今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
接客も丁寧で良かったです。
Radiant Salon 【レディアント サロン】 からの返信コメント
先日も、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます
とても嬉しいです^_^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
デザインが決まらず迷っていましたがアドバイスしていただき可愛いデザインにしていただくことが出来ました。
デザインの方、気に入っていただけたようで何よりです。
カラーもたくさんご用意しておりますのでまたいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつもより、毛先がきれいに上がっていてとても良かったです!
韓国まつ毛パーマ/束感まつ毛/高濃度トリートメントコート/ティント付
先日もご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのまつ毛パーマとアイブローで
ドキドキだったんですが施術中も丁寧な声掛けで安心でき、仕上がりも可愛いくて満足できました。
これからも通い続けたいと思います。
美眉WAX×黄金比×パリジェンヌラッシュリフト¥12000
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます
とても嬉しいです^^
お仕上がり、満足していただけて何よりです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
フカフカベットで気づいたら終わってました!
カウンセリングも丁寧で良かったです!
ありがとうございました^_^
キープ力1.5倍/新規オフ無料☆LEDエクステ フラット120本 ¥7200
エクステはその後いかがでしょうか
LEDが初めてとのことでしたが持ちはいかがでしょうか
何かありましたらご連絡ください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
初めての利用です
他店でマツエクをした際最初の目元に貼るテープで強めに引っ張られて固定されたり途中でチクチク痒かったりしたりしてたのですがそういうのが全くなく、終始リラックスして施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今後も利用させていただきたいと思います(o^^o)
先日はご来店いただいありがとうございました。
その後エクステはいかがでしょうか。
リラックスして施術を受けていただいたとのお声嬉しいです。
今後もより良いサービスをご提供できるようにして参ります。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
初めての来店です。
久しぶりのまつげパーマ、以前通っていたところが遠かったので
今回は近場のこちらを利用しました。
サロンは綺麗で、リラックスできる空間でした。
スタッフさんの技術もとても満足です!
久しぶりに目元がぱっちりして気分が上がりました。
また利用したいと思います!
12/10~22限定/韓国まつ毛パ-マ/束感まつ毛/高濃度トリートメント/ティント付
リラックスしていただけて嬉しいです。またメンテナンスでのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
施術環境がとても綺麗で落ち着いていました。
施術中も丁寧な声掛けで居心地よく安心できました。
仕上がりも大満足です!行ってよかったなと思いました。
また行こうと思います^_^
【黄金比×美眉アイブロウWAX×毛量調整】メイクあり ¥6000
先日も、ご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
気になることがあれば、いつでもご相談ください
前回初めてLEDエクステにし、今回はメンテナンスに伺いました。
これまでのエクステとLEDエクステで装着感など変わりなく、しみるなどもありませんでした。
保ちは期待していたほど取れにくいという感じもなかったのですが、まつ毛の周期なども関係すると思いますので、今回、きれいに直していただけましたので、また様子を見ていきたいとおもいます。
お店は静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。
前回のLEDに続き今回メンテナンスでご案内でしたが、その後キープ力はいかがでしょうか?気になる点がございましたら次回またお話をお聞かせください。
お忙しい中口コミありがとうございました。またお会いできます日を心待ちにしております。
しっかり、ぱっちりの目になりました。ありがとうございます。
いつもより本数を増やしてのLED、華やかさUPしてとても良くお似合いでした♪
また来年もよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに担当してくれました。
施術の速さ、要望にも快くお受け頂きありがとうございました。
相変わらずの心地良さで爆睡してしまいました。
また来年も宜しくお願いいたします。
パリジェンヌorデザインパーマ【高濃度トリートメント付】 ¥6000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
2025年もRadiant Salonをよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心待ちにしております。
いつもまつ毛エクステでお世話になっております。
個室の部屋はとても綺麗で、気持ちよく施術していただいてます。
仕上がりも満足で、毛の状況で、グルーをその時に合うものに変えて下さったり、いつも助かってます。
【平日限定】バインドロック 80束 ¥9900→¥8700
定期的に通っています。
いつも、丁寧に対応して頂いています。
11/17~30限定☆パリorデザインパーマ【高濃度トリートメント】¥5600~
先日も、ご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
気になることがあれば、いつでもご相談ください
お話しやすく相談も乗ってくださり、可愛い仕上がりになって嬉しいです^^次回もお願いしたいです!
【12月限定】定額デザインキャンペーン ¥6600
ネイルのほう気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
丁寧で、よかったです!
先日はご来店ありがとうございました
色々お話もさせて頂き、楽しい時間を
過ごさせて頂きました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
初めて伺いました。まつげパーマが思うように仕上がらなく転々としていましたが、今回こちらでデザインもとても満足できました!またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
左右の落ち方などまた次回教えて下さると新たにご提案が出来るかと思いますのでよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
わからないことがあり事前に電話で確認した際に丁寧に対応していただきました。
初めての来店だったので不安でしたが来店した際にも丁寧に対応していただきました。
まつ毛の仕上がりも良く、また機会があれば行ってみようと思います。
11/30まで限定/パリジェンヌ/デザインパーマ【高濃度トリートメント】¥5600~
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
またの機会があれば、是非お待ちしております♪
イメージしたような仕上がりでとても満足です
話しやすくとても楽しい空間でした
また、お願いします
ご希望の仕上がりに近づけたようで嬉しいです。
たくさんカラーもご用意してありますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
こちらでやって頂いたパリジェンヌは仕上がりがとてもきれいですし、持ちもとても良いです。ブラックティントもマスカラいらずなくらいでナチュラルに盛れます。気付いたら通い続けてます。寝ピクしてしまいますが、これからも宜しくお願いします笑
先日はご来店頂きありがとうございました
普段から美容液などでケアをして頂いているため
パーマのもちの良さなどにつながっていると思います^^
次回ご来店して頂いた際には
リラックスしていただけるよう
また、技術面でも満足していただけるよう努めます
お忙しい中口コミありがとうございました
来店までに剥がれてしまったりしてボロボロでしたが、1本1本丁寧に施術していただいてとても綺麗になりました。
今回は次回来店までに持たせられるように頑張りたいと思います。
お爪の亀裂などのトラブルなども遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。
うっかり目をこすりましたが、大丈夫でした。まつ毛がっつりキープ中です。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
LEDエクステ、キープされているようで安心致しました。
お忙しい中口コミありがとうございます。次回メンテナンスでのご来店お待ちしております。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
12月にまたお邪魔しますので宜しくお願いします(*^-^)
【平日限定 】軽さNO.1スーパーフラット100本 ¥6600→¥5800
いつもご利用ありがとうございます。
今月は付け替えでのご案内でしたので今後はまたメンテナンスでキープしていきましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。来月もお待ちしております。
まつ毛パーマ2回目です。今回も施術がとても丁寧でした。仕上がりにも大満足です。個室感がありリラックス出来ます。良いサロンに出会えて良かったです。
サロンの雰囲気、仕上がり共に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりのネイルで、緊張して行きましたが、可愛く仕上げていただき、毎日爪を見てしまいます!
ワンホンネイル、クーポンでお得にできて良かったです!
【期間限定】3種類から選べる♪ワンホンデザイン 通常¥8800→¥7500
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
たくさんカラーもご用意しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
毎月定額デザインを利用してるので次はどんなデザインか楽しみにしてます!
次回も宜しくお願いします(^_^)
【10月限定】定額デザインキャンペーン ¥6600
いつもご来店頂きありがとうございます。
定額デザインも季節によりデザインが変わるのでぜひ楽しみにご来店ください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
毎回大満足の仕上がりです!
あがりにくいまつげもバチっと上がります(^^)
もちもいいのでいつも助かっています。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】 ¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました
時間の調整で左右差などのお悩みも落ち着いているようでしたので
ホッといたしました
嬉しいお言葉をありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにしています
以前やって頂き初めてのネイルでしたが大満足です。
凄く人見知りですが、話しやすかったです。
次回もお願いしたいなと思います。
初めてのネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
たくさんサンプルやカラーもご用意しておりますのでぜひ次の機会にお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミありがとうございました
毎回まつ毛パーマでしたが初めてマツエクを試してみました。丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。まつ毛パーマでも毎回満足の仕上がりと持ちの長さがあると感じています!!
先日はご来店頂きありがとうございました
エクステは初めてという事でしたが
とてもお似合いでした^^
自まつ毛にしっかり長さもありましたので
今後も気分にあわせてカールやエクステを楽しんで頂けたらと思います
お忙しい中口コミありがとうございました
マツエクの持ちがとにかくいいです!
サロンの雰囲気も落ち着いて過ごせます。
年末年始にむけて、マツエクぜひおすすめです。
とにかく、施術者の方の技術力が高いです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもキレイに仕上げてくれて本当にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
初めて利用しました。マツエクの仕上がりも対応もとても良く大満足しています。他にも駐車場が広い事や店内もとても綺麗で良かったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて何よりです。
気になることなどいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております
レディアント サロン(Radiant Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー