5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:07:31.0

左目のまつ毛が薄くなってしまっていて、ビューラーであげる際隙間が気になっていたのですが、デザインで上手くカバーして頂いてとても満足しています!まつ毛全体のイメージもバッチリで、施術して下さった方のお名前を確認し忘れてしまったのですが、またお任せしたいです(^^)ありがとうございました!

ご新規様【5月の平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト4900円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

かなみん様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただきましてありがとうございました!

束感のあるデザインがとてもお似合いでした^^

パリジェンヌをご希望でしたので、

今回短くなっていた部分にもしっかりトリートメントをさせていただきました!

毛周期は左右でタイミングが違う事も多いので、

またその時に応じてロッドを変えさせていただければと思いますので、

お気軽にご相談下さいませ!

是非またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました^^

milimili ヨシオカ

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:30:08.0

ものすごく綺麗に上げて貰えました!!
    お話も楽しかったです!!!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 8800円

にこちゃん様

先日はmilimiliへのご来店、誠にありがとうございました。

上下のパリジェンヌという事で、しっかりあたるようにデザインさせていただきましたが、

その後モチも大丈夫そうでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけまして、本当に嬉しく思います!

また、お忙しい中でお褒めの言葉までご投稿下さいまして、

本当にありがとうございます。。

とても感激でございます!また違ったデザインにされたい際も、

お気軽にご相談下さいませ♪

是非またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

milimili ヨシオカ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:16:12.0

まつげパーマ初めてだったんですが、最初から最後まで丁寧で居心地良くて、とても良かったです!
    とても可愛く仕上げて下さり大満足です。パーマ取れてきたら次もまた来ようと思います。

みー様

先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回は根元はしっかり、少しカールをつけるデザインで上げさせて頂きました*
    とってもお似合いでしたね~

左右でモチの差が出やすい生え方をしていらっしゃるかな、、と思いますので、次回いらっしゃった時またご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みー様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 05:50:19.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】160本まで付け放題★7200円

ミライ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

今回も同じデザインで、付け足しさせて頂きました♪
    少しボリュームのあるデザインもお似合いですね~

ミライ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• marinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:23.0

毎回すごい希望通りな仕上がりでとても嬉しいです。
    まつ毛の束感が毎回すごい綺麗ですありがとうございます

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

marin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店で使用しているコーティング剤は塗るだけでしっかり束感が出せ、まつ毛を保湿して守りながらパーマの持続性もよくなりますのでそちらもオススメしております◎
    気になった事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

milimili アリサ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:33:55.0

毎回丁寧な接客、施術をして頂いてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【5月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

ミホ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーエクステ、とても似合っておりました~♪
    いつもオシャレで意識高くて素敵ですね♪(^^)
    目頭~黒目にかけてが左目が少し抜けてるかなという感じでしたので育毛頑張って下さい~☆

またのご来店、お待ち致しております(*^^*)

milimili  エリ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:07:34.0

今回3回目の訪店でした。
    3回とも別々の方に施術して頂きしましたが、
    どの方も丁寧で、仕上がりも毎回満足です!

施術前のカウンセリングから凄く丁寧で、
    自分の理想のまつ毛にしてくださいます!

今後も通わせて頂きます♪

【当日ご相談クーポン】

ま様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます*

お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです^^

今回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、カールが強めのエクステをしっかり付けさせて頂きました~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ま様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 23:37:20.0

元々まつげパーマがかかりにくい事を伝えたところ、まつげの生え方や長さなど、前もって観察した上で、パーマの掛け方を決めてくださいました。こんなにしっかりとまつげの生え方を観察されたのは初めてです。結果、とても良い仕上がりで、とても満足しています。現在のまつげの状態も教えてくださったのですが、まつげを大切にしてくださいとおっしゃっただけで、売り込みもなく、本当に安心して次回もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5200円

あけ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけている様で安心いたしました。
    まつ毛の生え際に瞼が少し被るお目元でしたので、根元はしっかり立ち上げつつ瞼に当たらない様緩やかにカールをつけてパーマをおかけしました(^^)
    まつ毛がしっかり上がった事により瞼もすっきりし、
    華やかなお目元になりとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマをかけるにあたりご自宅でのケアはとても大事になってきます。
    美容液やコーティング剤でしっかりケアをしてあげてくださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:40:48.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    接客も丁寧なので安心して通わせていただいています。

【4月限定】Specialトリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト♪7200円

にこ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます*

お褒めの言葉を頂き、お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

今回もまつ毛の状態を見させて頂きながら.カールがついたぱっちりデザインに、させて頂きました◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ぼーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:30:15.0

初めてで不安もありましたが大満足の仕上がりに鏡を見る機会が増えました。
    次回もお願いします。

リピーター様【最高級セーブル】160本まで付け放題★6200円

ぼーちゃん様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回のデザインその後いかがでしょうか?☆
    とってもお似合いでした*
    またデザイン変更等ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:53.0

まだパーマが残っていたり伸びてきた毛があったり、バラつきが結構あったんですが、とても綺麗に上がってました!
    とても丁寧な接客で居心地良かったです。

ご新規様【4月の平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト5000円

てまり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました^^
    いらっしゃった時はカールがついていたまつ毛を、長さが出て見えるストレートデザインでパーマをおかけしました。
    根元な角が出ない様にとのご要望でしたので、少し丸みをつけています。
    お仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)!
    気になった事、ご要望がございましたら次回お聞かせくださいね。
    てまり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

milimili アリサ

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:55:18.0

いつも満足のいく可愛いデザインにして下さってありがとうございます!

最高級セーブル【180本】新規他店オフ&再来自店オフ無料★7200円

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話頂きありがとうございます^^
    満足とおっしゃって頂き嬉しいです☆
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

milimili アオイ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:01:31.0

しっかりと根元からまつ毛があがっていて、今回がいちばん私好みの仕上がりでした。
    また、お願い致します。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

Y様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もデザインは変更しておりませんが、根元からしっかり上がるように仕上げさせて頂きました◎
    とってもお似合いでしたね~

次回、左右の持ちや気になることがあればまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Y様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:35:21.0

すっごい丁寧で仕上がりも大満足です。
    次もお願いしたいです!!!!!!

月様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はお久しぶりのパリジェンヌでしたね~
    目尻を少し流すデザインでしっかり上げさせて頂きました◎

次回また上げ具合やカール感など、ご相談ください*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    月様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• きょんきょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:01:28.0

とてもよかったです。

【4月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

きょんきょん様

先日は数あるサロンの中でmilimiliへご来店いただきまして、

誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけまして、幸いでございます♪

施術後に束間のお話をさせていただきましたが、

フェニックスのコーティングはいかがでしたでしょうか?

デザイン等気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

milimili ヨシオカ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:14:29.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。
    なかなか時間が取れず久しぶりに伺いましたが、しっかりカウンセリングして頂き理想のまつ毛になりました!
    また伺います!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    理想のまつ毛とおっしゃって頂き嬉しいです*
    またお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

milimili アオイ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:34:52.0

とても丁寧な施術でした!理想の形に仕上げていただき、とても満足しました!

エリ平日限定【眉毛スタイリング☆眉毛パーマ&眉毛Wax】6500円→4000円

わかな様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイブロウのパーマはいかがだったでしょうか?
    眉毛がしっかりとされていたので間引きも痛かったと思いますが左右で差もあったので頑張って頂きありがとうございました(^^)
    脱色されているとパーマにムラが出てしまうのでwaxだけもお勧めです~♪
    口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております☆

milimiliエリ

• ねりねりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:28:36.0

今回初めての来店初めてのパリジェンヌだったのですが、もうほんとに希望通りの仕上がりで終わった後も丁寧にアドバイスや今後のイメチェン?等も教えてくださいました!放術中も丁寧にして頂いてるのが伝わってくるし室温?の暖かさも丁度良くてぐっすり夢まで見ちゃいました
    ^^
    金額もこれなら文句無しですし特に下がりそうなどは全然なくてしっかり上げて貰えたのでこれなら結構持ちそうだと思います!
    後普通なのかもしれないですが、エレベーターまで着いてきてくれてボタン押して私が見えなくなるまでお辞儀をしてくださいました!一つ一つの丁寧さが伝わってきて嬉しかったしこれはリピ確です!!!
    またよろしくお願い致します!

ねりねり様

先日は数あるサロンの中からmilimiliをお選びいただきまして、

誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌという事で、是非お仕上がりにご満足していただきたく、

私自身もとても楽しみに施術させていただきました^^

また、施術や当店の雰囲気をお気に召していただけた事、本当に嬉しく思います!

さらには、お帰りいただいた後にわざわざお褒めのお言葉までご投稿下さり、

心より感謝致します!とても有り難いお言葉をありがとうございました!

イメージチェンジなど、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております、

この度は本当にありがとうございました^^

milimili ヨシオカ

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:17:05.0

今日もありがとうございました♪
    私に合ったデザインに仕上げて下さるので安心して通い続けられています!お話もすごく楽しくて次回も楽しみにしています笑
    また宜しくお願いします^_^

あかりん様、先日もご来店ありがとうございました♪

とっても羨ましい目幅でとっても可愛いお目目でまつ毛も凄くしっかりされてるのでもう少し長さも欲しいところなのでまつ育是非頑張って下さい~♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪\(^^)/

mmilimili エリ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:28:13.0

毎回希望通りに仕上げていただき満足です!

まーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけている様で嬉しく思います。
    今回は毛周期で少し抜けている時期でしたので、
    より長さが出て見えるデザインでおかけしましたがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    気になった点などがございましたらおっしゃってくださいね。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

milimili アリサ

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:08:00.0

細かい希望まで全て理想通りに仕上げてもらえるし、気になっているところも先に聞いてくださるのでとても過ごしやすいです。
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

【4月限定】Specialトリートメント付☆上下パリジェンヌラッシュリフト9600円

ひなた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく感激です!

ご指名下さいまして大変光栄でございます^^

また何かご要望などあれば是非お申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました^^

milimili ヨシオカ

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    まつ毛、眉毛の状況に合わせて毎回施術してくださり、仕上がりもいつもとても満足しています!

眉毛スタイリング☆眉毛パーマ&眉毛Wax☆☆6500円

かんかん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、上下共にカールがついたぱっちりデザインに、眉は少し立ち上げデザインで空間が埋まるようにかけさせて頂きました◎

美容液でのケアを頑張ってくださっているので、まつ毛良くなって来てましたね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    かんかん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:35.0

毎回とても丁寧な説明に施術で安心してお任せしてます。また、約1ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

ミホ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

安心してお任せできるとおっしゃって頂き
    こちらも嬉しく思います☆
    また1ヶ月後お会い出来る事を楽しみにしております*
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

milimili アオイ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:13:40.0

3回目です!いつもまつげパーマのみやってもらってましたが、今回は眉毛waxもお願いしました。まつげパーマはカール強めにしてもらい、毎回綺麗なカールを作ってもらい安心してお任せしています!
    眉毛waxはここのサロンでは初めてやってもらいました!眉間付近の眉毛の密集している所を間引いてもらいましたが抜き慣れていないので、だいぶ痛かったです。仕上がりは満足しています。施術する前に痛いと思う事を伝えましたが、施術中に声掛けなく、淡々と抜かれて続けたのが痛かったです、、。

【限定】眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円

さくら様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

パリジェンヌについて、毎回お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、しっかりカールがついたデザイン上げさせて頂きました◎
    ケアを頑張ってくださっているすごく綺麗なまつ毛ですので目がぱっちりしてとってもお似合いでした!

一方で、眉waxの施術に関してはお声かけが足らず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を踏まえ、接客について見直し、今後このようなことが無いように気をつけていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

milimili

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:35:56.0

今回もとっても綺麗にしてくださいました!
    ここに行ったらほかいけません

まひ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    お仕上がりいかがでしたでしょうか。
    気に入っていただけたら幸いです(*^^*)
    全体的にカールをつけたデザイン、とてもお似合いでした♪
    今回のまつ毛の長さをみて
    サイズを調整させていただきましたので気になった点などございましたら仰って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

milimili アリサ

• メルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:28.0

いつもまつげの状態をみて施術して頂きとても満足な仕上がりです。

メルル様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

満足とおっしゃって頂き嬉しいです♪
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります*
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

milimili アオイ

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:54.0

久しぶりにやっとお伺いできたのですが、悩みをお伝えしたところすごく丁寧に施術していただき大満足の仕上がりにしていただきました。難しいまつ毛を理想的な綺麗なデザインに仕上げてくださり本当にありがとうございます!久しぶりに施術していただきやはり素晴らしい技術だなと感動いたしました。またよろしくお願いいたします(o^^o)

みく様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです*

今回はまつ毛の状態を見させて頂きながら、カールがついたデザインでしっかり上げさせて頂きました◎
    前回より、まつ毛とっても良くなってましたね!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みく様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:17:07.0

き様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に対して少し長めのエクステを装着しておりますので取れやすさやヨレやすさが出てくるかなと思います。
    コーティング剤や育毛効果のある美容液でしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

milimili アリサ

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:10:33.0

まつ毛可愛くして頂きありがとうございました!
    仕上がり大満足です!!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

エリ限定【パリジェンヌラッシュ+眉毛パーマ&眉毛Wax】13000円→8000円

r様
    またのご来店ありがとうございます!(^^)
    今回はパリジェンヌのセットでの施術嬉しく思います♪♪

自然な感じでの仕上がりとなってますので、また何かご希望ございましたらおっしゃって下さい~♪

口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております☆

milimili エリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:34:36.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミライ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回お褒めの口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

今回はデザインは同じですが、ダブルフラットをmixして付けさせて頂きました◎

過ごしてみての感想やモチを、次回いらっしゃった際にお聞かせいただけると嬉しいです*

ミライ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー