毎回、指名させていただいてます。
左右対称になる綺麗な仕上がりです
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
えり様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、仕上がりも綺麗で満足でした。
ひまわり様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
大満足でした!!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
wkn様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?また気になる事やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
wkn様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも丁寧で大満足です。
ひとみ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回で2回目ですがとても丁寧に仕上げてくれるので大満足です。次回もよろしくお願いします^ - ^
キャンペーン★全員 オールブラウン130本 ¥7000
マキコ様
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?なにか気になる事やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください!
マキコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今日も丁寧に仕上げて下さいました。綺麗にして下さり、気持ちも上がります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
すみたろう様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
喜んで頂けた様で嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元腫れたりはございませんでしょうか?
なにか気になる事やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
すみたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも利用させてもらってます。
仕上がりに満足です
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
なめ子様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
なめ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも丁寧につけていただいています。
どなたに施術していただいても、
綺麗に仕上げていただきます。
また伺います。
ひろ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回も大満足です。
みすちゃん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
みすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
誕生日クーポンを使い500円オフでつけて頂きました。
仕上がりも満足でとても良かったです。
またリピートします。
せいこ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
せいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マキア神栖店
はじめて、バインドロックに挑戦いたしました。今までで、一番気に入ってます。帰りに、美容液成分の入ったコーティング剤を購入しました。更にキレイに仕上がるので、こちらもリピートしたいと思っています。コーティング剤を2週間毎日使ってますが、この容量なら2ヶ月以上はもっと思います。
宇宙人3号様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
宇宙人3号様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
みずちん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
みずちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
眉毛も希望通りにしていただけて良かったです!
またぜひお願いしたいと思っています。
【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
O様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
O様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マツパをお願いしました
仕上がり満足です
Amie様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
Amie様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
どの担当の方になっても綺麗に仕上げてくれるので、今回も満足してます!
ほっしー様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
ほっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!
R様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もお世話になりました!
久々のマツパからのマツエクの施術でしたが、いつも通りに丁寧にやって頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
mia様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
mia様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回 付け足しでお願いしました。丁寧で綺麗な仕上がりにして戴きました。
接客も丁寧で、他の説明なども教えて下さり満足です。
お話しながらの施術も楽しかったです。
みぬ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
みぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
接客、仕上り良く、まつ毛がのびてきて満足しています、いつもありがとうございます。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]再来¥6,500
あけ様
その後、お目元の違和感や腫れたりはございませんでしょうか?
あけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
しっかりとまつげを上げてくれて大満足です!!
またお願い致します!
しほ様
その後、お目元の違和感や腫れたりはございませんでしょうか?
しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
希望したマツエクデザインによせてくださったのでとても満足しました!急なデザイン変更に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです
ゆきちゃん様
その後、お目元の違和感や腫れたりはございませんでしょうか?
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
LEDマツエク持ちが良くてリピートしてます。いつもありがとうございます!
はる様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
LEDのまつ毛エクステの持ちが良いとの事、大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元に違和感などはございませんか?
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願い致します(^^)
麻樹様
その後、お目元の違和感や腫れたりはございませんでしょうか?
麻樹様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
こうして欲しいと伝えると希望通りに綺麗にかけてくれました!大満足です!また行きたいと思います!!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000
N様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
N様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ちぃ様
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつもきれいな眉毛になって気分が上がります!
1週間経ってもほぼ変わらずの眉毛で過ごしてます。
ノーメイクでも全然オッケーなので大助かりです。
ゆうな様
眉毛を整えるとメイクのお時間も短縮できて良いですよね!
その後、眉周りの赤みなどはいかがですか?
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
接客も丁寧で仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
キャンペーン★全員 オールブラウン130本 ¥7000
カナ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
こちらの、店舗には初めてお伺いしました。3ヶ月以内に他店でまつ毛パーマの履歴があることをお伝えした上でのマツエクの施術でした。しかし1ヶ月たたないうちにほとんど取れてしまい、3本程度しか残っていません。さすがに取れすぎではないでしょうか。出来上がりを確認した際も目尻にエクステが付いていなかった事の説明も事前に無かったのが残念でした。またお伺いすることはないかと思います。
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円
とも様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えない形になってしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点におきましては早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マキア神栖店
初めての眉毛脱毛で緊張していましたがとても丁寧に説明していただけてよかったです。
眉毛の濃さがに気になっていたので相当間引きしてもらってスッキリしました。脱毛した箇所がもう少し赤みなどが出るかと思っていましたがそこまで出なかったので安心しました。またお願いしたいです。
miku様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
その後、眉まわりかぶれたりなどはいかがでしょうか?
眉を整えるとスッキリしますよね。
miku様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もありがとうございました。 マツエクで伺ってるのに話なども聞いて貰い楽しく施術してもらいました。
まつ毛のケア事なども 色々教えてくれるので 助かります。
いつも接客も丁寧でありがとうございます。又お願いします!
みぬ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
みぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー