施術中まつげにピンセットか何かで触れている時少しだけ痛い時がありました。
それ以外は特に問題ありませんでした。
ひまわり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
この度は、施術面におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう今一度見直しさせて頂き精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マキア神栖店
初めてのマツエクだったけど、接客も施術も丁寧で
とても大満足でした!!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円
みさき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後お目元沁みたり、腫れたりなど無いでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
バインドロック、リペアの予定でしたが、かなり抜けていた為
急遽オフありに変更していただきました。
とても丁寧に施術していただき大変満足です。(もちろん施術中は爆睡です)
しかし、、、どうしてもトイレが我慢できず、恥を忍んで途中トイレ休憩させていただきました、、、申し訳ありません!
嫌な顔もせず、終始気持ち良く過ごせました。
施術終わりに目を開ける際、こちらが急激に眩しくならないように、手で覆っていただいて感動しました!なんて素晴らしい!!
また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
師匠様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がりは、気に入って頂けましたでしょうか?
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
師匠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
すごく早い施術で助かりました!!
再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500
しほ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
オール5の高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がりは、気に入って頂けましたでしょうか?
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
カウンセリングで自分の要望を伝えたところ、要望通りに仕上げてくれました。
施術も丁寧で満足です。
まなん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです♪
まなん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も満足な仕上がりです。
毎回安心してお願いできます!
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
kaho様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
その後、眉周りかぶれたりかゆみなどはございませんでしょうか?
WAX脱毛直後は眉周り乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿を宜しくお願い致します(*^_^*)
その他気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も綺麗にあげていただけて大満足です。
りこ様
いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
2回目の眉毛ワックス脱毛だったのですが今回も綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!!
また次回もお願いしようと思います!
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
ほっしー様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので、
定期的に通っていただく事オススメしております♪
脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿のほうも宜しくお願い致します☆
何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ほっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回も仕上がり大満足です!
みん様
いつもマキア神栖店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
感じの良いスタッフさんにキレイに仕上げてもらい大満足です!
また、利用させて頂きます
ひろ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
冷房で自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液での保湿を宜しくお願い致します♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
2回目の来店だったのですが、今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
のぞみ様
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
waka様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
waka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3回目です。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
どこよりも持ちが良いと感じてます。
むぎ様
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
眉毛の形、めちゃくちゃ良くなりました。希望した形になりました。とっても満足してます。次も眉毛やる時はお願いしようと思います。
【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
あゆ様
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
定期的に通っていただく事オススメしております♪
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
丁寧で大変満足でした。
また伺いたいと思います。
まゆみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
暑い季節は汗でエクステが取れやすくなってしまうこともありますので、
コーティングでの保護がオススメです☆
まゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
マキア神栖店
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
前回からどれくらい伸びてるなど、親切に教えてくれるので
育毛頑張ろうって気持ちになります!
【話題!!次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト再来¥6,600
ひーちゃむ様
喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
まつ毛も毛周期を挟んだりと抜け時期もありますが、サロンケアのみならず
ホームケアもしっかりやってあげる事により育毛効果が高まりますので
お家でも美容液を塗って沢山保湿してあげて下さいね(^^)
ひーちゃむ様のまたのご来店お待ちしております。
マキア神栖店
毎回、丁寧な対応かつ、綺麗な仕上がりに満足しています。
えり様
お仕上がりご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつもありがとうございます(^^)
またお願いします^_^
麻樹様
お忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
久しぶりに眉毛と上下でまつパをやっていただきました!
可愛いくて嬉しかったです!
再来【小顔・目力UP♪】パリジェンヌラッシュ[上下SET価格] ¥9,500
ちょむ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
みすちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
みすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
初めて行ってきました。
私が担当してくれた方はテープの貼り剥がしも丁寧で施術中も何も気にならず何もストレスありませんでした。
あとは私が髪を後ろで結んでいたのですが、仰向けなので痛くないかと気にかけて頂きました。簡単な事だけど皆が出来る訳ではない声かけだなと思いました。素敵です。
ももか様
先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後、お目元沁みたり違和感等ございませんでしょうか?
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もとても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!
はる様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
まつ毛が抜けてるのでケアしてくださいと言われましたが、それにしても左右差がありすぎる出来になりました。長くマツパしてますがこんなに左右差があるのは初めてです。前回担当してくださった方はすごく良かったのでとても残念です。
ゆめみ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
毛周期の関係で、どうしても左右差が出てしまっている状態ですと
パーマのかかりにも影響されてしまいます。
その時によって睫毛の状態も違いますので、また状態見させて頂きながら
ご相談させていただけたらなと思います。
ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆめみ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも違う店舗に行っててたまたま利用させていただいたのですが
1週間もせずすぐとれてしまいました。
グルーもポロポロ取れてきてて問い合わせしたんですが
リペアだったこともあり対応できないとのことだったので、
違うところで直すことにしました。
ずっと利用させていただいてたので残念です
ちゃんあや様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにおきまして、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。
今一度技術面におきまして改善する様精進して参りますので、
今後ともマキア神栖店を宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回の仕上がり、とても綺麗で大満足です!
あやか様
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
もふもふ様
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
もふもふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
施術前のメニューや料金の確認も安心できるし、
何よりいつも綺麗に仕上げてくれます。
ずみっこ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか
ずみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
ジュニアアイリストさんに 付けていただきましたが
説明も わかりやすく つけ心地もよかったです。
【8/16~8/31まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
マミゾウ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
違和感等もないようで何よりです♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態でもエクステのモチは変わってきますので、ご自宅でも
しっかりとケアの方を宜しくお願い致します♪
マミゾウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も大満足でした!!
wkn様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
施術当日から数本抜け、今日も2本程抜けました。擦ったりしてないんですが、やはり担当する方により持ちが違うんだなと感じました。
がぼ様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
ご期待に添えない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面におきまして今一度見直しさせて頂き、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マキア神栖店
マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー