3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

キートス

• 兵庫県姫路市保城215 サニーパレス野里302
  • JR野里駅より徒歩5分

キートス(kiitos)の口コミ

みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

いつも丁寧にそしてあまり時間をかけずとても早く仕上げてくれるのに、とてももちがよくて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

kiitos【キートス】からの返信コメント

みなちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、とても有り難いお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、頑張って参ります!

急に冷え込んできましたので、お風邪など引かれないようお気をつけて下さいね

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂きました!過去に何回かマツエクしたことありましたが、今までで1番いい感じです。とても丁寧に施術して頂いて大満足です!

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ無制限つけ放題/ 6800  オフ代無料♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

とても丁寧でおちつく店内でとてもよかったです。アイシャンプーが気持ちいいので是非ためしていただきたいです

kiitos【キートス】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^ ^

アイシャンプーも気に入っていただけ良かったです!

普段のクレンジングでは落としきれていない汚れもスッキリ落とせてとても気持ち良いですよね♪

次回もぜひお試し下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

毎回手際よく、綺麗にして下さいます。
    安定です(^^)☆

kiitos【キートス】からの返信コメント

あーちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです

また楽しくお話し出来るの楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

数回、利用させていただいています!
    家から近く、時間もとても融通がきき、助かっています(*^^*)
    そしていつも丁寧に綺麗に仕上げていただくので、もちが良く、気に入っています♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しい中、口コミ記入していただきありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて利用させて頂きました。仕事終わりに行ける、駐車場があるというのがとても助かります。雰囲気も良く仕上がりにもとても満足です。しいたけ茶も美味しかったです!必ずリピートしますありがとうございました(o^^o)

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ 120本/ 5700  オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました

ドリンクも気に入っていただけて良かったです!

リピートしていただけるとのこと、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しいところ口コミ記入していただき本当にありがとうございました!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気と、お店の方の柔らかく丁寧な対応に感動しました。仕上がりも大満足で、今後末永くお世話になりたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

kiitos【キートス】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

また沢山お話しさせていただきとても楽しかったです♪ありがとうございます!

ぜひとも今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

先日はありがとうございました!今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!1時間以内にとても丁寧に手際よくしていただきありがとうございます。アイシャンプーも毎日忘れず使用していきます!次回もよろしくお願い致します。

kiitos【キートス】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!

アイシャンプー もご購入いただきありがとうございます^ ^

私も毎日使用していて、とってもおすすめですので、毎日のケア頑張ってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しいところ口コミ記入いただきありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行かせていただきました。
    めちゃくちゃ綺麗にしかもたくさんつけていただきました!
    200本近く付いているのに、重さがなく付いていることを忘れるくらい感覚がないです。
    つけてから1週間経ちますが、形が崩れたりエクステがあっちこっち向いたりしてません。
    がっつりつけまつげしてるみたいな仕上がりで大変満足しています。
    次は年末の長期お休みの時にお願いしたいです。

kiitos【キートス】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山装着出来て、ご希望の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです

ウルトラソフトグードラッシュで装着させていただき、沢山装着しても、違和感なく、まつ毛に負担少なく過ごしていただけるので、本当におすすめです

また年末にお越しいただけるとの事、心よりお待ちしております!

お忙しいところ、口コミ記入いただきありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

雰囲気もお姉さんも綺麗でめちゃめちゃ良かったです!
    今までで1番です☆
    寝不足だったので寝ようと思ってたのに、話しすぎて寝れませんでした笑
    逆にすみません笑
    持ちもよかったです^_^!
    またぜひ行かせて頂きます!!

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ 100本 /5200 オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです

今までで一番と言っていただき、身に余るお言葉、本当にありがたいです

楽しくお話しさせていただき、また次回お会い出来る日がとても楽しみです♪

お忙しい中、口コミ記入いただき、ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• さちぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

3回目の利用ですが、お店のお部屋の雰囲気もおしゃれですし、スタッフさんも話しやすい方です。
    まつげは、軽くて付けた感じがしなくて、ついゴシゴシ顔を洗いそうになります。美容液を毎日忘れずに頑張ります。

kiitos【キートス】からの返信コメント

さちぶー様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

美容液でのケアを頑張っていただけるとの事、ありがとうございますm(_ _)m

次回まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね

気になられる事などございましたらいつでもご相談ください!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて行かせて頂いたのですが
    自然な感じでとてもよかったです☆

kiitos【キートス】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミ記入していただき、本当にありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

急な予約の変更に対応していただきありがとうございました!

kiitos【キートス】からの返信コメント

なっつ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ご予定の変更、ご希望に添えて本当に良かったです^ ^

これからの季節、体調崩し易くなって参りますので、ご自愛下さいね☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

久しぶりのまつげパーマで初めてのお店ということもあってちょっと緊張していったのですが雰囲気も良くてゆったりと時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いします。

最新!まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフトカール

kiitos【キートス】からの返信コメント

クミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけ、リラックスして過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います

また、初めてのサロンで緊張の中お越しいただきありがとうございました!

次回、カール感の変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

まつ毛カールから、エクステに変えたのですが…
    すでに10本以上取れてしまいました。
    エクステした事あるとお伝えしていたので、簡単なカウンセリング
    のみでした。
    思った以上にカールがついたのと、ちょっと長かったです。
    まつ毛カールが良かっただけに、残念です。

kiitos【キートス】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

思った以上にカールが付いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした

まだパーマが残っていた状態でしたので、カウンセリングとご説明が不十分だったと反省しております

この度はご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした

技術、カウンセリングの見直しをし、ご満足頂けるよう努めて参ります

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

まだそんな日にちは経ってませんが、洗顔の度に必ずとれるのが、今まで10年以上エクステをしてきてはじめてなので驚いています。要望だと100本で少ないと言われましたが、太さがとても細く、結果軽いのですが、ブラウンエクステへの悩みなど丁寧な説明でした。次回は本数やデザインを再度考えて行かせていただきます。ありがとうございました。

kiitos【キートス】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

すぐに対処出来ずに申し訳ございませんでした

仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております

再度、カウンセリングの見直しをし、ご満足いただけるよう善処して参ります

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました!

• chihiro.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

店の雰囲気もよくお洒落で、マツエクも希望どおりになって大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございましたv(^_^v)

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ お試し80本 /4600 オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

chihiro.様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^

またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しいところ口コミ記入いただきありがとうございました!

• Qちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

今回もありがとうございました^_^
    癒されました。爆睡するつもりが楽しいお話であっというまの時間でした。次回も宜しくお願います^_^

kiitos【キートス】からの返信コメント

Qちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^ ^

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、努めて参ります!

それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい中、口コミ記入いただきありがとうございました!

• うりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行かせていただきました、中の雰囲気も素敵で落ち着いた空間でした。カウンセリングもしっかりしていただいて不安がなくなり、仕上がりは付けているのを忘れるくらい本当に軽いです!ありがとうございました!!

kiitos【キートス】からの返信コメント

うりぼー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

不安無く、施術受けていただけたようで、安心致しました

またつけ心地も違和感ないようで本当に良かったです

デザイン変更とお気軽にご相談下さいね

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しいところ、口コミ記入いただきありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

何度かまつ毛パーマをしたことはありましたが、下まつげのパーマは初挑戦でした。
    リラックスした雰囲気の中での施術でついついウトウト…(笑)それぐらい安心感のあるサロンでした!!
    仕上がりも大満足!次回も利用させてもらいたいと思います^_^

最新!まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフトカール 上下

kiitos【キートス】からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです

下まつげのカールは初めてでいらっしゃいましたが、ぱっちり仕上がり、とてもよくお似合いでした^ ^

お忙しい中、口コミ記入していただきありがとうございました!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

初めてのマツエクだったので緊張してサロンに向かったのですが、サロンの雰囲気も落ち着いて、デザインなども相談に乗ってもらえて良かったです。つけていただいた、マツエクも違和感なく、ぱっちりした目元に仕上がり大満足です。

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ 100本 /4980 オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

ゆん様、先日は緊張の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてということで、とても不安だったかと思います

マツエクも違和感ないということで、デザインも気に入っていただけたようで安心致しました!

また疑問に思われる事などございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいね

しっかりご説明させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 笑ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。お手入れ方法や長持ちする方法を教えて頂けて良かったです。仕上がりも大満足で次回も是非お願いしたいです。

最新!最高級エクステ!USグードラッシュ無制限つけ放題/ 6500  オフ代無料♪

kiitos【キートス】からの返信コメント

笑ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

久々のマツエクという事でしたが、その後、取り扱いなどいかがでしょうか

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心致しました

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね

エグータム、ご購入いただいたのでまつ毛の成長楽しみにケア頑張って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さちぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

二回目の施術です。一週間たちましたが、もちがいいです。担当の方も、話しやすく、こちらの希望も丁寧に聞いてくださります。

kiitos【キートス】からの返信コメント

さちぶー様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

その後、もちの方はいかがでしょうか?

エグータムもご購入いただきありがとうございました!忘れないように毎日ケア頑張って下さいね

さちぶー様のまつ毛の成長楽しみにしております^ ^

お忙しい中、口コミ記入いただきありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Misaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

悩んだ末にサロンを変えましたが、大正解でした。
    落ち着いた雰囲気でしっかりとカウンセリングしてもらい、納得して受ける事が出来ました。
    技術も素晴らしく触られているのを忘れるくらいで、ゆったりとした時間が過ごせました。

出来上がりにも大満足です!
    次回も是非!お願いします。

kiitos【キートス】からの返信コメント

Misa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンを変えるのはとてもご不安だったかと思いますが、当サロンを選んでいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しい中、口コミ記入いただきありがとうございました!

• 178さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

今までマツエクをずっとしていましたが、
    まつ育を経て、初めてまつパをしました。
    まつ毛が下がり気味で、量も多くはない
    ので、仕上がりが楽しみでもありましたが、
    思ってる感じになるのか不安もありました。
    完成して鏡を見ると、想像以上に最高の仕上がりで
    本当にやって良かった♪と思いました!!!
    ティントもしていただいたので、毎日の化粧が
    楽ですし、すっぴんでもマツエクの頃と比べると
    違和感のない目の存在感が好きです

最新!ケラチンラッシュリフトカール & ティント

kiitos【キートス】からの返信コメント

178様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また来ていただけて、とても嬉しいです!

エクステからパーマに切り替えられて、仕上がりが不安だったかと思いますが、気に入っていただけたようで、安心致しました

今後もまつ育頑張って下さいね^ ^

お忙しいところ口コミ記入いただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

4回目のまつえくでした!!
    遅い時間の予約だったにもかかわらず
    長さの変更も快く引き受けてくださり、
    いつも通り丁寧にしてくださったのに、
    帰る頃にはまだ1時間経ってなくて、
    いつも手早くして下さりすごく助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

kiitos【キートス】からの返信コメント

なっつ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで大変嬉しいです^ ^

前回は長さの変更をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また変更等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね

お忙しい中、口コミ記入いただきありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

夜遅くまで営業されているので選びましたが大正解でした。
    とっても気さくな方で、時間もすぐに感じました。
    気づけば爆睡してましたが(笑)
    マツエク、まつパで寝たのは初めてなので
    それくらい違和感なく、目元を触られる不快感?
    みたいなのを感じません!
    仕事終わりに行けるのがいいなーとお試しで行きましたが
    ここは本当に良かったです!また行きます。
    もちろんまつ毛もバッチリカールかかってました!
    技術とお人柄どっちも素晴らしいです。
    仕事終わりに来たので最後にドリンクが出たのも
    喉が潤って嬉しかったです。ありがとうございました★

最新!まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフトカール

kiitos【キートス】からの返信コメント

り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます

満足していただけたようで安心しております

まつ毛が長く、しっかりしていらしたので、エクステが付いているかのように仕上がり、私も見惚れてしまいました 笑

しっかりケアしていただき、美まつ毛保って下さいね

お忙しい中、口コミ記入いただき、ありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

毎回丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。
    今回は私の喘息の発作が出るかもしれないので一番時間のかからない40本で予約してましたが、発作が出なかったら付けれるだけ付けてくれると、スピーディでなおかついつも通り丁寧に付けてくれて120本で仕上げてくれました。お部屋も清潔で綺麗なので最後まで喘息の発作が出ることなく快適に過ごさせてもらいました。本当は1時間付け放題で沢山つけて欲しかったのでとても嬉しかったです。
    これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

kiitos【キートス】からの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

発作が出ないかとても心配でしたが、問題無く、出来るだけ沢山装着でき、本当に良かったです!

また気になられる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ記入いただきありがとうございましたm(_ _)m

• Qちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

今回で2回目ですが、初回同様大満足でした。丁寧なアドバイスもありがとうございました^_^
    次も来店したいです^_^

kiitos【キートス】からの返信コメント

Qちゃん様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

気になられる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

今回で4回目です。結婚式があったので初めて下のマツエクもしてみました。すっぴんでも目がぱっちりして見えてすごく可愛かったです!
    言わなくても気になっているところをしっかり付け足してくれたり、ケアしてくれるのでありがたいです!
    毎回とても可愛い目元にしてもらえて、話も楽しくて大満足です!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています!

《3w以内のリペア》USグードラッシュ 80本

kiitos【キートス】からの返信コメント

りな様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ記入いただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、努めて参ります!

初の下エクステ、とてもお似合いで、とっても可愛いかったです(^^)

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます!

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー