3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ナイン(Nine+)   >

骨盤美容整体Nine+【ナイン】

コツバンビヨウセイタイナイン

• 北海道旭川市春光5条8丁目7-6 TOYOハイツ1F 真ん中
  • 旭川市春光5条8丁目7-6 TOYOハイツ1階
    4.2
  • ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:29:18.0

リピしてます。
    担当スタッフさんには毎回体も心も癒やして頂いて感謝ばかりです!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:52.0

初めてお店に伺いました。
    産後、肩や腰や膝が痛くて整体行きたいなーと思っていたら友達にナインさんを紹介していただきました!
    お店に入ってから帰るまですごくいい時間を過ごせました!身体の状態をとても丁寧に見て説明してくれて、施術はちょうど痛気持ちいいくらいでとてもリラックスできました。3ヶ月の息子を連れて託児でもお世話になり、写真もとってくれたり安心して預ける事が出来ました。行く価値ありです!またよろしくお願いします!

抱っこや授乳で肩腰が辛いママに・全身もみほぐし45分&ヘッドスパ15分 7150円

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:01:59.0

毎回、体に合わせた施術をしてくれていつも硬くなってしまっているところを入念にほぐしてくれて施術後はとてもスッキリしています!
    施術後のストレッチや飲み物もいつも楽しみです♪

《産後整体リピーター様》チケット・回数券をお持ちのお客様

• ずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:23:36.0

体がスッキリしました。気持ちいいです!

産後の不調に骨盤ケアを!!産後ママのための骨盤矯正¥6050

ずー様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体スッキリされたようでよかったです^ ^

またお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:06:48.0

第二子出産後初の整体!第一子出産後にも通っていたので身体も心も癒されるのはもちろん分かっていたのですが(o^^o)今回は右が左よりもすごく凝っているとのこと。そう言われて思い当たったのは、授乳の姿勢。無意識に、右足を浮かせて高さを調節していたのでした。そのことを後からLINEでお伝えすると、なんと!画像付きで正しい授乳姿勢のアドバイス!個人にこんな細やかに対応してくださるなんて!ととても感動しました。またすぐに癒されに行きますので、どうぞよろしくお願いします!

リピーター様限定♪お誕生日クーポン

骨盤美容整体Nine+【ナイン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

育児でのお疲れが、少しでも楽になると嬉しいです^ ^

またお待ちしております♪

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:43.0

託児所がありゆっくり過ごせました!
    技術もよく背中の痛みが楽になりました!
    ちょいちょい泣き声が聞こえ大丈夫かな?って心配しましたがすぐ泣き止み上の子の話し声が聞こえて楽しそうだなーって感じました!
    ノートもつけてくれていて帰宅後にはLINEで子どもたちの写真が送られてきて凄い嬉しかったです!
    私も子どももまた行きたい!と思う素敵な場所でした!

《一般》骨盤ケア+揉みほぐし+ヘッド15分女性のお悩みに♪6600円

[投稿日] 2022-12-03 15:38:09.0

今回も気持ち良くて、ほぼ寝ていました。3回の出産で歪んだ骨盤のケアが目的で通い始めましたが、その時々の痛いところ(今回は娘の抱っこでやられた手首)を相談できるのが良いと思います。ほぐしていただき、とても楽になりました。決まったケアでも有難いですが、その時の患者さんの様子に合わせたケアをしてくれるところが、私の強い味方です☆

さな様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます^ - ^

3人のお子様の育児。毎日、お疲れ様です!!
    抱っこが続くと、手首に痛みが出てくるのは産後のママさんに多い症状ですね。これ以上、悪化しないようケアさせていただけたらと思います。
    また、都度お悩みに対してのケアをご提供させていただきます。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:26:54.0

産前から肩凝りはありましたが、産後抱っこやオムツ交換などで腰や背中にも痛みが出るようになって来たので利用させてもらいました。
    程よい力加減でとても気持ち良く、凝りや痛みが楽になります。
    身体の状態を踏まえ、自宅でのセルフケア、生活する中で気をつけた方が良いことなどのアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!!
    託児も利用させていただきました。
    場所見知りしてしまう子ですが、託児スペースからは楽しそうな声も聞こえて来て、とても楽しく過ごせたんだなぁ、と嬉しかったです。
    託児中の様子も事細かに記録していただいてましたし、写真も送ってもらえて嬉しいです!
    なかなか子連れで、しかも自分のケアに時間を割くことは難しいですが、こちらには安心して通えます!

ma様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも痛みが楽になりよかったです^ ^
    育児中はあちこち不調が出ることが多いので、またお時間見つけてケアにいらしてくださいね。

託児も喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお子様にも会える事楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-23 14:02:20.0

初回の施術を受けた後に腰痛が改善に向かってるな~と思いましたが、2回目を受けると全くなくなりました!痛くないので、毎回寝てしまいます☆そのくらい気持ち良いです♪2回目は託児も使いましたが、ノートで様子を細かく伝えて下さり、写真まで送っていただきました。預け先が無い時には、また使わせていただきます。

《産後整体リピーター様》チケット・回数券をお持ちのお客様

• アサキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:56:27.0

一回でも全身がとても軽くなりました!行ける限り通いたいと思います!次は母と一緒に行こうか悩み中です。
    託児は初めてお願いしました。託児されていた方は少し話しただけですが、明るくて気さくな感じでした。このご時世だからなのか、消毒もきちんとされているようで安心できます。
    息子が、またここに来たい!と言っていたのでまたお願いすると思います!

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:57.0

毎回施術後は身体がとても軽くなりました。
    託児も使わせていただきましたが、1回目は月齢も低く大丈夫でしたが、今回人見知り真っ只中で、預けた途端ギャン泣き、、、
    それでも寝かしつけまでしていただき、本当に感謝です。
    託児中の様子を写真撮っていただけるので、毎回楽しみにしています。安心して子供を預けれます。

《産後整体リピーター様》チケット・回数券をお持ちのお客様

• SHICCAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:16:08.0

産後の全身の不調に親身に相談に乗ってくださりました。
    施術中も都度体の状態を教えていただいたり、安心して施術を受ける事ができました。無理のないアドバイスもくださり、助かりました。
    明るい接客がとても印象的です。心身ともにスッキリしました!ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

• すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:30.0

3回目の施術後、履けなかった産前のズボンが履けるようになりました!
    もう少し、頑張って通いたいと思います。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 19:30:33.0

今回マタニティ整体初体験しました!
    大きいクッションで横向きも楽にできて、個室でとてもリラックスできました。
    まだまだ出産に対して不安もあるので、たくさん話も聞いてもらえて有り難かったです。
    出産まで定期的に通いたいなと思ってます!

《マタニティ》妊娠中の辛い痛みの改善・骨盤ケア・安産に!!¥6600

のの様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたようでよかったです。

素敵なマタニティライフを送れるようケアさせて
    いただきます^_^

またぜひご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-06 06:16:22.0

初めからとても丁寧な対応をして下さいました。施術も痛くはなく、気持ち良かったです。産後の骨盤矯正が目的で行きましたが、それだけではなく、子育ての合間のリラックスの時間としても、今後通いたいです☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 23:31:03.0

託児所を利用させて頂きました。
    他のお子さんもいらっしゃいましたが、きちんとあやしてくれて、オムツも変えてくれていて安心して預ける事が出来ると思います。

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:06:45.0

凝っていた身体が軽くなりました

saki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようで、よかったです!!

またお待ちしております。

• まふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 09:15:42.0

毎日の育児で肩周りが特に凝っていたのですが、簡単な産後のストレッチも教えていただき術後1週間ほどになりましたが、姿勢も良くなったせいかとても身体がラクです。
    今回は利用しませんでしたが託児もあるので安心です。しばらく通おうかと思います!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:57:59.0

店内もスタッフさんもとても明るくて雰囲気が良いです。
    施術後は身体が軽くなり、すっきりしました。
    今度は託児所も利用してみたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:06:39.0

産後身体がつらいなとは思っていたけどなかなか外出もできずにいたところ、託児もしてくれるというナインさんを見つけました。産後初めて1時間以上子どもと離れ、リラックスの時間。最高でした。整体だけどポキポキ痛くもなく、凝っているところをほぐしていただいてとっても気持ちよかったです。ヘッドスパが想像以上に気持ちよくて寝落ちしました(笑)
    預けている間の子どもの写真を撮ってくれていて、託児ノートがあったりもして安心して預けることができました。赤ちゃんを連れて自分の時間を持つのはなかなか難しいと思っていたけれど、とてもありがたい素敵な時間を過ごさせていただきました。

ゆっくり全身ケア♪個室/骨盤ケア.フットバス.ヘッドスパ120分11000円

• みくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:25.0

いつも利用しています
    託児中の子どもたちの声が聞こえるの、いいですよね、癒し~娘は爆睡ですが笑笑
    体もそうですが、いろいろな話もできて気持ちもリフレッシュできます
    またよろしくお願いします◎

• もっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:12:28.0

託児所があるのが魅力的で行きましたがお店の中の雰囲気も可愛くてとても良かったですし、施術はしっかりと凝っているところをほぐしていただいて体がすごく楽になりました。

託児ノートもありがたいですし、託児中に写真を撮ってくれていてとても可愛く撮ってくれているのでそれもありがたかったです!

行った日が雨だったのですがスタッフの方が傘を下まで持ってくれたりしてとても助かりました!
    また行かせていただきます♪

2ヶ月で妊娠前のジーンズを履きたい!!産後骨盤矯正6回36300円→33000円

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:45:08.0

産後1ヶ月で骨盤周辺の痛みがあり、初めて利用させていただきました。
    駐車場が分からずにいると、たまたま外にいたスタッフさんが声をかけてくださり、とても親切に案内してくださいました。
    内装はとてもおしゃれで、落ち着く雰囲気でした。
    施術は程良く痛みがあるくらいの強さで、とても気持ちよかったです。自分が気づかない身体の張り、姿勢の癖などを指摘くださり、アドバイスもいただけました。

• みことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 11:53:17.0

スタッフさんや、お店の雰囲気も良く、行ってみてよかったなと思いました。体の状態をしっかり教えてくれて、アドバイスもしていただけました。もう少し施術が残っているので、体の変化が楽しみです。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:35:26.0

メンテナンス的に定期的に骨盤ケアお願いしてます。
    自分でも歪みが整ってきてるのがわかります!
    いつもありがとうございます

なり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体整ってくると、通う頻度も月2回から1回などに減らしていけると思います^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!!

またお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 10:11:44.0

以前1人目の産後で通っていましたが、今回2人目の産後でお願いしました。一回の施術でウエスト回りが、すっきりし、体もとっても楽になりました。何より託児をしてくれるのがとっても助かります。託児ノートで託児中の様子を書いてくれていました。スタッフさんとおしゃべりしながらのんびりでき、とっても幸せな時間でした。

まい様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お二人目のケアもさせていただけて、嬉しいです^ ^

痛みがなく、理想の体型になるようしっかりケアさせていただきます!!

託児も喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

またお待ちしております!!

• みくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:52:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回もスッキリ!
    その都度体の状態を詳しく教えてくれるので嬉しいです。
    そしてたくさんお話しできて、託児でも娘をたくさん可愛がってくれて、心身共にリフレッシュできて最高です( ̄▽ ̄)

骨盤美容整体Nine+【ナイン】からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠に有難うございます^ - ^

施術をさせていただきながらお話しているとお時間があっという間に過ぎてしまいます!
    毎回、お話するのが楽しみです^ - ^
    お子さまを近くで感じながらお身体をしっかりケアして、お話をたくさんしてリフレッシュして、日々の家事・育児を笑顔で取り組めますように。

次回のご来店をお待ちしています。

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:16:36.0

体の状態をしっかり見ていただき的確にアドバイスありがとうございました!
    少しの時間でも子供と離れ心もリフレッシュ出来ましたが終始施術中泣いてたのが申し訳なかったです。

• なりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:16:48.0

骨盤矯正今回もありがとうございました
    ととのいました!担当スタッフさん流石です!!!
    また数週間後お世話になりますー!

《一般》骨盤の歪みが気になる!!骨盤矯正.姿勢矯正.美容整体45分♪¥5500

なり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているので、良い状態をキープできているのだと思います^ ^

またメンテナンス、お待ちしております!!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:03:26.0

店内の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです!!託児所あり、しかも土曜もOKということで、平日休みもなく、近くに身内がいなく預け先がないので整体などは諦めてましたが仕事が休みの土曜日に子供連れで再び施術してもらおうと思ってます!!

産前の体型に戻したい!!産後ダイエットに♪EMS+骨盤矯正→90分6600円

ころ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました^ - ^

その後、お身体の調子はいかがですか?

あと数日で、仕事に復帰されるとのことでしたね!
    家事・育児・仕事の毎日が始まりますね!

まだ、骨盤の状態が不安定な時期ですし、疲労も増すと思われます。
    無理せずに休み休み、過ごしてくださいね。

お身体がお辛い時は、またnine+にいらしてください^ - ^

ころ様のご来店、お待ちしています☆

ナイン(Nine+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー