3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 鈴木整体院 仙台長町院   >

美容整体サロン 鈴木整体院 仙台長町院

ビヨウセイタイサロン スズキセイタイイン センダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目1-15 エイ・エヌステーションビル4階
  • JR長町駅西口から徒歩2分
    4.1

まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:55:54.0

前回キャビテーションの体験コースをして、もう一度施術したいと思い予約しましたが、改めて続けたいと決心し、コース契約しました。
    施術だけではなく、食生活についても指導していただけるので、だらけずダイエットできそうです。
    今後は定期的に行くことになりますので、どうぞよろしくお願いします!

【もう一度体験して決めたい方必見】キャビテーション1部位+骨盤矯正¥3,980

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでくださり、ありがとうございます!
    ご期待に沿えるよう、全力で結果出しと徹底したサポートをさせていただきます。

お食事バランスや運動習慣など、1から一緒に見直していきましょう(^^)/
    もちろんお身体のケアはお任せください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    目標に向かって頑張りましょうね!

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:23.0

気になっている部位を聞いてどこをアプローチしていくのか一緒に考えてくださりました。いつもお話も楽しくて通うのが楽しいです!

[投稿日] 2024-04-18 12:11:02.0

仕事終わりだったので、身体もほぐしていただきリラックスできました。
    自分が気になっている箇所にあわせて施術していただけるので、とてもありがたいです。

[投稿日] 2024-04-18 12:07:20.0

食事内容を提案いただいたので、少し変化をつけていきたいと思います。
    食事時間によって量も調整し、バランスをとっていきたいです。

[投稿日] 2024-04-18 10:05:18.0

今回も丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2024-04-11 13:13:03.0

キャビテーションやラジオ波に加えて、身体をほぐしてくださるので、リラックスできます。
    暖かくなってきたので、身体を動かす機会を増やしていきたいです。

[投稿日] 2024-04-11 11:49:33.0

食事内容を見ながらアドバイスいただけるのでありがたいです。
    有酸素運動で代謝をあげていきたいです。

• ゆきだるま公爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:18:49.0

お陰様で代謝が良くなってきました。

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:30.0

初めて行ったのですが思ったよりも本格的にマッサージしてもらい、脂肪が凄くあるのが感じました笑
    ケアする前に写真を撮り、before、afterでわかりやすく変わっていたのですごいと思いました!一回だけなら料金はいいかも知れないけどコースとなるとちょっと迷うところです、
    継続的に続けられる方におすすめです!

【本日限定18:30~】首・肩こり◎ラジオ波2部位+骨盤矯正¥13,200⇒¥3,000

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:26.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    久々に強めの施術を受けれてより効いた感じが致しました!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:16:52.0

ラジオ波の回数券を購入しお世話になっております。何回か通って、初回撮った背中画像と今回の背中画像を比べてみたら変わっていました!筋肉の位置が変わっていました!
    凝り固まった筋肉がほぐされ正しい位置になってきています、と言われ本当にそうだ~!と実感しました。
    深部まで温めほぐれるラジオ波の効果を実感しました。またよろしくお願いします。

のりちゃん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

骨盤のゆがみを矯正され正しい姿勢になりお背中のたるみも改善され良かったです。
    次は筋トレメニューで筋肉を鍛えましょう。

今後の体の変化にサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-28 19:27:52.0

気持ちよく施術してもらってます。
    飲み会シーズンですが、キャビテーションの効果が薄れないように意識したいです。
    会話も毎回楽しんでます。
    今後もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:16.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:44.0

ラジオ波の回数券を購入し、毎回2部位ラジオ波をあてて流してもらっています。背中がかなり張っているので、温める事で改善してもらっています。背中とお腹でいつもお願いしていましたが、今回は背中と太もも裏に変更してもらいました。湯船で浸かる温かさと違い、もっと深くまでしっかり温まります。気持ち良くてうたた寝してしまいました。ほぐれてから、筋肉をつけると良いと聞き、少しずつ実践しています。駅の近くでアクセスも良く助かります。またよろしくお願いします!

のりちゃん様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩こり改善のためにご来院目的でしたが効果実感いただきありがとうございます。
    日常生活の中で正しい姿勢で意識して行きましょう。

これからもお体のサポート致します。

[投稿日] 2024-03-23 12:21:26.0

最近少しずつですが、効果を感じ始めました。
    また、食べたものや体重を記録することで、日頃の食生活にも気をつけるようになりました。
    筋トレも続けながら、キャビテーションの施術により、体型改善を目指していきたいです。

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます。

下腹部のぽっこり感が減ってきましたね!
    短期間で素晴らしいです。

お食事面や簡単なエクササイズなど、引き続きサポートさせていただきます。
    集中ケアをして体質改善できるよう、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 09:37:10.0

身体が温まった状態でほぐしてもらえたので、リラックスしながら受けられました。

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます。

あおい様の場合はお身体がとても冷えやすいので岩盤エクササイズを先にしております。
    今後もお身体の状態に合わせてメニューを組み合わせていきますので、安心してリラックスしてお受け下さい(^O^)/♪

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:34:51.0

最近は定期的に通えているので、このペースを維持して数字的にも結果が出たらいいなと思います。

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます!

定期的に通ってくださりありがとうございます。
    このペースを維持し、筋トレに力をいれ頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-23 09:31:48.0

腹部の凸凹がなくなってきたので、引き続き食事内容の改善や運動等、意識していきたいです。

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます!

腹部の凸凹が少しずつ減ってきています!
    あおい様も実感されているようで嬉しいです。

お食事バランスや運動など、継続して頑張れている成果が徐々に表れてきましたね^_^
    引き続き、徹底してサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:55.0

身体の状態をみて、プラス料金ですが今回は骨盤もしていただきました。その時の自分の身体にあった詐術をしていただけるので大変助かっています^^

ゆ様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます!

お客様一人一人に合ったメニューや施術を心がけております。
    今後もお身体の状態を診て進めてまいりますので、リラックスしてお受け下さい(^_^)

次回のご来院もお待ちしております!

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:57.0

効果が少しずつ感じられるようになってきたので、これからも通いたいと思います。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:10.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。雰囲気や対応もよく、施術してもらうと疲れが取れるので、また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 22:49:40.0

岩盤エクササイズでたっぷりと汗をかくことが出来ました!寝ているだけですが、しっかりと筋トレが出来ている感じです。次回もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:35.0

初めてでしたが、会話も弾み、新規でも暖かく迎えて下さいました。無理な勧誘もなく、自分のペースで通える所がいいと思いました。

☆背中・二の腕ブライダル前にも☆ラジオ波2部位×骨盤矯正¥13,200⇒¥4,980

かな様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かな様のお悩みをスタッフ一同、徹底してサポートさせていただきます。
    結果を出せるよう、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

[投稿日] 2024-03-12 19:51:31.0

いつもリフレッシュさせて頂いてます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

A様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

「いつもリフレッシュさせて頂いてます」
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お身体ガチガチでしたね(>_<)
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    辛くなる前に定期的なケアしていきましょう☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 19:49:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 12:39:59.0

施術のほかに、食生活についてもアドバイスをくださるので助かっています。
    目標達成できるように、地道に頑張ります。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院回数はまだ少ないですが、少しずつ下腹部の変化が見られます。
    お身体のケアだけでなく、お食事面もしっかりバランスを考え一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:19:18.0

いつもお世話になってます。
    代謝も良くなってきた気がするので、通い続けたいと思います。

こん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

代謝が上がっていると実感して頂けて良かったです!
    これからより良い結果が出せるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

スタッフ一同、徹底してサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 04:57:20.0

マッサージが気持ちよかったです。
    痩身の方も引き続き効果が出るよう頑張って通いたいと
    思います。よろしくお願いします!

美容整体サロン 鈴木整体院 仙台長町院からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿いつもありがとうございます!

そう言ったお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    マッサージでリラックスしつつ、
    ゆう様の理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております(^^♪

• ゆきだるま公爵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:25.0

代謝が上がったような感じはします。
    引き続き宜しくお願いします。

ゆきだるま公爵様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

代謝が上がったとご実感頂けて良かったです(*^^*)
    それも日々、ゆきだるま公爵様ご自身で努力されているからこそだと思います!

今後も一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね(^^)/

よろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:20.0

清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。

たかちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中お時間作って下さり、ありがとうございます(*^^*)
    今はなかなかご自身の時間を作るのが難しいと思いますが、
    ご来院頂いた際は、たかちゃん様が少しでもリフレッシュして頂けるよう努めて参ります☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/

鈴木整体院 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー