デザインも快く相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりです。
ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円
アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント
あーる様
先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^
お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
ぱっちりなデザインのパリエクとってもお似合いでしたね!!
ぜひコーティングなどでまつ毛に潤いをたくさん与えてあげてくださいね*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
あーる様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
この度は眉毛とまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!薬剤が染みたり多分ドライアイかなんかで沢山涙が出てしまって申し訳なかったですすみません、、。
定期的にまた通いたいと思います!ありがとうございました!
ayu様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
こちらこそ涙出させてしまってすみません(> <)
前回と同じデザインでバランスをみて本数は調整頂きました*
毎日のメイク時間が少しでも楽にお過ごし頂けていたら幸いです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ayu様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
いつもラッシュリフトパーマをお願いしていますが、まつ毛のその時の状態や悩みをよく把握した上で希望の仕上がりにして頂けるので、とても満足です。今回も綺麗にカールして頂き、時間が立ってもキープ出来ているので嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6500円→6000円
ちは様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
今回も最近気に入って頂いているデザインで仕上げさせて頂きました*
毎日のメイク時間が少しでも楽にお過ごし頂けていたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ちは様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
いつも丁寧な接客や対応をしていただき、安心してお任せできます。
まつ毛の仕上がりも綺麗で眉毛も元の眉毛を活かしていただき満足です。
眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円
まみ様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけている様で安心しました。
嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)
花粉でお痒い時期かと思いますが、なるべく擦らずコーティング等でしっかり保護してあげてくださいね。
眉毛もとても綺麗でした♪ 毎日のお化粧がやりやすく楽になれば嬉しいです。
またのご来店をお待ちいたしております☆
milimili アリサ
初心者にもわかりやすく丁寧に説明していただけてとてもよかったです。スタッフも本当に優しくて最高でした。ありがとうございました。
人気NO1☆【パリジェンヌラッシュリフト】お試しご新規様★7200円→5900円
☆ののか様☆
昨日はご来店ありがとうございます!
初めてのパーマにmilimiliを選んでくださってとっても嬉しいです♪
とってもパッチリ素敵なまつ毛で可愛かったですね+*。
だんだんまつ毛が伸びてバラついてくると思うので1ヵ月くらいにかけ直しする方が多いのでコーティングでケアしてより長持ちさせてあげて下さいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
milimiliマリナ
丁寧かつ仕上がりがとても綺麗です。
何度もリピートしてます。
【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円
たえ様
いつもありがとうございます(*^^*)
ケアの効果でまつ毛すごく伸びてきましたね♪
お仕上がりとっても素敵でした。
口コミも嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっております。とても楽しくおしゃべりしているので、あっという間に1時間が過ぎてしまいます。出来上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。
maki様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも楽しくお話させていただいているのであっという間ですね^^
お仕上がりも大満足とおっしゃっていただき嬉しく思います♪
milimili アオイ
初めて利用させていただきました!
過去に何回かマツエクなどやってましたが1番信頼できます!
目に合わせてでデザインのアドバイスや対応がすごく優しかったです!
本当に可愛すぎて周りから褒められます( ; ; )
★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット120本までつけ放題13000円
イトウ様
沢山お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
ぱっちりまつ毛のパリエクとってもお似合いでしたね!!
まだ乾燥が気になる日もありますので、コーティングなどでまつ毛に潤いをたくさん与えてあげてくださいね*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
イトウ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
とってもぱっちりに仕上げていただけて幸せですありがとうございます
【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪
☆marin様☆
そんな嬉しい口コミをいただけてこちらこそ幸せです+*。
パチッと可愛らしいまつ毛でとっても似合っていましたね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみに待っております♪
milimiliマリナ
とてもいい仕上がりでした!
ご新規様★オードリー【フラットラッシュ】130本まで付け放題★5900円
ころっけんと様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、喜んでいただけ嬉しいです。
パーマ残りがある状態でのエクステでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
初めてのエクステ、とても可愛らしく仕上がりましたね^^
ころっけんと様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
milimili アリサ
オープンしてから5年以上通わせていただいてます。
安心できるサロンです。技術的にもいつも仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
【束感まつ毛☆持続力も◎】ダブルフラットラッシュ60束(120本)7000円
しにょ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
サロンのオープン当初から長きに渡り通ってくださり
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお目元をお任せしていただける様、
スタッフ一同努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
milimili アリサ
今回もとても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
またお願いします
【3月限定】23歳以下限定★新生活応援クーポン♪パリジェンヌ 5700円
さーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
ナチュラルパリエクとっても素敵でした(^^)
今回Cカールでパッチリ付けさせていただきました!
長さやカールなど変更したい所あれば気軽におっしゃってくださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
milimili アオイ
前回同様本当に素敵なデザインにして頂きました!体調にも合わせて頂き安心して施術してもらいました!また指名します!
【2月限定】アイシャンプー付きダブルフラットラッシュ60束(120本) 7500円
すいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり、喜んでいただけ嬉しいです。
今回もとっても可愛い仕上がりでしたね♪お似合いでした。
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
パーマも取れてきていると思いますので、状態を見させていただきエクステのデザインを一緒に決めていきましょう☆
お会いできるのを楽しみにしております!
milimili アリサ
私の理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!
大事な予定が近々あって綺麗なマツエクで旅行に行くのが楽しみです!!今後も通わせていただきたいと思います!
よろしくお願いします!
【3月限定】23歳以下限定★新生活応援!Wフラットラッシュ60束(120本)5600円
かほ様
先日は2度めのご来店ありがとうございました!
初回の時よりも少し長めのエクステをつけさせていただきましたが何日かお過ごしいただいて経過はいかがでしょうか?
今回もとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
ご旅行楽しんできてくださいね♪
またのご来店をお待ちいたしております☆
milimili アリサ
施術者のかた、とても丁寧で親切で、仕上がりにも満足しています。
町田は少し距離がありますが、また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
マリナ【平日限定】フラットラッシュ130本まで★ 3500円
☆あっこ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
遠い中わざわざご来店いただきましてとても嬉しいです♪
ナチュラルなお仕上げでお上品で素敵でしたね(*^^*)
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
またお会いできる機会があったら嬉しいです+*。
milimiliマリナ
理想通り綺麗に仕上げていただけました。
2週間ほど経過していますがカールも保たれています!
またお伺いした際にはよろしくお願いします!
【2月平日限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト5500円
はるか様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
パーマの経過も良好との事で安心いたしました^^
お仕上がりも束にはせず、ふわふわなナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
さらっとしたコーティングをつけてあげるとふわふわ感をキープしつつ乾燥から守ってくれたりと、まつ毛のケアにもなりますので是非ご自宅でもやってみてくださいね(*^^*)
はるか様のまたのご来店をお待ちいたしております。
milimiliアリサ
最初のとても丁寧なカウンセリング、施術でした
とてもぱっちり目になって最高です!!
mi様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました^^
お仕上がり、喜んでいただけこちらも嬉しいです♪
ぱっちりなお目元になり本当にお似合いでした!
強めのカールは時間が経つと倒れたりしやすいのでお風呂上がりはしっかり乾かしてからコーティング剤でケアしてあげてくださいね^^
mi様のまたのご来店をお待ちしております。
milimili アリサ
今日もぱっちり上がってて嬉しいです!いつも綺麗にありがとうございます
【2月平日限定】リピーター様パリジェンヌラッシュリフト6500円
maro様
先日もご来店いただきありがとうございました*
まつ毛の長さに合わせて今回しっかり上げさせて頂きました^^
お仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです♪
次回も状態に合わせてデザインさせていただきますね!
milimili アオイ
いつも丁寧にカウンセリング・施術をして下さり、仕上がりもきれいで満足です。今回は、ラッシュリフトのカール具合を相談したところ、まつ毛の状態に合わせてちょうど良い感じに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
ちは様
いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
嬉しい口コミも励みになります。
お仕上がり、ご満足いただけている様で安心しました。
しっかりケアされているのでまつ毛がすごく伸びましたね(*^^*)長さや状態に合わせて、いつもと同じ様なデザインでも使うロッドを調整すると良いかもしれませんね。
その時のベストなお仕上がりにさせていただきますのでご相談くださいね^^
milimili アリサ
急な予定変更で困っていたのですが、来店10分前に電話したにもかかわらず快く対応していただき、本当に助かりました!
これまでいくつかのサロンでまつ毛パーマを受けたことがありますが、こちらではカウンセリングはもちろん、使用するロッドの種類や選定理由まで丁寧に説明してもらえて、とても安心感がありました。
細かく要望をお伝えしてしまいましたが、仕上がりは完璧に理想通りで大満足です!
引っ越す関係で頻繁には通えなくなりますが、また近くに来た際はぜひお願いしたいです!
【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5200円
☆まひろ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
来店前わざわざお電話していただいてありがとうございます+*。
お目元の形的に理想のまつ毛にならない事があるとの事でしたので理想に近づける為にカウンセリングで細かく聞かせていただきこちらも助かりました(^^)
まつ毛が長くてさらにとっても可愛く素敵なお目元になりましたね♪
お近くに来られる際は是非またお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありごとうございます♪
milimiliマリナ
今回も期待以上の施術ありがとうございます。毎回私の語彙力がなくて抽象的なイメージしか言えないんですけど仕上がりが本当に理想で感動します。他店ではこんなに感動したことないです、、
今後もよろしくお願いします!
リピーター様【眉毛Wax】似合わせ美眉に☆4900円
もも様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
今回もいつもと同じ雰囲気の眉に仕上げさせて頂きました*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
もも様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
まつ毛をぱっちりあげて欲しい、という要望にしっかり応えて頂きました!大満足な仕上がりです。
私が妊娠中なのですが、終始体を気遣ってくれたり、優しい言葉をかけて頂いたりと、すごく丁寧で癒される接客でした。
本当にありがとうございました☆
☆たらこ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
出産前の大事な瞬間にmilimiliを選んで下さりとても嬉しいです♪
まつ毛がしっかりされていてパッチリあげたデザインがとっても映えて可愛く素敵なお目元でしたね+*。
これから大切な思い出をたくさん作って下さいね(*^^*)
milimiliマリナ
今回も満足のいく施術をありがとうございました。
また、日常のアドバイスもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
maki様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛の状態で気をつける事も変わってきますので、
また状態によってお話させていただきます^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます*
milimili アオイ
久しぶりに伺ったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり理想のまつ毛になりました!!
コーティング美容液を購入したので、ホームケア頑張りたいと思います!
【大人気】流行先取り!上下マスカラパーマ 10500円
まほ様
お久しぶりにmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けて本当に嬉しいです!!
今回は上下共にストレートにぱっちりまつ毛に仕上げさせていただきました~
乾燥がすごい日が続きますので、コーティング美容液で潤いをたくさん与えてあげてくださいね*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
まほ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
今回もパリエクで伺いました。まつげを触っていただく際の手つきがとても丁寧でなのに手際よく仕上げていただいて、不思議な気持ちと仕上がりの良さにいつも感動しています。まつげが伸びつつあるということなのでまたパーマに戻したり他のメニューも試したいなと思いました。
まりな様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
施術やお仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます^^
成長中の新しいまつ毛がたくさん生えてきていたので
この時期にしっかりケアしてあげると良いと思います♪
その時のまつ毛の状態によってメニュー等、変更したい所あればお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
milimili アオイ
眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に施術やメイクについて教えてくださありがとうございました。
つっちー様
ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
今回はまゆ毛の状態を確認させて頂き、少し細めの平行眉に調整させて頂きました*
とってもお似合いでしたね*
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
つっちー様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
マツエクは持ちがとても良く、非常に満足です。今後もリピートしていきたいと思っています。
眉毛wax+フラットラッシュエクステ130本まで(カラー可◎)12000円
かなこ様、
先日はご来店ありがとうございました☆
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした☆成長中の毛もたくさんあるので美容液は続けてあげて下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも仕上がりが綺麗でもちも良いです。毎回、長さや毛量などに合わせてデザインを提案していただけて嬉しいです!
アオイ指名限定☆【パリジェンヌラッシュリフトパーマ】6800円
りお様
先日もご来店いただきありがとうございました*
いつもまつ毛に長さがあるので色々デザイン調節できるんですよ(^^)♪
お仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです☆
次回も状態に合わせてデザインさせていただきますね!
milimili アオイ
ラッシュリフトとアイブロウWAXをしていただきました!
まつげはオーダー通りのぱっちり根本からあがった仕上がりに大満足でした♪毎回可愛い束間に仕上げてくださるので自分でも作れるようにコーティング剤購入しました!
アイブロウWAXは理想の形を写真でお見せしたらその通りに仕上げてくださいました^ ^
☆りん様☆
先日はお写真ご用意いただきありがとうございます♪
綺麗に眉を生やしていただいていたので書き足さなくても綺麗な眉になってより魅力的な印象で素敵でしたね+*。
束感作りは楽しんでいただけてますでしょうか?
寝る時に塗ってケアしていただいてもよりまつ毛の綺麗さを保ててオススメです◎
嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
milimiliマリナ
毎回鏡を見た際に満足のいく仕上がりで
とても嬉しいです!
みなちゃん様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて本当に嬉しいです!!
今回も、前回同様ブラックティントでぱっちりまつ毛にさせていただきました~
乾燥する時期ですので美容液でたくさん潤いを与えてあげてください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みなちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー