色んな話を振ってくれたり、聞いてくれたり楽しく施術してもらいました!
痛くないかなど毎回気にかけてくれたのでほんとに良かったです!!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント
みかこ様
本日は口コミありがとうございました!
今後も宜しくお願い致します(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
2月13日施術していただいた方、お名前わかりませんが、とても気持ちの良い接客でした。
施術もとても丁寧でした。
みとべ様
口コミいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ベットが暖かくて思わずウトウトしてしまいました。
また次回も宜しくお願いします。
とと様
口コミいただきましてありがとうございます!
眠れるくらいご安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
すず様
口コミいただきましてありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)
これからも一緒に脱毛頑張りましょう♪
脱毛したおかげで今ではおしゃれを楽しめてます!
今後も続けていきたいです!
まなみ様
本日は口コミありがとうございます!
脱毛のおかげでおしゃれを楽しんでもらえてとても嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
りっちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
部分部分で気になっている場所や熱さの確認をこまめに行ってくれた。
効果が出て脇の毛が薄くなり、施術をしていた時も普段より痛みがなく、とても楽に受けることが出来た。
ゆりゆり様
口コミいただきましてありがとうございます!
効果を実感頂けて、また施術にもご安心いただけて嬉しいです♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
いつも丁寧な施術と接客に癒しの時間を過ごさせていただいています。
ままらいおん様
口コミいただきましてありがとうございます!
貴重な施術の時間を癒しの時間にできて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛で利用してます。
駅近なので、通うのが便利です。
スタッフの雰囲気もよく、今後肌がキレイになるのが楽しみです。
央奈様
口コミいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
丁寧な施術をしていただいてとてもリラックスできました。
れーな様
口コミいただきましてありがとうございます!
ご安心いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術するベッドがヒートシーターで寒さを感じず過ごせました!
また、光を当てる箇所が変わる度に痛みの確認をしてもらえて強い痛みを感じずに施術が終われました。
次回も宜しくお願いします。
もえ様
口コミいただきましてありがとうございます!
寒さを感じず快適に施術を受けていただけて嬉しいです♪
今後もご安心してご利用いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
ゆり様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフの方と楽しくお話しながらも
非常に丁寧に施術していただきました。
きよみ様
口コミいただきましてありがとうございます!
楽しんでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
フェイシャルをやっていただきました。
丁寧にやっていただいて今回も肌がツルツルで嬉しいです!
mi様
口コミいただきましてありがとうございます!
ツルツル感をご実感いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも明るく対応していただけるため施術中も楽しいです!
また、お客様にあったものをオススメもしていただけるのでいつも感謝しています!
またお願いします!!
みき様
口コミいただきましてありがとうございます!
楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
コースで契約して複数回通っています。
毛が濃いところは初期の頃より薄くなってきて処理もしやすくなりました。痛みや熱さもそれほど強くはなく、また熱さを感じたとしてもスタッフの方に伝えやすいのがありがたいです。
miku様
口コミいただきましてありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
シェービングをする頻度が減って、効果が実感できています。
シュガー様
口コミいただきましてありがとうございます!
効果が出てシェービングする頻度が減ってきていて嬉しいですね♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
とても丁寧な施術をして頂いてます!
感謝です!いつもありがとうございます!
ゆ様
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
いつも丁寧に施術してくれます。
予約も取りやすくおすすめです!
なっつん様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
キャンペーンを利用して今回が3回目でした。カウンセリング時も無理な勧誘もなく、丁寧に対応してもらえて、プランもこちらが考えやすいように席を外して考える時間をくれたりと配慮がありました。
他の口コミで、人によって技術や対応に差があると見たので心配しました。2回目の時に確かに差があるのかな?と感じた所はありましたが、3回目の方はまた素敵な対応をしてくださる方でした。
まだ3回目なのですごくキレイ!となったわけではないですが、脱毛出来ている実感は多少あります。限られた残りの回数でどれぐらいになるのか今後に期待しています。
さとみん様
口コミいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
技術や対応の差がないよう尽力いたします。
しっかり効果も出てきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
2回目の施術に行きました。
スタッフの方が「痛くないですか」など声をかけてくれるので安心しました。
みか様
口コミいただきありがとうございます!
ご安心して通っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気も綺麗で店員さんもとても親切です。
施術も全く痛みがなく快適に施術することができます。
さやか様
口コミいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
mura様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます♪
あめりか様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ひとつひとつの施術の時に声掛けしてくださってありがたかったです。顔パック忘れられてしまったのは残念でしたが…!次回の楽しみができたと思っておきます!
たくさんお話しができて今日も楽しかったです!
パックもしてもらえて顔のマッサージ?をしていただいている時は眠くなるくらい気持ちかったです!
まなちゃん様
本日は口コミありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
熱さや痛みが無いか何度も丁寧に確認しながら行って頂けるので、乾燥の気になるこの季節も安心して施術を受けることが出来ました。
元々毛の薄い部分は頻繁にお手入れしなくてもほぼ気にならない状態になってきているのでとても嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います。
ひいろ様
先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
しっかり効果が出てきていて嬉しいですね(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフさんが親しみやすく、過ごしやすいです。
効果も数回で実感しています。
施術後の体がジェルでベタベタになるので、体を拭くウェットティッシュなどを用意してくださるといいなぁと思います。
いろどり様
この度は脱毛サロンラココレイクタウンMori店にお越しくださり誠にありがとうございます!
お忙しい中快く口コミ投稿ご協力いただきまして感謝でいっぱいでございます♪
いろどり様に安心していただけて、効果も実感いただけて良かったです!
貴重なご意見ありがとうがとうございます。
施術後お身体に不審な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度施術中にジェルをご使用した際は、スタッフでしっかり拭き取りをさせていただきますので今後もご安心いただければと思います。
ですが、施術後のお体に残ったローション等はお手数おかけいたしますが、ご自身でお体に馴染ませていただくと、しっかりお肌に保湿をする事ができ乾燥から防いでくれるのと、最後のおし上げをする事により、脱毛効果もUPしていきますので、ご協力いただければと思います。
今後もお手伝いをさせていただきますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)
いろどり様のご来店心よりお待ちしております♪
ラココレイクタウンMori店 スタッフ一同より
入店してから施術退店までスムーズで時間きっちりしてて良いです。施術も毎回丁寧です。
ちゃんこ様
本日は口コミありがとうございます!
今後も丁寧な施術心がけていきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
回数を重ねていくたびに効果が出ていくのが実感できて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
ちぇり様
口コミいただきましてありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー