疲れ切った体がスッキリしました。本当に助かりました。またお願い致します。相変わらずの寝落ちでした。
【前日までのネット予約特典!】前日割引き!「通常メニュー」から¥500オフ♪
初めて行きました。
とっても身体が軽くなりました!!!
腕も脇もしっかりほぐしてくれます。
翌日は1キロ落ちていてお盆の移動疲れやむくみが解消されたみたいです(笑)急な予約でしたが、飛び込んで良かったです。気分までスッキリして、翌日からたくさん動けました。
お店の場所を事前にメッセージで教えていただけてとても助かりました。是非またお願いしたいと思います。
初回限定【慢性疲労リンパ☆】70分全身¥9500→¥9000★深部リンパマッサージ
今回も丁寧な施術ありがとうございます^_^
とても気持ちよく熟睡してきました。
次回もよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます。足腰の施術で血流が良くなり足も軽く疲れがとれました。(´- `*)♪
丁寧に調整していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します
大満足です!!
いつもありがとうございます^^
また近いうちに行きます!!
いつもありがとうございます。月に一度の楽しみです。一年以上続けて思うのがとてつもなくしんどい日がなくなったという事。丁寧なマッサージのおかげです。
いつも癒されています 気持ちいいのですぐ寝落ちしてしまいます
次回もよろしくお願いします
今回もしっかりリンパを流してもらいました。
暑くて疲れが取れなかったんですがスッキリしました。
次回もよろしくお願いします^_^
「くいしばり」の癖があり、顎関節症で困っていました。ボディにフェイシャルを追加して筋肉のほぐしもしていただきました。
始まる前にはカクカクいってた顎も、終わってみるとカクカクいわなくなっててビックリ!
終わってから、ドコを自分でほぐせばイイのかも教えていただき、いたせり尽せりでした。
暑い日が続いきますが、いつも施術をありがとうございます(´- `*)!
眠れない夜が多々あり寝不足をしていたのですが、リンパとヘッドのマッサージで楽になり寝つきも良くなりました(*´∀`)
初めて足のリンパマッサージを受けましたが痛くなく、眠ってしまうくらい気持ちよすぎてまた定期的に受けたいと思いました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^とても気持ちよく爆睡させてもらってます笑
次回もよろしくお願いします^_^
雰囲気も良くとても丁寧に接客、施術してくださいます。首肩ガチガチで疲れが溜まっていましたが、終わるとだいぶ楽になりむくみもスッキリしました!今回初めて背中洗浄をしてもらいましたが、すごく気持ちよくて背中もスベスベになりました。
【口コミ投稿クーポン♪】次回の合計金額より500円オフ!!!
久しぶりに行く事ができました。
細やかで丁寧な施術に癒され至福の時間でした。
また是非利用させていただきます。
身体も楽になり話を聞いてくれて気分もスッキリです。
いつも体の調子に合わせてしてくださりありがとうございます。フェイシャルを続けているせいか、肌の調子がいいです!次も楽しみです。
今回も全身コースでお願いしました。
フェイスも追加!
スッキリしました。ありがとうございました。
お得な回数券、全身コースをオススメします。
いつも丁寧な施術、有難う御座います。心地よい眠りにつく事が出来ました。足、背面のみではなく、ヘッドをでけたほうが、仕上げ後の、体のバランスが良い様に思います。また、お願いします。
2回目以降の来店【小顔★足の疲れ】フェイシャル.デコルテ&レッグ裏70分¥8500
リピーターです
いつも、凄く丁寧な施術で大満足です(^-^)v
毎回何かしらの変更を言ってるのにいつも無理を聞いてくれて本当にありがとうございます^_^
施術も丁寧で気持ちよくいつも寝てしまいます。
次回もよろしくお願いします^_^
最高にリラックス出来ました!!!
産後久々のマッサージでとても気持ちよかったです。
次の日足が軽くシュッとなっていました。
次は背中もよろしくお願いします!
【ふくらはぎ疲労撃退!&食いしばり】ひざ下+フェイシャル.デコルテ70分¥9000
毎回必ず頭皮マッサージとデコルテをしているおかげで
長年の扁桃腺痛が改善されました!
お部屋の雰囲気と癒しの香りも大好きで、毎月かかさず流しに行ってます♪
いつも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。気持ちいい&楽になります!肌の調子もいい感じです!
週末の弾丸旅行から帰ってきてからのリンパマッサージでしたが、ワガママを言って、当日ヘッドスパを追加していただきました。
体の疲れはもちろん、頭皮ももみほぐしていただいて疲れはゼロに。
首コリと顎関節症があるので、ヘッドスパで繋がっている筋肉をマッサージしていただきました。
次回はフェイシャルを追加して、直接アプローチしていただこうと思います。ボディは相変わらずな気持ち良さです。
いつも丁寧な施術をしていただき、本当に体がスッキリしています。足のむくみがスッーとなくなるのを1番感じます。施術後水分をしっかり取ることの大切さも教えて頂き、気をつけて取るようにしています。またよろしくお願いします。
久しぶりのお顔の施術。お肌プルプルになりました。また伺います。ありがとうございました。
頭痛がありフェイシャルにヘッドを追加しました。施術が終わった頃には血流が良くなり痛みもなくなりスッキリしました。いつもありがとうございます(´- `*)★
むくみで体中ダルくて、前日夜に朝の予約をしました。
施術中は気持ちよく寝てしまったので、どんなんだったか分かりませんが、気持ちよかったです(^^)
施術後はダルさもなくなりスッキリ(*^^*)
家に帰ってからは顔が小さくなったと評判でした!
フェイシャルはしてないのでデコルテと少し顎を触ってもらったのでそのおかげだと思います。
また、次の日はパンプスがブカブカでした!!
寝てる間に大量のむくみを流していただいてたみたいです☆
【慢性疲労リンパケア☆】70分全身¥9500→¥9000★深部リンパマッサージ
リラクゼーションサロン アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー