5. ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ(Beauty AN LASH)   >

ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ

• 埼玉県さいたま市岩槻区西町3-6-9-2
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅西口徒歩8分【駐車場2台完備】

どらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:07.0

インスタで見たデザインに一目惚れして当日迎えるまでわくわくが止まりませんでした。
    通わせていただいているマツエクサロンと同じく素敵なお部屋に可愛らしいネイリストさん、やっと会えました。
    オープンおめでとうございます。
    全体のバランスをいろいろな角度から見ながら1本1本丁寧に艶々で肌馴染みの良いネイルに仕上げていただきました。
    室温はどうか、施術中は痛みがないかなどの細やかな配慮をしていただく接客と何回見てもうっとりする今までの自分の爪じゃない!みたいな素敵なネイルになり感動しています。
    次回も楽しみにしています。

【オープン記念】艶玉ワンカラー¥7,700→¥6,600

Beauty eyelash salon AN LASH 【アンラッシュ】からの返信コメント

どら様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    ありがとうございます^^

"インスタのデザインに一目惚れ"
    飛び上がるほど嬉しいお言葉でした///
    ほんのりピンクのミルクグラデーション
    お色もお肌にマッチしていて、
    上品などら様にぴったりお似合いでした!

お手元の状態、いかがでしょうか?
    お爪の状態をみて、ジェル乗せ等考えていきますので
    ご不安な事気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

これからもお客様が安心して通って頂ける
    サロンづくりを追求し続けて参ります^^

また次回も宜しくお願い致します><
    寒い日が続きますのでお身体お気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-04-16 23:02:46.0

毎回おまかせですが
    満足する仕上がりです。

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:47.0

もぉ春だーってことで、初チャレンジしたカラーもいれてもらって、テンションあがりましたー!! どのカラーにしようかいつも悩んでしまう優柔不断なわたしの気持ちを、いつも汲み取ってくれてアドバイスをくれます! 心もまつ毛も癒されまくり、ステキな時間を過ごせました!!

かおりんご様♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
     「春」はカラーを楽しみたい季節! 好きなお色を纏って
    明るく前向きに過ごして頂けたら幸いです(o^^o)
    お手入れも大切になさっておられるのでお付け足しが容易に
    出来て良かったです♪
    日に日に暖かくなるので、私達の身体にも好影響があるとお
    もいます、期待してくださいね^^
    兎にも角にも、ストレスを発散して頂けたらなお美容面にお
    いても絶好調間違いなしです!次回のかおりんご様のご来店
    心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ルルママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:31:51.0

本当に感動する仕上がりです。素晴らしいの一言!

ルルママ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    また、この様なお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います♪
     お客様お一人お一人のお悩みに耳を傾けご希望が叶うよう
    努めさせて頂きます^^
    やっと暖かい時期となりました♪私達の身体にも好影響が、
    与えられると思うので今まで我慢して来た分、ゆったりとし
    た気持ちでお過ごし下さいませ(o^^o) いつも素敵なルルママ
    様の笑顔で元気を貰えてます♪心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:44.0

お爪の専門的知識が他のサロンさんとは違い大変勉強になりました。
    もうすぐ3週間経ちますが、浮きもダメージも全くなく、
    仕上がりは完璧でした!
    早く自爪が伸びてもっと素敵なデザインをやって頂きたいなぁと思いました。

k様

春色ピンクにうるうるオーロララメネイル
    季節にぴったりで素敵でしたね><
    とても良くお似合いでした//
    キラキラさんはやっぱり可愛いですよね!

お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    お客様の大切なお手元ですので
    プロとして自爪を労わる施術はもちろん
    お客様ご自身にもお手元の状態をご理解して頂き
    労わって頂きたいという思いで
    お伝えできる事は全てお伝えしています><

数週間共に過ごすネイルですので指先を見る度に
    笑顔になれる施術をこれからも心がけて参ります!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

お爪の状態をみて、ジェル、パーツ乗せ等
    考えていきますのでご不安な事、気になる事ございましたら

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さい。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Akari

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:25.0

1年ぶりにマツエクしました。とても綺麗に仕上がり、満足してます。ありがとうございました。

今まで大宮、春日部と何店舗か違うお店にいきましたが、自分のまつ毛について、アドバイスをあまり貰えなかったけど、こちらのお店は、他店とは違い、私のまつ毛に対して、より良いまつ毛にする為のアドバイスを沢山してくださり、さすがだな!と思いました。ありがとうございます!

とても明るく気持ちの良い担当の方だったので、施術中も楽しい時間が過ごせました。また、宜しくお願いします!

★業界最軽量/負担最小限★グードナチュラルフラットラッシュ130本 オフ無料

じゅんじゅん様♪

先日は数あるサロン様の中からご来店頂きまして誠にありがとう
    ございます♪
     1年ぶりのまつエクと言う事で、ご不安もあったかと思いますが
    安心して頂けたご様子で、私も一安心いたしました。
     お仕上がりも大変お似合いでした///♪
    もしまたご来店される機会がありましたら、ご要望など何なりとお申し付けくださいませ(o^^o)
    お忙しい中大変嬉しい高評価を頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    じゅんじゅん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• りえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:46.0

とても丁寧に施術いただき仕上がりも満足です!色味も親身にって相談に乗ってくれますし、爪の状態や今後のケア等もしっかりと説明してくれます!リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!

【オープン記念】"大好評"艶玉ワンカラー¥7,700→¥6,600

りえぽん様

大人グレージュカラーが
    ショートスクエアにぴったりでとても可愛かったですね//
    ミラーアートも抜群にお似合いでした><

ご希望に合うカラーをご提案でき、私も嬉しいです♪

お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

海外のネイル事情など楽しいお話を

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さいませ。
    りえぽん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

楽しいネイル時間をありがとうございました♪

ネイリスト Akari

• さともんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:22:18.0

とても丁寧に施術していただきました。桜の可愛いネイルでとても気分があがります。一つ一つ丁寧にネイルしてくださったので、剥がれや浮くことはないかなと思います!少しお値段は張りますが、それだけの価値はあると思います!

さともん様

マンスリーデザインに桜アート
    お手元がより春らしく華やかで可愛かったですね><
    桜ピンクのお色がとても良くお似合いでした!

お仕上がりや施術、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    金額に見合う仕上がりをいつでもご提供出来るように
    日々精進して参ります!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さいませ。
    さともん様のまたのご来店

ネイリスト Akari

• だーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:14.0

まずサイトを拝見した際に、自爪育成や艶玉ネイル等々こだわりがたくさん詰まっているサロンという印象を受けました。
    実際に施術をしてもらうとさらにそのこだわりが伝わってくるとても丁寧な施術でした。一本一本がツヤツヤと輝いています(^^)完成したネイルを見て自然と「きれい!かわいい!」と声に出てしまうほどでした。
    またぜひお願いします。

《ハンド》"大好評"艶玉ワンカラー¥7,700→¥6,600

だーちょん様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます^^♪

桜ピンクとラメグラデーション
    ハートのワンポイントが華やかでとても可愛かったですね//

お仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しいです><
    ご来店前からサイト内も沢山見て頂いて嬉しいです!

お客様のお悩みに寄り添い、
    ジェル本来の美しさを感じて頂けるように心を込めて
    施術しております^^
    想いやこだわりがしっかり伝わるような施術を
    これからも心掛けて参ります!

お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さいませ。
    だーちょん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました^^

ネイリスト Akari

• れこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:59.0

本当に技術の良さを求めるならココ一択だと思います。
    私も初めて行く時は自宅サロンて大丈夫かな?と不安に思いましたが、自宅だからこそのおもてなしをしていただいていますし、内装はとてもおしゃれです。施術台もふかふかのソファなので体が痛くなることもありません。
    先日フェイシャルエステに他店に行った時にマツエクがすごくキレイだと褒めてもらったのでプロが認める腕です。
    やり過ぎず、年齢、顔に合った仕上がりなので私が年齢を重ねてもずっとお願いすると思います。

れこたん様♪

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    また、いつもこの上ないお褒めのお言葉の数々を頂き、どんな言葉でお礼をお伝えするのか、正しい言葉が見つかりません、その位感銘を致しておりますm(__)m このお褒めに恥じないように、
    自分を律し、真心を忘れずお客様に喜ばれる接客をして精進致します。
    れこたん様のお言葉をはじめ、皆様からのお言葉は私の仕事の原動力そのものです(^^)♪
     次回もれこたん様に喜ばれるよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-30 08:07:44.0

卒業式、ばっちりでした。

スズ様♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様のご卒業おめでとうございます♪
    喜びもひとしおだったのではないでしょうか^^
    晴れの日に、まつ毛がぱっちりしていて私も一安心致します。
    スズ様も、「血流力」をアップして頂きありがとうございます
    しいてはお客様が一番得をして頂きたくお話させて頂き、それを実践してくれているのが何より嬉しいです(o^^o)
    今後もスズ様に喜ばれるお仕事をして参りますのでご安心下さいませ^^この度は誠に有難うございました。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:28.0

今回もお世話になりました。
    綺麗に付けて頂き、お友達にも褒めてもらえて
    次回、宜しくお願い致します。

りん様♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、いつも温かいお口コミのご投稿を頂き大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(__)m
    寒かったり、暖かかったり気温差もありますが、ご体調にお気
    をつけて、しっかり食べて、ぐっすりお休みになられる事もま
    つ毛の成長に良い影響がございます♪
     次回もりん様のまつ毛に合った最良のご対応をさせていた
    だきます♪
    何かご要望や、ご不明な点がございましたらお気軽におたずね
    頂けたら嬉しいです(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:50.0

色んな話で楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧&高度な技術で大満足です!いつもありがとうございます(^^)

【お誕生日月割引♪】来店日がお誕生日月の方・他割引・ポイント併用不可

けーこ様♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、いつも温かいお口コミのご投稿を頂き大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(__)m
    寒かったり、暖かかったり気温差もありますが、ご体調にお気
    をつけて、しっかり食べて、ぐっすりお休みになられる事もま
    つ毛の成長に良い影響がございます♪
     次回もけーこ様のまつ毛に合った最良のご対応をさせていた
    だきます♪
    何かご要望や、ご不明な点がございましたらお気軽におたずね
    頂けたら嬉しいです(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:22.0

いつも行っているサロンと予定が合わず、急に思い立って当日行けるサロンを探していたところ、こちらに出会いました
    仕事終わりに向かえる遅い時間まで受付可能とのことで、とってもありがたかったです!

お店の駐車場がわからず電話したところ、寒い中わざわざ外まで出てきてくださり、道案内していただいてありがとうございました!
    お部屋の雰囲気がとても可愛く、とても居心地の良い空間でした^_^
    デザインも豊富で、選べるカラーもたくさんありましたが中でもピンクがとても多くて、ピンク好きからしたら最高です!!

施術中は色々なお話しができて、終わってみるとあっという間で楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても可愛く、1ヶ月気分のあがるネイルにしていただけて大満足です!ありがとうございました^_^

【オープン記念】カラグラ/ラメグラ¥7,700→¥6,600

りお様

桜ピンクとラメグラデーション
    華やかでとても可愛かったですね//
    青みピンクがりお様のお肌にぴったりで、
    とてもお似合いでした!!

お仕上がり接客空間等ご満足頂けて私も嬉しいです><
    ナチュラルネイルでも選択肢が沢山あったらいいなと思い
    ピンクやベージュを中心に沢山カラーをご用意しております^^

私も楽しくお話しさせて頂いて
    とても幸せなネイル時間を過ごすことが出来ました。

お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

りお様のまたのご来店

ネイリスト Akari

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:07.0

ネイリストの方が気さくで、お話していてとても楽しく時間があっという間に経ちました。
    フォルム形成がとても綺麗で、仕上がりにうっとりです。
    セルフケアのポイントも教えていただいたので、次までにしっかりケアして綺麗に爪を伸ばしたいと思います!

ゆうきゃん様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

春らしいピンクニュアンス可愛かったですね^^
    ハートホロもデザインにぴったりで
    とても良くお似合いでした//

お仕上がり接客等ご満足頂けて私も嬉しいです!
    移動中の地震で道中大変だったかと思います。
    ご来店頂き本当にありがとうございます><

正しいジェル塗布とご自宅でのケアを続けて頂けると
    お爪のピンクの部分すくすく育ちますので
    ぜひ一緒に爪育頑張りましょうね//

楽しいネイル時間をありがとうございます☆!

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト Akari

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:28:49.0

気さくな方で親身になってデザインの相談に乗ってくださり、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    良い香りのおしゃれな部屋で癒されました。施術中はTVerやアマプラで好きなコンテンツを見られるのもよかったです。
    とっても可愛い手元で大満足です。ありがとうございました!

もなか様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます><

マンスリーお色変えとてもお似合いでした//
    シルバーがニュアンス感を更に演出してくれていましたね!

施術接客等ご満足頂けて、私もとっても嬉しいです。
    1ヶ月共に過ごすネイルですので指先を見る度に
    笑顔になれる施術を心がけております。

嬉しいお言葉の数々、
    本当にありがとうございます!

お爪の状態をみて、ジェル、パーツ乗せ等
    考えていきますのでご不安な事、気になる事ございましたら

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さい。
    もなかさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

お誕生日おめでとうございます!!

ネイリスト Akari

• ヨコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:53.0

久しぶりのネイルです。
    初めて伺いましたが、可愛く癒やされるお部屋で、施術、爪の事を色々丁寧に説明して頂き、カラーもたくさんあって悩みましたが、今の季節にあったカラー&アートにして頂き、可愛くて気に入りました。
    またお願いしたいと思っています。

ヨコラ様

ご利用頂きまして誠に有難うございます^^
    またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も

お久しぶりのジェルネイルに
    当店をお選び頂きとても嬉しく思います^^

透明感抜群のコーラルピンクカラーと
    ワンポイントフラワーアート、春らしく素敵でしたね//
    清潔感も演出してくれる私も大好きなカラーです。
    とても良くお似合いでした><

施術接客等ご満足頂けて、私も嬉しいです。
    適切な施術方法とご自宅でのケアで
    お手元のお悩みに寄り添えるのではないかなと思っています!
    続けることが大切ですので、ご無理のない程度に
    ホームケア一緒に頑張って頂けたらとても嬉しいです><

等考えていきますのでご不安な事気になる事ございましたら

ネイリスト Akari

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:02.0

とてもとても心地よい空間でした。
    説明も施術も丁寧にしていただきました。
    仕上りも大満足でした。

【ナチュラルeye☆マツエク未経験の方】超軽量フラットラッシュ100本

こっちゃん様♪

先日は、マツエクのお部屋にご来店下さりまして誠にありがとうございました♪
     ネイルサロンの方にもご来店頂きまして心より感謝申し上げますm(__)m
     まつ毛にいたってはもう1カ月ほど安定するまでは抜けたりを繰り返しますので、あまり落胆なさらずにご安心下さいませ^^

デザインなども含めて色々とご提案させて頂きますので、ご希望をどんどんわたくしにお聞かせ頂けたら嬉しいです♪
    こっちゃん様との楽しい時間を過ごすことが出来て心より感謝申し上げますm(__)m
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:56.0

先日、初めてネイルに伺わせて頂きました。
    とても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!
    お部屋もキレイで素敵な空間です!
    またお願いします

みき様

ご利用頂きまして誠に有難うございます^^

春らしいピンクカラーとパールのワンポイントが
    とても可愛かったですね><
    みき様のお優しい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした!

お仕上がりや接客、空間
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます//
    とても励みになります^^
    これからも清潔な癒され空間を目指していきたいと思います。

お爪の状態をみて、ジェル、パーツ乗せ
    等考えていきますので気になる事ございましたら

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さい。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Akari

• ☆美春☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:25.0

ネイル歴は長く、こちらのお店は初めてです。駐車場は停めやすく、わかりましたが、お店は迷いグルグル(^^;)))
    とっても丁寧な施術で、仕上がり今までで1番に大満足です(^з^)-☆
    また、お願いします!

☆美春☆様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます//

住宅街の中ということもあり
    初めてご来店の際には迷ってしまう方もおります><
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    マンスリーデザインお色変え大正解でしたね//
    とてもお綺麗でした!!
    超がつくほどの美爪さまで、私も施術させて頂き
    終始うっとりしていました><

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります☆☆

お爪の状態や、今回の着け心地などをお聞きして
    次のジェル乗せを考えていきますので、
    ご不安な事、気になる事ございましたら

ネイリスト Akari

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:42.0

初めて来店させていただきました。
    自分では気づかない爪の状態など、わかりやすく説明してくれたり、ネイルの施術もとても丁寧でとても満足してます!!
    次回もまた宜しくお願いします!!

ナナ様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    本当にありがとうございます^^

血色ピンクとワンポイントのお花アート、
    さりげないラメやストーンが華やかで春らしく
    とても素敵でしたね^_^
    大変お似合いでした///

毎回取れてしまう指が同じということで
    ダメージ等ないか拝見させて頂きました^^
    ジェルが取れてしまうのには必ず理由がありますので
    今後もお爪の状態や
    ジェルの定着具合をみて施術をさせて頂けたら嬉しいです^^

これからも丁寧なカウンセリングと施術
    接客を心掛けて参ります><
    大変嬉しいお言葉の数々、有難う御座います。

ネイリスト Akari

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:37:48.0

丁寧に説明施術して頂きデザインも含め大満足です。

あやか様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

ふわっとピンクのちゅるちゅるワンカラー
    清潔感と春の優しい雰囲気を感じられる
    可愛いネイルでしたね!
    とても良くお似合いでした><

お仕上がり、接客等ご満足頂けて私も嬉しいです><
    お久しぶりのジェルネイルということでしたね!その後のお手元お変わりないでしょうか?
    お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

正しいジェル塗布とご自宅での保湿ケアを続けて頂けると
    お爪のピンクの部分はすくすく伸びて来てくれます^^
    また是非当店のジェルメニューお試し下さいませ。

ネイリスト Akari

• あすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:07.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気・対応もとても心地良く、丁寧に説明・施術して頂きデザインも含め大満足です。
    知り合いとの話題でネイルの話が出た際には、ぜひ紹介したいと思いました。
    次回の施術が今から楽しみです♪

あすりん様

透明感抜群のピンクベージュカラーと
    ラインストーンのワンポイントアートとても綺麗でしたね。
    エレガントなあすりん様にとても良くお似合いでした><

施術接客等ご満足頂けて、私も嬉しいです//
    ジェルネイルは私たちに指先から自信と癒しを与えてくれるものだと思っています。あすりん様の日々のモチベーションを上げるネイルをこれからも目指して参ります^^

大変嬉しいお言葉の数々、有難う御座います^^

等考えていきますのでご不安な事気になる事ございましたら

ネイリスト Akari

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:03.0

とても優しく、丁寧にネイルを進めてくれて
    仕上がりも大大大満足でした!!!
    お話も楽しくて、またお願いしたいです。

もも様

またお忙しい中、大変嬉しいお口コミ投稿も
    ありがとうございます!><!

ピンクのちゅるちゅるネイルにハートパーツ
    可愛すぎましたね//
    もも様の柔らかい雰囲気にぴったりお似合いでした!

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです><
    お悩みや好みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

お話とっても楽しかったです。
    共感できるお話が多く笑いが止まりませんでした><
    楽しいネイル時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 09:48:59.0

今回も綺麗に仕上げでいただきました。
    継続してマツエクをしているのに自まつ毛も状態も良いとのこと、嬉しいです。
    自まつ毛に合わせていつも仕上げてくださるから安心です。

スズ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
     今回も地まつ毛のベースもよく、暖かくなると自然に力強くなると思いますので、もう少しご辛抱下さいませ^^
    寒暖差も激しいので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ
    (o^^o)
    次回も、スズ様のまつ毛に合わせた最良の方法でご対応させて頂きますm(__)m

お忙しい中、とても嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:37.0

今回も、丁寧な施術、説明
    綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    また、来月宜しくお願い致します。

りん様♪

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げますm(__)m
     いつもご来店のたびにびっくりするほどの丈夫で健康的なまつ毛に感動をしています(//∇//) 秘策があるのであれば伺いたいのですが何もしていないとのお答えでなおさらびっくりでした!
    次回は内面的な角度からも伺ってみたいと思っております笑
    楽しみにお待ち致しております、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m この度は誠にありがとうございました^^

• ルルママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:24.0

いつも丁寧に施術して頂きとても幸せな時間です。またお世話になります。

ルルママ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
     前回のお話を忠実に再現して頂き、まつ毛も本当に丈夫になられました! さすがです♪
    ルルママ様をはじめ、お客様を綺麗にして差し上げることが、こんなにも幸福感に満ち溢れるなんてと、毎日が幸せの時間で仕方ありません^^ 幸せの時間を頂きましてありがとうございます
    m(__)m
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は誠にありがとうございました^^

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:44.0

本日2度目の施術でした。
    名前を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    今日も丁寧に綺麗に施術していただきました。
    前回同様、大満足の仕上がりです。
    色々なお話をしてたくさん笑いました。
    楽しくて、幸せな時間をありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

《ハンド》マンスリーコース¥8,800→¥7,700

こっちゃん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2度目のご来店、とても嬉しかったです!
    大変嬉しいお口コミ投稿も
    いつもありがとうございます^^

お揃いネイル!ありがとうございます///
    こっちゃん様のお肌にもとてもよく馴染むピンクで
    左右アシンメトリーが可愛い、春を少し感じられるデザインでしたね^^今回もとてもよくお似合いでした!

ネイルの好みが似ていたり、観ているYouTubeが同じだったり、知らない芸術美術のお話が聞けたりと、お話をしていると嬉しい瞬間がたくさんあり、私も楽しくて幸せな時間を過ごさせて頂いております。いつも本当にありがとうございます^^

お手元について、ご不安な事気になる事ございましたら
    是非次回お気軽にご相談下さいませ。

季節の変わり目、お身体お気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト Akari

• れこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:43.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつもきめ細やかなおもてなしをありがとうございます。
    ただのマツエク施術をするだけでなくご自身で体験した身体にいい事を教えて下さるのでとてもためになっています。また、お話も楽しいので本当に友達に会いに行く感覚で毎月行っています笑
    アイラインを引かなくても目を大きく見せてくれるのでメイクの時短にもなるし大事な用事の前には特に欠かせない存在です。
    また来月お願いします。

れこたん様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
     毎日とてもお忙しい状況の中、大変嬉しいお口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます^^
     美容や健康のお話はもちろん、れこたん様のお話も大変勉強になりますし、興味深いお話ばかりです(*^^*)
    まつ毛は、今後気候と共に変化して参りますのでその都度どの様な状況になるのかをお伝えさせて頂きます♪
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした~!
    「ナチュ盛り」をテーマに仕上げております(o^^o)
    次回も最良の方法でご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m
    この度は誠にありがとうございました。

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:37.0

いつもへこたれた目元を、睡魔に襲われてる間にパッチリにしていただき、目元も心もあげてもらってます!!ずーーっとマツエクしてますが、まつ毛に負担かかることなく、安心しておまかせできるサロンです!

かおりんご様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお口コミのご投稿も頂きましてありがとうございますm(__)m
    今回のカラーはお肌を綺麗に魅せてくれるのでかおりんご様にピッタリのお色味だと思います♪
    ますますお綺麗にアップデートされていて毎回お会いするのが楽しみです(#^.^#)
    こちらへいらした時こそ、自然体で気を使うことなく気の向くままお休みいただけたら嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は誠にありがとうございました。

ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ(Beauty AN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー