3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロココ 名古屋店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 名古屋店

バストアップサロン ロココ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビルディング903
  • 栄駅16番出口・矢場町駅6番出口より徒歩3分  ラシック南のGODIVAさんのビルの9Fです。
    4.1
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:18:34.0

初めて行くところなので緊張してけど、喋りやすくて楽しく施術してもらうことができました!
    長年の悩みなのでバストアップできるようにこれからお願いしたいです。
    姿勢に気をつけてお水をたくさん飲むの頑張ろうと思います。

《当店人気No1!!》小胸をサイズアップで【ボリュームをアップ◎】

バストアップサロン Rococo 名古屋店からの返信コメント

えり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術が楽しい時間と思えて頂けて嬉しいです。
    効果が出ていくようこれから頑張っていきましょう。
    はい!お水を沢山飲む事を忘れずに日々を過ごして下さいね。
    今後共宜しくお願い致します。
    加藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:45:04.0

背術後の身体の軽さがとても良かったです。
    肩甲骨の周りもほぐしていただいてとても気持ちよかったです^ ^ありがとうございます♪

まる様
    先日はRococoにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けて嬉しいです。
    とても身体が柔らかいので施術もしやすく効果の出やすいです。
    今後もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

加藤

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:02:16.0

悩みを相談したくなる接客をして下さるのでたくさん話してしまいました!1日で効果を実感でき、驚きました!ありがとうございました!

おもち様

またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

たくさんお話聞かせて下さり有難うございました。お話出来て楽しかったです。
    効果も実感して下さり有難うございます。

1回でも効果実感出来ますがまた、回数を重ねるとどんどん効果も高まります!
    喜んで頂いて嬉しいです。

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店 森嶋里江

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:29:21.0

バストケアは初めてだったので、分からないことが沢山ありましたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
    実際に施術をしていただき、触ってみると確かに施術前より変化していて驚きました。特に姿勢が改善されていて嬉しかったです。

Y様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

初めてのバストケアで当店を選んで頂き有難うございました。

効果も実感して頂けて嬉しいです!
    姿勢も一緒に整えていきますが、お写真で比較してみると
    更にいまのご自身のお身体の状況が分かりやすいですよね!

2回目・3回目とどんどん効果が出てきますので次回も楽しみにご来店下さい!
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

バストアップサロンRococo名古屋駅店  森嶋里江

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:15:18.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、初めてでもリラックスできました。セラピストさんは、知識も経験も豊富な方だったので、説明もわかりやすく、技術も素晴らしかったです。形を整えたり、しっかりとバストアップさせて定着させるには繰り返し施術を受ける必要があるとは感じましたが、一度の施術でもふっくらフワフワのバストになり、変化が感じられたので満足です。

【バスト・姿勢・背肉・脇肉・腕】】のお悩みも全解決!贅沢クーポン¥12,800

エリナ様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

リラックスして頂けて効果もも実感して頂いてうれしいです♪
    1人1人に合った施術をさせて頂いてるので、カウンセリングが少し長くなってしまいますが
    しっかりお悩みを聞かせて頂けて施術出来ました。
    有難うございます。

定着するのに回数がかかりますが、どんどんバストも変わって行きますので
    楽しんんで通って頂けると思います!

バストアップサロン Rococo 名古屋駅店  森嶋 里江

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:07:59.0

昨日はありがとうございました♪
    緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間でした!効果も感じられ、終わった後の意識も変わりました!

3名限定【写真モニタークーポン】話題のバストアップ☆35,000円→8,800円

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

私も色々お話出来て楽しかったです!
    効果も実感して頂き嬉しいです!

お水やストレッチなど出来る事から改善してみて下さいね♪

バストケア専門サロンRococo名古屋駅店    森嶋里江

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:13.0

担当して下さったスタッフさんの人柄がとても明るく、初めてのバストケアでも緊張せずに受けることが出来ました。
    カウンセリングは細かく丁寧で、自分の身体を考える良い機会にもなりました。
    施術後は今まで触ったことのない様なふっくらとしたバストで驚きでした!
    また伺いたいと思います。

りな様

またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

初めてのバストケアで当店を選んで頂き、少しは安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    私も、とてもお話しやすく楽しい時間が過ごせました!有難うございました。

Rococoの施術は骨格から根本改善していくので原因となっている所から改善させて頂いてるので
    姿勢や肩こり・首こりも同時に改善出来る施術になってます。

まずは、今のお身体の状態を知って頂いて改善方法をお伝えしてるので
    自分のお身体の状況が改めて分かりますよね!

効果も実感して頂き有難うございます。
    ストレッチなど頑張ってお家でもやってみて下さいね!

また、お逢い出来るのを楽しみにしております。

バストアップサロンRococo名古屋駅店  森嶋里江

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:16:58.0

緊張しながら伺いましたが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて、楽しく過ごせました!

胸をほとんど触っていないのに、触ってみてと言われた時、すごく変化がでていてびっくりしました。
    姿勢や肩こりなど、自分の身体の気づいてなかったことも教えてもらって、いろいろ知れて嬉しかったです。

なお様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

緊張の中ご来店して頂けて、少しでも安心して施術を受けて頂けてたら嬉しいです。

効果も実感して下さり有難うございます。
    姿勢からしっかり根本改善でバストもお身体も改善していくので

色んなお悩みも改善出来るのでこれからも楽しみにしていて下さいね!

バストケア専門サロンRococo名古屋駅店   森嶋里江

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:32:12.0

はじめてのバストケアで不安もあったのですが施術前にとても丁寧に説明して頂き、お話ししながらあっという間の時間で効果も実感できて大満足でした!

まどか様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございまます。

不安の中ご来店頂いて少しでも安心して頂けたなら嬉しいです!
    効果も実感して頂いて有難うございます。

2回目以降も効果が高くなりますので楽しみにご来店下さい!

バストケア専門サロンRococo名古屋駅店 森嶋里江

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:24:09.0

バストアップだけでなく姿勢についても丁寧に教えていただきました。エステ後はバストだけでなく、猫背だった肩も改善されていてびっくりしました!これから自分のペースで続けられたらいいなと思います。

ほなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪

バストのボリュームをアップさせるのに、姿勢もとても大切なんです!
    Rococoのバストアップのお手入れは根本改善を目指しております!ただ背中や脇からお肉を持ってきてブラジャーにいれるのではなく、バストの細胞から変えていくのが大切です♪♪

そのために、お水、コラーゲン、姿勢を気をつけていくのがバストアップへの近道になるんです♪♪

またご来店お待ちしております^_^

――――――――――――――――――――――――――――――――

Rococo(ロココ)栄
    〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20 辰晃ビルディング
    052-253-5000

Rococo(ロココ)名古屋駅
    〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41-17 OA第2ビル 6F
    052-561-3552

金村

• Yuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:00:53.0

カウンセリングをしっかりと丁寧にしていただきました。
    セルフケアやいろんな知識を教えてもらい、とても楽しい時間でした。一回の施術で、とても効果を感じました!
    雰囲気もすごく良く、温かさをかんじました^_^ またよろしくお願いします。

平日口コミ・モニターお得クーポン!【期間限定】

Yuchan様

嬉しい口コミ有難うございます^^
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

美意識がとても高いYuchan様とお話することができて金村もとても刺激を受けました!

いまのまま何も変えないと何も変わりませんので出来る事から変えて行くとお悩み解決に繋がっていきます!!
    お悩み解決のお手伝いができればと思っております^^

またお待ちしております♪

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41-17OA第二ビル6階
    バストアップ専門サロン
    Rococo名古屋駅店

金村

• まいこはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:55:34.0

コンプレックスで結婚式に向けてケアしたいと思い、予約しました。以前別のバストアップサロンに通っていたことがありますが、もっと早くロココさんに通えば良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、凝り固まった肩・肩甲骨周りがほぐれて、バストがふっくらしました!姿勢もすごく良くなりました。
    ストレッチなど自分でできる努力もしつつ、これから通いたいと思います(^^)

まいこはん 様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

結婚式という大事なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    ドレスも綺麗に着れるように、この先、まいこはん様のお胸で悩まれる事がない様に
    根本改善の施術をさせて頂きたいと思います。

姿勢も綺麗になってましたね~!今からドレス姿が楽しみです♪
    ホームケアなどまたお伝えしますので
    頑張ってケアお願いします。

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております。

バストケア・バストアップ専門サロン Rococo名古屋駅店  森嶋里江

• りっとぅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 23:25:17.0

初めてバストアップサロンに行きましたが、ビフォーアフターが凄すぎました!姿勢も正していただけるので、終わった後がスッキリします。これから通って変わっていく自分の姿が楽しみです^ ^

りっとぅん様
    口コミ有難うございます^^

体験前後でお写真を撮って、比較写真をお作りしてお見せすると皆さん感動してくださいます♪
    りっとぅん様の比較写真も変化が凄かったですね^^Instagramにも載せてくださり有難うございます!

回数重ねて、より綺麗になるバストでまた比較写真お作りいたしますね♪
    次回もお待ちしております♪♪

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41-17
    OA第2ビル 6階

バストアップ専門サロン

Rococo名古屋駅店

金村

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:54:43.0

楽しくお話ししながら施術してもらいました。続けたら効果も出るのだろうと感じたので、頑張ってみようと思います。姿勢改善効果のおかげで、肩や背中が楽になりました。ありがとうございます。

き様
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    効果を実感していただき嬉しく思います

ROCOCOのお手入れは根本改善になるので、バストのボリュームアップはもちろん姿勢改善で肩コリ首コリ、腰痛も整っていきます♪これから楽しみですね^^

より綺麗になるお手伝いができるのを嬉しく思います!
    次回もお待ちしております^^

バストアップ専門店
    Rococo(ロココ)名古屋駅店
    〒450-0002
    愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41-17OA第二ビル6階
    052-561-3552

金村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:13:46.0

施術前は本当に効果があるのか不安でしたが、一度の施術でも鎖骨下の膨らみの違いや、姿勢が正しくなっている事が実感出来ました。担当して下さった方は気さくで話しやすく、また私に合った施術をして下さったりと効果以外でもとても満足しました。

りさ 様

先日は足を運んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

効果も実感して頂き有難うございます。
    姿勢もしっかり綺麗になってましたね♪
    鎖骨の下からしっかり丸いバストになって良かったです。

人それぞれお身体やお悩みが違うので人によって施術も変えてます。
    なのでカウンセリングが長くなってしまってすみませんでした。

2回目の方が効果が出やすいのでまた楽しみにして下さいね!

バストアップサロンRococo名古屋駅店  森嶋里江

• Ayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 21:56:53.0

しっかりとバストアップのための改善方法を探して下さり、姿勢改善もバストアップも期待出来ると感じました。丁寧に接客して下さりありがとうございました!

☆バストご新規様特典【5名限定】結果も必ず出ます!大満足

Aya様嬉しい口コミ有難うございます。
    回数を重ねていく事でお悩み改善に繋がっていきますし、将来のお身体が変わっていきます^^

ご予約お待ちしております♪

金村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:18:57.0

思っていたよりも効果がすごくて、とても感動したし驚きました。悩んでいる人は行ってみるべきだと思います。これからもお世話になりたいです。

はな 様

先日は足を運んで頂いて有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

効果も実感して頂いてとても嬉しいです!
    1回目よりも2回目、3回目と効果もどんどん出て維持もしやすくなって来ますので
    楽しみにご来店下さいね!

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております♪       森嶋

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 19:35:36.0

一度の施術で、デコルテがふんわりして驚きました!

ももか 様

先日は足を運んで頂いて有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

効果も実感して頂いて有難うございます。
    鎖骨の下からふっくらしたバストを造る為にしっかりカウンセリングと施術をさせて頂きました!

2回目、3回目ももっと効果が出て来ますので楽しみにしていて下さいね♪
    お逢い出来るのを楽しみにしております。
                                         森嶋 里江

ロココ 名古屋店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー