まつ毛の長さがバラバラで、毛の量も少なく悩んでいましたが、状態を良くみてとてもきれいなカールに仕上げて頂きました。満足です!!
どのスタッフさんも対応がとても気持ちが良く、癒しの時間です。またお願いします。
【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円
アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント
ちは様
前回はまつ毛が生え揃っていたのでいつもより少し大きめなカールにしましたが今回は短い方の毛に合わせたデザインにさせていただきましたがどちらもとっても似合っていましたね(*^^*)
スタッフの対応も褒めていただき嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております+*。
milimiliマリナ
時間をかけて丁寧にしてくださり良かったです!仕上がりも値段もとても満足しました!!また、お願いします!
マリナ限定.【フラットラッシュ】130本まで★ 3500円
なかむん様、先日はご来店ありがとうございます!
長い施術時間でしたが丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
直後では分からないモチや装着感、何か思う事ございましたらお聞かせいただけたら嬉しいです+*。
とってもキレイなまつ毛でした♪
是非またお待ちしております!!
2回目でした^ ^
急な予約にも関わらずありがとうございました!
限られたサロンでしかティントメニューがないので
今回できてよかったです!
またお願いします!!
2度目のご来店ありがとうございます!!
空いていれば急でも全然構いませんのでいつでも好きなお日にち、お時間にいらしてください◎
ティントで下まつ毛のイメージがより一層ハッキリパッチリしてとっても可愛いかったです(*^^*)
是非またお待ちしております♪
milimiliマリナ
優柔不断な私はよくメニューを悩みがちなのですが、
無理にメニューを売り込まないところと、
的確なアドバイスにいつも助けられてます!
新メニューを取り入れたり、
今は急に寒くなって窓際付近の施術台は冷えるとのことで、ブランケットまで新調していて、お客様のことを考えてくださるサロンだなと思いました!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
えりんぎちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛のお仕上がりにご満足頂けた事、
カウンセリングやブランケットの事など
お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しく思います(^^)
これからも何かお悩みの際はお気軽にご相談下さいね!
その時の状態にあった提案できるよう努めてまいります♪
嬉しい口コミをありがとうございました*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
milimili アオイ
楽しい会話で施術時間があっという間に過ぎました。
出来栄えも大満足です。
次回もまたお願いいたします。
maki 様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
いつも楽しくお話して下さり、時間が本当にあっという間ですね!
まつ毛もご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
こちらこそ、またよろしくおねがいいたします!
milimili アオイ
毎回丁寧に施術、お話を聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット130本までつけ放題13000円
NA 様
先日もご利用くださいましてありがとうございました(^^)
カウンセリング、施術について
嬉しい口コミをありがとうございます^^*
今回、本数を多くしましたがその後いかがでしょうか?
また、変更したい事等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店をお待ちいたしております*
milimili アオイ
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
いつもアドバイスなどいただけたり、接客も本当に丁寧なので、毎回伺うのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円
にこ様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
今回もいつもと同じデザインにさせて頂きました*
次は下まつげ、挑戦してみましょうね^^
楽しみです~~!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
ありがとうございました!また行きます!
【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪
りりか様
先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回はナチュラルな束感デザインにさせて頂きました*
とってもお似合いでしたね^^
次回、またデザインご相談ください~
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
りりか様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
なな様
先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
美容液効果でまつ毛が以前よりもすごく伸びていてびっくりしました。
まつ育の賜物ですね♪
お仕上がりにもご満足との嬉しい口コミもありがとうございます^^
また帰国した際は是非お待ちしております☆
milimili アリサ
初めてお伺いしたサロンでしたが
仕上がり大満足です!!
またぜひお願いします♪
まほ様
先日はご来店ありがとうございます+*。
とってもキレイな下まつ毛でさらに下まつ毛の印象がグッと素敵になりましたね(*^^*)
上下セットがお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
milimiliマリナ
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても綺麗に上がっていて、メイクをするのが楽しくなりました!ありがとうございます!
【当日10/25限定】リピーター様パリジェンヌラッシュリフト6300円
コッコ様、先日はご来店ありがとうございます!
以前ご来店していただいた時より少し立ち上がりのあるデザインにさせていただきました♪
上品な上がり方でとても似合っていましたね(*^^*)
まだまだいろいろなデザインありますので気分によって試してみて下さい+*。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
milimiliマリナ
プラン一つ一つ丁寧に説明してくれて、こちらの希望に近づけるよう丁寧な対応してくれました。仕上がりにもすごく満足してます!!
【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ★100束(200本)8900円
み様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
パリエクその後いかがでしょうか?
今回本数を160本にしたので、また様子を見て濃くしたい場合はおっしゃってくださいね!
お褒めのお言葉をくださり、ご満足いただけたようで
こちらもとっても嬉しいです^^
メルル様
いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)
ご来店から少し経ちましたが気になる点はございませんか?
今回眉毛とのセットとってもお似合いでした^^
また、変更などございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございます*
またのご来店をお待ちいたしております!
milimili アオイ
マツパしたいなら絶対ここにします!クオリティも高く、スタッフさんたちの対応もとてもいいです。
【10月限定】アイシャンプー付☆上下パリジェンヌラッシュリフト9400円
そら様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
今回下まつ毛は初めてとの事でしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
とても綺麗にかかってお似合いでした(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
milimili アリサ
今回も素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
【大人気】流行先取り!上下マスカラパーマ 10200円
み様
先日のご来店もありがとうございました*
こちらこそ、素敵な仕上がりとおっしゃっていただき
嬉しく思います(^^)
下まつげの状態はその後いかがでしょうか?
下まつげもデザイン色々調節できますので、お気軽におっしゃって下さいね♪
またのご来店をお待ちいたしております!
milimili アオイ
初めてだったんですけどとても優しく対応してくれもらいました!
デザインも細かく聞いてもらって自分の好みに仕上げてもらいました!とってもかわいいです!
☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 8800円
おもちちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただいてとても嬉しいです♪
素敵な経験になっていただけたのなら尚更嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマなだけあってとっってもキレイなまつ毛でパッチリ可愛くさらに魅力的なお目元になりましたね(*^^*)
下まつ毛の方が持続しやすいと思いますので上だけでのご来店も是非お待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
milimiliマリナ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
maro様
先日も御来店いただきありがとうございました*
嬉しい口コミいつもありがとうございます*
ケアのおかげでまつ毛がすごくしっかりのびているので、
綺麗にかかりますね(^^)
もっとこんな感じにしたい等のご要望がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
milimili アオイ
何度か通わせていただいていますが、今回もとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
眉毛の形も適宜確認していただき、仕上がりも満足です。
まつ毛も綺麗に仕上がっていてまたお願いします。
まみ様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけている様で安心いたしました^^
今回もとっても良くお似合いでした。
気になった点やご要望がございましたらまたご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
まみ様の次回のご来店をお待ちいたしております(*^^*)
milimili アリサ
担当者はいつも指名してましせんが、どなたにやって頂いても毎回大満足です♪
今回は担当者さんが目の形からこのデザインも良いですよと提案してくれました!
こだわりが無いので、似合うデザインを提案して頂けてありがたいです!
とても気に入ってます!ありがとうございました!
ねぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
前回までのデザインは少し目頭から真ん中がストレートめでしたが今回は目頭から真ん中が前回よりカールになるデザインにさせていただいたので少しでもモチも良く感じていただけたら幸いです♪
見た感じとっても似合っていてまつ毛の状態も良くなっていたのですごく素敵でした(*^^*)
次回過ごしてみてどちらが良かったか教えていただけたらと思います+*。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
milimiliマリナ
居心地がとてもよく、つい眠ってしまいました。
いつも暖かい雰囲気で迎えていただきありがとうございます。アイパックもとても気持ちが良かったです。
次回もまたよろしくお願い申し上げます。
maki様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
こちらこそ、maki様がいらっしゃるといつもお店の雰囲気が明るくなります♪
今回もいつもと同じデザインにさせて頂きました*
とってもお似合いでしたね^^
次回また楽しいお話聞かせてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
maki様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
毎回利用させてもらっています。こちらに通うようになってから、まつげのもちもあがり方も毎回感動してます。
ささちゃん様、
いつもご来店ありがとうございます☆
目尻はしっかり長くて素敵です☆短い部分の成長中の毛もたくさんあるので美容液は続けてあげて下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
デザインの相談にも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも完璧でした!
ご新規様★オードリー【フラットラッシュ】130本まで付け放題★5900円
yu様
先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
今回は持ち込みのお写真と同じデザインでエクステをつけさせて頂きました*
とってもお似合いでしたね~~
次回、またデザインご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
yu様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております!
milimili アイリ
いつもラッシュリフトを施術して頂いています。毎回その時のまつげの状態や仕上がりのカウンセリングを丁寧にして頂き、とても安心できます。仕上がりも希望通りでとても満足です。
担当して頂いたスタッフさんの優しい接客に、いつも癒されます。私も接客業なので見習いたいです。
ちは様
先日もご利用くださいましてありがとうございました^^
とってもまつ毛が伸びていてびっくりしました~!
しっかり美容液のケアをされている様でしたので成果がでてましたね♪
カウンセリング、接客についても
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちいたしております*
milimili アオイ
いつも利用してます!
細かすぎる要望にも答えてくださり本当に助かります!
お友達や職場でもどこでやっているか聞かれるほど好評です
前までは1週間おきで付け足しに行ってましたが、このサロンに変わってから基本的に2週間おきで数本の付け足しで済んでいます!またお願いします!
よっしー様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
たくさんお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
今回は上まつ毛のパリジェンヌはせずに、くるんとかわいいカール強めのエクステを付けさせて頂きました*
とってもお似合いでしたね^^
次回、また相談くださいね*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
よっしー様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
まつ毛パーマももちろんですが、眉毛が濃いのがずっと悩みだったのでとても素敵にデザインしていただいて満足です。
また利用させていただきます。
えな様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
まつ毛は立ち上げつつ毛先がくるっと可愛いデザインにさせていただいてとっても似合っていました(*^^*)
眉毛は人気な平行眉で多めに間引きをさせていただいてスッキリふんわり素敵な眉になりましたね◎
両方やる事によりグッと可愛くなって朝の支度のお時間にも余裕ができたのではないでしょか(^^)
過ごしてみてデザイン変えたいところ等ありましたら次回いつでもご相談してください♪
またえな様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆
milimiliマリナ
2年ほど通っています。
施術も丁寧で仕上がりにも満足です!
もずく様
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回とってもキレイなまつ毛で何度もお写真も撮らせていただき有難い限りです+*。
長く来ていただいているので同じデザインになりがちですが変えたい事やイメージがある場合はいつでもお申し付けください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
milimiliマリナ
前回急なキャンセルしてしまい、ご迷惑おかけしました。
しっかりまつ毛の状態見てくださるので安心です!
さ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
今回はまつ毛がいつも以上に長くなっていてロッドを変えておかけしましたがいかがでしたでしょうか?
次回のご来店時に教えていただけたらと思います(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちいたしております。
milimili アリサ
仕上がりが綺麗で持ちも良くて気分が上がります。またよろしくお願い致します!
【8月限定】Specialトリートメント付パリジェンヌラッシュリフト 7300円
紗夜様
先日も御来店いただきありがとうございました*
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
持ちも良いようで安心しました^^
もっとこんな感じにしたい等のご要望がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
milimili アオイ
パリエクが大好きで町田のいろんなサロンに
お邪魔したのですが
担当スタッフさんが断トツで上手すぎます。
こちらのオーダーを汲み取っていただいて
最高な仕上がりを提供してくださります。
ミリミリの他のスタッフさんもスキルが高く
本当に素敵なサロンだと感じます!
そぼろ様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
パリエク本当に可愛いですよね^^
いつもお客様にお似合いになるよう試行錯誤しているので
お褒めのお言葉をくださり、とっても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今後も気になる点等あれば気軽におっしゃってくださいね♪
これからも素敵なサロンと思って頂けるよう皆で精進いたします。
milimili アオイ
施術が丁寧で、マツエクの持ちが良いです。
これからよろしくお願いします。
【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ60束(120本)7000円
りお様
先日もご来店くださいましてありがとうございました^^
付け方をダブルフラットラッシュに変更してから本当に持続性が良くなりましたね。
気に入ってくださっていて嬉しいです(*^^*)
毛周期やまつ毛の状態によっても違いがあると思いますので、
気になる点がございましたらおっしゃってくださいね。
milimili アリサ
ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー