3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ツインクルスター(TWINKLE STAR)   >

TWINKLE STAR【ツインクルスター】

ツインクルスター

• 北海道札幌市中央区南17条西15丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 東西線18丁目/南北線幌平橋/より【札幌市電 西線16条徒歩3分】山鼻エリア 駐車場完備

のぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:17.0

ナチュラルネイルをお願いしました。店内の雰囲気がとても好みで居心地が良かったです。自分の部屋がこんなだったらなーと思いながら見てました。ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。ジェルの厚さも均等でちょうどいいです。
    今までいろんなお店に行きましたが、ファイルで削る時に力が強すぎるお店が多い中、今回は軽い力で綺麗に整えて頂けたので感動しました。
    忘れ物をしてしまい、気付かず帰っていたところ、外まで届けてくださいました。本当にありがとうございました。

【新規オフ無料】ワンカラーデザイン¥3880

TWINKLE STAR【ツインクルスター】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術中も寛げて頂けたようで嬉しいです
    ナチュラルカラーでしたが、アートクリアーで厚みの調整をして補強しております
    仕上がりも気に入っていただき良かったです

[投稿日] 2024-04-20 00:33:35.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今月もステキな手元に仕上げて頂きありがとうございました♪
    春という事で毎年4月は大好きなチューリップネイルで。
    今年は大好きな推しカラーのブルー。
    可愛らし過ぎずちょっと大人なチューリップネイルでめちゃめちゃお気に入りです。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

オフ込 アート2本ラメグラデorワンカラー パラフィンパック付き¥5480

春~なチューリップネイルお似合いです
    5月はどんなデザインですかね~
    また、お会い出来る事を楽しみにしております!

• チャボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:33.0

ネイルのはがしを初めてしていただきましたが、爪を削りすぎないようにして気をつけていただき感謝です。また、爪も短く整えていただき大満足でした。次回は夏にお願いしようと思いますので自分で手のケアをしていきたいです。アドバイスありがとうございました。

このたびは、ご来店口コミありがとうございます!
    爪先綺麗だとテンションあがりますよね
    また、夏にお待ちしております!

• えまりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:12.0

都合で数ヶ月あいてしまいましたが、サロン内&担当スタッフさんがより美しくバージョンアップされていて、とっても嬉しかったです。さりげないよい香りを纏った愛らしく美しいサロンで、どんどん可愛くなる私の指先を見ながら、心躍る素敵なひとときを過ごさせていただきました!やっぱり担当スタッフさんがして下さるネイルは最高だなぁ・・・と、指先を眺めてはウキウキニヤニヤしております。デザインの素敵さはもちろん、いつも見本よりちょっとずつ私に似合う色味にして下さるのも絶妙なセンス!爪の形もどんどん綺麗になってきていて・・・嬉しいです!家事もお風呂も何をしてもいたむことなく、美しいまんまなのもお気に入りポイント。毎日がより楽しくなり、ちょっとバージョンアップした自分に毎回嬉しくなります。感謝しています!次回も楽しみにしています!

ワンカラーデザイン¥5500→ ¥4400

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    期間が少しあきましたが、お爪の状態が良くて日頃のお手入れのお陰様です!ありがとうございます
    デザイン、お色味、気に入って頂けたようで嬉しいです
    爪先が綺麗だとテンション上がりますよね~

[投稿日] 2024-03-18 12:40:59.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今月も私の希望を聞いて頂きながら可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました。
    今月はやっぱり桜デザインがいいなぁと思っていたのですが、例年のタイプとは違う感じにしたいと、希望デザインの画像とは違うカラーでご依頼させて頂きました。
    希望は外側(小指から)内側(親指)にかけて夕焼けから夜空になる様なイメージで夜桜デザインだったのですが、作って頂いたお見本は想像以上に素敵で実際にも大満足に仕上げて頂きました。
    周りからも大変好評です。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    この時期はサクラネイル、可愛いですよね~
    毎回デザインの発案が素敵でサンプルご用意が楽しいです
    今回も良い感じに仕上がり、気に入って頂けて好評判も大変嬉しいです
    来月もお会い出来る事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:23:49.0

とにかく丁寧!! ネイルも安心してお任せしております。また次回も宜しくお願いいたします

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    長持ちしますように!
    またのご来店お待ちしております

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:32.0

ネイルの仕上がりが綺麗でデザインやカラーもいつも大満足の仕上がりです。担当スタッフさんとのトークも楽しみのひとつです。最近爪の形が綺麗になってきて、ますます満足度が上がっています。姪っ子や友達にもおすすめしたいです。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    お爪の形も綺麗になってきましたよね~
    姪っ子ちゃん、お友達、ぜひ♪
    3月もお会い出来る事楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-28 12:35:06.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今月も素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
    テーマはひな祭りな春。
    春らしいピンクと鶯色?で菱餅カラーにもなっていてめちゃめちゃ可愛いです。
    もちろん評判も↑↑で大満足です。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。
    春が近づいて来ていたはずなのに、ここ最近の札幌は冬に逆戻りですね。
    風邪などにはお気をつけてー。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    春~な鶯カラーネイル、可愛いです!
    評判も良いようで嬉しいです
    ホント、札幌の冬はまだまだ続く感じですが、風邪などに気をつけて

[投稿日] 2024-02-21 09:50:24.0

いつもありがとうございます。今回もステキに仕上げていただけ気分もあがってます。また、お願いいたします

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

• チッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:49:29.0

今回はハートをいっぱい使ったデザインで姪っ子ちゃんに大好評でした。帰りは駐車場そのままお借りしてオススメの「やまもと」でお買い物しました。
    来月もヨロシクお願いしま~す。

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    ハートネイル、姪っ子ちゃんにも好評で良かったです
    「やまもと」さん、じっくり見ると楽しいですよね~
    来月もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 07:17:30.0

いつも色々リクエストに応えてくださり

今回も冬らしいデザインでカラーも
    大好きな感じに大満足です☆

寒い中サロンに伺うといつも
    ホッとします。
    2月もよろしくお願いします。

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がりましたね~
    話していたアイテム、ゲット出来ました!サンプルご用意してお待ちしておりますね
    足元、気をつけて怪我のないように過ごしましょうね~

[投稿日] 2024-02-01 02:07:13.0

いつもありがとうございます。今回は、初めてアート(お任せ)もしていただきました。接客、施術、仕上がり全て満足です。次回も宜しくお願いいたします。

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    アートも気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-30 13:03:13.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今回のテーマはバレンタイン。
    とっても美味しそうです笑
    特にオランジェット!
    周りの方にも大変好評です。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    バレンタインネイル~、確かに美味しそうに仕上がりましたね

風邪などひかないよう、お気をつけて
    2月もデザイン、おしゃべり、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 07:21:50.0

毎回利用させてもらってます!
    いつも色々なリクエストにも笑顔で
    対応してもらいありがとうございます。
    今回もキラキラでかわいいネイル
    すごくお気に入りです☆

今年もよろしくお願いします。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    今回もキラキラ~仕上がりで可愛いです!
    いつも、おしゃべりも、デザインも楽しいです
    今年も、よろしくお願いします

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:32.0

たまのご褒美、2回目でした!今回も可愛く仕上げてもらい、ケアもしてもらい、大満足でした(*^^*)

先程、一本取れてしまいました、、持ち2日なので少し残念な気持ちはあるのですがやりにくい爪に施術していただいたので仕方ないですね( ; ; )
    残り楽しみたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    たっぷりケアもしましたが、一本取れてしまったようで残念です
    三連休も営業していますので、ご都合合えばお直しも対応しておりますので、ショートメールなどでご連絡くださいませ

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:30.0

毎月利用させて頂いています。仕事柄ナチュラルな色で短めでとお願いしながら、一本だけラメを入れたりちょっと楽しんでいます。他店では角から割れてきたりざらついてきたりでしたが、コチラにしてからは、施術力!!ひとつきキレイに保つようになりました。最近では椅子が一人だけのふかふかソファーになって、前かがみになったり背もたれになったり(笑)長時間苦にならずにお世話になっています。これからも毎月のお手入れをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    椅子、寛いでくださって良かったです笑笑
    また、年明けもお会い出来る事楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-22 04:56:44.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。

ジェルメニュー(ラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ)20%OFF

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-18 02:46:47.0

今回は素敵なクリスマスネイルにしてもらい
    大好きなカラーの組み合わせに大満足です☆

久しぶりにすごく悩んでしまったんですが
    色々優しくアドバイスなどありがとうございました。

年内もう1度伺いますのでよろしくお願いします。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!

素敵なクリスマスネイルに仕上がって良かったです
    年内、もう一度お会い出来る事、楽しみにしております
    風邪など流行っている様なの体調管理に気をつけて過ごしましょうね~
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-29 20:14:50.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今回のデザインはツイードネイル。
    甘い部分もありつつ大人な感じもあり、手に馴染みな良いカラーでとっても大満足です♪
    最近忙し過ぎてバタバタしているけど仕事中にネイルを見ながら癒されてます笑笑
    次回もお会い出来るのを楽しみに、すっかり冬になってしまったのでお互い体調には気をつけましょうねー。

冬に人気のツイードネイル、今回も素敵なデザインでした
    一気に雪景色の札幌ですが、風邪などに気をつけて今月もお会い出来ることを楽しみにしております

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:11:48.0

ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も対応・施術良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    パラフィンパックでしっとり保湿ですね
    またのご来店お待ちしております

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:31:37.0

とても清潔で、可愛いお店でした^ ^

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、素敵な空間、ネイルをお届け出来るよう取り組みます!

[投稿日] 2023-11-26 08:23:01.0

今回もキラキラなかわいいネイルお気に入りです☆
    自分の手を見る度嬉しくなってます。
    プライベートサロンなのでリラックスしながら
    過ごせています。

いつも会えるのを楽しみにしてます。
    12月もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    移転後、更にゆっくり空間になって良かったです
    12月もキラキラ~なネイル、ご提案させてください!
    来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-09 14:33:33.0

店内は清潔感のある可愛いお部屋でした。綺麗に仕上げていただけ感謝です。また宜しくお願いいたします

口コミ、ご来店、次回予約、大変嬉しいです!
    ありがとうございます
    また、癒しの提供出来ますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 07:19:40.0

今回はいつもと違う感じの秋カラーで
    すごく新鮮で周りの方にもかわいいと
    言ってもらえました。
    いつもリクエストにも快く対応して下さり
    プライベートサロンなのでリラックスさせて
    もらっています。

今月も色々な話できるのも楽しみに
    伺いますのでよろしくお願いします。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    チャレンジした秋色ネイル、周りからの評判も良かったようで、嬉しいです!

快適空間のご提供、更に工夫していきます
    今月もまた可愛いネイル楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-17 20:30:11.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今月もステキに可愛いく変身させて頂きありがとうございます!
    派手過ぎず、でも華やかさもあって大変評判も良く大満足です♪
    サロンではいつもの様に楽しいおしゃべり、そして薬を飲んでいたせいか思わずウトウトしてしまってごめんなさい。
    でも、そのくらい担当スタッフさんのサロンはリラックスが出来るのです!
    札幌も遂に手稲山の上の方が白くなってしまい、すっかり寒くなりましたが、お互い体調を崩さない様来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    サンプルよりピンク寄りのお色味に変更で、とてもお似合いになったと思います
    評判も良かったとのことで大変嬉しいです!
    アートに集中して無言タイムが長くすみませんでした
    少し、おやすみ出来たようで良かったです
    周りに風邪ひきさんが多くなってきたので、お身体に気をつけて
    来月もよろしくお願いします

• チッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:27:29.0

今回はハロウィンを意識して定額デザインの色替えでパープルとオレンジ多めに入れて、姪っ子ちゃんにも「可愛いね!」と褒めてもらえました。
    いつも細かな注文にも対応してくれて毎月大満足な仕上がりです。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    姪っ子ちゃんにも褒めて貰えて嬉しいです!
    毎回、カラーセレクトが華やかで楽しいです

[投稿日] 2023-09-27 12:45:36.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    今月も楽しくおしゃべり、可愛いネイルに変身させて頂きました。
    今回はまだまだ残暑も続く中ではありましたが、秋も感じたいと思い流行りのくすみカラーと牛柄デザインでお願いしました。
    このカラーもデザインもめちゃめちゃ気に入ってます。
    かなり癒されてます。
    くすみカラー凄く肌馴染みが良くて私にはピッタリかと。
    来月はどうしようかと悩み中ではありますが、まずは口コミ。
    遅くなってごめんなさい。
    また来月お互い元気にお会い出来る事を楽しみにしております。

いつもいつもご来店口コミありがとうございます!
    くすみカラー、気に入って頂けて嬉しいです
    毎回、素敵なデザインのリクエストで取り組んでいるのが楽しいです
    秋デザインはチェックやツィード、ワクワクします笑笑
    10月も、よろしくお願いします

• らぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:52:51.0

デザインもかわいいものがたくさんありその中から選ぶことができます
    最後のパックでお肌つるつるで肌が白くなるのが魅力的
    また行きます♪

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    ワンポイントになるアート、いつも組合せが素敵です
    パックもしっとり保湿になりますよね

• タカダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:11:23.0

プライベートな空間と、丁寧な施術で
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    リピートしたいと思いました。
    毎日指先を眺めてはニヤニヤしています。
    次回も予約を入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術、空間、気に入って頂けて嬉しいです
    次回予約もありがとうございます
    お会い出来ること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-24 20:48:16.0

いつも居心地の良いTWINKLE STARさま☆
    外はまだまだ真夏の様な札幌ですが、とっても快適なサロンです。
    今回は夏から秋に掛けてのデザインがいいなぁと思いお祭りの水風船をイメージしてお願いしました。
    初めての手法での施術でしたが可愛らしく仕上げて頂き大満足です。
    買い物の際にショップの店員さんにも凄く褒められました♪
    また私の失態でネイルが欠けた旨を連絡したら快く対応して頂いて感謝してます!
    次回はどんなデザインにしようかと迷っている所ではありますが、お会い出来るのを楽しみにしております☆

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!
    暑い日が続く札幌、ヨーヨーネイルが涼しげですね~
    サロンの引越しも一段落して、心地良い空間をご提供出来そうです!
    水分補給しながら残暑を楽しみましょうね

ツインクルスター(TWINKLE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー