5. タイ古式マッサージ ディー 立川店   >

タイコシキマッサージ ディー タチカワテン

• 東京都立川市錦町1丁目4番地19号 マツシマビル第2 302
  • 【直前予約OK】立川駅/立川南駅より徒歩各5分のタイ古式マッサージ!TEL:042-512-7071

しゅんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:42:29.0

タイ古式はすごく昔に受けた以来でしたが、最近腰の痛みが続いていて困ったので施術を受けてみました。  普通のマッサージと違い、ストレッチ的なものも多く、体が固い自分にはとても合っていて、見事に腰痛が取れました。  今回は1時間だったので、次回は是非2時間で受けたいと思います。ありがとうございました!

しゅんじ様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    お疲れでお体動きづらく固まっていたのでストレッチで動かしていきましたが、腰痛が少しでも楽になったようでよかったです。
    2時間ですと、また違ったストレッチをうけていただけるので是非お試し下さい。

斎藤サヨ

• はなちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:46.0

技術が高いです。とても癒されました。ありがとうございました。

はなちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    喉の違和感その後どうでしょうか?怪我もしないように大会楽しんでくださいね!
    ストレッチなど伸ばして欲しい時はぜひまたご利用下さい!お待ちしてます♪

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店
    レイコ

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:13:11.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージ。すごく気に入りました!途中気持ち良すぎて、家で寝てるのと錯覚してしまいました。また行きます!接客もすごく良くて、初めてのタイ古式マッサージでしたが、安心して施術を受ける事ができました。場所は最初はわかりにくいかもしれませんが、ホームページの案内通りに行くと問題なくたどり着けました。よくあるマッサージや整体が完全受身とするなら、タイ古式マッサージはストレッチと指圧を取り入れたものに自分の呼吸も使うのでヨガにも近いな~と感じました。120分はあっという間でした。

まっちゃん様

タイ古式マッサージを受けるのは初めてと仰っていましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。しっかりと呼吸を合わせながら施術をしていくので、まさにタイ古式マッサージは2人で行うヨガとも言われています。
    またお疲れが気になる際は、いつでもお待ちしております!

水村

• ジロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:20.0

上半身特に肩周りがつらく、タイ古式マッサージを受けに行きました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術。ちょうどいい力加減なこともあり、だいぶ身体も軽くなりました。

【17時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分

ジロウ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    年末年始はゆっくりされましたか?またお体メンテナンスにいらして下さいね!

レイコ

• TKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:27.0

駅から少し歩きますが、清潔で明るい部屋で気に入ってます。ガチガチに固まってる背中まわりをあきらめずにほぐしてくれるので助かってます。

【17時までのご来店】 全身Detox 本格タイ古式マッサージ 120分

TKO様

毎度背面がカチコミにお疲れなので心配になりますが、ご来店された時はゆっくりなさってください(^^)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-20 19:04:15.0

特に疲れがひどい時に使わせてもらってます。身体の状態に合わせて力加減を変えて念入りに施術してくれます。なので終わった後、すごく楽になります。担当するスタッフが違っても安定した技術があり差がないのでいつ行っても安心してます。

本格タイ古式マッサージ 90分

タカ様

いつもご利用有難うございます。また嬉しい口コミも有難うございます!
    いつ来てもご満足頂ける技術が提供出来るよう、今後も努めて参ります。
    お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 05:30:14.0

全身の疲れがひどい時にお世話になってます。
    施術中は指圧の強弱をこまめに確認してくれるのでちょうど良い刺激で身体に負担がなくリラックス出来ます。
    店内も静かで過ごしやすい空間でした。
    また、行きたいと思います。

本格タイ古式マッサージ 90分

ご来店ご感想ありがとうございます。

しっかりとほぐしたかったので強さ確認をしながら行いましたがリラックスいただけたようで嬉しいです!
    またストレッチしたくなりましたら是非お越し下さい。

斎藤サヨ

• no2bbcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:48:18.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    次回は120分コースで予約してみたいです。

no2bbc様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お体の調子はどうですか?
    是非次回はロングコースでゆっくりタイ式を堪能してみてくださいね!1号店のスッカパープディーも宜しくお願い致します!(^^)

レイコ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:19:52.0

絶妙な力加減で、いたきもち良く、施術頂きました。今日も体が軽く、気持ちもすっきりしました。また疲れが溜まった頃に予約します!どうもありがとうございました。

さっちゃん様

今回もご来店ご感想ありがとうございます。
    深くお疲れなので、しっかりほぐして伸ばしましたが心地よさを感じていただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤サヨ

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:10:41.0

雰囲気接客はよかったです!

本格タイ古式マッサージ 60分

• ひっかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:09.0

こちらの店舗は初めてで場所は少しわかりづらいですが、落ち着いた雰囲気の中で、かなりしっかりとした施術を行っていただけ、大変体が楽になりました。ありがとうございました。また、近くへ行った際には利用させていただこうと思っています。

ひっか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い夏の疲れが溜まってくる時期になるのでまたお時間ある時は是非寄ってくださいね!

レイコ

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:01.0

120分コースでしっかりほぐしていただきました。
    力の強さも、カウンセリングと施術中と何回も確認いだきたた、常にちょうど良い強さでした。
    慢性的な首肩こりのため、完全に回復とは言えませんが、かなりスッキリしました。

しい様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩のお疲れがとてもあってつらそうでしたね。タイ式は首肩だけじゃなく、全身のめぐりも良くしてスッキリさせるのでまた伸ばしに来てくださいね~!
    またお待ちしてます(^^)

レイコ

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:01:49.0

いつもどの方に当たっても接客技術共に素晴らしく、満足しております。
    力加減などもこまめに確認してくださり安心感があります。
    あまり話が続くのも得意ではないので、会話も様子を見て話しかけてくださるのが有り難いです。
    体が伸びて可動域が広くなり、とても楽になるのでこれからも通わせて頂きます。

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 90分 9350円

うみ様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    お疲れにより縮こまっているところがありましたが、伸びを感じていただき楽になったようで安心しました!
    お仕事などで疲れてしまわれた際には、また是非伸ばしに来て下さい。

斎藤サヨ

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:04:06.0

はじめて利用させて頂きました。気が付いたら眠っている時が何度かあり、とてもリラックスして最後まで時間を過ごすことが出来たした。120分もあったのに、あっという間に時間が経ってしまい驚きました。それほどに充実した時間を過ごせたのだと思います。是非ともまた利用させて頂きたいです。

【初回限定】 【基本コース】 全身Detox タイ古式マッサージ 120分 9900円

なお様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お体の調子はどうでしょうか?全身のお疲れがだいぶ溜まっていた印象でした。またゆっくりしに是非お越しくださいね!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-20 21:32:00.0

店内の雰囲気もよくて他で90分やった時と身体の仕上がりが違いました。
    身体全体が楽になってたことと筋肉の硬い箇所を細かく教えてくれるので今後の生活に活かされます。

タカ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術をして特に張りの気になる筋肉の箇所は、お伝えして今後ご自宅でケアする際に
    意識して頂ければと思います。
    またお疲れの気になった際は是非お待ちしております。

水村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:52:11.0

だいぶガチガチな身体をほぐしていただきました。
    まだまだ触った感じはあるガチガチですが、体感的には随分と軽くなりました。
    たまに人の力をかりることにします。
    またお伺いしたいと思いました。

ゆき様

ご来店ありがとうございます
    日々のお仕事もだいぶ忙しそうでカラダもガチガチになりやすそうでした。また是非リラックスしにお越し下さい!お待ちしてます!

レイコ

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:19.0

間が開いてしまったのですがリピートです
    身体をもみほぐしながら、いつも使わない筋肉や筋をのばしていただいてとてもスッキリ軽くなりました
    今度は身体が固まる前に早めに伺おうと思います

MIE様

ご来店ご感想いただきありがとうございます。
    タイ古式をうけると普段動かせないところまでストレッチするのでスッキリしますよね♪
    お身体軽くなったようでよかったです。
    是非また伸びたい時にはお越しください。

斎藤サヨ

• furfurさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:18:27.0

年度末の長時間のデスクワークで背中が疲れていました。
    背中の他、手足まで全身を施術していただき、すっきりしました。
    いつもながら満足しました。

furfur様

ご来店ありがとうございます
    あっという間に4月ですね。だいぶ暖かくなってきましたね、気分転換にまたメンテナンスしに来てください!お待ちしてます!

レイコ

• Fat Dadさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:08:01.0

急に寒くなってきたせいか身体がガチガチになったので、久しぶりにマッサージ受けに行ってきました。 足裏のリフレクソロジーでヒーヒー悶え、ストレッチでうめき声を出し、頭と顔のマッサージで意識を飛ばしてきました! 帰路に着く頃にはほど良い倦怠感と、身体深部のポカポカを感じました。 たいへん気持ち良かったです。

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 150分 14300円

Fat Dad様

いつもご利用有難うございます。
    お身体が温まって、免疫力アップですね!
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

アリネ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:07:52.0

タイ古式とフットマッサージをお願いしました。会話は程々で、動きはゆっくりなので癒やされながらも、私好みの強めの圧でほぐして、しっかりのばしていただきました。張りやコリがなかなか手強いようなので、次回は長めにお願いしたいと思います!

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 90分 8800円

なつ様

タイ古式はテンポがゆっくりなので2時間でもあっという間に時間が経ってしまうと思います!(^^)全身のめぐりを良くしてあげるとスッキリします。また是非いらして下さいね!お待ちしております。

レイコ

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:01.0

タイ式、最近良く見るなと、気になり、初めてタイ式を受けてみました。
    ひとことで言うと、とても良かったです!
    スッキリ感が全然違います。

これまでのベッドに寝て、(恐らく)決まった工程を局所的に受けるマッサージとは、訳が違う。

床の上のマットで受けるので、広々。
    指圧やマッサージで緩めながらのストレッチで、今まで、ほぐれなかったところや、緊張で固まっていたところが伸びて、心地よいし、どんどんスッキリしていきます。

マットだからこそ、施術する方が大きく動けて、頭から足先まで身体の深いところまでアプローチできるとのこと。

リラックス中にストレッチが入るのかと、ちょっと躊躇っていた自分に、もっと早く教えてあげたかったです。

また、行きます。

ゆかちん様

ご来店ありがとうございました!
    その後お身体どうですか?
    120分もあっという間に感じて貰えたと思います。またスッキリさせにいらしてくださいね!お待ちしております♪

レイコ

• Fat Dadさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:50:01.0

久しぶりに長めのマッサージを受けに行きました。 足裏&ふくらはぎのリフレクソロジーから始めてもらい、身体がホカホカになった頃にストレッチ&マッサージ、そして頭皮マッサージで意識飛ばされたりもしながら、最高にリフレッシュできました~。 スタッフさんも物腰柔らかい方なので、お喋りでもリラックスできました。 またよろしくお願いします。

Fat Dad様

いつもご利用有難うございます。リフレッシュ&リラックスして頂けて、嬉しいです。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

アリネ

• 忍さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:15:03.0

全身ストレッチ、ものすごーく気持ち良かったです!今までやってもらったタイマッサージで1番良かったです。またお願いしたいです!

忍さま様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    人に伸ばしてもらうストレッチは気持ちいいですよね!
    立川来る際はまた是非寄ってくださいね!

レイコ

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 00:14:42.0

とっても良かったです!
    身体をのばしたり揉まれたりして血が巡ってるのがよくわかりましたし、身体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います

MIE様

ご来店ご感想有難うございます。お身体が軽くなった様で安心しました。新しいお仕事が始まり、お疲れが溜まりましたら、是非リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

アリネ

• シッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:41:17.0

2回目でした。
    前回もですが、眠くてだるくて仕方なかった体がスッキリと身体中に血液が巡った感じになり本当にすっきり気持ちいいです。
    ずっとオイルマッサージが好きでしたがタイ古式マッサージもとても好きになりました。
    また、よろしくお願いします。

シッポ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。また、タイ古式マッサージが好きになったと仰って頂きとても嬉しく思います。
    これから寒い時期になってくると、更に血流が悪くなり筋肉も固まりやすくなりますので、またお疲れの気になる時には、いつでもお待ちしております。

水村

• furfurさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:14:17.0

足から腰にかけて疲れがたまっていたので、久しぶりに来ました。いつも気持ちよく施術を受させてもらっていますが、今回は特に疲れがたまっていたので、いつもより施術の効果が大きく感じました。ありがとうございました。

furfur様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    自転車の疲れが脚や腰周りに残っていたようでしたね。気温の変化や夏の疲れが溜まってくる時期なのでゆっくりしてください!またお待ちしております!

レイコ

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:07:13.0

本格的なタイマッサージで気持ちよかったです!
    マッサージもストレッチもしっかりやってもらいました

なち様

ご来店ご感想有難うございます。
    またお待ちしております。

アリネ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:15:57.0

身体がバキバキで辛かったので2時間のタイ古式マッサージをお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧で癒されました。
    また癒されたい時はお願いしようと思います!
    ありがとうございました^^

みっちゃん様

お仕事でお忙しい日々が続いていたということで、身体は思っていた以上に頑張っていた様でしたね。
    その日の体調によってもお力の調節は出来ますので、またお疲れ気になる際は、いつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

水村

• mbさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 15:00:24.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    凝りをほぐしてのばしてもらえるのがとても気持ち良いです。次は90分コースでお願いしたいと思います。

mb様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    夏の疲れが溜まって来る頃だと思います。是非またゆっくりマッサージ受けにいらして下さいね!お待ちしております。

レイコ

• 白くま3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:42.0

指圧の強さも強く気持ち良かった。
    マッサージ中もよく確認があり心地良かった。

白くま3様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    根深いコリのあるお身体でしたのでしっかり圧でほぐしましたが、心地よさ感じていただけたようで良かったです♪
    ほぐしもストレッチも、痛すぎた際や物足りなかった時にはすぐに調整しますのでお伝え下さいね。

またお疲れになった際はいらしてください。
    お待ちしてます。

斎藤サヨ

タイ古式マッサージ ディー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー