4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)   >

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】

ビューティーホスピタル

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • バイパスの場合、鵜子IC降りてすぐ、ゼビオスポーツ様の敷地内です!

4.2
  • agedashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:54:29.0

ラッシュリフトとアイブロウをしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングの後、とても快適に心地よく施術してくださり、仕上がりも大変綺麗です。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせラッシュリフト&美眉アイブロウスタイリング

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:06:42.0

担当スタッフさんの接客にいつも癒されながら施術を受けています。
    毎回、希望を伝えると1番似合うカタチで希望通りに仕上げてくれます。もちも大変良いです。
    細かい所までアドバイスをしてもらえるので安心してお任せしています。
    マツエクって髪と同じで楽しめるんだって感じています。
    また、是非行きたいって思っちゃいますよ~

【似合わせカウンセリング♪】着け心地最高!フラットマットラッシュ☆140本

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店ではお客様の好みをカウンセリングし、
    お目元に似合うデザイン提案をさせて頂いております!
    マツエク映えするお目元で毎回とっても素敵です♪

周期が長くなっても大丈夫なように装着を工夫してますので、
    長持ちを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    マツエクは少しのデザインで変化が楽しめるので気分によって、
    色味や長さ、カール感を変えても良いですね!

来店周期は9月末~10月中旬頃になりますので
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 22:26:09.0

お店の雰囲気もとても良いです。
    小さい子供を母に預けて通っているのを気遣ってくれて、とてもスピーディーにかつ丁寧に施術してくれて毎回本当に助かっています。
    まつ毛のもちも、今まで行ったことのあるどのお店よりも良いので本当におすすめします!!

【再来の方限定!!】3週間以内のご来店でリペア100本

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

丁寧にエクステを扱っていただけていますのでもち具合もよく、嬉しいです♪
    お忙しい中の御来店、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に に入って下さりスタッフ一同嬉しく思っております!
    これからも素敵な空間作り目指していきます!

これからさらにお忙しくなりそうですが、
    お時間見つけてぜひ御来店お待ちしております(^^)

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:09.0

産後2回目のまつエクでした!初めてカラー?のをつけたんですが、すっごく良かったです。
    ナチュラルに見えますし、目の印象がいつもと違いとてもいいです。
    付ける前のカウンセリングもしっかりしてくださり、安心して受けれました。ありがとうございます。
    人気なサロンさんなので、都合が分かり次第また予約させてもらいます。
    お店も新しくなっておりとっても素敵でした。

【目元に程よく色味を♪】カラーフラットマットラッシュ☆120本

先日は当店に久しぶりの御来店ありがとうございました!

以前お付けしていたデザインよりもナチュラルにさせていただきました!
    ブラウン系はナチュラルかつブラウン特有の濃さもでるので大人気です(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

デザインを大幅にかえると不安なことも多いと思いますので
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

ブラウン系当店何種類かご用意ございますので雰囲気を変えたい際は
    チャレンジしてみても良いと思います◎

次回のご来店周期は6月末辺りですのでまたのご予約を是非お待ちしております!

• おだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:24.0

前回よかったのでまたお願いしました!
    前回より少し強くパーマかけていただいたら、前回より長く見えるようになって、すごく綺麗にかかりました!!
    またお願いします!!

【ダメージレス♪】選べるデザイン!似合わせラッシュリフト

先日は当店のご来店ありがとうございました!

前回は好みに合わせ自然にカール感をだしましたが
    今回はロッドを以前とかえ、少し強めにさせて頂きました!
    印象が前回と変わりさらにお似合いでした(^^)

デザインを変えた為、もち具合はいかがでしょうか??

次回のご予約をすでにいただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 00:15:17.0

もちも良く、接客応対も素晴らしい!
    おすすめします。

【再来の方限定!!】3週間以内のご来店でリペア80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フラットマットラッシュのもちの良さを実感していただけて嬉しいです(^^)
    1mm短くしたので安定感も増したのかと思います!

ご予約もすでにありがとうございました!
    リペアが続いておりましたのでタイミングをみてオフをし
    また綺麗につけ直しもおすすめです!

次回のご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:27:14.0

大満足の仕上がりです!!
    カラーもカールも種類が沢山あって
    長持ちするもするカナリいいお店!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中お仕事の合間をぬってご来店いただき嬉しい限りです!
    当店は緩めのJカールからお付けしております強めのCCカールまで
    太さや長さ幅広く取り揃えております(^^)
    またカラーはフラットマットラッシュは10色以上ございますので
    気分によって変えてみても良いですね!

長持ち実感して頂き嬉しいです!ケア頑張ってみてください(^^)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:13.0

他店で何度かマツパをしていだいたことがありますが、
    カウンセリングがどこよりも丁寧でした。
    カールについて希望を伝えると写真などで細かく希望を聞いてくださり安心してお願いすることができました。
    また施術もしみたりせず丁寧に仕上げていただきました。

仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでまた次もお願いしたいです!

【当店初めましての方♪】選べるデザイン!似合わせラッシュリフト

当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりの好みを伝えてくださり、
    以前より少し緩やかにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    お目元の印象が更にはっきりし、ラッシュリフトお似合いでした(^^)

当店たくさんの種類のロッドご用意しておりますので
    次回また違ったカールを試してみても良いと思います!

6月上旬が来店周期になりますのでまたのご予約を是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 18:40:08.0

細やかな気配りもしてくれて、本当におすすめのお店です!色々なマツエクのお店に行きましたが、こちらのお店が本当に1番持ちが良い!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望日に予約が空いていない事が多く申し訳ございません(>_<)
    いつも予定を調整して頂きありがとうございます!

今回のエクステのもち具合いかがでしょうか??
    1ミリ短めですがお似合いでした(^^)

5月の中旬頃がご来店の目安ですので、またのご来店是非お待ちしております!

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:52:20.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、自分の好みに合わせて詳しく説明してくださってとてもよかったです!
    今までで1番自分の好みに近く綺麗にパーマがかかり、嬉しかったです!ありがとうございます!!

上げすぎず緩やかなカールにさせて頂きました(^^)
    お目元の形が綺麗でラッシュリフトとてもお似合いでした!
    当店たくさんのロッドをご用意しておりますので、
    デザイン気になるところがございましたら次回ご来店頂けた際教えて頂けたらと思います!

次回のご来店目安は4月後半~5月上旬頃です!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:44:57.0

キレイにカールされてます★
    また機会がありましたらよろしくお願いします

当店のご利用ありがとうございました!

まつ毛がしっかり上がりとてもお似合いでした(^^)
    沢山のロッドご用意しておりますので次回ご来店いただけた際には
    また違うデザインを試してみても良いですね!

5~6週後がご来店の目安ですのでそろそろメンテナンス時期かと思います!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 18:49:38.0

落ち着いた空間でゆったりと過ごす事が出来ました。
    エアコンの調節など体調面にも配慮して頂き有り難かったです。おすすめです。

高級セーブル☆ボリュームeye!!140本

当店のご利用ありがとうございます!

空間気に入って下さり嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    マツエクを付けると雰囲気も華やかになりとてもお似合いです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:46:54.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました!
    前に言ってたお店と違い友達の言ってた通り、一つ一つ丁寧に教えていただきカールの形など教えて頂けてとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!

当店のラッシュリフトはご希望のデザインやカール感をお聞きし
    お客様にお似合いになるデザインを提案させ頂いております(^^)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    しっかり立ち上がりつつ、カール感あるデザインお似合いでした!

次回のご予約も既に頂きありがとうございました!
    ご紹介ね特典次回ございますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    当日のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 11:42:44.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    当日にどのくらい残っているかわからないので多めの本数で予約していますが、ちょうど良い本数を提案していただけるので、仕上がりも料金も満足しています。

【似合わせカウンセリング♪】着け心地最高!フラットマットラッシュ☆160本

毎度当店のご来店ありがとうございます!

毛周期のサイクルによってエクステの残り具合が変わりますので
    付け足す本数やメニュー分からないようであればカウンセリングの際に
    適切なメニューご提案させていただきますのでご相談下さいませ(^^)

予約を既に早めに入れて下さりありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 15:40:52.0

とても丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。ナチュラルなデザインをお願いしましたが、思っていたのと違い、お直しをお願いした際も丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとてもよかったです。

初めてご来店頂いた際緩めのデザインにさせて頂きましたが
    ご納得いくデザインに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お直し後、そのごデザインはいかがでしょうか??
    しっかり立ち上がりつつ、バラツキを抑えるために根元に丸みを加えました!
    お目元にも馴染み、更にパッチリした印象になりとてもお似合いでした(^^)
    今回のデザインをベースに、もう少し緩めや、立ち上げを強くや、
    目尻の上がり具合も調整出来ますので次回ご来店いただけた際には遠慮なくお申し付けくださいませ!

下がり具合により来店日が変わるとは思うのですが、9月末辺りが目安でございます!
    高評価な嬉しいクチコミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:35:05.0

友達からオススメだよって聞いて初めて行ってきました!
    聞いてた通りで丁寧に対応してくれて出来上がりもすごく良かったです(^^)ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

ご自宅遠い中、ご紹介にてご来店いただきありがとうございました!

2回目のラッシュリフトとのことでしたがいかがでしょうか??
    しっかり根元は立ち上げ毛先は少しだけカールのデザインでした!
    根元がしっかり立ち上がっていたので目の縦幅が凄く広がりお似合いでした♪
    まつ毛美容液や、コーティング剤でケア頑張ってみてください(^^)

次回のご予約いただき、ありがとうございました!
    アイブロウの施術もセットですので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:30:32.0

初めてのお店だったんですがお若い方ばかりで緊張していましたが施術前の相談もすごく話しやすくてこちらのなりたいイメージもすごく理解していただき大満足でした。ビフォーアフターも写真でとっていただいたり丁寧かつ仕上がりもすごく良かったです。
    また行きたいなぁと思えるお店でした。

【ナチュラル派の方に♪】カラーフラットマットラッシュ☆100本

グルーで痒くなる事があるとの事でしたが、数日経過後いかがでしょうか??
    くすみピンクカラーのエクステとてもお似合いでした(^^)
    ブラウンをmixしたのでナチュラルに馴染み、素敵でした!!
    当店でもカラーエクステ豊富に揃えておりますので、
    季節ごとや気分によって沢山試してみてください♪

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    もち具合やご感想教えていただけたらとおもいます(^^)ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 21:17:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    久しぶりの下マツエクですが、今のところモチもよく、とてもいい感じで大満足しています。

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!

下マツエクをつけると華やかになり、上下パッチリし小顔効果も抜群です(^^)
    夏は海やプール、汗をかくシーズンですのでメイクが落ちる心配もないですね!
    またお時間のある時や何かご予定のある際は是非つけましょう♪

リペアでのご来店ありがとうございました!!
    9月中旬~下旬がご来店の目安ですのでまたのご予約をお待ちしております!

• まかななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:11:15.0

初めて通わせいただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で、
    仕上がりもとても良かったです。
    安心して、寝てしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オフ込み】選べるオプション付き!高級セーブル120本☆

当店にご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m

もち具合はいかがでしたでしょうか??
    色々なカラーエクステもご用意ありますので雰囲気を変えたい際は
    ぜひお申し付けくださいませ(^^)

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!
    当店今年の10月に改装をする予定でして、今より更にリラックスできる空間を
    計画中ですので次回のご来店を是非お待ちしております!

• ラジ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 04:08:29.0

色々と親切に説明してくださり助かりました。
    希望を聞きながら、目の形に合ったデザインに仕上げてもらえたので満足です☆

【6月15日~17日限定】似合わせラッシュリフト☆4400円

ご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    自まつげにお悩みをお持ちでしたので解消できるような
    目の形にあったデザインにさせて頂きました!
    パッチリし、自まつげの長さが引き立ちお似合いでした♪

体調もあると思いますが次回は7月末のご来店が目安です!
    ベッドの高さも調節させて頂きますので遠慮なくお伝えくださいませませ!
    またのご予約を是非お待ちしております!!

• りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:59:50.0

初めて行きました!!今までいろんなサロンに行ったけど、理想通りのデザインにならなくて…(*_*)
    でもこちらはデザインも仕上がりも理想通りでした!!
    これからはここでお願いしようと思います(^^)

まぶたの厚さや目の形にあわせて理想に近づけられるよう
    ロッドや薬剤を調節させていただきました!
    仕上がりはしっかり自まつげも上がり綺麗なお目元でした!
    自まつげの状態やデザインはその後いかがでしょうか??
    次回ご来店の際教えて頂けたらと思います(^^)

ラッシュリフトは自まつげの状態が大事になってきますので
    ホームケアできましたら頑張ってみてください♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:52:24.0

予定していた時期に来れず
    前回からとても期間が空いてしまい、
    申し訳なかったです!
    またまつ毛もまばらに抜けている
    ところがあったのですが
    相変わらず丁寧にカウンセリング
    してもらい、前回よりもしっくりくる
    仕上がりになりました!
    今後もホームケア頑張ります!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

左自まつげが今回は毛周期のようでしたが
    しっかりホームケアをされているとの事でしたので
    自まつげはハリコシがあり丈夫でした(^^)
    ホームケア頑張ってくださりありがとうございます!

デザインを前回と少し替えてみましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした♪

次回は7月末~8月頭辺りがご来店の目安です!
    ご来店是非お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-08 15:03:35.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

サービス満点で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

華やかなデザインとってもお似合いです(^^)
    エクステの持ち具合はいかがでしょうか??
    ご来店の際教えて頂けたらと思います!

毎度嬉しいクチコミをありがとうございます!
    メンテナンスの際はこちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー