今回も大満足な仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
wkn様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
これからの季節は自まつ毛も乾燥しやすくなりますので、
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いいたします!
何か気になることやご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500
みすちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケアを必ずお願い致します!
みすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
丁寧に施術をしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
あさりん様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後、眉周り痒みやかぶれはございませんでしょうか?
WAX脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっているため、しっかり保湿をお願い致します☆
あさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
初めてのマツエクでお世話になりました。
初めてというのもあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくだいました。
仕上がりもとっても綺麗で、嬉しかったです。
施術終了後にも、注意事項や分からないことを丁寧に教えてくださり、マキアさんに仕上げてもらって良かったと思いました。
またリピートさせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
八ツ橋様
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
この度はお忙しい中での嬉しい口コミと、最高評価ありがとうございました☆
八ツ橋様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
毎回、思い通りにばっちり仕上げてもらってます。
また次回もおねがいします。
atsuki様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けた様で嬉しい限りです☆
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
atsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も綺麗な仕上がりにしてもらいました。
毎回、まつ毛の状態を把握してくださり、アドバイスをしてくれます。
えり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
会社の同僚に勧められて行きました。
ぱっちりまつ毛が上がってとっても満足な仕上がりでした。
また行きたいです!!
初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000
J様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
2回目以降もデザイン等変えられますので何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
J様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり喜んで頂けた様で安心しました♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
今回もありがとうございました!仕上がりとても満足しています!接客も満足しています!
さち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
ご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりはございませんか?
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またお願い致します。
麻樹様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんか?
次回も喜んで頂ける様努めて参ります☆
麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
まつげパーマを予約ました。自分のまつ毛が少なくあまり変化がないかもとアドバイスしてくれました。まつエクに変更して頂き、ナチュラルな感じでとても気に入って嬉しいです。ありがとうございました。
おかちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんか?
自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので
引き続き美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
すごく丁寧な接客で、安心して任せられました!
仕上がりも最高です。
ももちゃん様
オール5の高評価、お褒めの言葉嬉しく思います!
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿のほうも宜しくお願い致します☆
何か気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
しっかりまつ毛が上がって最高です。満足。
あみ様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケアお願い致します☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もお世話になりました!
また次回も相談させてもらいます♪
Mia様
高評価、お褒めの言葉嬉しく思います♪
お仕上がりは満足頂けてますでしょうか?
Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
桃様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
桃様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
色々なまつパを巡ってみたけど、ここの施術が1番丁寧。
あゆ様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
バインドロック自体が初めてで仕上がりが不安でしたが、凄く素敵なデザインで気に入っています!またお願いします!
【オフ無料】最先端!バインドロック100束 6,500円
ぽぽたん様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
ぽぽたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
まつげパーマ、希望通り根元からしっかりあげていだだきありがとうございますした。
たえこ様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
また、お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
たえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回も要望通り綺麗にあげて頂き大満足です。
りこ様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
どのような仕上がりにしたいかを細かく聞いてくれて、しっかり自分の希望通りに仕上げてくれました!お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
なつ様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いいたします☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
今回もキレイにつけて頂きました!
満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
ひろ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
初めてのお願いしましたが、丁寧に種類や太さ、長さ、デザイン等の説明をしてくださいました。施術もスピーディで何かをする時にはお声もかけていただいて安心できました。
お任せしてよかったです!
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円
しおり様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います♪
自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミと最高評価ありがとうございました☆
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
接客も丁寧で良かったです!
み様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
こちらのアイリストは天才です。
カニさん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
次回もご満足していただける様努めて参ります☆
カニさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつも丁寧で仕上がりもキレイです!!
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもキレイで大満足でした。
初回【小顔・目力UP♪】パリジェンヌラッシュ[上下SET価格] ¥8,500
えみこ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので
美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
カウンセリングをしっかりとしていただき、今までしていた眉毛の形に似せていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
nko様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
nko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
悩みに合わせて色々な提案をしてくださってとても綺麗に上がりました!ありがとうございました!
hana様
その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケアをお願い致します!
また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア神栖店
いつも仕上がり大満足です。
あみちゃん様
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
いつも綺麗にやっていただいて大満足です。
あみちゃん様
その後、お肌の赤みやかぶれなどは無かったでしょうか?
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア神栖店
マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー