのような形でデザインをしてくださりました。帰りの際は必ず維持するためのアドバイスを教えてくださるのでとてもありがたいです。また利用させていただきます!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
近々大切なイベントがあるため、また利用させてもらいました!
いつも丁寧な接客と施術で、仕上がりもイメージ通りなので大満足です!!
またお願いします(´▽`)
またのご来店心よりお待ちしております☆
安定感のある仕上がりで満足です。ありがとうございます。また利用させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります。
今回も短い時間で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 静岡駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー