5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:58.0

いつも何方も丁寧で対応も良く、気持ち良く通えてます。
    また宜しくお願いします!

【限定】ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ130本まで付け放題6900円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

ミホ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*) 今回の寒色系のカラーエクステもとてもお似合いでした♪
    安心して通っていただけるサロン環境をスタッフ皆で作ってまいります。気になった点は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします^^

milimili アリサ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:12.0

しっかりまつ毛があがっていて仕上がりに満足です。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

まみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    気になった点やご要望がございましたら次回のご来店時に遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お忙しい中口コミをありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

milimili アリサ

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:35.0

初めて伺いました!初めてのパリエクでマツエクをしたこともなかったのですが、一緒に自分の目の形にあったデザインを提案して頂いたり好みに合わせて提案して頂いたりしてとても可愛い仕上がりです!とても満足しています^^
    また利用したいなと思いました!!!

★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット130本までつけ放題13000円

ゆうこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのパリエク、喜んでいただけ嬉しいです♪
    もともとパッチリなお目元が更に可愛くなりとってもお似合いでした(*^^*)
    取れてきたらお付けたしも出来ますのでご検討くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

milimili アリサ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:25.0

施術を受けてから10日以上経ちましたが、まだまつげがくるんと立ち上がってて可愛いです!

さくら様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も前回と同じデザインで目尻までしっかりくるんと上げさせて頂きました*

いつもお似合いですね!!

次回いらっしゃった時気になることがあればまたご相談くださいね^^

さくら様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• めえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:55:41.0

こちらのサロンは数回利用しています。
    私は目が沁みやすいのですが、いつも配慮いただいており助かっています。
    目の形やまつげの状態に合わせて丁寧に施術いただけるので持ちも他に比べて良いように思います。
    いつもありがとうございます^_^

めえたん様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じデザインでナチュラルにエクステを付けさせて頂きました*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    めえたん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:25.0

今回も根本からしっかりと上げてもらいました。
    今の暑い時期、なかなかメイクも汗で上手に出来ない私にはまつ毛が上がっていると助かります!!

ささちゃん様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も前回と同じデザインでしっかりと上げさせて頂きました*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ささちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:21.0

前回も伺ったので2回目の来店で施術してもらった方は違っていたのですが、前回も今回もまつげの状態やなりたいイメージの確認をしっかりと行っていただくことができ、納得いく仕上がりにして頂きました!また伺いたいです!

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

かなみん様
    ご来店頂きありがとうございます☆

お友達もご紹介頂きありがとうございました!\(^^)/

少しカールがありつつも正面から見たときは長さが出る感じで上げさせて頂いてます♪
    またイメージの感じを変えたいときはお気軽におっしゃって下さい~☆

またのご来店お待ち致しております!!

milimili エリ

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:55:54.0

いつも綺麗にしてただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

maro様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

まつ毛、いつも通りしっかり上げさせていただきました♪
    今回とってもまつ毛の状態よく、キレイに上がりましたね(^^)
    またモチ等お聞かせくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

milimili アオイ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:19:57.0

いつもこちらでお世話になっています。いくつかサロンに通いましたが、こちらがいつも丁寧なカウンセリングに希望通りの施術で持ちも良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カウンセリングからお店の雰囲気まで
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    今回、まつ毛が伸びていた事もあり、カールをしっかりつけたお仕上がりになっています!
    また何か変更したい点やお困りの事ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております!!

milimili アオイ

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:06:33.0

かれこれ1年ほどお世話になっています。当たり外れが大きいまつ毛サロンですが、ここは誰に担当してもらっても素敵な仕上がりで、まつ毛の状態をしっかり見てアドバイスして下さるので、お値段以上だと思います。今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが、ここまで長く通いたいと思ったまつ毛サロンはミリミリさんだけです。サロンの雰囲気もリラックスでき、お化粧直しのためのドレッサーに置いてある消耗品が充実しているのも素敵な点です。

るい様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

これからもご満足していただける技術、またゆっくりとリラックスできる空間づくりをスタッフ皆で提供して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

またのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】160本まで付け放題★7200円

ミライ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    今回は残数が多い状態でお付け足しをさせていただきました。
    残っているものから取れてくると思いますので様子をみてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

milimili アリサ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:42:19.0

今回もまつ毛パーマを施術して頂きました。いつも希望通りの仕上がりで、とても満足です。お話も楽しく、気分もリフレッシュできました。またお願いしたいです。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

ちは様、先日はご来店ありがとうございました♪(*^^*)

今回わりと短めのまつ毛が多かった印象なので伸びてくると気になるかと思いますが美容液も頑張って下さいね♪
    お話しているととてもあっという間の時間でした~!

お盆お休み、楽しんできて下さい♪
    天気が晴れてくれることを願ってますね!(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:48.0

アイブロウをやって頂きました。今までやってきたところはワックスをやる前に下書きを鏡で見せてくれましたが、何も見せられなかったのはとても不安でした。カウンセリングも少なかった印象です。太さは変えずにとお願いしましたが、結構細くなっていました。仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

ご新規様【眉毛Wax】似合わせ美眉に☆4500円

m様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングが少なく、不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    元々整えられてそれに合わせてワックスをしておりますが細く感じてしまい失礼致しました。
    パーマをかけると毛流れと太さと出せるので機会がございましたら試してみて下さい♪
    口コミありがとうございました(^^)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:25:53.0

満足してます^^

さ様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じカールデザインで上げさせて頂きました*
    とってもお似合いでした~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• tanpopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:05.0

初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。

tanpopo様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

元々まつ毛もあがってらっしゃるので今回は少しだけカールをつけて上げさせて頂きましたがバッチリ上がっていてお似合いでした~♪
    もしもっと緩くしたいなどございましたらおっしゃって下さいね♪
    腰の方も体勢が辛いなどありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:53.0

何度かお願いしており今回もとても気に入ってます!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

みなちゃん様

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も上まつ毛はいつもと同じデザインでくるんと可愛いデザインに、下まつげもしっかり下げるデザインにさせて頂いたのでとっても目が大きく見えますね~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みなちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:49:23.0

初めて伺いました。16時からの予約で1時間15分で終わる(目安)の所、店を出る時気づいたら17時45分でびっくりしました。いくらなんでもそんなに時間がオーバーするなんて有り得ないです。新人さんだったのか、、だとしたら同じ金額なんておかしいです。対応はとても良い方ではありましたがなんとなく信用出来ないサロンだと感じたのでもう行かないかなと思います。
    技術的には目尻が絡んでるみたいで数日経ったらチクチクして来て不快です。激安サロンならそこまで思いませんが、この金額ならもう少しと落ち着く店内で経験の長い方に施術してもらいたかったです。
    レベルの低いサロンでした

【7月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

ミルミル様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その中で、技術、接客共に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

歴10年のスタッフが担当させていただきました。
    対応などお褒めいただき感謝申し上げます。

施術時間を30分オーバーしてしまったという事に関して、ご迷惑をおかけしお時間を頂戴する理由をしっかりお伝えすることが出来ず、お詫び申し上げます。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に最大限配慮したご案内を全スタッフ徹底し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました

ミリミリ 代表 佐藤久美子

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:26.0

美味しいキャンディを用意していただきありがとうございました。細やかなお心遣いが、いつも嬉しいです。
    また、次にネイルの予約をしていることを予約時に伝えておいたところ、間に合うようにと配慮していただきました。
    施術中もいつものようにリラックスできました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

maki様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    おもしろいお話をたくさん聞けて楽しかったです。
    エクステの調子はいかがでしょうか??
    左目のまつ毛が少し抜けているのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください(*^^*)

milimili アリサ

• SoRAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:20.0

仕上がりとても綺麗で大満足です♪

【限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

SoRA様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    誕生日が同じでとっても親近感でした~!笑
    花粉症でまつ毛お休みされていたとの事でしたが、とても綺麗なまつ毛をされておりました♪
    エクステ60本のみのナチュラルパリエクでしたがとってもお似合いでした(^-^)
    またデザインのご変更などお気軽におっしゃって下さい☆

milimili エリ

• ぼーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:36.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    次回も楽しみにしています。

ぼーちゃん様

いつもmilimiliにご来店頂きありがとうございます^^

いつもお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回、いつもよりカールの強いエクステを付けさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたね(^^)
    モチ等見て頂き、
    次回気になることがあればまたご相談くださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:27.0

オードリーフラットラッシュを施術して頂きました
    とても軽くてびっくりです。自まつげのような柔らかさで感動しました。またお邪魔します。

ご新規様★オードリー【フラットラッシュ】130本まで付け放題★5900円

あきほ様

先日はご来店して下さりありがとうございました!

エクステのお仕上がりにご満足していただけたとの事で、

私自身とても嬉しく思います!

またお帰り後に口コミ投稿までして下さり、感激でございます!

是非また何かご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

milimili ヨシオカ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:05:38.0

マツエク初めてで、理想の仕上がりでした!!
    コーティング剤のやり方も教えて頂きその後毎日やってます!!!
    とっても満足でまた行きたいと思ってます!!

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき光栄でございます!

その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?

お喜びいただけまして大変嬉しく思います!

またイメージチェンジの際なども、

お気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

milimili ヨシオカ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:02:58.0

3回目です。本当に毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    今回は目尻を自然に流す感じにして頂いて、仕上がりが綺麗で可愛くて、とても嬉しいです!また来月もお願いしたいです。

みー様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

目尻を流したデザイン、可愛いですよね!!
    とってもお似合いでした(^^)
    デザイン細かく調節できますので、気分に合わせてご相談下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!^^

milimili アオイ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:28.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ミライ様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

左がまつ毛が空いてしまうところがあったので育毛頑張ってみて下さい~♪

またのご来店、お待ちしております☆

milimili  エリ

• にゃんこまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:53:11.0

すごく丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です!
    自分が気になるところを伝えたら、その通りになりました。
    また通います!

【モニター】アリサ平日限定【眉毛スタイリング眉毛パーマ&眉毛Wax】3000円

にゃんこまさん様

先日は眉毛スタイルモニターでのご来店ありがとうございました!お仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました^^眉毛が少し変わるとお顔の印象も変わりますよね。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛でもまたお待ちしておりますね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

milimili アリサ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:43:19.0

リピートです!いつもの様にクルンとカールにしたかったのと、カールが落ちてくると目じりにまつ毛が流れてしまうのが気になっていたので、相談しながらデザイン決めてもらいました!目じりを強く巻き上げてもらいパッチリ感の強い仕上がりになり大満足です!メイクしたときの目が映えて可愛いく仕上がります^ ^またよろしくお願いします!

さくら様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上り、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じデザインで目尻をよりしっかりと上げさせて頂きました*

さくら様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:33:54.0

初めて眉毛ワックスで不安もありましたが
    仕上がりも痛みも少なく
    安心して施術が受けられました
    雰囲気もかなり変わり大満足です

あーたん様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)!!
    ご希望のお仕上がりに近づく様、相談しながら進めていきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ご自身の眉を活かしつつ、無駄なところを削っただけでも雰囲気が本当に変わりましたね^^お顔だちにもすごくお似合いでした。
    お手入れがし辛くなった頃またお待ちしておりますね☆

milimili アリサ

• ぼーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:10:22.0

お世話になりありがとうございます。
    毎回丁寧に説明、対応していただき仕上がりも大変満足しています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

【6月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

ぼーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    エクステの長さはいつでも変更出来ますので
    またご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

milimili アオイ

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:28.0

前回も担当して頂いた方でした。
    前回に引き続き念入りなカウンセリングと施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態などを見ながら臨機応変につけて下さり助かりました。
    ドライアイ?で沢山涙が出てやりにくくさせてしまい申し訳ございませんでした。

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当日も嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました^^

細部までお心遣いいただき大変恐縮でございます、ありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでしたので、私自身もとても嬉しく思います!

是非またイメージチェンジなどご相談下さいませ!

口コミ投稿までありがとうございました^^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

milimiliヨシオカ

• メルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:22:12.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。

メルル 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

milimili アオイ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー