4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヒーリングスペース スローフロー(Healing Space SLOW FLOW)   >

Healing Space SLOW FLOW

ヒーリングスペース スローフロー

• 新潟県新発田市富塚町1-17-2 2F
  • 西新発田駅目の前、新発田インターより車で5分!イオン新発田となり

ごろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:38:56.0

非常に良かったです。
    体が軽くなりましたし、揉み返しも無かったです。
    また機会があれば使用したいと思います。

【肩・首・頭重点コース】ボディリラク+快楽ヘッド70分¥5200

Healing Space SLOW FLOWからの返信コメント

ごろにゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき深く感謝いたします。

体がお楽になったようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお気軽にご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりおまち致しております。

相馬

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:17.0

いつもお世話になってます。施術後はとても身体が軽くなるし、毎回癒されます。居心地も良くいつも楽しく話せます。またよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそあやさんの透明感のある佇まいと雰囲気にいつも癒されています。
    コリは心身共にリラックスできるのが一番ですので、また楽しくお話しながら
    施術できればと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

相馬

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:06.0

肉体労働と季節の変わり目の寒暖差でいたるところがガチガチだったのでかなりほぐれました!また体もココロもガチガチを蓄えて伺います。笑

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!深く感謝いたします。

ヒロさんの頑張る姿にいつも励まされています。
    また体ガチガチで辛くなったら、いつでもご利用ください。

相馬

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:02.0

どのメニューを選んでもとても気持ちよく癒され寝れます!
    今はタイ古式マッサージがお気に入りなのでまたよろしくお願いします。

まな様

いつも大変お世話になっております!
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

タイ古式はお好みもあいますが、足がだるくなりやすいお仕事の方はピッタリです。
    施術の形はいろいろありますので、また別のストレッチも入れていけるようにしますので
    またぜひお試しください^^

SLOWFLOW 相馬

• ヨンスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:21.0

今回は120分コース&足裏角質除去で極上のリラックスタイム堪能できました!!施術後は全身が軽くなり足裏もツルツル、身体がとても楽になりました、また色々お話しも出来て気持ちも癒やされました、ありがとうございます。定期的な身体のメンテナンスがとても大事だなと実感中です、また次回も予約入れさせて頂きます☆

ヨンス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミも本当にありがとうございます。

ゆったりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また春が近づくとかかとなど見えない場所もスッキリしたくなりますよね!

楽しいおしゃべりでこちらも和ませていただきました。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

SLOWFLOW 相馬

• nitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:28.0

メニューに迷っていたら、症状に合わせた施術を提案してくださってありがたかったです。
    足湯、オイルマッサージでスッキリしました。
    最後に肩もほぐしていただきとても気持ちよかったです。

【足ツボ好きさん向け】ふくらはぎもスッキリ!香港式足裏療法45分 4000円

nito様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。

予約段階で脚の疲れ等が気になるとお書き添えいただいていたので
    事前に状況が分かりやすくよかったです。

肩こりのメニュー追加が時間の都合でできず申し訳ありませんでしたが
    上半身全体も解せると肩こりの楽さが全く違うので
    次回またご来店いただければ、全力で対応させていただきます。

相馬

• ヨンスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:00.0

施術前は肩、首、上半身がガチガチに凝り固まっていましたが施術後には本当に身体が楽になりました!!ふくらはぎや足裏のマッサージも気持ち良くて軽くなった感じがします。体調の事など色々お話しできて嬉しかったです☆身体が悲鳴上げる前にまた予約入れたいと思います、次回は気になってる足裏の角質もぜひオプションで付けたいです。今日は本当に身体を助けて頂きありがとうございました!!

【初回の方★組合せ自由!お疲れに合わせてカスタマイズ】90分 ¥7350→¥6700

ヨンス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

ヨンス様はいろいろと不調を感じておられましたね。
    首から背中にかけてカチカチに固まっていらっしゃいました。
    寒いとなおさら不調を感じやすくなりますので、またカチカチになる少し前に
    解すと緩めやすくなりますので、いつでもいらっしゃてください^^

相馬

• MDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:31.0

玄関から清潔感があり、トータル的に最近行った中で一番良かったと思います。
    全体的に痛気持ち良くて、私には合っていると感じました。
    痛くて辛かった特に肩は施術中に痛みが抜けていく感は初めての体感でしたね。そしてこの日、仕事が午後からでしたが身体が軽くて助かりました。
    また、足裏ツボの際に使ったhotタオルが温かくて良かったです。立ち仕事なゆえ足つぼマッサージはよく行きますが、だいたいどのお店でも親切でhotタオルで拭いてくれますが、そのタオルがゴワゴワして固くて痛いだけですが、こちらのhotタオルは痛くなかったです。
    体制をうつ伏せから仰向けに変えた際に、肩に温かい物を置いてくれたみたいですが、ぽかぽかと温かくて私的にはそれが一番良かったです。
    施術が終わった後、サービスで紅茶パックと甘い物のちょっとしたプレゼントは嬉しかったです。
    また行きたいと思えましたので宜しくお願いします。

MD様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

細かな感想をお聞かせいただき、お客様の感想を詳しく知ることができ
    本当に嬉しくありがたい口コミでした。
    またお言葉を励みに、施実以外の部分でもお客様の癒しに
    心を配っていこうと気持ちを新たにいたしました。

お疲れの際はまた是非ご利用をお待ちいたしております。

相馬

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:57.0

毎回しゃべるだけしゃべってほぐされていつのまにか寝ています。よだれ垂らさないか心配です。笑
    心も体もいやされています。

【18周年☆12/18(月)まで】ボディリラクゼーション60分 4800円⇒4200円

ヒロ様

いつも大変お世話になってります。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそヒロさんとのおしゃべりで楽しいひと時を過ごさせてもらっております!
    顔の穴はよだれ穴ですので、気にせず垂らしてください(笑)

またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:13:42.0

いつもお世話になってますが、ストレッチを組み合わせた施術が自分によく合っており、術後の回復・満足感がとてもあります。

ヤンバルクイナ様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    タイ式のストレッチがお体に合っているようでよかったです!

これからいよいよ雪の季節になります。
    体調もお気をつけて風邪などひきませんようご留意ください。

相馬

• うたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:12:04.0

首、肩の凝りで頭痛や吐き気があり施術していただきました。治療してもらったように楽になりました。
    お店の雰囲気もよく大満足です。

うた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミもいただき、深く感謝いたします。

頭痛や吐き気が辛そうでしたので、コリをほぐすことで少しでもお楽になったようで
    安心いたしました。

またつらい時や気分転換したい時でも、お気軽にご利用ください。

相馬

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:17:16.0

タイ古式マッサージが好きです!
    使ってない筋肉が伸びる感じが最高に気持ちがいいです!

【18周年☆12/18(月)まで】タイ古式マッサージ60分 4800円⇒4200円

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

タイ古式は「筋肉を伸ばす」ことに重きを置いているので
    指圧のみと違ったスッキリ感が味わっていただけると思います。

またご利用をお待ちいたしております。

相馬

• joさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:04.0

いつもお世話になっております。ボディリラクゼーションをお願いしましたが、今回、初めて足ツボも10分お願いしました。痛気持ちよく、終わった後すごくスッキリしました。足ツボ、ハマりそうです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【18周年☆12/18(月)まで】組合せ自由!セレクト80分 6500円⇒5800円!

jo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

足つぼ初体験でスッキリ感を味わえていただけたようで安心いたしました。
    joさんの明るい笑顔にいつも元気をいただいています。

またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-25 07:15:11.0

施術後の調子がとても良いので、またリピートしたいです。

【組合せ自由!】セレクト120分 ¥9800

ヤンバルクイナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

施術後のスッキリ感を感じていただけていたようで、安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

相馬

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:57.0

体のほぐしだけではなく話も聞いていただいてスッキリしました。寒暖差が激しく寝違える自信があるのでまたよろしくお願いします。

ヒロ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

またお疲れの際や気分転換したいときなど、お気軽にご利用ください。
    この度は誠にありがとうございました。

SLOWFLOW 相馬

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:19:26.0

日々の蓄積疲労の凝り固まった体をほぐして整えていただきました。全身が軽くなって帰る時お店を出て思わず走り出したくなる位の勢いでした笑 ありがとうございました。またゴリゴリになった頃伺います(^^)

【首・肩・頭重点でスッキリ!】快楽ヘッド+ボディ全身80分 6200円

( ^ω^ )様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいなかでの口コミ投稿も深く感謝いたします。

お体カチカチに強ばっておられましたね。
    走り出したくなるほどの開放感を得られたようで何よりです 笑

相馬

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 09:08:24.0

力加減のヒアリングが最初から最後までないマッサージでした。
    もう少し強めが良かったです。

良くも悪くもベテランな方という感じでした。

ケイタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しい中貴重なクチコミ投稿をいただき、深く感謝いたします。

タイ古式マッサージをさせていただきましたが、お力加減が足りずご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    普段力加減を聞くようにしておりますが、忘れてしまっていたようでした。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-03 13:21:01.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、途中で入るストレッチやツボ押しがとても心地よく、おかげさまで筋肉疲労が改善されました。また利用させて頂きます。

【初回の方★組合せ自由!全身じっくり疲労の回復に】120分 ¥9800→¥9000

ヤンバルクイナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も深く感謝いたします。

疲労が改善されたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    ボディリラクゼーションもぜひお試しいただければと思います。

相馬

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:49.0

とても良かったです、今回は、足ツボでしたが、次回は、全身をして頂きたいと思います。ありがとうございました。

まーちゃん 様

先日はご利用ありがとうございました!
    またクチコミ投稿も頂き深く感謝いたします。

足裏療法のすっきり感が味わえていただけたようで安心いたしました。
    次はまたお体の方もぜひお試し下さい。

またのご利用をおまち致しております。

SLOW FLOW 相馬

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:10.0

気持ち良く施術して頂きました。また行こうと思います。

せいじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

スッキリされたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
    ご来店をお待ち致しております。

相馬

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:21:04.0

当日の予約にも関わらず丁寧にほぐしていただきありがとうございました。平日の午前中に贅沢な時間ありがとうございました。

【平日限定!朝サービス★10時~12時開始】ボディリラク60分¥4800→¥4500

のんさん 様

またお忙しい中うれしい口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

当店は疲れた時にご利用いただくという性質のため
    前もって予約より当日や前日予約が大変多いので
    当日予約でも全く気になさらず、ご予約いただければと思います。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ち致しております。

SLOWFLOW 相馬

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:44.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    全身をしっかりと揉みほぐしていただきとても良かったです。

さとこ 様

またお忙しい中口コミ投稿もいただき深く感謝申し上げます。

久々に当店を思い出していただけて良かったです。
    またお体も楽になったようで安心いたしました。

また疲れた時お気軽にご利用ください。

相馬

• になちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:00:52.0

しっかりもみほぐしていただきました。
    体が軽くなりました。

【初回の方★組合せ自由!お疲れに合わせてカスタマイズ】90分 ¥7350→¥6500

になちゃん 様

この度はご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

お体も軽くなったようで安心いたしました。
    またお疲れの際は、お気軽にご利用ください。
    ご来店をおまち致しております。

相馬

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:06:17.0

体の疲れがありお願いしました。頭からつま先までじっくり揉みほぐしてくださって、夜には小顔になっていました。翌日から体が軽くなりスッキリとした気持ちで過ごせています。ありがとうございます。

すー様

先日はお来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます。

肩首頭などを重点的にさせていただきました。
    肩首が凝っていると筋肉の張りから首が短く見えてしまい
    また流れが悪くなるので、顎周りがもっさりしてしまいますよね。

頭蓋骨が小さくなるわけではありませんが、流れをよくするだけでも
    輪郭が引き締まるのでスッキリすると思います。

またお疲れの際はお気軽にご利用ください!

相馬

• Kagayakiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:22:02.0

最高です!
    完全にリピーターになりました!

【一番人気!スタンダードメニュー】ボディリラクゼーション 60分 4800円

kagayaki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき深く感謝いたします。

久々のご来店でしたがすっきりしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお気軽にご利用ください。

相馬

• たまキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:47:49.0

いつもお世話になってます。開始20分後は寝てしまいます。話したい時は話を聞いてくださり、うとうとしてくると寝かせてくれる接客がとても素晴らしいと思います。
    終わった後は身体も心もスッキリ。

たまキチ様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

いつも肩首~腕にかけてお疲れのたまキチさん。
    施術でスッキリされたとのことで安心いたしました。
    接客につきましては、筋肉が緩んで温まってくると眠くなってくるので
    最初に少しおしゃべりして、その後は半覚半眠くらいで受けていただくよう心がけています。
    そのくらいが一番気持ちよくリラックスできてるかなと思います。

相馬

• ぽんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:46:56.0

身体が軽くなり、スッキリします。揉み返しもありませんでした。落ち着いている雰囲気も含めリラックスできます。色々なメニューがあるので順番に色々試してみたいです。

ぽんやん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

揉み返しもなかったとのこと、安心いたしました!
    揉み返さないように施術しておりますが、凝り具合によっては出る可能性もありますので
    施術者としては気になるところです。

自分が疲れていると感じてる箇所以外にも、やってみたらスッキリした
    ということもありますので、ぜひ別のコースもお試しになってみてください。

またのご来店をおまち致しております。

相馬

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:50.0

寝違えちゃってどうにもならず施術していただきました。寝違えどころか人生違えちゃってもいますが話も寄り添うように聞いてくださり心も軽くなれました。ありがとうございます。まだ伺います!

【17周年☆12/19(月)まで】組合せ自由!セレクト60分 4900円⇒4300円!

ヒロ 様

お世話になっております。
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

寝違いが治って何よりです。
    人生寝違えちゃったなんて、うまいこと言わないでください 笑
    そんなことありませんよ☆

体を緩めて流れをよくすると、気分も解放されます。コレ、ホントです。
    また寝違いはもちろん、気晴らししたい時などいつでもどうぞ!

相馬

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:50:43.0

強さも自分の凝り具合に合わせていただき、すごく気持ち良かったです。足ツボも初めて施術しましたが、加減しながらやっていただいたので、すごく良かったです。

【17周年☆12/19(月)まで】組合せ自由!セレクト90分 7350円⇒6500円!

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

背中のコリが結構ありましたが、スッキリされたようで安心いたしました。
    また足つぼも初めてでしたね。ものすごく痛いのではと警戒される方もいますが
    痛気持ちいい程度に留めて施術すると、内蔵もスッキリ軽く感じられるようになるので
    短い時間でも取り入れるのはオススメです。

またお気軽にご利用ください!

相馬

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:29:12.0

お店の雰囲気がとってもよく、
    リラックスして過ごせました。
    お話をしてると
    初めて会った気がしない様な不思議な気持ちになりました。
    人生の先輩としてのお話をゆるりと話してくださり、
    とっても励みになりました。
    途中お腹が痛くなり、施術を中断してしまいすみませんでした。次の時間の方とすれ違いになってしまったので
    大丈夫だったかなと後々後悔。。。
    大変人気店なのが伺える光景でした。
    今度はヘッドマッサージをお願いしたいなぁと思いました。

やや様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝いたします。

リラックスしてお受けいただいたとのことで、ホッといたしました。
    やや様がお話しやすく楽しい方だたので、ついついこちらもしゃべりすぎて
    ゆっくりできなかったかもしれない、と、反省しておりました 笑

今度はまたぜひヘッドマッサージもお試し下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

相馬

ヒーリングスペース スローフロー(Healing Space SLOW FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー