2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. マキア 神栖店(MAQUIA)   >
  • wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 07:36:41.0

今回もありがとうございました!!
    いつも大満足な仕上がりありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

wkn様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回もお仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
    なにか気になる事やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    次回もwkn様にご満足して頂ける様努めて参ります!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

マキア神栖店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 18:14:53.0

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。(^^)

たま様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉、嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
    この度は、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• りあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:18:34.0

デザイン等、丁寧に相談にのってくださり説明してくれました。
    仕上がりもキレイでした。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円

りあん様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    りあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 07:36:00.0

マツパ自体初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださって助かりました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。仕上がりも大大大満足で鏡を見るのが楽しくなりました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

R様

お仕上がり、満足して頂けた様で嬉しく思います!
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので
    コーティングや美容液での保湿を宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミ・最高評価ありがとうございました☆
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:52:19.0

とても綺麗につけていただきました。
    また伺います。

ひろ様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:29:54.0

ありがとうございました(^^)
    また伺います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

ぱん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けていますと幸いです。
    その後、お目元沁みたりなどはございませんでしょうか?
    パーマ後は特に自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅で美容液やトリートメントでの保湿をして頂きます様宜しくお願いいたします♪
    なにか気になる事やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 08:49:23.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き大満足です♪

ひろ様

その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 19:44:16.0

今回も丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

ひとみ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    お忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 17:47:53.0

いつもありがとうございます(^^)仕上がりも満足です^ ^
    またお願い致します^_^

麻樹様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    お忙しい中での口コミのご投稿と、最高評価ありがとうございました☆
    麻樹様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 10:39:21.0

今回もお世話になりました。
    またよろしくお願いします♪

Mia様

その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    Mia様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• えりぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 21:32:36.0

希望通りの仕上がりにしてもらい安心して通えています。また来月も宜しくお願い致します。

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

えりぴょん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、眉周り痒みや赤みはございませんでしょうか?
    WAX後は乾燥しやすく敏感な状態になりますので、しっかり保湿をお願いいたします♪
    なにか気になる事やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    えりぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:32:12.0

いつも丁寧の対応をしていただいています。

えり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    自まつ毛が乾燥しやすい時期になってきましたので、美容液での保湿を宜しくお願いいたします♪
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• みすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:46:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毎回満足です。またよろしくお願いします^_^

みすちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
    みすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• 八ツ橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:57:41.0

本日は、アイシャンプーとまつ毛パーマをしていただきました。

ぐっすり眠ることができるぐらい居心地がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、アイシャンプーをしたおかげなのか、目もスッキリぱっちりでした~!

八ツ橋様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回もお仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    これからの季節は自まつ毛も乾燥しやすくなりますので、
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いいたします!
    何か気になることやご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    八ツ橋様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 06:52:21.0

いつも綺麗にあげていただき、今回も大満足です

りこ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けていますと幸いです。
    その後、お目元沁みたりなどはございませんでしょうか?
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• ntmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 00:31:09.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    アイブロウもまつ毛同様丁寧な説明から施術までして頂き、綺麗に仕上げてもらえて満足です!

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ntm様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、眉周り赤くなったりかぶれたりはございませんでしょうか?
    WAX脱毛後は敏感な状態になりますので、しっかり保湿をしつつこすったりはしないようお願い致します♪
    なにか気になる事やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください(*^_^*)
    ntm様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• まっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 22:29:30.0

うとうと寝てしまいますがあっという間に終わり仕上がりも満足です!

まっぴい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    まっぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• neoneoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 20:01:35.0

何度もリピートしています!
    丁寧な接客と仕上がりに、感謝しています。
    どの店員さんも挨拶がしっかりとしていて、
    素晴らしかったです。
    また来店したいと思います。

neoneo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、お目元腫れたり沁みたりございませんか?
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    この度は嬉しい口コミと最高評価ありがとうございました☆
    neoneo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

マキア神栖店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:20:39.0

手つきがとても優しくて安心して目を閉じて任せられます!
    きちんと目頭のまつ毛も取ってあげてくれる、1工程に関して丁寧だと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました

ゆきちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けていますと幸いです。
    その後、お目元沁みたりなどはございませんでしょうか?
    ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 18:21:07.0

丁寧に施術で大満足です。

みん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 06:36:16.0

ちょむ様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 07:40:48.0

綺麗な仕上がりで長持ちするので、ずっとリピートしています。

はる様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 17:50:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、満足の仕上がりです。

【11/15まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000

みゆこ様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    みゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:27:22.0

しっかり根本からあげてもらえて良かったです!!

再来【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ[下] ¥5,000

しほ様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 07:09:43.0

毎月通わせてもらってます。
    いつもバッチリあげてもらってます!

再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500

NICO様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ntmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 00:37:35.0

何度もリピートしてますが、いつも理想のまつ毛に仕上げてくれて大変満足です◎

ntm様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    パーマ後は、自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティングでのケアをお願い致します☆
    ntm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 15:35:38.0

詳しく説明してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちい様

その後お目元沁みたり腫れたりなどはございませんか?
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:27:23.0

細くて短いまつげで着けにくいと思いますが、いつも丁寧に施術していただいてます。
    またリピートしたいと思います。

せいこ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので、ご自宅での自まつ毛ケアをよろしくお願い致します☆
    せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 08:03:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ちぃ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けたでしょうか?
    これからの時期は自まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願いいたします(*^_^*)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 23:13:01.0

3回目の眉毛ワックス脱毛だったのですが、今回も綺麗に仕上げてくださいました!!
    それぞれ違う担当の方でしたが、どの方も丁寧で満足してます。また次回もお願いします!!

ほっしー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりも気にいて頂き嬉しいです!
    その後、眉周り痒みやかぶれはございませんでしょうか?
    WAX後はお肌が敏感な状態になりますので、しっかり保湿をして頂きます様よろしくおねがいいたします☆
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー