3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 鈴木整体院 仙台長町院   >

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台長町院

ソウシン コガオ バスト ビヨウセイタイサロン スズキセイタイイン センダイナガマチイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市太白区長町5丁目1-15 エイ・エヌステーションビル4階
  • JR長町駅西口から徒歩1分 【長町・ダイエット・小顔造顔・バスト・骨盤矯正整体】
    4.4

うこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:13:04.0

お伺いし始めてから早3ヶ月
    頑固な固ーい脂肪もだいぶ柔らかくなってきました
    キャビテーションとラジオ波で温めてセルライトや水分を排出 そして至極のハンドマッサージへ
    昨シーズンのカーディガンの袖がスルッと入ります(素晴らしい)
    職場のユニフォームのパンツのウエストも余裕が出てきたような(すごいすごい)
    一番差のある時で 体脂肪率8%   体重変化 3kg
    お通じの回数が増えてスッキリ感が続くのがなんとも嬉しいところです
    肩こりや頭痛のトリガーは首のツボ
    ハンドマッサージが効いてます!
    気温が下がってきたので岩盤エクササイズもいい気持ち
    EMSでバリバリ腹筋を絞られても心地よい眠りの世界へ
    …ってまたレベルを上げられて寝せては貰えません 笑
    これからもどうぞよろしくお願いします

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台長町院からの返信コメント

うこまま様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

3ヶ月、あっという間ですね(^O^)
    週2回、1時間の施術の中で少しずつですがお身体が変化していき、
    最終的にお写真でのビフォーアフターが素晴らしくでましたね!!
    うこまま様の努力は今後ブログにアップさせていただきます♪

当初の目標だった、
    「職場のユニフォームをゆったり着れるようになりたい!」は達成されましたね!
    今後はより綺麗に、お痛みのでないお身体にしていくために
    現在ご契約いただいている、「スリム骨盤ダイエット」と来月以降から追加する「ラジオ波」を組み合わせ、体質改善してまいりましょう(^O^)/♪

引き続き、お食事面のサポートや、おうちでできる簡単なエクササイズ指導をさせていただきます。
    継続していき、しっかり習慣化できるよう、いっしょに頑張っていきましょう!

次回のご来院もたのしみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-09-02 08:20:27.0

初めて脚もやっていただきましたが、血流が良くなり少しスッキリしました。
    1ヶ月ぶりに全身ほぐしていただきリラックスできました。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:19:51.0

心地よい施術だけでなく、食事のアドバイスなどもいただけて毎回行くたびにダイエットのやる気が上がります。こまめに水分摂取を続けられるように頑張ります!

【衝撃価格】上半身2部位最新マシン+骨盤矯正+熟練プロのハンドテク¥1,980

[投稿日] 2025-08-29 05:10:23.0

いつも丁寧で優しく癒されてます♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    癒しの時間をご提供できたようで安心いたしました(*^^*)
    ゆったりと落ち着いていて、そして美意識が高く向上心のあるしろくま様の施術に入らせていただく事で私も癒されております…♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-26 15:44:07.0

いつも伺うのが楽しみです。疲れ切った体が、帰る頃にはびっくりするほど軽くなってるので本当に嬉しいです。体のリフレッシュに最適だと思います!またよろしくお願いします!

さくら様
    いつも鈴木整体院仙台長町院をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    さくら様のお疲れがとれ、お身体の軽さも感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目に入りましたので、水分補給頑張っていきましょう♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-22 21:55:15.0

今回も岩盤で沢山汗をかいてスッキリしました!代謝上げられるように頑張ります^^そして、いつも子どもを預かってくださり、ありがとうございます!!

まず、相談◎最適なメニューをご提案!ブライダルのご相談も承ります♪

mickeychan様
    岩盤エクサイズで筋力UP・代謝UP・体温UPを目指していきましょう☆
    そして、キャビテーションで分解したセルライトを体外に出せるよう、しっかりお水を摂取していただき、岩盤エクササイズで汗を流していきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:19:27.0

3回目で太もものボコボコが目立たなくなり効果が出てきたような気がします。そうすると自分の意識も高まって間食を控えるようになりました。

ママ様
    いつも鈴木整体院仙台長町院ご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

3回目で効果を実感して頂き、嬉しく思います。

結果が分かりママ様の意識も高まってる今頑張っていきましょう。

スタッフ共々お手伝いさせていただきます。

鈴木整体院仙台長町院スタッフ一同

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:19:58.0

効果はまだ分からのないですが、施術は気持ちいいです!バストだけでなく、その他にもいい影響がありそうで楽しみです。

りあ様
    いつも鈴木整体院仙台長町院ご利用頂き口コミもありがとうございます。

施術を気に入って頂けて嬉しいです。

お身体は繋がっておりますので、バストケアだけではなく他の所にも良い影響がでてきます。

バストケアも効果を実感していただけれるよう頑張っていきましょう。

次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 20:01:24.0

今回もスッキリリフレッシュ出来ました!オススメして頂いたサプリメントも試してみます♪

しろくま様
    いつも鈴木整体院仙台長町院ご利用いただき口コミもありがとうございます。
    オススメさせて頂いたサプリメントはお飲みいただけたでしょうか?
    飲み方など、分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回ご来院された際も、しろくま様がリフレッシュできるよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-08-16 10:42:10.0

またまた癒されました。
    少し体にも変化が出てきたような?
    これからもよろしくお願いいたします。

あつけろ様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

少しずつですが見た目のお体の変化が出てきましたね!
    あつけろ様が日々のお食事の調整が現れと思います♪理想のお体に近づくまで今後もサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております(^・^)

[投稿日] 2025-08-15 16:36:14.0

いつも親切、丁寧な接客ありがとうございます!
    通うのが楽しみに感じるくらい行ってよかったと思えるサロンです。私の体のことをたくさん気にかけてくださりいつも感謝しております。
    また伺います!よろしくお願いします!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「行って良かった」と感じていただけた事、心から嬉しく思います(*^^*)
    さくら様の穏やかで明るいお人柄にいつも癒されております!
    お身体が辛くなる前にケアをしましょう!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:34:18.0

初めて背中をやったのですが、その気持ち良さと技術の高さに感動しました。
    何回も行きたいのですが、お腹も足もやりたいし、自分の予算に収めるよう検討中です。

ママ様

先日、ご来院いただきありがとうございました。
    初めてお背中の施術をされ気持ち良さ感じていただきありがとうございます♪
    お悩みに合わせていろいろサポートいたしますので、気軽にご相談くださいませ(^・^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-08-11 21:16:10.0

3回目の施術でした!オススメ筋トレ法を教えてもらったので日常で取り入れてやってみます!飲み会続きだったのですが体がリフレッシュされた感じがあります♪またよろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    先日お教えした筋トレで大腰筋が鍛えられると骨盤の歪みの予防にもなりますので、ぜひお家で取り組んでみてください(^^♪
    キャビテーションで分解したセルライトや老廃物を排出することで更にスッキリするので、意識して水分補給をしましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:55:03.0

昔から顔の左右差が気になっており、こちらに引っ越してきたのを機に伺いました。

目の高さ、頬骨の高さ広がり、鼻の曲がりの左右差があり、相談・施術してもらうと1回目で鼻の曲がりが気にならなくなりました。
    1番気になっている目の高さについて治っていく可能性があると言ってもらえたので、回数券を購入して続けて通おうと思っています。
    技術だけでなく、相談しやすく希望も伝えやすいのがとても良いです。

【☆大人気メニュー☆】丸顔・小顔調整×骨盤矯正整体¥9,000⇒¥4,200:

[投稿日] 2025-08-11 14:29:54.0

久しぶりに岩盤を再開して、とても充実してます!!汗たっぷりかいてスッキリ!暑いですが、冬に向けて代謝あげていきたいです^^

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    暑い夏でも岩盤エクササイズでかく汗は気持ちいいですよね!
    代謝を上げて痩せやすく免疫の高いお身体づくりをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2025-08-05 21:22:48.0

いつも心地よい施術と親切な対応ありがとうございます!
    伺うまで疲れ切った体が帰りにはすっかり楽になっていていつも感謝しかないです。
    また伺いたいと思います!

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄どうしても足が疲れてしまいますので、キャビテーション+ラジオ波で徹底的にケアしていきましょう!さくら様のお身体が楽な時間が少しでも長く続くよう、精一杯施術させていただきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪

• カラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 17:23:27.0

劇的な痩せたわけではないですが、贅肉のつき方が変わってきました。
    見た目がキレイに見えます。
    頑張って続けます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    当院の施術による、お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    肩コリが解消し、肩回りの筋肉が正しく使えるようになると二の腕のラインも段々と綺麗になっていきますので、キャビテーションと併せてコリのケアも同時進行で進めると尚良いです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• カラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:20:09.0

ダイエットモニター2ヶ月で、体重が2キロ減りました。
    無理なく、月に1キロずつ、健康的に痩せてきました。
    頑張って続けます。

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    集中2ヶ月で無理なく2キロお痩せになられたとの事、素晴らしいですね!
    当院の施術と併せて、カラー様がしっかりお水の摂取とお食事を気をつけられた成果だと思います!(^^)!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-02 03:41:29.0

ガチガチだった体が、少しやわらかくなってきたような気がします。
    いつもスッキリさせて頂き、ありがとうございます。

あつけろ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪
    当院の施術でお身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
    まだ硬さが残っておりますので、機械とハンドでしっかり解していきますね(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 03:37:48.0

おかげさまで、少し体が小さくなったような気が
    まだまだですが、引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    定期的にお写真を撮影して、お身体のサイズの変化を一緒に確認していきましょう(^^♪
    更にあつけろ様に変化を感じていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-08-01 23:32:52.0

身体やその時の調子に合わせて、メニューを提案してくださるので助かります!子どもも見ていただき、休息できるのでありがたいです。これからもお世話になります!

mickeychan様

本日もご来院いただきありがとうございます♪

お子様とご一緒のご来院時は私たちもお子様の「かわいいさ」に毎回癒されております(^^♪
    mickeychan様が心身ともにリラックス出来る環境として
    ひと時の休息を今後も遠慮なくご利用いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-01 08:22:15.0

身体のコリもほぐしていただき、リラックスできました。
    水の量と運動も意識していきたいです。

あおい様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心しました。
    今の時期は特に水分補給を気をつけて頂き、キャビテーションで分解したセルライトを体外に出していきましょう!
    冷房の効いた部屋に長時間いるとお水の摂取を忘れがちになりますので、水分補給アプリなどを利用すると良いですよ(^^)
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2025-07-31 18:56:09.0

2回目のキャビテーションでしたが今回も終わった後のスッキリした感じとマッサージも効いて体がだいぶ楽になったような気がします。インボディの結果、筋肉量を増やした方がとアドバイスも貰ったので筋トレなどもやってみようと思いました、またよろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    しろくま様は肩の凝りが強いので今後もキャビテーションと併せてラジオ波でお身体を温め、しっかりマッサージで流していきましょう(*^^*)
    次回、お家でできる簡単な筋トレをお教えしますね!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• りあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:01:51.0

先日ミラクルバストのお試しをさせていただきました。
    まだ効果は分かりませんが、施術がとても心地よかったです。何より担当の方のお話が参考になって信頼できそうだなと思いました。これから通って効果が出るのが楽しみです!

感動の育乳!背中の贅肉を集め圧倒的なバストアップ!なんと!!⇒¥5,800

りあ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

バストケアお試しされて心地よく感じて頂き素直に嬉しいです(^^♪
    りあ様のお悩みを一つずつクリアし、理想的なバストに一日も早く近づけるようスタッフ一同
    サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:55:27.0

6月下旬頃から通わせて頂いております!自力で脚を細く努力してもなかなか続かず、毎日ロングパンツ履けば良いと諦めておりましたが、仙台に引っ越してから美容整体サロンが電車で通える距離にあることを知り、細くなりたい夢をまた持つようになって始めました。通い始めてもう1ヶ月、生活していく中で度々細くなってきていると実感してきております。施術する時も痛む事なく、ただただ気持ち良く落ち着く事ができて、仕上がりには脚がスッキリしていて毎度素敵な時間を過ごさせて頂いております^ ^自分にできることはとにかく水分摂ることなので、意識しながらこれからも通い続け、少しでも魅せれる脚になれるよう努力したいと思います^ ^

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 16:21:57.0

岩盤でじんわり汗をかき、とても気持ちよかったです。

よし様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初めての岩盤エクササイズお疲れ様でした!これから徐々に汗がかけるようになっていき滝のような汗をかけるようになりますよ!(≧▽≦)
    お身体の状態を見つつ、岩盤エクササイズも施術に取り入れていきますね♪

[投稿日] 2025-07-21 20:26:58.0

今までエステには通ったことなかったのですが雰囲気良かったので通ってみることにしました♪効果も感じたのでこれからもっと実感出来たら良いなぁと思います!

夏にまだ間に合う!上半身2部位最新マシン+骨盤矯正+熟練プロのハンドテク

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    雰囲気が良いと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    冷房が効いた部屋に長く居続けがちなこの時期は肩凝りが辛くなりますので、キャビテーションと同時進行で凝りのケアをしていきましょうね♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2025-07-18 13:46:30.0

伺った後はいつも体が軽く感じます。仕事の疲れも取れ、とても楽になるのが分かるほどです。お腹周りへの変化も感じるようになりました!
    また伺います!!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    少しでもお身体が楽な状態が続くよう、今後も精一杯施術させていただきます!
    お腹まわりもこれからもっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• カラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:25:32.0

4月から通い始めて、2ヶ月半です。
    体重が2キロ減りました。
    最初は変化ありませんでしたが、6月後半から減り始めました。
    代謝が上がるまで時間がかかりましたが、効果が出てきて嬉しいです。

カラー様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    2か月半で2kgの減量、素晴らしいですね!
    当院のスリム骨盤ダイエットはリバウンドしにくいことが強みとなっております。
    また、体重以上に見た目の変化が大きいため今後の経過が楽しみですね(^^♪

[投稿日] 2025-07-15 16:30:58.0

キャビテーション、マッサージどちらも気持ちよく、寝落ちしそうなくらいリラックスできました。

あおい様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    あおい様の日常生活での疲れを当院で少しでも癒せるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

鈴木整体院 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー