悩みに合わせて色々な提案をしてくださってとても綺麗に上がりました!ありがとうございました!
再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500
hana様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
高評価、お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケアをお願い致します!
また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも仕上がり大満足です。
あみちゃん様
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつも綺麗にやっていただいて大満足です。
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
あみちゃん様
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿のほうも宜しくお願い致します☆
何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ちぃ様
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ずみっこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
ずみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
職場でおすすめされて初めてパリジェンヌしましたが大満足です!
朝のメイクの時にまつ毛にホットビューラーなど使わなくても良くなり時短で楽ちんです(^^)
今までやらなかった事に後悔しています。また利用させていただきます。
目も染みたりせず丁寧な施術ありがとうございました♪
初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000
ぱん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつもステキな仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。また、来月も宜しくお願いします。
えりぴょん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
WAX脱毛を繰り返していきますと、形も定着していきますので、
定期的に通っていただく事オススメしております♪
脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿のほうも宜しくお願い致します☆
えりぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
久しぶりに来店したので緊張しましたが、対応も良くしていただいたので、寝てしまえたほどよかったです!
また行きたいと思います!
あみ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
オール5の高評価、お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケア保湿を宜しくお願い致します☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
知り合いに紹介され始めて行きましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです!
また行きたいと思います
ヨシ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いろんなお話ができて凄く楽しい時間でした。
まつげもいい感じで最高です!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ゆりな様
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
まさに求めていた形に仕上げていただきました!
綺麗に上がったまつげを見ると、頑張ってケアして伸ばしてよかったなぁと思います。
またお願いしたいです!
Lala様
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
自まつ毛の状態によってもパーマのモチは変わってきますので
引き続きケア・保湿を宜しくお願い致します☆
Lala様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
とても綺麗な仕上がりです、下がったまぶたを、しっかりまつ毛で上げてくださり、ありがとう御座いました。
あけ様
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回もありがとうございました!!!
いつも大満足な仕上がりありがとうございます!!!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
wkn様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
次回も満足して頂ける様努めて参ります!
wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回も素敵に仕上げていただきました。目に薬剤がしみてないかと気にかけてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
とっても丁寧な施術にもかかわらずスピーディーでいつも、助かっております^_^また行かせていただきます!
きのこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
ばっちり上げてもらいました。
スタッフの皆さんいつも丁寧な接客です。
NICO様
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりはないでしょうか?
NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回もパリジェンヌをお願いしました。
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
ntm様
パーマ後の自まつ毛は、乾燥しやすくなっておりますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いします☆
何か気になる点やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
ntm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
百華様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなど違和感はございませんでしょうか?
自まつ毛の状態によってエクステのモチも変わってきますので、
美容液やコーティングでのケアをよろしくお願い致します!
何か気になる事やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
百華様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
久しぶりに来店しましたが、変わらず丁寧な接客に、上手な施術で、感動です。またお願いしたいです。
neoneo様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
neoneo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
みぃ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液での保湿を宜しくお願い致します♪
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もとても丁寧な施術と接客ありがとうございました!
育休中の私からしたらいい気分転換になりました(*^^*)
また来店された際はよろしくお願いします┏○ペコッ
理沙様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後お目元沁みたり、腫れたりなど無いでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
理沙様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
目頭からきちんと上げてくださったので満足です!
めが痒いと言ったらとても丁寧に拭き取りをしてくださりました。ありがとうございました、またお願いします
ゆきちゃん様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
パリジェンヌの施術をして頂いたのですがスタッフの方の感じもよく、とても満足な仕上がりにして頂き凄く気に入りました!毎日のメイクも楽になり、アイメイクが映えるようになりました!またよろしくお願い致します(*^^*)
coco様
いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
久しぶりに行ったのですがいつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
りな様
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
定期的に通っていただく事オススメしております♪
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
早くて丁寧な施術ありがとうございました。
麻樹様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
オール5の高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がりは、気に入って頂けましたでしょうか?
麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
わかな様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
2回目のマツエクで初めてフラットラッシュやりました~!
可愛く仕上げてくれて大満足です!!!
ビビンバ愛様
当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです♪
ビビンバ愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今日も丁寧な仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。
ひろ様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが細かく説明やデザインを一緒に考えてくれて助かりました。
仕上がりもとても綺麗でまたやりたいと思ってしまう程でした!!
なー様
パーマ後の自まつ毛は、乾燥しやすくなっておりますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いします☆
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
2度目でしたが毎回対応がとても丁寧で説明も分かりやすく施術も早くとても良かったです。また是非利用させて頂きたいです!!
ももちゃん様
先日はマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー