5. スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザ   >

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2 黒沼ビル1F
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅 北口から 徒歩1分
    4.2

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:42:07.0

久しぶりの整体で身体がガチガチでしたが、施術で楽になりました!
    身体の状態の説明なども丁寧にしてもらえました。

【骨格調整・整体】 60分(カウンセリング込) ¥4980

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    久しぶりのメンテナンスでその後お身体だるくなったりはしなかったでしょうか?
    産後は忙しくなかなか身体をメンテナンスする時間は取りずらいですよね。
    しかし歪みが強くなればなるほどお身体良くするのにお時間がかかってしまいます。
    一番気になってる所ももちろんですがそれに関連している所も良くなっていくと、更に体に不調が出にくいのです。
    トータルケアをしていい状態を作っていきましょう!
    また土曜日にお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:01.0

とても丁寧に施術していただき、大変良かったです。しばらく通いたいと思います。

【産後骨盤の調整】 60分 ¥6,500円→4980円

• tomaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:02:45.0

めっっっっちゃきもちよく的確にほぐしていただいて感謝です★ ありがとうございました( *'v`* )

初回限定【整体マッサージ】 60分カウンセリング込 6500→ 2980円

toma様
    高評価、口コミありがとうございます!

とっっっっても嬉しいお言葉です!
    たまプラーザ地域の数ある整骨院の中から選んで頂きありがとうございます!
    無理せずお身体にお気をつけて!

[投稿日] 2023-12-17 12:40:13.0

中学生の息子が腰痛の時にお世話になりました。
    鍼治療を試してみたい気持ち半分、緊張半分の息子に優しく丁寧にご説明くださり様子を聞きながら進めて下さったので安心して治療を受けられたようです。

回数券利用+鍼1,100円(当院で回数券を購入した方のみご利用下さい)

ゆき様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    初めての鍼は緊張しますよね。
    安心して受けていただけたことが何よりも嬉しいです。
    今後もお身体に合わせた治療をご提案できるよう努めてまいります。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 12:36:02.0

中学生の息子のトレーニングでお世話になっています。
    指を怪我している最中でしたがその中で競技復帰に向けてできるトレーニングや、自宅で取り組めるメニューを考えて下さり、完治後は怪我の影響を最小限に留めて復帰することができました。

回数券利用(当院で回数券を購入した方のみご利用下さい)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:14:03.0

3年前に利用後久しぶりに訪問してみました。店の名前が変わっていました。
    腰や肩の痛みが、強かったですがマッサージで楽になりました。1回目の施行で3日間は揉み返しありましたが、身体が楽になりました。自宅でのトレーニングを教えて頂いて、毎日行うことで身体が少しずつ整ってきている感じがしました。少しマッサージを続けてみたいです。これからもお願いします。

【肩こり・腰痛改善 ボディメンテナンス】 40分

[投稿日] 2023-11-22 07:30:54.0

中学生の息子がケアとトレーニングでお世話になっています。
    本人の持病と競技の特殊性を考慮しつつ、楽しんで取り組めるメニューを考えて下さるので親子共々安心してお任せしています。
    トレーニングルームもとても綺麗で充実しています。

ゆきさん

クチコミありがとうございます。
    毎週息子さんが一生懸命こちらの言ったことを素直に行って頂けておりとてもこちらとしても楽しくトレーニングを提供させていただけています。

再発予防や競技力パフォーマンスアップ、怪我防止のトレーニングを頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-11-22 07:26:15.0

その日の体調や症状に応じて、鍼、指圧、オイルマッサージなどから必要な施術をご提案して下さるので安心してお任せできます。
    首を寝違えた後なかなか痛みが取れませんでしたが1度の施術で改善しました。

ゆき様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

前回はお体を酷使されていたこともあり首肩周りの筋肉が凝り固まっておりましたが、首のお痛みやお疲れが改善したようで私も大変嬉しく思います。
    毎回お体の状態に合わせて施術をご提案させていただいておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

寒さが厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

スターズ鍼灸整骨院 浅利

• アトリアーナさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:44.0

とても気持ちよくしていただきました、ありがとうございます。

【 ボディメンテナンスマッサージ 】50分

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    慢性的な症状は日々のメンテナンスが不可欠です。
    期間を空けすぎずまた定期的にケアして行きましょう!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:24:28.0

凄い身体が楽になりました。ありがとうございました。

3番人気!【骨格姿勢調整・整体】 60分 ¥ 6500→¥4980

さち様
    先日はご来院いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になるのをご実感いただけてとても嬉しく思います。
    お仕事柄、お足元のむくみやお疲れが出やすいと思いますので、またお辛くなる前にメンテナンスをしていきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• IKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:58:25.0

施術してくれた人寝てましたよね?
    急に手が止まったかと思ったら力は抜け、最初はそうゆうものなのかなと思いましたが何度もその状態。しまいにはガクッとなるし。うつ伏せになってるからわからないだろうと思ってるのかもですが完全に寝てました。
    ありえません。お金返してほしいくらいです。

【整体マッサージ】 60分カウンセリング込 ¥6500→¥2980

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

お世話になっております。
    スターズ鍼灸整骨院です。

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見させていただきました。
    肩こりお悩みでしたので、担当スタッフ本人も一生懸命施術させていただいたつもりだったのですが、施術内容で誤解を与えてしまいクチコミいただきました思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当スタッフにしか話しを聞けておりませんので、謝罪と事実確認も踏まえまして当時の状況について詳しくIK様にもお話を伺う機会を頂戴できませんでしょうか?

スターズ鍼灸整骨院たまプラーザ

• アトリアーナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:01:01.0

とても丁寧で懇切に施術していただきました。施術後は、とても調子よかったです。ありがとうございます。

【 ボディメンテナンスマッサージ 】50分  7,700円→7,300円

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    もともとの股関節の状況もあり症状に波はあると思いますが少しでも状態が良くなるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします!

• するぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:42:02.0

40分コースを選びましたが説明に書いてあったカウンセリング10+マッサージ40と書いてありましたが合わせて30でした。マッサージ途中には片方で何かをしているのが片手でやったり両方でしたり。適当な感じがひどかったです。ここまで適当な整体は初めてでした。以前女性のスタップからすごいいいイメージと体も気持ちよくほぐせれたので再度訪問しましたががっかりです。指名すれば良かったと後悔しながら帰りました。お会計する時に時間について聞きましたがカウンセリング入れて40分と超えては?と思いました。着替えまで入れて40分未満だったので。2度と行かないし話かける時にも手止まっていてマッサージしてくれと思いました。人なのでそういう日もあるだろうと納得しとうと思いつつお客さん一人ずつわりと10分1000円というお金だしているのでしっかりとしてほしいです。

【ボディメンテナンスマッサ―ジ+ヘッドスパ】40分 6,500円→6,000円

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

先日のご来店に関するご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    そして、私たちのサービスがお客様の期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘について、施術の際に片手や両手でのアプローチを交互に切り替えたことで、雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、施術時間のご説明が十分にできていなかったことも、真摯に受け止めます。

今回の反省を踏まえて、お客様に喜んでいただけるようなサービス提供を心がけてまいります。
    お客様の信頼を失わないよう、改めて技術とサービスの向上に努めます。

この度は忌憚なきご意見をありがとうございました。

• きさあささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:52:53.0

辛い部分をきちんと対応して頂きました。

• panollamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:38:40.0

タブレットの筋肉図を用いたロジカルなコンサルに基づき、単なる指圧ではない丁寧で効果的な施術で、溜まっていた体のコリや疲れを緩和いただきました。

日曜限定【肩こり腰痛改善】 60分(カウンセリング込) ¥6500→2580

panollama様
    先日はご来院いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化やお疲れの緩和をご実感していただきとても嬉しく思います。

お疲れがたまりすぎる前に定期的にメンテナンスを行い、お身体を良くしていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:28:31.0

フェイシャルとボディのEMSをして頂きました。お腹のEMSの出力を可能な限り上げてもらって痛みに耐えながらフェイシャルをやって頂いたのですが、痛みよりフェイシャルの気持ち良さが勝って最後10分くらい爆睡してしまいました笑。こちらのEMSはかなり効くので、いつも施術後の顔を見るのが楽しみです(^^)

まゆ様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    効果をご実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    お腹もお顔もたくさん動かしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:40:21.0

首と頭が痛いのでここに来ました。
    担当スタッフはとても丁寧に原因を分析していただき、
    痛いところは施術後楽になりました。
    店の環境も穏やかで綺麗なのでリラックスな雰囲気で施術受けられます。

4/17.18限定【マッサ―ジ+ヘッドスパ】 60分カウンセリング込 6500→ 2480

キカさん
    口コミありがとうございます。
    急性症状でビックリしましたね。
    首があれほど痛くなってしまうと、何をするにしても億劫になってしまうと思うのでお力になれて良かったです。
    またいつでも治療でもメンテナンスでもリラックスしたい時でもお越しになってください。

• ジャッキーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:35.0

肩こりは悪化しているため利用させていただきました。
    施術後調子が良くなってきました。
    腰、肩など痛くなる原因も説明し、自分でもできるエクササイズを教えていただきありがとうございました。
    また予約したいと思います。

3/27.28日限定【肩こり腰痛改善】 60分(カウンセリング込) ¥6000→1980

ジャッキーさん
    口コミありがとうございます。

肩や首の凝りは原因が違う部位にあることも多いです。
    ジャッキーさんの場合も原因は別の部位にあるため、根本的に良くしていくためにはお伝えさせて頂いたエクササイズが必要になります。
    忙しい中だとは思いますが是非頑張ってみてください!

メンテナンスもいつでもお待ちしておりますね。

• まはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:14:55.0

次の日の朝体がとても軽かったです。

3/26日限定【マッサ―ジ+ヘッドスパ】 60分カウンセリング込 6000→ 1980

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    自律神経の乱れの影響で血液の流れがわるくなり、特定の部位に異変を感じるようになっていましたね!

身体の状態を良くするうえで、ストレス状態を整える事は非常に大切ですので日頃からメンテナンスをするようにしてくださいね!

またのご来院をお待ちしておりますね!

• r*nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:09:15.0

体の状態をしっかり見て施術して頂けて、とても満足です。自宅でのストレッチなども教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

3/14.15日限定【マッサ―ジ+ヘッドスパ】 70分カウンセリング込 ¥7700→ 1980

r*n様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    慢性的なお辛さを軽減し、姿勢を整えていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    是非ストレッチも続けてみてください!
    またのご来院をお待ちしております。

• 松永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:02:17.0

親身になって身体の悩みに相談のっていただきました。骨盤の位置がやはりずれていたのと、反り腰だったみたいです…疲労をまず癒すために行ったのですが、ツボをしっかり刺激してもらえたので重いものがどっかに吹き飛んだみたいに身体が軽かったです!!身体の根本から疲れてるなら絶対おすすめでーす!

施術を継続した方がいちとおすすめしていただいたので次回予約決めちゃいました!

20.21.22限定【マッサージ】 70分(カウンセリング込)¥7,700円→1980円

松永さん
    口コミありがとうございます。

松永さんの症状は自分にも共感できるところが多かったので、全力でサポートしたいと思いました。
    お力になれたようでしたら何よりうれしいです。

今後もサポートは続けていきますので、引き続き宜しくお願いします!

• たンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:45.0

腰を痛め、痛みがあり、2日間通院しています。
    1日目、2日目共にとても丁寧に今必要な施術をして頂きました。また、普段の姿勢や生活の注意点等々、こちらの質問に応えて下さいます。身体の不具合、困りへの対応をきちんとして下さるので、安心して通えます。もうしばらくよろしくお願い致します。

【肩こり・腰痛改善】 100分(カウンセリング込) ¥ 11,500円→9990円

コメントありがとうございます。
    腰の痛みは、普段の生活の仕方なども大きく関わってきますので、治療院に来ていない時も身体を良くしていけるような生活指導やアドバイスができるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

• oliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:35:01.0

施術後調子も良くなりました。
    1週間後の今日、また予約しました。

【マッサ―ジ+ヘッドスパ】 75分 (カウンセリング込) ¥7700→ ¥7000

コメントありがとうございます。
    お忙しい中時間を作って来て頂けること、とても嬉しく思います。
    症状としては、決して軽いものではないので今後ともお身体を良くするお手伝いができれば光栄に思います。
    またお忙しいと思いますので、来て頂いた際は普段の生活でのアドバイスも注力して行っていければと思います。またのご来院お待ちしております。

• Dr.kさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:32:47.0

施術だけでなく、自宅でのストレッチや栄養バランスのアドバイスもしていただき、体のダルさがなくなり調子が良くなくなりました。
    定期的に通院してメンテナンスしたいと思います。

コメントありがとうございます。

身体が良い状態になるためには整体による治療だけでなく、身体に取り入れるものまで意識できればより良いと思います。
    今後も勉強を続け、学んだことはお伝えしていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします!

• びおらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:06:02.0

初めて利用しましたが、身体の状態を丁寧に見て下さり、施術後は思った以上にほぐれていて、びっくりしました。
    また利用したいと思います。

【1日3名女性限定】100分(カウンセリング込) ¥14400 → ¥9900

びおらさん
    コメントありがとうございます。

診察は治療と同等かそれ以上に大切なものです。
    なので当院は診察を時間をかけてしっかり適切に行うように心がけております。
    今後も適切な診察の上でしっかりとアプローチさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• kaguyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 08:59:27.0

とても気持ちよかったです。
    途中要望をきいてくださり、気になるところを施術していただけて良かったです。
    小顔調整は正直に申し上げればぴんときませんが、マッサージは気持ちよく、差し引いても十分だと思いました。
    また時間ができたらお願いしたいと思いました。

【小顔調整+整体マッサージ】 カウンセリング込 60分 7700円→6000円

kaguya様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は頭の筋肉を緩めることでお顔が引きあがるように行わせていただいたので、次回はお顔の骨格を矯正する手技を重点的に行ってまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• yu12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:05:02.0

初めのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、
    安心して施術を受けることができました。
    身体をほぐしていただきありがとうございました♪

【リラクゼーション】マッサージ 75(カウンセリング込)分 ¥8500 → ¥5500

yu12さん
    コメントありがとうございます。

最初のカウンセリングが分かりずらいと、これから施術を受けるのは不安になりますよね。
    なので当院はカウンセリングをとても大切にしております。
    いつ来て頂いても、丁寧で安心できる施術を心がけておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:11:14.0

クーポン料金にも関わらず、また雨で濡れたまま来店してご迷惑だったかと思いますが、少しも嫌な感じもなく丁寧な接客と施術をしてくださり感謝しております。体のバランスの悪さは思っていた通りでした。アドバイスもありがとうございました。

cheeさん
    ご来院頂きありがとうございました。

お気遣いいただきありがとうございます。
    身体のバランスを良い状態で保つって難しいですよね。私達も日々勉強です。

ご来院して頂けた際にはしっかり整えていきますので、いつでもいらしてください。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:23:03.0

初めて利用させて頂きました。
    私の勘違いで、急遽メニューの変更をして頂きましたが、心良く対応して下さいました。
    施術後も、体が大分緩んで肩こりが改善されように思います。
    腰痛はまだあるため、また利用させて頂きます。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信コメント

お世話になっております。担当させていただきました、浅利と申します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが軽減されたようで私も嬉しいです!
    次回も身体の歪みを整えつつ、腰痛が軽減されるように施術させていただきます。

お仕事お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー