3. エステサロン中国トップ   >

メディカルサロンKIREI

メディカルサロンキレイ

• 山口県下関市安岡駅前2丁目5-17
  • 安岡駅より徒歩2分/下関北バイパス下りてすぐ

• あいりぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 11:06:31.0

店内の雰囲気はとてもよく、毎回ゆったりと過ごさせてもらっています。脱毛は痛みが全くなく、楽しくおしゃべりしながらできちゃいます。行くたびに自分の美容を見直せる場所で、通うのが毎回楽しみです。

あいりぽ様
    あいりぽ様とは小学生の時からのお付き合いになりますが、社会人になられてもあいりぽ様の美容のお手伝いをさせていただけることをとても嬉しくおもいます。
    これからもよろしくおねがいいいたします!  西島

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:37.0

いつも楽しくお話ししながら、施術してもらって
    リフレッシュしながらお顔のメンテナンスできて至福の時です!

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

私もゆう様から色んなことを教えてもらって、楽しい時間を過ごしております♪今後ともよろしくお願いします☆

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:20.0

みなさんフレンドリーで居心地が良きです。

れおん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!!
    これからも居心地のよい癒しの空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:01:24.0

仕事上、立ってることが多いのでバキバキの身体をほぐして貰いました。
    とても気持ち良く、終わった後身体がスッキリです。
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーに接してくれるので癒しになってます。
    月イチのご褒美タイムが毎月楽しみです。

あさぴん様
    いつもご来店ありがとうございます。今後ともあさぴん様の癒しとなるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:07:00.0

いつも今のお肌の状態を分かりやすく教えて頂き、また
    必要なケア方法や施術をして頂いています!!
    とても良い雰囲気で、良い時間を過ごさせて頂いています!!

ひろか様
    いつもご来店、ありがとうございます。どんどんお肌も変わっていき、そのお手伝いをさせていただけていることを嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

• 庵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:01:03.0

丁寧な施術でいつも安心しておまかせできます。
    毛も少なくなって効果も出てますのでこれからも通いたいと思います。

庵様
    悩まれたときにKIREIを思い出して頼りにしていただき、とても嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:12.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらいました。
    エステティシャンの優しい指のタッチに、いつの間にかお休み。目が覚めてガーゼを見せてもらうと、真っ白のはずのガーゼが薄く茶色に!!日頃のお手入れでは取れない汚れなんですって。
    全て終わって鏡を見たら、モチモチツヤツヤでワントーン白くなってる!化粧のノリもいい!
    いつものお手入れでは出来ない大掃除を、時間とお金があったら、週一てお願いしたいと本気で思いました。

み様
    久々のフェイシャルのお手入れでゆっくりとしていただけて、良かったです。
    これからもみ様の美容と健康をしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ほうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 09:10:04.0

いつも丁寧に対応してくださりお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    脱毛してくださった部位もムダ毛が目立たなくなっており満足しています。

ほう様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    環境も変わり、サロンが遠くなっても通っていただける事がとても嬉しいです!
    今後ともほう様にとって、通うのが楽しみであるサロンであり続けるよう頑張ります!

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:26:57.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています!自分の肌質に合ったケアの仕方などアドバイスしていただき満足しています。

ちび様
    いつもご来店をいただきましてありがとうございます!
    今後ともちび様のお肌をキープしていけるように頑張って参ります!

• 高原さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:15:39.0

通い出して何年にもなりますが、いつも相談などにのって頂きながら楽しく施術してくれます。
    とても丁寧で、脱毛も痛くないのでおススメです。

高原様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    高原様が来ていただいて、10年近く経ちますね!私もいつも高原様から元気をいただいております。これからもメンテナンスやお肌のご相談など、お任せくださいね!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:33:42.0

通い始めてすぐに、周りの人から
    お肌が綺麗と褒めていただくことが多くなり
    1年以上通い続けています☆

スタッフの方々は接しやすい方ばかりで
    日焼けなどの悩みについても
    アドバイスをくださり感謝してます!

また施術をよろしくお願いいたします♪

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    どんどんお肌の艶感や明るさが増していかれてますね!
    お肌の違いを周りの方からも反応してもらえたこと私も本当に嬉しい限りです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:46.0

雰囲気もよくスタッフの方皆さん丁寧な施術をしてくださいます!楽しくお話もできてとても癒しの時間です!説明も丁寧で大満足です!毎回行くのが楽しみになってます!

みほ様
    みほ様の何か嬉しいことがあった時、新しいことが始まった時、辛いことがあった時などに話にきたくなるようなお店づくりを今後とも頑張ります!よろしくお願いします!

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:25.0

施術中も
    沢山お話しできて、とても楽しい時間をいつも
    過ごさせてもらってます。!
    いつもありがとうございます!脱毛も通い続けて
    気にならなくなりました!

ぴぴ様
    私もいつもぴぴ様のお話を聞くのが楽しみです!
    脱毛もすっかりキレイになりましたねー!今後はメンテナンスと、フェイシャルケア、ボディケアもお任せくださいね!よろしくお願いします。

• ざきまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:15:51.0

初めての利用ということもあり、訪れるのに少し不安を感じていましたが、アットホームな雰囲気でとても優しく対応してくださいました。施術も丁寧で素晴らしかったです。精神的にもリラックスできる時間を過ごすことができました。予定が合えばまた訪れたいと思っています。

【ざらつきケア】ダイヤモンドピーリング&デコルテフェイシャル60分¥6600

ざきまつ様
    沢山あるサロンの中からKIREIを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    ざきまつ様のまたのご来店をお待ちしておりますね☆

• ともろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:59:23.0

いつも娘がお世話になっています。
    脇をしてもらっていますが、だいぶ薄くなったようで、Tシャツなど着れるようになり、また寮生活なので、手入れが楽になったと喜んでいます。痛みもないので通うのが苦痛ではないようです。
    またスタッフの方々の明るい雰囲気で親切丁寧な対応に心が軽くなります。

ともろん様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    とても素直で可愛らしくしっかりとした娘さんで、色々と学ばさせてもらっています。脇の方も例年の夏よりもとても楽になってきたと言っていただけて、とても嬉しいです。今後もしっかりとケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:09:16.0

いつも楽しく施術してもらってます!

はる様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもはる様のキレイのサポート頑張りますね!
    末永く宜しくお願いいたします。

勝部和加枝

• マスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:43:54.0

フェイシャルをする前と後では全然肌の質感が違ってツヤツヤして潤って言うことなしでした。

マスミン様

施術後のお肌のツルッとした肌触りやお肌のトーンの明るさの変化を感じていただけていること私もとても嬉しいです!
    今後のお肌の変化も楽しみですね!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:26:25.0

癒されました。ありがとうございます!次回も楽しみにしています。

Pちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    次回、私もおあいできるのを楽しみにしています♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:54:02.0

スタッフ皆さんの雰囲気も良く、施術中も自分のペースでいれて、通うのが楽しくなります。それで綺麗になれるのでとても良いところです。

みさ様
    3回目の施術ですが、すでに効果を感じていただいて、私も励みになっております。
    しっかりお手入れをしていき、肩あきの服が着れるように頑張りましょうね!!

• りゃにゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:59:54.0

毛穴洗浄とデコルテマッサージで、顔色が良くなりました。楽しい時間をありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】毛穴スッキリエステコース¥6600

りゃにゃにゃ様

先日も御来店下さりありがとうございました(*^^*)
    気にされていた毛穴の詰まりもスッキリ、デコルテマッサージにより血行が良くなられて、血色の良い明るいお肌色をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    また色々と楽しくお話も出来私もあっという間の時間に感じました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*⌒▽⌒*)

• りゃにゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:57:55.0

楽になりました。楽しい時間でした。

ドライヘッドスパ 30分¥3,300

りゃにゃにゃ様
    この度は数あるサロンの中からKIREIにご来店いただきましてありがとうございます。
    りゃにゃにゃ様の日ごろのお疲れを軽減できるお手伝いになればという想いで施術をさせていただきました。
    お手入れ中もご家族や趣味のお話などお伺い出来て、私自身も勉強になりました!
    今後ともりゃにゃにゃ様の美容のお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:40:40.0

利用させていただいて2回目になりますが、施術後は、お肌が生き返ったようにモチモチすべすべになります!お肌のトーンも明るくなり、くすみがとれました。翌日のお肌の調子もよく、化粧ノリもよかったです。

【2回目ご来店の方限定】角質ケアダイヤモンドコース¥8800

やっこ様

先日も貴重な休日にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    今回もお肌の変化を感じていただき大変嬉しいです!
    波動トリートメントによりお身体の疲労感もスッキリされ、ダイヤモンドピーリングで老化角質が取れたことで、肌触りも抜群に良くなられましたね!
    しっかり潤いを保てやすいお肌にも近づかれたことでメイクノリもご実感いただけてなによりです(*⌒▽⌒*)
    嬉しいお声ありがとうございます!
    日々お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します!
    次回のやっこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:06:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    定期的に通わせていただいているので、お肌の調子もすごく悪くなることはなくなりました。
    今後ともよろしくお願いします!!

ももこ様
    ももこ様とも長いお付き合いになりましたが、頼りにしていただけてうれしく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:04:16.0

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれます。施術も全く痛みもなく、順調に行っています!これからも通い続けたいと思います。

ピー様
    いつもご来店ありがとうございます。コロナ禍でなかなかお会いできない時もありましたが、
    その分を取り返すべくしっかりとお手入れをさせていただきますね!!これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 15:09:11.0

スタッフの皆さんが明るく元気で笑顔がたえなくてすごく良かったです!!!
    技術も良くてまた来たいなと思いました!!!

メディカルサロンKIREIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。今後も喜んでもらえるようにお手入れしていきますね。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:43:39.0

今回は毛穴洗浄もして頂き、お肌にツヤが出て肌触りも良くとても満足しています。いつもお手入れに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

M様
    これからの季節は毛穴洗浄がマストになってきますね!!この夏を乗り越えてノーファンデを保っていきましょう!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 09:19:08.0

スタッフの皆さんの雰囲気も良く感じのいい方ばかりでした。お肌の悩みも真剣に聞いてもらい、施術も丁寧でお肌も蘇りトーンアップして癒しの時間を過ごすことが出来ました。これからも定期的にお世話になろうと思います(*^^*)♪

T様
    子育てやお仕事の忙しい中、T様にとって癒しの時間、リフレッシュできる時間になればと思います。
    もちろんお肌のこともお任せくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆっかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 10:36:05.0

スタッフのみなさん、気さくでとても話しやすくいつも
    楽しく通わせてもらってます。
    仕上がりも肌の色もワントーン上がるし
    触りごこちがとてもツルツルモチモチになり
    やみつきになります!!
    脱毛なのに毛もなくなって肌も綺麗になる!
    一石二鳥です!
    次回も楽しみです!

ゆっかん様
    ゆッかん様のもともとのお肌のきめ細やかさが、更なる結果になったと思っております。
    これから、回数を重ねてどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:43:53.0

40代目前になり、より肌に対して気になることが増えてきて、どこかいいところがないかなと探していました。今回はフェイスマッサージでしたが、次回はオプションを付けて角質ケアや毛穴の掃除などもお願いしたいと思います。仕上がり満足です。

ママちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。私も同年代として、お肌の悩みがわかります。
    しっかりケアをしていけば大丈夫ですので、お任せください!
    これからもよろしくお願いいたします!

キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー