4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. テラスヘア(TERRACE hair)   >

TERRACE hair nail&eyelash

テラスヘア ネイル アンド アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-15-12
  • 駅近!無料駐車場完備【パリジェンヌ】【まつ毛パーマ】【パラジェル】
  • m.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:11:49.0

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。また、スタッフの方が施術中に優しく気遣ってくださり、丁寧で親切な接客がとても素敵でした。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました^^

当日予約限定!オーダー人気No.1高品質テラス式パリジェンヌ

TERRACE hair nail&eyelashからの返信コメント

m.様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私たちTERRACEhair nail&eyelashを選んで頂き大変光栄に存じます。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もm.様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    パリジェンヌは回数を重ねて頂きますと持ちもよくなり、カールがより綺麗に保たれます♪

これからもm.様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:07:42.0

こちらの店舗で初めて施術を受けるということで緊張していましたが、とても綺麗な店内で、体勢が辛くないように何度も優しく気遣ってくださる店員さんでとても気持ちよく受けさせていただきました。
    仕上がりはまつ毛の立ち上げがナチュラルな感じでした。眉毛は痛みが強かったですが、希望の細さにしてくださり満足しています。
    また、ヘアの方も興味があり、どのメニューで予約したら良いか聞いてみたところ、ヘアの場所とは一応別になっているそうですが、美容師さんにいろいろ聞いて説明してくださり、接客がとても丁寧で助かりましたし、とても嬉しかったです。

【オススメNo.1】 パリジェンヌ&美眉アイブロウwaxあなた史上最高の目元美へ

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    私もみき様の施術をさせて頂き、嬉しく思います。

アイブロウの際痛みがあったとの事でしたので、痛みを軽減した施術が出来るよう工夫をし、努めて参ります。
    貴重なお言葉をありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウは回数を重ねて頂きますと持ちもよくなり、ケアやメイクが楽になっていきます!

これからもみき様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:10:23.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、店内やスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    また次回も行きたいと思います。

オーダー人気No.1【6月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

ゆめ様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もゆめ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!
    アイブロウもパリジェンヌも回数を重ねて頂きますと持ちもよくなり、よりメイクが楽になります☆

これからもゆめ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:28:33.0

初めての施術でしたが、とっても丁寧な対応で安心してお願いすることが出来ました。

オーダー人気No.1【5.6月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

あちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からTERRACEhairnail&eyelashを選んでいただきまして

当店では、初めての方も安心して施術を受けられますよう、丁寧な技術と接客、
    しっかりとしたカウンセリングに力を入れおり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと
    より、綺麗な状態をキープ出来るので是非試されてみてください♪

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:59:12.0

パリジェンヌと眉ワックスをお願いしました
    まつげも眉もとても綺麗な仕上がりで
    大変満足しております(*^_^*)

【再来オススメメニュー】アイブロウwax脱毛+パリジェンヌ

めぐ様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もめぐ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもめぐ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!

TERRACEhair nail&eyelash

• (^ν^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:33.0

とっても丁寧で安心してお任せできました!店内が静かで、リラックスでき、寝てしまうほどでした。またお願いしたいです^_^

(^ν^)様

しっかりとしたカウンセリングに力を入れております^^
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌラッシュリフトは2.3回と続けていただくことでパーマが定着し

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

(^ν^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

オーダー率No.1【5月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

m様、
    ご来店いただきましてありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    まつ毛の状態もとても良かったので
    綺麗に上がってとってもお似合いでしたね(*^^*)

当店はお客様1人1人のまつ毛の状態やお仕上がりなど細かく
    見させて頂いておりますので次回もご安心してお任せ下さい☆

次回もまた、m様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:00.0

丁寧なカウンセリングと好みの色味にしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【ハンド】人気No.1パラジェルワンカラー オフ込無料!¥6490

か様、
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上りにご満足頂き大変嬉しく思います!

当店が初めてのお客様には一つ一つ丁寧にカウンセリングで
    説明させて頂く事を心がけておりますので、ご安心して頂けたようで
    良かったです(*^^*)

夏の季節は特に、乾燥しない分オイルケアをしなくなりがちですが、
    しっかりケアをしていただくともちも良くなりお手元も綺麗に保ってくれるので、
    是非ケアをして頂く事をお勧めしております♪

是非またの、 か様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は誠にありがとうございました!

TERRACEhair  nail&eyelash種村

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:41:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです。

オーダー人気No.1【5月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

りー様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて何よりです♪
    もちと仕上がりがだんだんと変わってまいります(*^^*)

沢山のお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後とも丁寧な接客と
    技術の向上に努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    TERRACEhair nail&eyelash

• かまたまうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:25:07.0

初めてのパリジェンヌでした。仕上がりの目元など、写真
    見ながら一緒に相談しながら初めてでも不安は一切なかったです!とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で毎日、鏡見てます笑翌月の予約もその日にできたので、安心です。また、よろしくお願いいたします。

かまたまうどん様、
    先日はTERRACEhair nail&eyelashに
    ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております!

初めてのパリジェンヌで当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    かまたまうどん様のまつ毛の状態もとても良かったので
    綺麗にくるんと上がりましたね(*^^*)

当店ではお客様1人1人細かくカルテを作成しています。
    まつ毛の状態やお仕上がりなど履歴として残しておりますので
    次回ご来店の際もご安心してお任せ下さい!

毎回施術前には前回の確認やカウンセリングをさせていただいてますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のかまたまうどん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

TERRACEhair nail&eyelash 池田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:18:50.0

根元からしっかりと立ち上げてくださり、かつ自然な仕上がりで大変満足しております。この度はありがとうございました。

リピート率 No.1※ 指名不可【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6450

あやか様

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もあやか様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもあやか様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:55.0

今回は2回目のアイブロウWAXとパリジェンヌのセットをして頂きました。なにからなにまで丁寧にしていただきとても居心地が良かったです。仕上がりにとても満足しています!すでに次の予約をしたので楽しみです!

New!【再来】1ヶ月以内にご来店の方限定  アイブロウwax脱毛+パリジェンヌ

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、感謝しております!

接客やお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    私もみ様の施術をさせて頂けたことを嬉しく思います!

これからもみ様のお目元のケアをおまかせ頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• こまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 02:45:50.0

第一希望で通っているお店の予約が取りずらいので、第二希望のサロンを探し続けて三ヶ月、、
    ハズレ店(まつ毛の立ち上げがあますぎる…涙)ばかり引いていました。
    そして今回仕上がりの画像などを見てこちらのお店を予約しました!
    おしゃれで雰囲気もよく(美容室の中だからうるさかったけど)店員さんもとても親切丁寧。カウンセリング時に今まで失敗してきた想いも込めて、目ん玉の粘膜が見える位ガッと立ち上げてほしいと伝えましたが、施術終了後鏡を見てびっくり!!! パリジェンヌラッシュリフトって根元から80度立ち上げますって書いてあるけど…何で90度上げる勢いでお願いしますって言わなかったんだろう自分。なんなら100度でいい。それを伝えなかった私も悪い。でも施術する店員さん全員に言いたい。分度器を持て!!!
    店員さんに何度も『大丈夫ですか?!』と確認されたけど大丈夫じゃないです
    まつ育も頑張ってたけど、またビューラーの日々です。
    明日大事な用もあったから泣いた。
    帰ってから旦那にも『なにそれ』って言われた。

あとこちらのサロンはお直しナシです。
    まつパ安くないです。すいませんもう行かないです

こまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しく思います。

ただ、せっかくお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に添えるお仕上がりをご提供できず、
    大変申し訳ございません。
    お仕上がりイメージの共有が不十分なまま施術に入ってしまったことが要因であると、深く反省しております。
    今後はしっかりと技術を向上させ、カウンセリングでのご説明の仕方につきましても至急改善するよう努めて参ります。

又、当日お直しについてご説明しておらず、大変失礼いたしました。
    当店では施術後1週間、お直しを承っております。今回こちらのご説明不足でしたので、本日5/26より1週間お直しを承らせていただきます。
    こまい様さえよろしければ、ぜひお直しをお任せいただけませんでしょうか。
    お忙しい中恐縮ですが、お時間いただけるようであれば、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いでございます。(025-256-8190)

今回のご指摘を必ず技術・サービス向上に反映するべく、スタッフ一同精進して参ります。
    改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:00:08.0

常に会話を心がけて頂いてとっても楽しくあっという間でした!
    ネイルの仕上がりも最高に可愛くて満足です!

【4.5月限定!】ニュアンス定額デザイン(プレミアムウォーターケア付)

もえ様

数あるサロンの中からTERRACEhair nail&eyelashを選んでいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

マグネットのカラーがとてもお似合いでした♪
    ゴールドのアクセントも素敵でした(*^^*)
    当店はお客様の納得いくまでカラーの調節を行なっております!
    思う存分指先を綺麗に華やかにするお手伝いを
    全力で任せていただきます!

また次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます!
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

池田

• ぴろりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:06:11.0

初めてパリジェンヌを施していただきました!
    すごく丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。

ぴろり様

しっかりとしたカウンセリングに力を入れております^^
    お仕上りも綺麗とのことで大変嬉しく思います^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ぴろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 07:29:32.0

ずっと気になっていたヘッドスパをして頂きました
    施術中はお湯の温度とマッサージの力加減がとても丁度よく寝てしまいました!帰宅後もスっと眠れました
    スパ後も丁寧にブローとアイロンをしてくださったので何回も触りたくなる髪になりました!
    最後にシャンプーとトリートメントのサンプルも頂きこれから使うのが楽しみです

種村限定【今だけ!限定価格】至福の快眠ヘッドスパ ¥8,800→¥7,920

ちっぱ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

さっそく安眠効果が感じられたようで良かったです(*^^*)
    髪の毛の仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今の時期ですと日光などでかなり頭皮が乾燥しやすく
    なっておりますので、乾かす前以外にも、
    朝や日中にも頭皮エッセンスをつけてあげるのがおすすめです!

ヘッドスパは定期的に受けていただくと
    より髪質や頭皮の状態が良くなっていきますので
    日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美に
    お疲れが溜ったり致しましたらまたいつでもお待ちしております(^^♪

そして、次回のご予約も頂きありがとうございました(*^^*)
    また次回、その後の様子や色々なお話お伺いしたうえで
    その日に合わせて施術して参りますので、よろしくお願い致します!

この度は、ご来店と共にとても励みになる
    口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    またちっぱ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

TERRACEhair nail&eyelash  種村

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:13:05.0

まつパでお邪魔させていただきました。
    初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に接してくださり、安心して施術を終えることができました。
    まつパもどんな仕上がりがいいか、細かく相談にのってくださり、仕上がりもとても満足させてもらいました!

のの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、初めてご来店いただいたお客様にも安心した施術をうけていただけるよう
    安心して施術を受けられたとのことで、大変嬉しく思います^^
    仕上がりもとても綺麗に立ち上がりましたね♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:31.0

カウンセリングがとても丁寧で
    施術前に理想のデザインを伝えられたので
    安心して施術をお願いできました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)

オーダー率No.1【4.5月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• さっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:57:46.0

お店も綺麗で接客も丁寧でとてもわかりやすく心地よかったです。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!!
    これから通うと思います♪

オーダー率No.1【3.4月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

さっつん様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります!
    まつ毛が長く、とっても綺麗によりパッチリになりましたね!

是非もちを良く、バラつきを少なくできるよう
    ホームケアの美容液もしていただければと思います♪

技術の向上に努めてまいります!

またの、さっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    是非今後とも、何卒宜しくお願い致します(*^^*)

種村

• ふじむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:26.0

接客、接遇が丁寧でとても過ごしやすい空間でした!またお願いしたいと思います!

New!【美眉&美まつ毛set】アイブロウwax&美眉スタイリング付+パリジェンヌ

ふじむら様、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき
    大変感謝しております♪

そしてパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウwax脱毛も
    ご満足していただけたようで安心しております!!

またパリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かした施術に
    なりますので今後はホームケアも大切になります。
    今回ご購入頂いた美容液など毎日塗ってケアも行っていただくとまた次回の仕上がりも
    変わってまいりますので是非お試しください!

ケアについて分からないことや気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)

是非ふじむら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TERRACEhair nail&eyelash池田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:56:59.0

カウンセリングや説明も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のパリジェンヌラッシュリフトは、お客様一人一人のお悩みに合わせたデザインを
    ご提案させていただいております(^^)
    お仕上がり満足していたたげたとのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと
    より、綺麗な状態をキープ出来るので是非試してみてください♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:40:40.0

ラッシュリフトをずっとしてましたが、今回初めてパリジェンヌをしていただきました。仕上がりが綺麗で自分ぢゃないみたいでした。まつ毛美容液のラッシュアディクトも購入できて満足です。次回もよろしくお願いします

オーダー率No.1【2,3限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

湯様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、初めてパリジェンヌラッシュリフトをするお客様にも
    安心して施術をうけていただけるよう
    事前カウンセリングでお客様のお悩みに合わせたご提案をさせていただいております♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと
    湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:26.0

はじめてのまつパで何も分からず不安でしたが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています!

あかね様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• SSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:20:19.0

パリジェンヌでガッツリ根本から上げて下さいとお願いしましたが施術後まつげパーマ?と思うくらいの仕上がりでした。翌日には完全にパリジェンヌとは言えないです。まつげパーマの弱いカールみたいな仕上がりでした。安い料金ではないので、お金無駄にしたなと思い残念な気持ちになりました。

ss様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、数あるサロンの中、TERRACEhair nail&eyelash をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにも関わらず、お仕上りの件につきまして、こちらの技術不足でss様にご満足頂けない結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬよう、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    次回ss様のご来店の際はご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。

ss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TERRACEhair nail&eyelash

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:04:57.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しかったです!
    初めてのまつ毛パーマだったので分からないことなど丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    次回も楽しみにしてます、本当にありがとうございました!

オーダー率No.1【2月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

はる様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで
    不安もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足頂けて何よりです♪
    まつ毛が綺麗に揃って上がっていると気分も上がりますよね(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトはホームケアも大事になります★
    美容液などでケアして頂くとまつ毛が伸び、
    持続性もupしてくるので、是非またご相談ください☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

TERRACEhair nail&eyelash 池田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:21.0

とても満足したカールになりました
    またお願いします!!

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店は、丁寧な技術・カウンセリングに力を入れております(^^)
    お客様1人1人のお悩みに寄り添いながら解決していくことで
    理想なお目元に近づけられるよう意識して行っております。
    仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思います^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:55:16.0

インスタで知り、初めて行きました!
    友だちが他のお店でやってたのですが
    あまり上がっておらず…
    個人差があるのかと思っていたのですが
    説明もすごく分かりやすくて
    仕上がりもとっても綺麗で
    びっくりしました。
    また指名して通いたいと思います★!

ゆめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、よりお客様の理想を叶える為、カウンセリングで一人一人の
    なりたいお目元のデザインを一緒に決めた上で施術を行わせて頂いております♪♪
    お仕上りが綺麗とのことで大変嬉しく思います^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ぎんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:05:49.0

初めて利用させていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただけました!また次もお願いしようと思います!

オーダー率No.1【1、2月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

ぎん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、よりお客様の理想を叶える為、カウンセリングでなりたいお目元のデザインを
    一緒に決めていき、ヒアリングができた上で施術を行わせて頂いております♪♪
    お仕上りが綺麗とのことで大変嬉しく思います^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:09.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    接客もすごく丁寧で仕上がりにもとても満足しています!

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店は、初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう最初に
    しっかりカウンセリングからさせていただいております!
    丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりも気に入って下さりよかったです^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:38:01.0

仕上がりを鏡で見て感動しました!他店で失敗して不安だったのですが、細かく説明してくださって安心してお任せできたのでよかったです。

お客様1人1人のお悩みに寄り添いながら解決していくことで
    理想なお目元に近づけられるよう意識して行っております。
    仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思います^^

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash 池田

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー