4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ナイン(Nine+)   >

骨盤美容整体Nine+【ナイン】

コツバンビヨウセイタイナイン

• 北海道旭川市春光5条8丁目7-6 TOYOハイツ1F 真ん中
  • 旭川市春光5条8丁目7-6 TOYOハイツ1階
    4.2
  • ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:49:54.0

2回目の施術でした。今回もしっかり体のコリをほぐしてくださり、帰り道は体が軽かったです!託児も安心してお願いできました!また、今回は体の悩みを相談して、酵素ドリンクもお願いしました。2週間ほど飲み続けて、1キロ落ちました。今後も、外側&内側からのケアでどのような変化があるのか楽しみです(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:18:09.0

産後の骨盤の開きが気になり、体型を戻したくまずは体験と思って行かせてもらいました。子どもがまだ小さいのと家族以外に預けたことがないので少し心配でしたが、最後まで可愛がってくださり託児中の様子も教えて頂いて安心して受けることができました。わたし自身の身体の問題点に対してたくさん質問しましたが、丁寧に答えて頂きました。料金は高めだなと感じてしまったのと、変化がわかるのはまだ先ですが…期待しながら通わせてもらいます。

産前の体型に戻したい!!産後ダイエットに♪EMS+骨盤矯正→90分6600円

えり様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます^ - ^

お悩みが解消されるのか、不安が大きいですよね。
    育児や家事をする中での体型戻しやダイエットは、なかなか難しいと思います。
    通ってくださる中で1つ1つ現状を伺いながら、一緒にお手伝いさせていただけたらと思っています。

次回のご来店をお待ちしております。

• にゃんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:29.0

1人目の産後から2人目の産後までお世話になっています。
    妊娠・育児中は身体のあちこちが痛くなるものの、なかなか子連れでいけるマッサージは無かったので本当に助かっています。
    施術は託児ルームとは別の個室でたまに子供の声は聞こえつつもリラックスして受けることができます。

当日予約リピーター様限定!!産後一般OK!!整体45分6050円→4800円

• かおりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:55:36.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    ながらトレーニングも教えてくれるので頑張って続けています。

• えりかっっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:38:56.0

子供も安心して預けて施術を受けることができました。体はなんとなくスッキリした感じ。自分の体型にはガッカリしましたけど、これからダイエットして少しでも体型戻せるといいなって思います。これからよろしくお願いします。

• ゆずゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:34:44.0

骨盤が気になってたのと、毎日の抱っこで、膝、背中、肩腰が痛かったので、初めて予約しました!
    体がすっきりして、血行が良くなったので、母乳の出がよく、夜まで量も出てたので、びっくりしました!
    なかなか、自由に外出が難しいですがまた来店したいと思います!

産後の不調に骨盤ケアを!!産後ママのための骨盤矯正¥6050

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:59.0

産後6ヶ月経って身体の至る所の痛みやズレが気になり利用させて頂きました。最初うつ伏せで楽しくお喋りしているうちに歪みを整えてくださり、仰向けになった時に即違いを実感できました。ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、とてもわかりやすいです。
    託児も利用させて頂きました。子どもは人見知りで泣いてしまったけれど、施術中の子どもの様子を写真やノートに残してくださり、安心できました!
    また次回もお願いします(^^)

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:20:39.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    雰囲気がとても良いのと、程よい力加減でマッサージしてもらえるので、毎回とてもリフレッシュできてまた育児や家事がんばろうって思えます。託児も利用していますが、託児中の写真を可愛く残してくれて、そのままスマホの待ち受けやアイコンにしたくなるくらいです。産後の骨盤矯正にぜひオススメしたいです。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:30:22.0

ゴリゴリと強く押すタイプのマッサージではなく、優しく、ゆっくりと、少しずつ少しずつ歪みを調整してくださるマッサージでした!少しずつ体もポカポカしてきて、歪みも無くなり、ついウトウト眠くなってしまいました…(^^)子供を2人預けていたのですが、プロが見ていてくださるので安心してお願い出来、託児後には託児中の様子を教えてくださったり、写真を撮っておいて送ってくださるサービスもありました。お子様がいらっしゃる方にはとてもオススメです。

整体+もみほぐし+ヘッド/トータル60分疲れがとれない方に♪6600円

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:46:46.0

骨盤ケアをしてもらいながら、色んなお話が出来て癒されながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!体重を落とすためにしばらく通いたいと思っているので、またよろしくお願いします(*^^*)

《一般》絶対痩せたい結果重視の方へ/EMS+骨盤ケア♪¥6050

骨盤美容整体Nine+【ナイン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

子育てしながらのダイエットは、なかなか難しいこともたくさんありますが、目標の数値や体型まで、頑張っていきましょう!!

またお待ちしております!!

• しまゆか☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:32:08.0

重たい腰をやっと動かし行って大正解でした!
    痛い原因をちゃんと見つけてくださり何より施術が的確でお店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれで癒やしで素敵です!
    帰る頃には重たい腰も軽くなり2回目、3回目も行きましたがとても良かったです!まだまだ固い体を癒やしに通います!

《産後》骨盤矯正のショートコース♪とりあえず骨盤矯正したい産後の方へ

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:31:55.0

産後ご褒美コース利用しました!
    お店も素敵だし、スタッフみなさんあたたかいです。
    託児もあまりしたことありませんでしたが、安心して預けられます。託児中、今どんな状況とか、施術中の子供の様子の写真をいただけるのもありがたいです。
    施術ですが、ご褒美、まさにそうだなと思いました!
    歪んだ身体はビフォーの写真をみて整う感じがわかりました^ ^ 特に体の軽さ、前腿の張りが軽減したのを実感しました。体重がかなり増えてしまったので、この機会にダイエットコース始めてみようと思います。
    ありがとうございます♪

産後トータルケアコース 骨盤矯正・フェイシャル出産のご褒美に120分11000円

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:30:53.0

ずっとやりたかったフェイシャルエステ。加齢によるシミ、小ジワ、たるみ、さらに時期的に乾燥も目立ち、肌トラブルの悩みを聞いて頂いてからの施術でした。丁寧な対応とリラックスできる雰囲気、さらにトークまで楽しませて頂き、最高な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の変化にも驚きです。トーンアップし小ジワが目立たなくなり、まさにツルツル艶々!!
    周囲からも変化に気づいてもらえて「肌キレイ!」と言われて嬉しかったです。
    満足感がすごく、定期的に通いたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

短期間で肌改善!!綺麗ママに♪美肌フィシャル初回6600円→4400円

骨盤美容整体Nine+【ナイン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お肌の調子はいかがでしょうか??

みるみるうちにお肌がトーンアップし
    肌質が変わっていく姿に私も嬉しくなりました!!

またゆっくりしにいらしてくださいね^ ^

お待ちしております!!

• Motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:50:18.0

産後の回数券を使い切りまして、6回利用させていただきました。託児も利用したことがあります。託児はものすごく安心できるので、施術も安心して受けられます!また、担当のスタッフさんがどなたも素敵で、何度通っても最高の空間でした!
    ただ、1回のお値段がメニューのとおりなので、値段は自分の懐と相談です。笑
    本当に本当におすすめです!!!

《産後整体リピーター様》チケット・回数券をお持ちのお客様

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:39:57.0

2回目の利用でした。
    前回からちょっと日にちが空いてしまいました。
    体はとんでもなくガチガチに硬くなってたようです^^;w
    施術を受ける前まで腰が結構痛かったのですが、終えてから少し楽になってきたように感じます!
    相変わらず施術中は気持ちよくて、半分寝てました笑
    またよろしくお願いします^^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:51.0

産後7か月で2人目出産でしたが、腰痛や体型戻し兼ねたボディーメイクしたく、又骨盤の開きが気になっていて予約しました!担当してくださった方も丁寧に説明してくださり施術もとても気持ちよく、一回で違いがわかったのでまた次回予約してきちゃいました♪ありがとうございました。しばらく続けたいと思いますので宜しくお願いします。

• くろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:18:17.0

妊娠中の身体のケアをお願いしています。出産について、子育てについて色んな話ができて楽しいです。またよろしくお願いします。

《マタニティ》妊娠中の辛い痛みの改善・骨盤ケア・安産に!!¥6600

• auuaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 16:20:32.0

2人目の子供を出産してご利用させていただきました。
    とってもお洒落な店内と優しいスタッフさんがお出迎えしてくれました♪写真を撮ってbefore、afterを見せてもらうとびっくり!!一回でこんなに変わるなんて!出産前の体型に戻れるように通いたいと思います。フェイシャルはお肌がもちもちになって洗顔の時に感動でした!

骨盤美容整体Nine+【ナイン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体が整ってきたことが、毎回のケア毎に感じることができとても嬉しく思っております^ ^

お仕事復帰したらまたお身体辛くなると思いますので、無理せず頑張ってください!!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• れいなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:10:45.0

第二子妊娠中からお世話になっています。
    妊娠中は、特に恥骨痛と腰痛に悩まされ、歩くのすら大変な状態でしたが施術を受けるとラクになりました。
    出産後は、日々の抱っこやお世話で肩こりや裏ももの怠さが気になっていました。日々変わる身体の不調について、毎回カウンセリングしてから施術してくださるので、その時1番辛い部位を重点的にやってもらえるのが良いです。
    施術中は子育ての話をしてリフレッシュできたり、寝不足なときはウトウトさせてもらったり、とても過ごしやすいです。
    託児も利用させてもらっていますが、利用中の会話が程よく聞こえるので安心できます。また、終了後に写真を送ってくれるので嬉しいです。
    スタッフの雰囲気も良く、何度もリピートしています。

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:12:49.0

時間が合わず期間が空いてしまい硬くなった体に合わせた施術でほぐしてくれ施術後はとてもスッキリします。
    いつも息子が泣いてばかりで申し訳ないですが一人の時間を満喫させて貰いました!
    今回もありがとうございます!

• きのみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:01.0

3人目の産後骨盤がグラグラして歩き辛く腰痛があり、1人目の産後から気になっていたお店だってので骨盤矯正をしたく予約しました。お店も清潔感があり、感染対策もしっかりされていました。
    初めての骨盤矯正なので比較できるものはないのですが、とても丁寧で力強くガンガンやる訳ではなく絶妙な力加減でやって頂きました。お正月疲れがあったのですが施術中も程よく会話して頂き、すごく心地よかったです。これで効くのかな?と思ったくらいでしたが終わった後から腰が楽になり、体も心もスッとしました。ようやく行けたので嬉しかったですし、大満足です。このまましばらく利用させていただこうと思っています!

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:50:41.0

2回目のマタニティ整体でした!
    身体あちこち痛くて、、ほんとにリラックスしながら施術を受けることができました。
    身体があたたまってきて喉乾いたときもお水を頂けたり、都度体調を確認してくれたりでほんとに嬉しかったです!
    子どもを託児お願いしましたが、たくさんのおもちゃで楽しく遊べていたようで安心しました。ぜひまたお願いしたいです。
    お得な回数券買わせていただいたので、近々また伺います!

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:16:34.0

マタニティ整体なるものの存在を知り、つわりを乗り越えたご褒美にと、思い切ってVIPコースで予約しました。
    自分が思ってるよりも、身体が歪んでることがわかり、またじんわりと身体がほぐれていくのが気持ちよかったです。
    妊娠してから、心と身体も少し疲弊していたので、久々にゆっくりと癒されました。
    また利用させていだだきたいと思います^^

VIPルーム使用特別コース 貴重なマタニティライフのご褒美に 120分11000円

• はんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:45:04.0

産後の肩こり、腰痛、体型の変化に悩んでいた時に、ホットペッパービューティーでNine+さんを見つけ勇気を出して予約しました。
    今の身体の状態を知りたかったのでショートコースでお願いしましたが、歪みのビフォーアフターがすごくて感動しました!
    悩んでいた肩こり、腰痛も軽減されたように感じます。
    娘が8ヶ月、ママじゃないとイヤイヤ期で今まで色々と諦めてきましたが、キッズスペースがあり託児をして下さるので安心して施術を受けられました。
    すごく泣いてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「頑張って待っていましたよ!」と笑顔で言ってくださり、ここに来ることができて良かったなと思いました。
    またNine+さんに癒されに来ようと思います。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:30:56.0

娘を抱っこ紐に入れて出歩くことが増え、肩回りが辛かったのですが、施術後はとても楽になりました☆「今の時期なら○○の抱っこ紐ですか?」と使っている抱っこ紐のメーカーも当てて下さいました!その抱っこ紐を知っているということは、身体のどこに負担が行きやすいかも理解して下さっていて、それに合わせた施術をして下さっていると思います。『今』の子育て事情をわかって下さっているセラピストさんがいるのが、ナインの良いところだと感じています♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:43:25.0

毎回、落ち着く雰囲気の中で、体をほぐしてもらってます。指の力もちょうどよく、リラックスできます。
    出産の不安なこと等の相談にも乗ってくださり、充実した時間を過ごせています。

• ましろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 02:32:07.0

初めて整体を体験しました。
    産後座るとお尻が痛かったのですが、施術後は座っても痛みが和らいでました。
    ですが、短い時間の施錠のためかその日の夜にはまた痛みだしたので通って少しでも骨盤の歪みを直して痛みから解放されたいです。
    次回は長い時間で予約します。

• かおりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:45:28.0

産前産後整体でお世話になってます。
    体の事を丁寧に教えてくださっています。
    日々の姿勢やストレッチなども勉強になりました。

• SHICCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:57:11.0

今回で3回目です。
    産後でボロボロだった身体も少しずつ改善しています。
    施術前に必ず辛い箇所のヒアリングがあったり、前回からの変化など教えてくださります。
    産後ならではのアドバイスや子育てツールなども調べてくださってました。細かな配慮にとても感謝です。
    通うのが楽しみになっています。
    引き続き、よろしくお願いします。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:01:16.0

体重も見た目も変わらないですが、骨盤から進まなかったデニムがはけるようになっていました!産前に一番キツかったものなので嬉しいです♪

ナイン(Nine+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー