想像以上に仕上げてくれるお気に入りのネイルサロンです。
mermaid roomの頃から通い始めて1年になります。
いつもこちらの希望をいくつかお伝えすると、想像以上に素敵に仕上げてくださり毎回大満足です。
下処理からとても丁寧に行ってくださるので、ワンカラーでも本当にきれいな仕上がりで、ツヤも長持ちします。
4週に1回のペースでジェルネイルを付け替えていますが、浮いたり欠けたりすることなく、綺麗な状態で伸びてくれるので安心してお任せできます。
移転前のサロンも和む雰囲気で好きでしたが、新しいサロンもとても素敵なインテリアで、外から中が見えない造りになっていてリラックスして過ごせます。
他のサロンに行こうと思ったことがないくらい、信頼できる素敵なサロンです。
nail DAYS(旧:mermaid room)からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
新しいサロンでもどうぞよろしくお願いします!
今回もとっても素敵にありがとうございます!
いつも気に入ったデザインにしてもらうから、4週でオフするの勿体ないなぁ~って思っていました。
5週でも全然綺麗なままだから、5週でも良いかも(^-^)
そのぐらい、綺麗です!
今回初めてお願いしました。爪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。普段の注意点など、アドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^ ^
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
初ネイルサロン!初ネイル
もうーめちゃくちゃ可愛い。
お店に伺う前からLINEで相談も聞いてくれて、
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もめちゃくちゃ可愛いネイルを見てるだけでワクワクニヤニヤが止まりません(о´∀`о)
ご来店ありがとうございます。
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
今回も凄く素敵に仕上げて頂きました!
先月リニューアルしたサロンも快適で、あっという間の2時間でした(^^)
リーニューアル後も変わらずご愛顧いただきありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちいたしております!
今回初めての色に挑戦したのですが、仕上がり大変満足してます。
毎回素敵にしてもらい毎日爪を見るのとテンション上がります!
推しネイルのリクエストも楽しみにしております^ ^
毎回要望以上の仕上がりに大変満足してます!
時間が経っても、掛ける事なくキレイなので技術が凄いんだなと思います!
今回もとっても気に入りました!
凄く素敵て何回も見ています(^_^)
次は新しいお店、楽しみにしています!
今回もとってもキレイにしてもらいました!
爪のケアを丁寧にしてくださるので、いつもスッキリします!
カラー、爪の形、めちゃめちゃ可愛いです(^_^)
1つ1つを丁寧にやっていただき、仕上がりも希望通りで大変満足しました。
その場で要望した手書きマークも凄く上手くて、お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした。
また利用したいと思います。
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
爪の形、デザイン、リピート決定です。
夏らしくてお気に入りです!
久しぶりのネイルに久しぶりの再会!笑
とにかくしゃべりまくってたのにかかった時間は1時間以内。
仕上がりももちろん大満足です。
ふと爪に目が入るたびに見惚れちゃう。
久しぶりのネイルだったけどジェル固めるときのあちっ!ってのもないしもちろんどこも痛くない。施術されてるの忘れちゃうほどでした。
お店の雰囲気もスタッフさんも温かくてほっこり。
またちょこちょこ通います、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂いて、満足して帰ります!
ボロボロだった爪が綺麗になり、リフトしてストレスがたまる事も無く、1ヶ月でオフしてもらうのが勿体無いぐらいです(^_^)
ネイルを何にしようか決まってなくおまかせしたのですが、とても素敵なネイルをして頂きました。大人っぽいいちご手描きで書いてもらって大満足です。
また行きたいです。よろしくお願いします。
本当に美フォルムです! 駅近ですしパーキングも近いので通いやすいです!
いつも期待以上の仕上がりにしてくれ、浮いたりすることなく次回の予約までしっかりきれいに保つことができます。
ネイルだけでなく、手指をきれいにケアしてもらえるので、毎回施術後の指先を見て嬉しくなります。
毎回とってもキレイに仕上げていただいてテンションあがります。
4週間経っても浮き剥がれのトラブルになった事がないので、とても技術が高いんだと思います。
心地よい雰囲気もお気に入りです♪
オフの時も熱さや痛みを全く感じることなく、とてもスムーズに綺麗にやっていただきました。
フットケアの仕方のアドバイスなどもしていただけてよかったです。
たくさん可愛いデザインがあったので少し爪をお休みさせたら、次回はフットネイルお願いしたいなと思っております(^^)
爪の状態を見て終始丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せできます!
今回は「いつもより微妙に長めで」のお願いに、本当にバッチリ希望通りの長さで仕上げていただきました。
可愛く素敵な仕上がりは毎回感動します。
Instagramをずっと見ていて、仕上がりのきれいさと可愛さに、いつか行ってみたいと思っていました。
今回たまたまタイミングが合い、初めてお願いできましたが、いろいろなことが重なってボロボロの薄い、鋭利になってしまっていた爪をとっても綺麗に仕上げてくださいました。
隙あらば爪を眺めております。
これからどのように爪を育てていこうか、どのように扱ったら良いか、などいろいろとアドバイスもいただき、ここに通っていたら大丈夫だ、と安心感のある対応で、とても嬉しかったです。
これからもよろしくお願いいたします!
秋らしいサンプルがいくつかあって、決めやすかったです。いつもオフから丁寧で、仕上がりも大満足です。爪を見るたびに、気分が上がります^_^
今回も、楽しく推活の話をしながら、相変わらずの丁寧、スピーディー、そして可愛らしく仕上げていただきました。
仕事柄、ワンカラーしかできないのですが歪みなどもなくとても綺麗に仕上げてもらえます!
数年ぶりにネイルをしようと思い、お願いしました。
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
いつも丁寧な施術、満足な仕上がりです!有難うございます!
ネイルデイズ(nail DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー