5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:57:44.0

今回、目頭から目尻の方までしっかりあげていただいて、いつも以上に長く見えて大満足です。
    接客も明るく丁寧で、お話しやすい雰囲気なのが嬉しいです。

【10月限定】選べるオプション付き★パリジェンヌラッシュリフト♪7200円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

にこ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回、たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も、最近気に入って頂けているカールしっかりめのかわいいデザインで仕上げさせて頂きました*

いつもとってもお似合いですね^^

次回カール感や上げ具合など、またご相談くださいね~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• なぎよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:21:25.0

はじめて伺いましたが、綺麗にパリジェンヌ・マツエクもして頂きました!雰囲気もよく、少し寝てしまいました。とても満足してます!またお願いしたいです。

【10月限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

なぎよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はパリエクナチュラルでしたが自まつ毛もとてもしっかり長さもあり、エクステ60本でも十分に感じました~♪
    自まつ毛だけでも十分なくらいとても綺麗なまつ毛でした☆美容液や育毛も頑張って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

milimili エリ

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:57:07.0

名前間違えてたらすみません。
    以前も1度やって頂き、もちが良かったお姉さんでした!

目尻の癖を見て、今までつけていたものとの長さ変更など臨機応変に対応して下さいました。
    また、支払いの際に私が選択していたのとは別のメニュークーポンの方が適用できる中で安くなるということで、そちらも変えてくださって有難かったです。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】90分付放題★7200円

ままま様

モチが良いと言っていただけ嬉しく思います(*^^*)
    エクステの持続性は毛周期などにもよって変わってきますので気になる点がございましたらおっしゃって下さいね^^
    目尻は癖があり上がりまつ毛なので今回少し短めにさせていただきました。
    こちらも気になる点があればまた時間おっしゃってください^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ままま様のまたのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:52.0

いつも綺麗にあげてもらってありがとうございます!
    何度も通ってますがいつも綺麗にパリジェンヌをしてもらってるので1.5~2ヶ月くらい持ちます!!
    次回もまた宜しくお願いします!

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

のあ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もしっかりめのカールでかわいいデザインに仕上げさせて頂きました~

次回、根元の上げ具合やカール感など気になることががあれば仰ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    のあ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:37:53.0

今回も、前回同様しっかり上げていただきました!
    ビューラーしなくなったからか、自然とまつ毛が増えてました!
    丁寧にヒアリングしてくれて、施術も丁寧で安心です。
    もちもよくて大満足です!
    またお願いします(o^^o)

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

なな様

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もしっかりめのカールデザインで、かわいく仕上げさせて頂きました~

またお好みのデザインがあればご相談くださいね♪

なな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:36:53.0

きちんとカウンセリングをしてくれ目元に合うデザインを提案してくれます。
    施術後まつ毛の状態も教えてくれケアも頑張ろうと思います!
    他のサロンを転々としましたがここ以上のサロンに出会えません。

【10月!!平日限定】☆リピーター様パリジェンヌラッシュリフト☆5980円

よしみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    緩やかにカールをつけたお仕上がりにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    まつ毛、毛周期にあたってる箇所もありましたが凄く長さがあり綺麗なので継続してケアしてあげて下さいね(^^)
    気になる点はまた相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

milimili アリサ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:28:41.0

2度目の来店ですが、
    まつ毛の上げ具合だったり
    相談がしやすくて助かりました!

デザインもナチュラルで
    派手すぎずとても気に入っております!

みなちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    今回はパリエクに挑戦との事で自然に長さとボリュームが出るお仕上がりにさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンカラーもとってもお似合いでした(*^^*)!
    気になる点などがございましたらまたご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

milimili アリサ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:30:37.0

予約日を間違って伺ってしまいましたが、その場で対応して頂けてとても助かりました!
    急遽の施術でしたが、嫌な顔一つせずしっかりカウンセリングして丁寧に対応して下さり仕上がりにも大満足です!ありがとうございました★

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

えみ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しお待たせさせてしまいましたがご案内出来て良かったです~☆
    まつ毛も横から見たときは少しカールがあり、正面から見たときは長さがしっかり出るようにデザインさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪♪
    またなんでもおっしゃって下さいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

milimili エリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:59:39.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミライ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

アイラッシュサロンmilimili

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 01:57:56.0

持ちが良いです!!満足!!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

ぴ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けている様で安心いたしました。
    以前よりもまつ毛がのすごく伸びていました。
    ご自宅でのケアの賜物ですね^^
    デザインの変更や気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

• ミキホルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:36:02.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとう御座います。
    次回も、是非お願いしたいと思います♪

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ★80束(160本)7700円

ミキホル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒め頂けて本当に嬉しいです♪

今回元々上がりまつ毛でしたので、カールが控えめのエクステを付けさせて頂きました^^
    とってもパッチリして、お似合いでした~*
    久しぶりのエクステ、その後の調子はいかがでしょうか??
    次回またカール感、長さなど変更したい場合お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミキホル様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:38:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き満足です。2週間経ってもカールが持続していて、いい感じです。またお願いします。

ちは様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    前回少しだけデザインを変えさせていただいておりますが、
    お日にちが経過しても良好との事で安心いたしました。
    気になる点がございましたら次回ご来店時にお申し付けくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:36:09.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    今回はカール強めでお願いしました。目元を見るたびに気分が上がります。施術中もしみたりしたことはなく、終始リラックスしてあっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします。メイクがまた楽しみになりました。

ささちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回は、また少し強めのカールデザインでぱっちりしたお目元に仕上げさせて頂いております*
    いつもとってもお似合いですね^^

次回カール感、またご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ささちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:46.0

今回は初めてパリエクをしましたが仕上がりにとっても満足してます。前回スケジュールが合わず予約が取れなかった為別のサロンを挟んだところ睫毛に凄くダメージを受けてしまいガッカリしていました。今回そのことにも触れて頂いてケア方法等もアドバイスしていただけました。仕上がりや経過も含めて今後もお世話になりたいと思ったので改めて口コミ投稿させていただきました。

ゆうな様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がりやアドバイス等に関して、たくさんお褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回はいつもと同じゆるカールで目尻を流したデザインに、エクステをつけさせて頂いております!

目尻にボリュームが出ると目が大きく見えてかわいいですよね~~

ぜひぜひ、ご自宅でのまつ毛ケア頑張ってみてください!
    またお好みのデザインがあればご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 07:33:08.0

いつも通わせてもらってます!
    今回もメニュー相談からさせてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    希望に合わせて対応してくださるので
    とても感謝してます!

次回は初めてのパリエクを挑戦してみるので
    今までと違う仕上がりが楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします。

aya様

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回はいつもと同じデザインでエクステをつけさせて頂きました!!

次回のパリエク、またしっかりカウンセリングし、デザインさせて頂きますのでお仕上がり楽しみにしていてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    aya様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:44:20.0

いつも思い通りに仕上がります。ありがとうございます!次回は色々相談させてください。

ゆま様

先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^*

色々デザインや付け方ありますので、お気軽にご相談ください!
    次回楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

milimili アオイ

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:55:35.0

今回も、凄く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    迷子にならずに行くこともできましたし、次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い申し上げます。

maki様
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    迷子にならずに良かったです~☆もし迷子になられた時はお電話おまちしてますね!
    今回も楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
    またのご来店、楽しみにしております♪

milimili エリ

• さなぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:55.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    まつ毛の状態に合わせて似合うデザインを提案してくださりとても満足できる仕上がりでした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

さなぺ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    はじめてのまつ毛パーマで緊張していた事と思いますが
    お仕上がりにご満足いただけている様で安心いたしました。
    カールをつけた可愛らしいデザインがとってもお似合いでした☆
    色々なスタイルにチャレンジしてお気に入りを見つけてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:17:54.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、理想のデザインを伝えやすく、仕上がりも満足のいくものになりました!また、お願いしたいです^^

h様

先日はmilimiliにご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリングとお仕上がり、お褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回は左右差をできるだけ無くせるように、カール感を調整し、ぱっちり可愛いデザインにさせて頂きました!!

次回上げ具合や、左右のモチの差など気になることがあればまたご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    h様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• しのれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:05:33.0

眉の形やまつ毛のカールバランスいつも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛パーマ&眉毛Wax13000円

しのれん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また、デザインやご不明な事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

milimili アオイ

• ちさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:49:17.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で、いつもイメージよりも可愛く仕上がってくれます。これから定期的に通う予定です。

【9月限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

ち様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回もいつもと同じゆるカールのパリジェンヌで、エクステをプラスして束感のある可愛いまつげに仕上げして頂きました~~

次回、上げ具合やエクステのカール感などお好みのデザインがあれば仰ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ち様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:50:46.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、毎回イメージ通りの仕上がりです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【9月限定】アイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト7200円

梨様、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は1番最初の時のように、かなりしっかりと立ち上げさせて頂いております~☆
    とてもロングまつ毛さんなので、デザインも色々変えやすいので細かいご要望なども是非お伝え下さいね(*^^*)
    イメージされているデザインになれるよう近づけさせて頂くのでまた何でもおっしゃって下さい~\(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

milimili エリ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:32:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    すごく丁寧に施術してくださって、
    毎回イメージ通りです(*^_^*)
    まつげの状態もいつも分かりやすく説明してくださるので
    日々のまつ毛ケアにもとっても役立ってます♪
    これからもマツ育がんばります!!
    またお願いします!!

9/22(木)当日予約限定☆【1日2名限定】メニューから10%OFF★

もも様、いつもありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミもありがとうございます☆
    今回もしっかりと立ち上げさせて頂いております~♪
    長さもあり、とても美しいまつ毛さんなので、カールもとってもお似合いになると思うので気分が変わった時はいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
    またのご来店、お待ち致しております!(^^)

milimili エリ

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:44:16.0

フラットラッシュを自まつ毛に挟んで着けるため、
    めちゃくちゃもちがよく、1ヶ月は着いてました
    また、デザインも大変気に入ってます。

ショウ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    明るいお人柄でとても癒されました^ ^

デザインやモチ、喜んでいただき嬉しく思います。

milimili カナコ

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 01:40:39.0

担当してくださった方の名前を覚えて帰るのを忘れてしまったので、担当者不明での口コミですみません。
    何ヶ月か前からこちらのサロンを利用しています。
    毎回違う方ですが、どのお姉さんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、もちも良いです。
    またきます。

ままま様

先日はご来店いただき有難うございます。

口コミも嬉しいです!

カラーもデザインもとても似合っていました。
    お色変更も出来ますのでまたいつでもご相談ください^ ^

milimili カナコ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:31:43.0

とても丁寧に施術していただきました!
    事前にしっかりまつ毛の状態を見て色々アドバイスしてもらえて助かりました。
    まつ毛がまばらなのが悩みでしたが、出来上がり見たら全然まばらに見えなくて感動です!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

たくさんお褒め頂けて本当に嬉しいです!!

今回はしっかりめにカールを付けて、ぱっちりかわいく仕上げさせて頂きました!

次回根元の上げ具合やカール感等、調整出来ますのでお悩みがあればまたご相談くださいね^^

なな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:34:19.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミライ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回お褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回も同じデザインでぱっちり目に仕上げさせて頂きました!

またお悩みがあればいつでも仰ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミライ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:53:48.0

毎回楽しく、あっという間に綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます♪また次回もお願いします!

先日もご来店ありがとうございました~☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

私もいつも楽しくお話させて頂いているので、もう終わっちゃうな~と時間があっという間に感じます(^^)
    いつもありがとうございます^^*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

milimili アオイ

• おがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:05:30.0

いつも通わせていただいてるサロンさんです。
    今までの施術の内容を把握してくださっているので、施術前に前回と同じ感じで~と伝えたり、前回よりこうしてほしいなどの希望も伝えやすくて大変ありがたいです。
    以前は別のサロンに行っていましたが、こちらのサロンに通ってからはなかなか上がりにくかった私のまつ毛もがっつり上がって、今後別のサロンには行けないな~と感じています。
    雰囲気も良くまたお願いしたいと思える素敵なサロンさんです。

★パリエク★パリジェンヌ+アイシャンプー+フラット60分つけ放題13000円

おがちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をありがとうございます!素敵なサロンと仰って頂きとっても嬉しいです*

今回の初パリエクその後いかがでしょうか?
    パーマのみよりクッキリ!パッチリしたと思います♪
    とってもお似合いでした*
    マスカラが要らなくなる+マスカラよりお化粧が綺麗に仕上がると思うので、また様子を見て次回お気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております~*

milimili アオイ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:39:11.0

今回は初めて上下でまつパをお願いしました。
    カウンセリングから毎回丁寧で、施術も全く痛みもないのでいつも眠たくなってしまいます…
    仕上がりも今回もすごく綺麗に上げて頂き、大満足です!
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

上下ラッシュリフトパーマ★9000→8000円

ゆい様、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は右を強めでしっかり上げさせて頂きましたがその後のモチ具合はいかがだったでしょうか?
    また経過を聞かせて頂けるとさと嬉しいです♪
    上下も気に入って下さったご様子で嬉しく思います~☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

milimili エリ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー