5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:18:36.0

口コミがすごく良かったので気になり、行かせて頂きました!まつパの時は毎度爆睡していたんですが、今回は初めてずっと喋り倒してしまいました。笑
    (共通の趣味が発覚して盛り上がって…笑)
    仕上がりはとても綺麗で、左右で仕上がりの差が
    出来てしまうのがいつも気になっていたのですが、左右でカールの付け方を変えてくださったり工夫をしてくださって満足のいく仕上がりになりました!めちゃくちゃ綺麗です!またぜひ行きたいです!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

yuka様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました*
    ご満足頂けたようでお褒めのお言葉、嬉しいです(^^)
    こちらこそ、たくさんお話しさせて頂けてとっても楽しかったです!ありがとうございました*

今回左右でバランスを見てかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後お過ごし頂き、もっと強めに上げたい!や寧ろゆるくしてカールを付けたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております^^

milimili アオイ

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:16:50.0

パリジェンヌ2回目でした。1回目は根本を上げる基本的な形で、2回目は根本しっかり毛先にかけてクルンとしていただきました。
    どちらもかわいいです。
    まつパはこちらこのパリジェンヌが初めてだったので、まだ自分の好みがいまいちわからないので次回どの形にするか迷っています。
    でも色んな形の選択肢があるので迷うのも楽しいです。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

みさ様

前回のデザイン、とてもお似合いでした☆
    色んなデザインがありますので色々お試しください。
    ご相談もお気軽にお声掛けください。

カナコ

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:58:15.0

たまたま、前回と同じお姉さんでした。
    まるまる1ヶ月経ちましたが、前回つけて頂いたエクステもちがとてもよく、半分程度残っていたため、メニューを変更して予定より少なめの本数を付け足しました。

また、個人的に物足りずつけまつげをしていた為、ノリが残ってしまっていたのですが、それをかなり丁寧にアイシャンプーなどで取り除いて頂きました。
    お手間をおかけして申し訳なかったです…

いつも丁寧に施術してくださる方です!

ままま様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回は黒のエクステでお付け足しをいたしましたがボリューム感はいかがでしょうか?
    調整できますのでまた次回ご相談くださいね(*^^*)
    モチに関しては毛周期やまつ毛の状態にも左右されますが、
    ご自宅での取り合いを丁寧にしてくださっているのだと思います^^残数が多めでしたので残っているエクステから取れていきますので様子を見てあげてください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

milimili アリサ

• わかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:32:28.0

本当に町田エリアでNo.1のサロンだと思います!
    今回も希望通りに仕上げてくださり
    大満足です!いつも本当にありがどうございます!ここしか通えません!

【限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

わかぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回はパーマでしっかり上げた後にエクステを装着させていただきました。お目元がパッチリしてとっても可愛い仕上がりになりましたね(^^)お似合いでした♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

• こつぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:45:45.0

ほぼ毎月ここでパリジェンヌをしてもらってます。
    空き時間に予約しているので指名はしていませんが、どのスタッフさんも間違いなく上手です。
    なので安心して通えます。

自分で何もケアしなくても1ヶ月はカールが持ちますが、毎晩まつげ美容液を塗っていた時は2ヶ月経っても綺麗なカールが残っていました。

こつぶ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も、目尻が流れるかわいいデザインで仕上げさせて頂きました*
    いつも綺麗なまつ毛なのでぱっちり上がってくれてとってもお似合いです!!

お好みのデザインがあれば、またご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    こつぶ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:50:24.0

今までのまつげパーマの施術で1番良かったです。技術力と手際の良さと親切さが、また指名して通いたいと心から思えました。

rrk様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    rrk様のまつ毛は層がわりとあるので、
    バラバラしてきやすいまつ毛でもあったので、
    カールのデザインがとてもお似合いでした(^^)
    他にもカールのデザインがございますので、どんな感じのカールがお好みかも是非また教えて下さい!☆

またのご来店、お待ち致しております(*^^*)

milimili エリ

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 04:16:11.0

お名前間違えていたらごめんなさい。
    今回もとても楽しく施術して頂き、ありがとうございました。
    出来栄えも、会話も大満足です。
    次回も楽しみです。よろしくお願い申し上げます。

maki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もお話しとても楽しかったです^ ^
    学びもありパワーもいただきました!
    またお話しできたら嬉しいです!

カナコ

• 桃愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:13:09.0

今回、自分の不手際でご迷惑をおかけしてしまいました…。でもすぐに対応してくださったて本当にありがとうございました!!
    毎回のごとくですが、思い通りのまつ毛に仕上げてくださいます。ほんの少しでも気になるところがあれば伝えるとそれに合わせてしっかりと調整してくださり、今回も完璧で綺麗な仕上がりになりました!!
    手際も良く、本当に素晴らしいです!!
    個人的にまつ毛を引っ張られての施術が苦手なんですが、引っ張られる感覚がほとんどなく、優しく施術してくださるので個人的にはとても嬉しいです(^^)
    また、まつ毛の状態もしっかりとみてくださるのでセルフケアについても教えてくださいました(^^)

いつも本当にありがとうございます!次回もお願いいたします。

【11月限定】Specialトリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト♪7200円

桃愛様

先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます*

沢山お褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです♪
    いつも本当に素晴らしく良い状態のまつ毛で、綺麗に仕上がるのでこちらも気持ちがいいです!^^
    これから乾燥してきてまつ毛も乾燥するのでしっかりケアしてあげて下さいね!
    色々いつでもお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

milimili アオイ

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:17:56.0

毎回要望通りの仕上がりで大満足しています!
    接客も丁寧でとても話しやすいです。

miho様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回お付け足しさせて頂きましたがまだ残ってくれてますでしょうか?(^^)
    エクステにはブラックコーティングで仕上げてあげるのがとてもお勧めなので試してみて下さいね♪
    バラつきだしたりしてもコーティングで意外と整います~☆

またのご来店、お待ち致しております!\(^^)/

milimili エリ

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:39:34.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    他のサロンに行っていた時とは全然仕上がりが違います。
    行ってよかったです。

眉毛スタイリング☆眉毛パーマ&眉毛Wax☆☆5900円

琴音様

先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

眉の左右差が気になるとの事でしたので、できるだけ差が埋まるようにたくさん調整させて頂きました~

とってもお似合いでしたね!!
    また気になるところがあればご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    琴音様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 01:44:06.0

初めて上下マツパやって頂いたのですが大満足です!

上下ラッシュリフトパーマ★9000→8000円

mi様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり、お褒め頂けて本当に嬉しいです*

上まつ毛はいつもと同じカールデザインで可愛く、下まつげは少し奥行を出したカールデザインで目が大きく見えるように仕上げさせて頂きました◎

上下でかけると、とってもかわいいですよね~

またお好みの上げ具合やカール感などがあればご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    mi様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:58:16.0

ここのサロンのスタッフさんは皆様技術も接客対応も素晴らしいです。町田で1番のサロンだと思います。
    いつもまつ毛の状態を教えてくださるので、自宅のケアも頑張ろう!の気持ちになります。本当におすすめです!

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    町田で一番なサロンととても嬉しいです^ ^

これからも満足していただける接客と技術を
    提供していきます!

カナコ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:02:14.0

今回も感動するくらいキレイにまつ毛をあげてもらいました!!まつげの状況や生え方を見てベストな形で理想に近づけてくださるので本当に信頼できます!
    いつきても居心地良く接客や施術をしてくださり本当にこのサロンに出会えてよかったです(*^^*)
    職場でもおすすめのサロンとして紹介してます♪

またよろしくお願いします!!

【10月!!平日限定】☆リピーター様パリジェンヌラッシュリフト☆5980円

もと様

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^*
    出会えて良かったと仰って頂けて
    紹介までして頂き、こちらも大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミをありがとうございました~☆
    遠くなってしまうとの事だったので、、またお近くに来られた際はお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

milimili アオイ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 14:32:07.0

何回も利用させていただいてます。
    まつ毛の状態に合わせてメニュー変更など臨機応変に対応していただいてます。値段,仕上がり共に大満足でマツエクの持ちもとても良くなりました。
    また、私はめまい持ちなためいつもベッドを少し頭を上げてもらっていますが毎回快く受け入れてくださいまして、接客も大満足です!
    これからも利用させていただきたいです!

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】90分付放題★7200円

なな様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそいつもお目元をお任せ頂け、とても嬉しく思っています^^
    デザインなども気に入っていらっしゃる様ですが、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^^

milimili アリサ

• しのれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:57:04.0

眉毛のアドバイスを丁寧に提案して下さり本当に頼れる方で毎回満足してます。次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】眉毛パーマ&眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト 13000円

しのれん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^*

何でもお気軽にご相談ください!!!
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

milimili アオイ

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:21:40.0

何度かお伺いして初めて口コミを書きます!
    今までも最高なまつ毛にしてくださったのですが今回担当して下さった方の仕上がりがとっても素敵で綺麗で大満足でした!まつ毛の長さ目の形に配慮したデザインを提案して下さってとても満足なまつ毛になりました!!担当の方の名前をお伺いするのを忘れたのが後悔です…次は下まつ毛も一緒にお願いしたいと思います!

【11月☆平日限定】リピーター様/パリジェンヌラッシュリフト/5980円

えび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆
    デザインについていつでもお気軽にご相談くださいね。

下まつ毛パーマもぜひお試しください♪

カナコ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:44:12.0

静かな空間で居心地が良かったです。ありがとうございました。次はまつ毛に存在感が出るように頑張って伸ばします。

学割24【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5400円

な様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです☆

落ち着く空間と満足していただける施術を
    引き続きご提供していきたいと思っております!

カナコ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:38:34.0

初めて行きました!カウンセリングから丁寧にしてもらい、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
    次回は目の左右差に合わせてロットのサイズ変えたりなど、提案があったので参考にし、またお願いしたいです。よろしくお願いします^ ^

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5200円

さくら様

先日はmilimiliにご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリングとお仕上がり、お褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回はしっかりめのカールで、ぱっちり可愛いデザインにさせて頂きました!!

次回上げ具合や、左右のモチの差など気になることがあればまたご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:08:14.0

頑固な奥二重でビューラーでも綺麗に上がらないのでこちらで施術してもらいました。前回のパリジェンヌは別なところでしてもらい、バラバラに仕上げられて1週間も経たずに落ちてしまいました。こちらのお店を見つけて施術して貰ったところ、本当に綺麗に仕上げてもらいました。今まででいちばん綺麗な仕上がりです!本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

c 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今回根本からしっかり上げ緩いカールをつけたデザインになっています!
    まつ毛もしっかりしていて綺麗にかかり良かったです(^^)
    ビックリしていらっしゃったのでその後心配しておりました!
    口コミ頂き1番綺麗と仰って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした*
    次回気になる所やデザイン変更したい場合お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

milimili アオイ

• みにむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:42:46.0

今回も天才的な仕上がりでした!少し実家の方へ帰っており、まつ毛のケアが出来ていなかったのですが、久し振りにパリジェンヌして頂き、まつ毛が生き返りました~!泣 今回も理想通りの仕上がりです!!皆様優しく、落ち着ける雰囲気のサロンなのでまつ毛に悩む全ての人に広めたい気持ちです!毎度モチも良く最高です!ずっと欲しかったまつ毛トリートメントジェルも購入させて頂き大満足です!またお願いします!

みにむ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます♪

天才的な仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いでした☆

トリートメントジェル、たっぷり塗って保湿してあげてくださいね♪

カナコ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:57:44.0

今回、目頭から目尻の方までしっかりあげていただいて、いつも以上に長く見えて大満足です。
    接客も明るく丁寧で、お話しやすい雰囲気なのが嬉しいです。

【10月限定】選べるオプション付き★パリジェンヌラッシュリフト♪7200円

にこ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回、たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も、最近気に入って頂けているカールしっかりめのかわいいデザインで仕上げさせて頂きました*

いつもとってもお似合いですね^^

次回カール感や上げ具合など、またご相談くださいね~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• なぎよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:21:25.0

はじめて伺いましたが、綺麗にパリジェンヌ・マツエクもして頂きました!雰囲気もよく、少し寝てしまいました。とても満足してます!またお願いしたいです。

【10月限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

なぎよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はパリエクナチュラルでしたが自まつ毛もとてもしっかり長さもあり、エクステ60本でも十分に感じました~♪
    自まつ毛だけでも十分なくらいとても綺麗なまつ毛でした☆美容液や育毛も頑張って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

milimili エリ

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:57:07.0

名前間違えてたらすみません。
    以前も1度やって頂き、もちが良かったお姉さんでした!

目尻の癖を見て、今までつけていたものとの長さ変更など臨機応変に対応して下さいました。
    また、支払いの際に私が選択していたのとは別のメニュークーポンの方が適用できる中で安くなるということで、そちらも変えてくださって有難かったです。

ままま様

モチが良いと言っていただけ嬉しく思います(*^^*)
    エクステの持続性は毛周期などにもよって変わってきますので気になる点がございましたらおっしゃって下さいね^^
    目尻は癖があり上がりまつ毛なので今回少し短めにさせていただきました。
    こちらも気になる点があればまた時間おっしゃってください^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ままま様のまたのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:52.0

いつも綺麗にあげてもらってありがとうございます!
    何度も通ってますがいつも綺麗にパリジェンヌをしてもらってるので1.5~2ヶ月くらい持ちます!!
    次回もまた宜しくお願いします!

のあ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もしっかりめのカールでかわいいデザインに仕上げさせて頂きました~

次回、根元の上げ具合やカール感など気になることががあれば仰ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    のあ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:37:53.0

今回も、前回同様しっかり上げていただきました!
    ビューラーしなくなったからか、自然とまつ毛が増えてました!
    丁寧にヒアリングしてくれて、施術も丁寧で安心です。
    もちもよくて大満足です!
    またお願いします(o^^o)

なな様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もしっかりめのカールデザインで、かわいく仕上げさせて頂きました~

またお好みのデザインがあればご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:36:53.0

きちんとカウンセリングをしてくれ目元に合うデザインを提案してくれます。
    施術後まつ毛の状態も教えてくれケアも頑張ろうと思います!
    他のサロンを転々としましたがここ以上のサロンに出会えません。

よしみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    緩やかにカールをつけたお仕上がりにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    まつ毛、毛周期にあたってる箇所もありましたが凄く長さがあり綺麗なので継続してケアしてあげて下さいね(^^)
    気になる点はまた相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

milimili アリサ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:28:41.0

2度目の来店ですが、
    まつ毛の上げ具合だったり
    相談がしやすくて助かりました!

デザインもナチュラルで
    派手すぎずとても気に入っております!

みなちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    今回はパリエクに挑戦との事で自然に長さとボリュームが出るお仕上がりにさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンカラーもとってもお似合いでした(*^^*)!
    気になる点などがございましたらまたご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

milimili アリサ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:30:37.0

予約日を間違って伺ってしまいましたが、その場で対応して頂けてとても助かりました!
    急遽の施術でしたが、嫌な顔一つせずしっかりカウンセリングして丁寧に対応して下さり仕上がりにも大満足です!ありがとうございました★

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

えみ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しお待たせさせてしまいましたがご案内出来て良かったです~☆
    まつ毛も横から見たときは少しカールがあり、正面から見たときは長さがしっかり出るようにデザインさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪♪
    またなんでもおっしゃって下さいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

milimili エリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:59:39.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミライ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

アイラッシュサロンmilimili

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 01:57:56.0

持ちが良いです!!満足!!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

ぴ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けている様で安心いたしました。
    以前よりもまつ毛がのすごく伸びていました。
    ご自宅でのケアの賜物ですね^^
    デザインの変更や気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー