3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロココ 名古屋店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 名古屋店

バストアップサロン ロココ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビルディング903
  • 栄駅16番出口・矢場町駅6番出口より徒歩3分  ラシック南のGODIVAさんのビルの9Fです。
    4.1
  • まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:33:13.0

ずっと胸が小さいことがコンプレックスで、誰にも相談できず諦めていましたが、たまたまこちらのサロンを見つけ、数々の口コミや実際に変化した写真を見て少しでも可能性があるなら…と思い切って予約をしました。少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、気さくな方だったので初対面とは思えないくらい話しやすかったです。自分の悩みを親身に聞いて下さって、今まで言いづらかった事が言えて少し楽になりました。施術中はとてもリラックスできて、時間が過ぎるのがあっという間でした。胸への効果はまだそこまで感じなかったけど、写真を見た時に施術前と後での変化がよく分かって嬉しかったし、頑張って続けて理想の胸を手に入れたいとより強く思えました!まずは、たくさんのお水を飲むことと、体操頑張ります。末永くよろしくお願い致します(笑)

《当店人気No1!!》小胸を根本改善で【ボリュームをアップ◎】

バストアップサロン Rococo 名古屋店からの返信コメント

まいまい様

先日は色々ご検討して頂き足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

リラックスして頂いた状態で施術も受けて頂けてとても良かったです!
    話やすかったって言って頂けてとても嬉しいです。
    まいまいさんがとても笑顔でお話して頂いたので楽しくカウンセリングさせて頂きました。
    いろいろお悩みやお話もお聞かせ頂き有難うございました。

まいまいさんの場合は初回の効果よりも2回目、3回目の効果が高いタイプですので
    しっかりお水も飲んで頂いて次回もご来店ください。

送らせて頂いた体操も頑張ってくださいね。

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております。
    末永く宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店 森嶋

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:54:55.0

バストアップで利用させていただいてます。カウンセリングの時からとても話しやすく、悩みにも親身になって聞いて下さり安らぎの場になってます!
    しっかり目に見て効果が出るので最後理想に近づけるかなと思うととても楽しみです!

【口コミ投稿】バスト回数券お持ちの方に素敵なプレゼント!50分

かほ様

いつもRococo名古屋駅店をご利用いただきありがとうございます。
    かほさんにとって安らぎの場になれているようで、嬉しいです!
    どんどん変化が見えてきて私もとても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょうね(^ ^)

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• ぐりーん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:34:26.0

いつもスタッフの皆さんが優しく迎え入れてくださいます。施術後はいつもふっくらとバストアップしているので効果実感しています!
    これからも通い続けたいです。

ぐりーん。様

いつもRococo名古屋駅店にご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    いつもお仕事終わりに来て頂いて、ありがとうございます(^ ^)

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:51:46.0

初めて行った時、カウンセリングの時からとても親身になって聞いてくださり、ぜひ通いたい!と思えるお店でした!
    ホームケアを教えてくださり後押ししてくださるのでバストアップ頑張ろうと思えます。
    毎回スタッフの方が気さくに話してくださり、とても雰囲気も良くて通うのが楽しみです!

かなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    私もかなこさんとお話するのが毎回楽しく、ご来店をいつも心待ちにしております。
    これからも一緒に頑張りましょうね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 07:38:33.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    首や肩、肩甲骨の辺りも含めて施術して頂けて、それがまためちゃくちゃ気持ちいいです。肩こりもとても楽になるので、本当にご褒美でしかない施術で、それでバストアップもされるので、最高です。
    スタッフの方とのお話も毎回楽しくて、心身ともに疲れがいやされて帰っています。

ゆい様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    Rococoの施術をそのように言って頂けて幸いです。
    私もいつもお会いできるのが楽しみなんです。
    もちろん施術もバストアップの為にしっかりさせて頂きます。
    ゆさんとのおしゃべりに私が癒されております。ありがとうございます。
    これから長いお付き合い、宜しくお願い致します。

バストアップ専門サロンRococo名古屋駅店 加藤

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 09:09:49.0

何回かコースで通わせてもらい、丁寧な施術のおかげでバストアップを実感しています!カチカチだったお肉も柔らかくほぐれてきて、嬉しいです。スタッフさんも明るい方で、話しながら楽しい時間を過ごすことができます。これからもよろしくお願いします^_^

みさ様

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    段々と体もほぐれていくのを日に日に感じ、私も嬉しく思います。
    たくさんお話しましょうね。

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:59.0

ずっとコンプレックスだったのですが、通いだしてから段々とバストアップしてきた気がします。
    今までなかなか勇気がなくてバストアップサロンに行けなかったのですが思い切って挑戦して良かったです。
    身体全体もスッキリします。
    施術はもちろんのこと、スタッフの方とのお話しも毎回の楽しみの一つです♪
    いつもたくさんお話し聞いて下さってありがとうございます♪
    お水をたくさん飲むことと自宅でのケアを頑張ります。

めい様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!
    思い切って来ていただけて、本当に良かったです。
    私もいつもめいさんと早くお話したい!と毎回楽しみにしています(^ ^)
    次回もたくさんお話しましょうね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:56:55.0

楽しく会話もしながら施術が受けられて変化が毎回楽しみです!!
    通い始めてよかったです!

みつき様

素敵な口コミ有難うございます。
    通い始めて良かったとのお言葉、とっても嬉しいです!!
    私もみつきさんの変化が毎回楽しみです!
    自宅でも積極的にお水を飲んだり、マッサージをしてみたりと、前向きにいろいろ取り組んでくれていてとても素敵だなと毎回思います。
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:23:12.0

ずっと胸が小さい事がコンプレックスでしたが、どうしようもないと諦めていました。そんな時にこちらのお店を知り、私でも変われるかなと不安でしばらく悩んでいましたが、勇気をだして伺いました。
    担当してくださった方が、とても親身に話を聞いてくださり、バストアップに関する事はもちろんですが、他にも、メンタル面の大切さなども含めて、心身ともに幸せに過ごす大切さを教えてくださいました。
    施術の方も、寝てしまいそうなくらい気持ちいいのに、施術前後の比較写真では明らかに変わっていて、嬉しかったです。今後も信じて通おうと思いました。よろしくお願いします。

ゆい様
    先日はお仕事帰りにRococoにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    勇気が私との出会いに繋がりました。
    とても嬉しいことです!!
    これからゆい様のバストのお悩みに添える施術をしっかりしていきたいと思います。
    バストもとても奥が深いです。これから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。
    加藤

• ひなピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:21.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタッフの方がとても優しく、話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました。
    施術も満足でしたが、ホームケアアドバイスなど色々なことを教えてもらえました。
    素敵な時間を過ごすことができました!

ひなピヨ様

先日は遠い中、Rococo名古屋駅店にお越しいただきありがとうございます。
    県外からこのために来てくださったとお聞きし、とても嬉しかったです。
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、何でも聞いてくださいね!
    また次回、ひなピヨさんとお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

渡邉 真未

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:11:17.0

担当の方が凄く楽しい方で、施術中もリラックスできました♪仕上がりも驚き!!またぜひお願いしたいと思える店舗、内容でした!

ひろか様

先日は、Rococo名古屋駅店にお越し下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しとっても楽しかったです。
    次回もしっかりとお施術させて頂きますね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

渡邉 真未

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:36.0

丁寧に色々バストについて教えてくださり、とても参考になりました!

ピロ様
    先日はRococoにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    色々お伝えする事多くて覚えきれないと思いますが、次回もしっかりお伝えしますのでこれから宜しくお願い致します。
    とても向上心があり素晴らしいです!頑張っていきましょう~
    加藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:13.0

初めてバストアップサロンを利用させて頂き最初は緊張しましたが、担当してくれた方がとても気さくで話しやすかったのでリラックスして施術を受ける事ができました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、ネガティブな面も正直にお伝えして下さったのと、無理な勧誘もなかった為とても信頼できるサロンだなと思いました。
    通い続けて効果が出るのが楽しみです!

あんな様

先日Rococo名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました。
    ドキドキしながらも思いっ切って来てくださり、お悩みを沢山打ち明けてくださって本当に嬉しかったです!
    これからもっと効果が出てきますので、楽しみにご来店くださいね(^▽^)

次回もお会いできることをとっても楽しみにしております♪

Rococo名古屋駅店 渡邉 真未

• Yangjaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:40:35.0

これまでセルフでもバストケアした事がなく、加齢に伴って体型の変化は自覚していたものの、そのまま生活していました。
    今回、ある事がきっかけで検索してこちらのサロンにお世話になることにしましたが、こちらにして大正解と思える施術・サービスでした。

私は普段から水分をほとんど摂ることがなく、睡眠も十分ではなく湯船にも毎日浸からないなど、身体を労ることができていませんでした。

カウンセリング時には、即効性が低いであろう特徴のラインナップをフルコンプリートするくらいでしたが(笑)、奇跡的にポテンシャルがあったようで、1回の施術で見違える変化が見られました。
    もともと肩こりすらも麻痺して自覚できていないので、戻りも早そうなので、しっかり定期的に通って、理想のバストに近づけるよう今後もお世話になります。
    凝り固まって癒着が激しい癒着女ですが(笑)、どうぞよろしくお願いいたします。

Yangja 様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

効果も実感頂いて有難うございました!嬉しいです。
    少しでもお身体の事や生活習慣を見直して頂けることが出来て本当に良かったです!

本当にお身体がお疲れで悲鳴をあげていましたね。麻痺するくらい!(笑)

私も効果が出るか心配でしたが、Yangjaさんのお身体に合った施術が出来たようで
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これから少しづつお身体の筋肉も柔らかくなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

バストももっと効果が高まりますのでお水をしっかり飲んでご来店くださいね!

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋里江

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:47.0

スタッフさんが明るくて元気なのが好印象でした!
    自分の悩みがどうすれば改善出来るのか、わかりやすく説明してくれました。バストアップは施術だけではなく、日々の生活が大事なんだなぁと思い、これからはセルフマッサージや食生活の改善などを頑張っていきたいです!
    1回でも違いがわかったので、コースが終わる頃の自分の姿が楽しみです!

あーちゃん様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

元気だけが取り柄です!(笑)有難うございます!
    人によってお悩みの原因や解決方法が違いますので、しっかりカウンセリングさせて頂いて
    お家で出来ることから初めて行って欲しいと思ってます!

日々の習慣も変えて頂く事でお身体もバストも改善していくので頑張りましょう!

私もこれからの変化を楽しみにしております。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店 森嶋

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:19:14.0

しっかりとカウンセリングをしていただけて、するべきこととしないほうがいいことを聞くことができました。

触るとデコルテあたりがふっくらとしているのがわかって驚きの実感で嬉しかったです。

楽しく会話もしながら時間を過ごせて楽しかったです(^^)

こっとん様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

しっかりカウンセリングさせて頂き有難うございました。
    効果も実感して頂き嬉しいです!
    お家でストレッチやお水も飲みながら、キープ出来る様に頑張って下さいね!

私もとても楽しかったです♪

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋里江

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:27.0

はじめてご利用サせていただきました雰囲気もよくちゃんと施術してもらいました楽になりました次の日の揉みかいしもなくまた利用したくなりました

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

お身体のお疲れが多くあったので、施術もバストもさせて頂きながら首・肩の凝りも
    しっかり施術させて頂きました!
    次の日もお身体が楽な感じで良かったです。

次回も宜しくお願いします。
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋里江

• さとまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:50:28.0

以前から胸の小さいことが気になっており、年齢的にも効果が出るのか分からない中、勇気を出して伺いました。
    不安な中、担当してくださった方がとても親身になってお話を聞いてくださいました。今まで悩んでいたこともお聞きすることができました。
    時間をかけてカウンセリングをし施術をして頂きました。
    私でも変われるのか心配でしたが、一度で変化を感じることができました。
    お家でできるストレッチなどのアドバイスもあり、頑張ってみようと思いました。
    まだ始まったばかりですが、担当の方を信じて自分自身も努力していこうと思います。
    次回も伺うのがとても楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いします。

さとまり様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミ投稿も有難うございました。

勇気をだしてご来店頂いて有難うございました。さとまり様の緊張が伝わりました。
    本当に頑張って来て頂いた事に感謝です!

最初は効果が出るか不安ですよね?分かります!
    でも色々お話聞かせて下さって有難うございました。カウンセリングもしっかり出来て良かったです。
    1人1人のお悩みやご希望によって施術内容が変りますので、施術内容をしっかり決める為に
    カウンセリングが長くなってしまってすみません。

効果も実感して頂けて嬉しいです!

ホームケアも有難うございます。
    これからもっと効果が見られますので楽しみにしていてくださいね!

これからも宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋里江

• MARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:30:47.0

以前よりバストサロンを気になっており、施術前後の変化の写真に驚き、結婚式に向けての自分磨きも兼ねて体験行ってきました。少し緊張もしましたが、終始和やかな雰囲気の中でしたので緊張もすぐなくなりました。カウンセリングも親身に行なっていただき、不安なく施術することができました。施術自体は全く痛くもなくとても気持ちよく、自分自身の胸で施術前後の違いを確かめることができ、ふっくらもちもちしたお胸ができて感動しました!初回だけでもこんなに変われて自分に少し自信を持てるようになり、これから通って結婚式までに綺麗なバストと姿勢を取り戻せるように頑張りたいです!

MARU様
    先日はRococo名古屋駅店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しかったです。MARU様とお会いできたのも何かのご縁です。
    結婚式に向けて精一杯私の技術提供をさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

加藤

• すうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:26:33.0

ブライダルに向け利用させていただきました。最初は初めてというのとあり不安でしたが、施術前にきっちり説明していただき施術中もお話しながら丁寧に対応くださり安心して受けることができました。
    今回はブライダルに向けての単発のお願いでしたが、また機会があれば利用したいです。

贅沢ブライダルドレスに最適☆【バストアップ・背中・二の腕・姿勢】式直前×

すうちゃん様
    先日はお忙しい中、Rococo名古屋駅店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブライダルに向けての施術でした。
    お式直前に最高の当日を迎えられるようもう一度施術を致します。
    素敵なすうちゃん様を想像しながら最終仕上げをしたいと思います。
    私にとって結婚式のお手伝いができることても嬉しく思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• かぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:05.0

終わった後、鏡を見てびっくりしました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

贅沢ブライダルドレスに最適☆【お顔・バスト・背中・二の腕・姿勢】式直前×

かぽん 様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

効果も実感して頂き、有難いリアクションもして頂けて嬉しかったです!
    施術もお一人お一人に合った施術を心がけ
    根本改善をさせて頂いていますので次回もご期待してご来店いただきたいです!

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森島 里江

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:03:17.0

恥ずかしいかなと思ってましたが、とても気さくで気になることなど話しやすかったです。
    1回だけでも柔らかくふっくらとしたのにはびっくりしました。普段の過ごし方なども教えていただきました。これからに期待しているのと、自分への投資としてがんばっていきたいです。

予約の取れない【神業バスト】森嶋先生の根本改善の特別クーポン

みゅう 様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

ご不安の中ご来店頂き本当に有難うございました。
    1回でふっくら綺麗なバストが出来たので、私も嬉しかったです!
    効果も実感して頂き有難うございます。

これからももっと効果が出てきますので楽しみになさってご来店いただきたいです!

お家で出来る事のアドバイスもみゅうさんに合った方法もご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森島 里江

• IWBCさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:16:05.0

駅からも近く場所も分かりやすくて、すぐたどり着けました。
    初めての体験でしたが1回目で効果を感じる事ができ、担当して頂いた方がとても話しやすく感じの良い方でとても好印象でした。

《当店人気No3》大人が始めるプルンプルッ張りのある魅惑のバストへ

IWBC 様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

効果も実感して頂いてとても嬉しいです!
    1回目もそうですが2回目、3回目も効果がどんどん高まるので是非、体験して欲しいです。

お家でもお水を沢山飲んで下さいね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森島里江

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:31:07.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。

姿勢や巻き肩などに関してもたくさん教えてくださったり、自分の肩甲骨の状態をわかりやすく説明していただけました。

普段の生活から気をつけて、お水もたくさん飲みます!!

今後も通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

《当店人気No1!!》小胸をサイズアップで【ボリュームをアップ◎】

みか様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    バストを変えるには姿勢や巻き肩を根本改善が必要です。
    お伝えしたお水もしっかり飲むように心掛けて頂け嬉しいです。
    これから頑張って施術していきますので宜しくお願い致します。
    はい!楽しみに通ってくださいね!

加藤

• RIRUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:54:38.0

行く前はとても緊張していましたが、すごく優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    お家でできることも教えていただいたので、がんばって継続してみます!
    勇気だして行ってよかったと思いました(^-^)

RIRU 様

先日は緊張の中、足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!
    セルフケアも頑張って下さい!特にお水はしっかり飲んで欲しいです。

RIRUさんが勇気出してご来店して下さったので、お逢い出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございます。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋里江

• nokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 15:20:46.0

初めてのバストケアサロンで緊張していましたが、優しいスタッフさんで安心して施術を受けられました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました!
    効果は一回でも見違えるほどの効果があったので、とても感動してずっと触ってしまいました!
    また、利用してみたいと思います。

noka 様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

安心して施術も受けて頂けて良かったです。
    しっかりカウンセリングもさせて頂き有難うございました。
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    カウンセリングに基づいて一人一人のお身体に合った施術をさせて頂いてますので
    しっかりご希望のバストに近づける様に施術も行っております。

効果を維持するには1回では難しく、回数を重ねて行くうちに維持が出来ますので
    宜しくお願いします。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋 里江

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:34:20.0

とにかく雰囲気が良く、店員さんの接客もとても丁寧でした。丁寧なカウンセリングがとても安心しました。
    また、半信半疑でしたが、本当に一回で効果が出たのでこれからも続けていこうと思います!ありがとうございました!

あ 様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

安心してカウンセリング:施術も受けて頂き良かったです!
    効果実感もして頂き有難うございます。嬉しいです!

次回からももっ効果も実感して頂けますし、維持もしやすくなりますので
    楽しみにご来店下さい!

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店 森島里江

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:07:05.0

自分の悩みに合ったサービスを提案いただけました!通うかは検討中ですが、施術は満足です!

【バスト・姿勢・背肉・脇肉・腕】】のお悩みも全解決!贅沢クーポン

yurika 様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい、中口コミご投稿も有難うございました。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    1回でも効果は実感して頂けますが、維持が難しく、2回目以降も効果が高まりますので
    ご検討頂きましてご予約頂ければと思います。

バストケア専門サロン Rococo名古屋駅店  森嶋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:18:34.0

初めて行くところなので緊張してけど、喋りやすくて楽しく施術してもらうことができました!
    長年の悩みなのでバストアップできるようにこれからお願いしたいです。
    姿勢に気をつけてお水をたくさん飲むの頑張ろうと思います。

えり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術が楽しい時間と思えて頂けて嬉しいです。
    効果が出ていくようこれから頑張っていきましょう。
    はい!お水を沢山飲む事を忘れずに日々を過ごして下さいね。
    今後共宜しくお願い致します。
    加藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:45:04.0

背術後の身体の軽さがとても良かったです。
    肩甲骨の周りもほぐしていただいてとても気持ちよかったです^ ^ありがとうございます♪

まる様
    先日はRococoにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けて嬉しいです。
    とても身体が柔らかいので施術もしやすく効果の出やすいです。
    今後もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

加藤

ロココ 名古屋店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー