丁寧にありがとうございます。
仕上がりもバッチリです!
funeye eyelash【フニーアイラッシュ】からの返信コメント
スクぴ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は下まつ毛エクステを付けさせていただきましたがお目元パッチリとしてとってもお似合いでした♪
下まつ毛にエクステを付けるとよりお目元が華やかになるのでお顔の印象や雰囲気が変わりますね!(^^)!
お目元のお悩みややってみたいデザインなどございましたらぜひご相談ください!(*^_^*)
スクぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しました。施術時間が今までお願いしてきたサロンよりも短かったので、持ちが心配でしたが約2週間経った今もカール持続されていて嬉しいです。他のサロンでは、仕上がりには満足するもののリクライニングチェアが合わず首が痛くなってしまうことも多かったのですが、こちらは痛くなくてびっくりでしたし、やっと痛くないところが見つかって嬉しかったです( ; ; )エグータムを取り扱っているところも有難かったです。施術担当してくださったお姉さんは、聞いたことに丁寧に答えて下さり、優しく相談しやすい雰囲気でした。また年内に一度お願いしたいです!!
【マツパ/ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト or ラッシュリフト(カール)
ゆゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はラッシュリフトのご予約でしたがお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
お時間に関しましては、サロンによって使用している薬剤が違う為 お薬を置く時間にも差がでてまいります!
また、使用している薬剤が強いというわけではなく まつ毛に対して薬剤が作用する場所がそれぞれ違うのですが 当店で使用している薬剤は短い時間、少ないダメージでパーマをかけていますのでご安心ください(*^^*)
リクライニングチェアについてもありがとうございます!
体勢がつらい時などは タオルを首の下に入れたり ベッドの角度なども調節できますので ご気軽にお声掛けください!(^^)!
是非お悩みなどご相談いただければ幸いです(*^_^*)
ゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
川手
カウンセリングと施術終わりにたくさん相談に乗っていただいたりアドバイスしていただけて嬉しかったです!家でのケアをがんばって、色んなマツエクのデザインを試したいです♪これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
いつもエクステの扱いがとっても丁寧でしたので ご自宅でのケア頑張ってみてください(*^^*)
これからは更にいろいろな可愛いデザインが長く楽しめるよう私も頑張らせていただきます!!!
もしお悩みなど小さなことでもございましたらぜひご相談ください!!
c様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
川手
男性ですが、初めて利用させていただきました。
眉を綺麗にしていただきました。
仕上がりは綺麗ですし、お店や店員さんの雰囲気にもリラックスできました。
また、伺おうと思います。お茶も美味しかったです。
【眉毛/WAX+間引き】アイブロウWAX ご新規様
よしみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
ベースの形をいかすデザインでワックスをさせていただきましたが
お仕上がり、ご満足していただけて良かったです!
もし お悩みなどございましたら是非ご相談ください! 更に素敵な眉になるよう一緒に考えさせていただきます!!
よしみ様のまたのご来店お待ちしております !(^^)!
川手
まつげパーマと眉毛WAXを施術して頂きました。
カウンセリングからすごく丁寧で細かく聞いて頂きました。
眉毛もまつげもナチュラルな感じにして頂き希望通りです。 朝のメイクが楽ちんになりました。
担当者さんの話し方や雰囲気がすごく心地よくて癒されました。 来月も予約を入れさせて頂いたので行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【マツパ・眉毛/セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウWAX
由美様
この度は当店にご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回はパーマとワックスのご予約でしたがお仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです!(#^^#)
ナチュラルなスタイルもとってもお似合いでした♪メイクも楽になったようで良かったです!
お悩みの左目は解消したでしょうか? まつ毛、眉毛 気になることなどございましたら次回ぜひご相談ください!!
由美様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
川手
近所なので数回通わせていただいてます!
技術、接客共に問題ないと思います!
今回はアイブロウのみでしたが、細かくバランスもヒアリングしてくださり数本ずつの調整もしていただけました!
子どもがいるので予約のタイミングがなかなか難しいのですが、できればマツパとセットで行きたいので次回はマツパ、もしくはまたアイブロウとセットで予約したいと思います!
【眉毛/WAX+間引き】アイブロウWAX 2回目以降の方
ぴーち姫様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
お仕上がり等もご満足いただけてとても嬉しいです!
マツパとアイブロウ同日施術でしたらお時間少し早く終わりますのでタイミングがあう際は
ぜひお待ちしております!!
次回もよろしくお願いいたします!
粟津
しばらく眉周りの自己処理をしていなかったのですが、キレイに整えていただいたおかげで明日から化粧が楽になりそうです!眉毛を整えるだけで化粧後の印象がすごく良くなるので嬉しいです。またお願いします(o^^o)
【眉毛/WAX+間引き】アイブロウWAX 2回目以降の方
そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
今回はアイブロウワックスのご予約でしたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉周りが整うとメイクのしやすさもアップしますよね(*^_^*)
是非お悩みなどはご相談ください♪
これからもぜひよろしくお願いいたします!!
川手
初めてまつパをしに来たので分からないこと尽くしだったのですが、しっかり寄り添ってカールを一緒に決めて頂きました。とっても優しかったですしご丁寧でしたしリピしたいです。
おゆみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
今回初めてのパーマでしたので、ビューラー時のお悩みやお目元の印象などを考え
カールデザインで上げさせていただきました!とってもお似合いでした~♪♪
今回はカールデザインでしたがきっとおゆみ様はいろいろデザインがお似合いになると思います!
もしパーマかけてみてお悩みや相談したいことなど出てきましたらご気軽にご相談ください♪!(^^)!
おゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
川手
自睫毛の状態があまり良くなかったのですがそれでもいい感じに仕上げてくださり本当に感謝です。
前撮り前だったので綺麗になって大満足です!
うじぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
お久しぶりのご来店で今回はなるべくパッチリしたデザインでお付けしています!
綺麗にメンテナンスした状態で大切なご予定を迎えられたみたいで良かったです!!
また次回もまつげの状態に合わせてしっかり施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!!
粟津
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングや自分に合うカールデザインを提案していただいて、満足のいく仕上がりになりました!次回も楽しみです♪よろしくお願いいたします^^
【SNSで話題!マスカラパーマ!】ブラックティント×ラッシュリフト
もか様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
まつ毛がとてもきれいに生えていらっしゃったのでお目元に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、
パッチリ上がったまつ毛すごくお似合いでした(*^_^*)
他にも様々なデザインのロッドがございますので やってみたいデザインやお悩みなどはぜひご相談ください!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
川手
久しぶりのマツエクでした。
店内も清潔感が行き届いていて、最初のカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも大満足です!仕事柄派手には出来ないのでナチュラルに仕上げていただきそこもハナマルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【マツエク/LED】フラットラッシュ80本 or 100本
シャチ子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
また、お店の雰囲気づくりやカウンセリング等もこだわっているのでお褒めいただけて嬉しく思います!!
お久しぶりのマツエクでしたので慣れてきてもう少し変えてみたい!などデザインのご変更ございましたらいつでもご相談ください!
また次回シャチ子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
粟津
いつもまつ毛の状態をしっかり見てどんな状態か教えてくれて、とても丁寧に施術してくれます。もちが良くて、一ヶ月半経過してもまだカールが取れないので、本当にありがたいです!毎回綺麗にしてもらえるので、早くも次回も行くのが楽しみです^_^
【マツパ/人気No. 1♪】似合わせパリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
aomm様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!(#^^#)
立ち上げカールデザインのまつ毛とってもお似合いでした♪
日頃からまつ毛のケアをしてくださっているのでモチが良く感じるのかと思います!!
とても長くてきれいなまつ毛をこれからも素敵にさせていただくお手伝いが出来たら嬉しいです(*^_^*)
いつもは立ち上げカールデザインで上げさせていただいておりますが、雰囲気を変えたい時や お悩みなどございましたらぜひご相談ください♪♪
aomm様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
川手
まつ毛パーマをしていただきました
カウンセリングがとても丁寧で、話を聞いてくださるのはもちろんのこと、写真を見せて提案もしてくださいました。
施術中もお話に付き合っていただきあっという間に終わりました
今後はこちらに通おうと思っています
にゃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は立ち上げカールデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
お目元パッチリとしてとってもお似合いでした(#^^#)
まつ毛のお悩みや それ以外にも楽しいお話ができ、とても嬉しかったです!!!
他にも様々なデザインがございますので 気になることや、やってみたいデザインなど
ご気軽にご相談ください♪
にゃ様のまたお会いできるのを楽しみにしております!!
川手
いつも楽しみに通わせてもらってます!
早くて綺麗な仕上がりで大満足です!!
【マツエク・眉毛/セットメニュー】フラット100~140本+アイブロウWAX
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!!
まつげと眉毛のメンテナンスでばっちり!
とてもお似合いで可愛かったです!♪
これからもぜひよろしくお願いいたします!!
2回目でした。
お店もスタッフさんも雰囲気良くてリラックスして施術が受けられました♪
仕上がりも大満足です!
これからも通いたいと思います(*^^*)
mk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はエクステのご予約でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか!
何かお悩みなどございましたら是非ご相談ください♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
mk様にお会いできるのを楽しみにしております!
川手
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました(T-T)いつも優しい雰囲気の接客に癒されてます!
【眉毛/ワントーン明るいお肌に!】 アイブロウWAX 2回目以降の方
c様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はアイブロウワックスのご予約でしたがまつ毛眉毛等お悩みやってみたいデザインなどございましたら
ご気軽にご相談ください♪
c様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
川手
今回もとても満足いく仕上がりでした。要望にも応えてくださりありがとうございました。
特にアイブロウがめちゃくちゃ綺麗です。また利用します。
【マツパ・眉毛/セットメニュー】 ラッシュリフト+アイブロウWAX
ゆりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はいつもとラッシュリフトの雰囲気を変えてのお仕上がりでしたが また何かやりたいデザインなどございましたら是非ご相談下さい♪
またアイブロウのお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
これからも喜んでいただけるよう 頑張ります!!
またゆりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
川手
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、オフもマツエク付けるのも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。また伺います。
【マツエク/初回オフ込】フラットラッシュ 100本
とみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
施術中はお客様にリラックスして頂けるよう
サロンの雰囲気づくりにも拘っているのでお褒めいただけて嬉しく思います!!
ぜひ!また次回もとみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
粟津
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました^^
マツエク、眉毛ともに自分好みにして頂き大満足です!
も様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はエクステとアイブロウワックスのご予約でしたがお仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
とてもお似合いでした♪♪
初めてのアイブロウワックスでしたがその後、眉のご様子はいかがでしょうか?
描きにくい場所や気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!!
も様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)!
川手
初めて施術して頂きました。笑顔が素敵なスタッフさんで、施術も丁寧で仕上がりとても綺麗でした。日が経っても綺麗なカールをキープしています。
また是非よろしくお願いします!
aomm様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は丸みのあるデザインでのパーマでしたが他にもさまざまな種類のロッドがございますので
気になるデザインや、お悩みございましたらご相談お待ちしております!!
これからもお仕上がりご満足いただけるよう頑張ります!またぜひよろしくお願いいたします!
川手
初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂き助かりました^^
【初回オフ込&コーティング仕上げ】セーブルorフラットラッシュ 80本
も様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
エクステが初めてとのことでしたので今回はナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
元々のまつげがすごくきれいな状態でしたのでエクステに慣れてきて本数増やしたいや長さを長くしたいなどのご希望がございましたらまだまだお付けできますのでぜひご相談ください!!!
粟津
店内の雰囲気や施術はもちろんですが、クーポンや料金の内容も誠実に説明してくださるので安心します。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【マツエク・眉毛/セットメニュー】エクステ100~140本+アイブロウWAX
みきみき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミまでありがとうございます!!!!
お店の雰囲気や接客等ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
いつもと同じメニューでご予約の場合でもしっかりとカウンセリングから施術までさせていただいております!!
常に安心してお任せしてもらえるように日々精進していきますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします!
次回もまたお待ちしております!
最高です
みう様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
もう2年半?程通っていただいて長いお付き合いになって嬉しいです!
色々な意味が含まれての最高ですありがとうございます!!!
今回は大事なご予定前にパーマできたのでよかったです!!
これからも変わらずぜひ通ってください!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
粟津愛里香
接客、雰囲気、仕上がりどれも大満足です!
希望を丁寧に聞いていただき、理想以上の眉にしていただけました。
退店前にいただいたドリンクも美味しかったです。
これからも通い続けたいサロンさんです。
この度はありがとうございました!
【眉毛/ワントーン明るいお肌に!】 アイブロウWAX ご新規様
y様
先日は始めてのご来店ありがとうございました!!
たくさんのお褒めの言葉までありがとうございます!!!!
理想以上の眉毛になったとご満足いただけてとっても嬉しいです!!
1ヶ月に1回定期的に眉毛を整えていただくことによって形がより綺麗になりますのでぜひまたお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします!!
粟津愛里香
いつも手早く丁寧に仕上げてくれてとても嬉しいし、
メイクもしやすくなって助かっています!
aya様
お忙しい中口コミまで!ありがとうございます!!!!
今回はいつもより少し太さを細くしてみましたがメイクがしやすくなったとのことでご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
粟津愛里香
まつげパーマと眉毛を施術して頂きました。
左目のまつ毛は生えぐせでぱっくり割れてしまうとお伝えしたところ、両目とも均等にすごくキレイに仕上げてくださいました。
下まつげもとてもきれいに下げてもらえて大満足です。
色々なところでまつげパーマやってきましたが仕上がり1番好きです。
眉毛もナチュラルで気に入りました。
また、予定合わせて通わさせて頂きます。
由美様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげはくせや状態をしっかりとみながら上げさせていただいたので仕上がりご満足いただけて
嬉しく思います!!
眉毛も気に入って頂けて嬉しいです!
他にも気になることやご質問ございましたらお気軽にお声がけください!
ぜひ、またお待ちしております!
澁谷梨々子
担当さん出戻りしてきました!
(前の方が悪かったとかではありません)
駅前でアクセスが良いです。
お店の雰囲気も良く、終わった後にアイロンが使えたりドリンクが貰えたりとサービスも良いです。
ちょうど通って1年経つかな??
これからも通うと思います。
ひとつだけ…
前の方のチェアでは大丈夫だったのですが、
担当様のチェアは頭のところにくぼみがなく…
終わる少し前くらいから頭痛が止まりません。
メニュー的にも頭を動かすのは御法度だと思うので我慢しているのですが、そこだけ惜しいです。
せめてクッションか何かを置いてもらえると本当にありがたいです(涙
あいり様
いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また担当させていただき嬉しいです!
今回はしっかりめにまつげを立ち上げさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
ベットの貴重なご意見もありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ぜひ!またお待ちしております♪
澁谷梨々子
いつも理想通りで満足です。ありがとうございます!
ak様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
前回のカール感が良い感じでしたので今回も同じデザインでかけさせていただいています!!
デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください!!!
また次回もよろしくお願いいたします!
粟津愛里香
カウンセリングから要望を細かく聞いて提案してくださってすごく満足の仕上がりになりました(;;)
たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました♪
c様
いつもfuneyeにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はエクステのデザインを変えてみましたがよりお目もとがぱっちりして
とてもお似合いでした♪
また何かデザインや他のご相談ありましたらお気軽にお声がけください!!
次回もよろしくお願いします♪
初めての利用でしたが
たいへん満足の仕上がりでした。
接客もていねいです。
またタイミング合えばお願いします。
【初回オフ込&コーティング付き】セーブルorフラットラッシュ 80本
あか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お仕上がりや接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
またこちらにお越しになる際はぜひよろしくお願いいたします!
粟津愛里香
フニー(funeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー