12月はタイミングが合わなくて今回2か月ぶりにしましたがそんなに疲れていないと思っていましたが終わるととってもスッキリして体も軽くなりました。
愚痴も聞いてくれて同調してくれメンタルの部分でもなんだか明日からまた頑張ろうと前向きになりました。
ありがとうございます♪
【☆5周年記念☆】オプションmenuドライヘッドスパ 20分¥1000 ※内容check!
年末の疲れをしっかりと流してもらいました。
気持ちよくて爆睡。
新しい年もよろしくお願いします。
昨年は大変お世話になりました。
新年初のエステ。
顔、体のリンパをしっかり流してもらいました。
今年もよろしくお願いします。
成人式の為に娘のフェイシャルでお世話になりました。時間も無理をきいてもらってありがとうございます。とてもスッキリしたらしく、成人式当日も浮腫みがとれて良い写真が撮れました。
【前日までのネット予約特典!】前日割引き!通常メニューから¥500オフ♪
いつもゆっくり癒されて、とても良いです。
【美顔リンパ★重だるい足ケア】リンパフェイシャル+デコルテ.レッグ裏70分
いつも本当に丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。かけてくださる言葉にもいつも元気を頂きます。お客様の事を考え、接してくださっているのがよく分かります。心も体も元気になれます。またよろしくお願いします。
今日もフェイスでリンパマッサージをして頂いたので年末まで頑張ることができます!
身体もこころも癒されました☆
来年も宜しくお願いします(*´∀`)
話を聞いてくれた後、必要箇所を重点的にほぐしてくれありがたかったです
ほうれい線が目立たなくなっていて翌日びっくりしました
来月もよろしくお願いします
【美顔★頭皮リラックス】リンパフェイシャル.デコルテ+ヘッド計60分
寒さと疲れであちこち凝っていたので、じっくりほぐしていただきました。施術が終わった瞬間からまた受けたいと思いました。笑
体がポカポカになり、またまたすやすやと。疲れが吹っ飛んでいきました。また伺います。ありがとうございました。
疲れが溜まっていたし、気持ち良くて久しぶりに熟睡してしまいました!
月2回の癒しの時間を楽しみに仕事してます!
久しぶりの利用でしたが前回の会話とかちゃんと覚えてくださってて会話もはずみすごく楽しかったです!
マッサージも首コリがひどかったんですけどしっかりリンパ流してもらってすっきりしました!
お値段もリーズナブルで通いやすいお店です。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【美顔リンパ★首.肩.肩甲骨ケア】リンパフェイシャル.デコルテ+背中.腰 70分
いつもありがとうございます!!
毎回行くのが楽しみで、毎回癒されます!!
またよろしくお願いします♪♪♪
【口コミ投稿クーポン♪】次回の合計金額より500円オフ!!!
全身プラスヘッドマッサージをお願いしました。
体が軽くなり、スッキリしました、
全身コースのお得な回数券購入をオススメします。
【全身ポカポカ♪ボディメンテ】90分全身★深部リンパ¥11500→¥10500
いつも最高に幸せなひと時をありがとうございます!
またすぐにお願いします!
お世話になっております。
十二月に入り、自分へのご褒美にと目一杯、奮発しました。
全身ボディ、ホットストーンと温めてほぐしていただきました。
今回は、肘下もしてもらい指先への圧がとても気持ち良かったです。
また、来年もよろしくお願いします。
長距離運転でカチコチに固まった体をほぐしていただきました。
ハンドを追加したのですが、手のひらが凝っているのをマッサージしていただいて気づきました。
相変わらず、終わると身も心も癒されてました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
丁寧な施術はもちろん急な変更にも対応してくれるし、体の不調相談にものってくれて本当に頼りになるお店です!
今回はフェイスにへッドを付けて頭の凝りもとって頂きました♪
頭痛や肩凝りもなくなりスッキリして楽になりました(´- `*)
いつも仕事の山場を終えたときのご褒美として定期的にリンパマッサージを受けさせて頂いてます!
今回生理中であり、施術を受けることができるかお聞きすると、施術はできるが、生理痛が酷いときには受けられないことを丁寧に教えてくれました!予約当日の朝に体調はいかがですか?と連絡を頂いたり、施術前の着替えでは生理用品を用意してくださっていたり、とても安心して施術を受けることができました!
いつも体の状況に合ったリンパマッサージをしてくれて、終わったあとは本当にスッキリしています!またよろしくお願いします!
【背中に足&顔ケア!】リンパフェイシャル.デコルテ+背面(背中~足裏) 100分
毎回デコルテとヘッドマッサージ、フェイスエステをお願いしていましたが、今回は相談の上デコルテとヘッドのみでお願いしました。
こちらの予算も考えてくれたり、いつも施術前にしっかり打ち合わせをして頂けるのも信頼出来る1つとなってます。
月一のご褒美としてとても楽しみにしてます。
【美顔★頭皮リラックス】リンパフェイシャル.デコルテ+ヘッドスパ計60分
遅い時間に予約したのですが、丁寧に説明、施術して頂きました。
初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスできました。
【極上の寛ぎ☆】全身90分.ウエスト ¥11500→¥10500★深部リンパマッサージ
毎月定期的に通わせていただいています
良心的なお値段で癒されて大変満足です
肌がツヤツヤになります
冷えた体が、フット~ヘッド等のマッサージにより、帰る時には、全身ポカポカになりました。フェイシャル、デコルテもマッサージしてもらい、至福のひと時を過ごせました。有難うございました♪
足のむくみが気になり今回施術してもらいました。今回も足が軽くなった感じがあり満足な施術でした!顔のパックも良かったです。
いつも丁寧にリンパを流して下ります^^
優しいセラピストさんでお部屋の雰囲気もリラックスできます。
毎回とても丁寧な施術ありがとうございます。
とても気持ち良く癒される至福の時間です。
年単位でリピーターです。
本当に丁寧で、身体が楽になります。
今回も首と肩凝りで痛みが出てましたが、頭の痛みと顔色が良くなりスッキリしました(´- `*)
最高の癒やしをいつもありがとうございます!また伺います。
リラクゼーションサロン アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー