5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:34.0

まつげパーマ、眉毛パーマ、スタイリングをいつもお願いしてます。
    瞼の上がり方で眉のスタイリングが難しく、他店では満足できませんでしたがこの店舗では毎回満足のいく仕上がりです。
    時間をたくさんかけ、細かいところまでヒアリングしてくださっていてとても丁寧です。
    これからも通います。

【期間限定】眉毛パーマ&眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト 13000円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

琴音様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も眉毛、パリジェンヌ共にいつもと同じデザインにさせて頂きました~~

左右差が少しでも気にならなず、毎日のお化粧の時間が短縮出来ていたらとても嬉しく思います*

次回いらっしゃった時気になることがあればまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    琴音様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:09:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は少し雑然としていましたが、まつ毛の状態をしっかりと見て頂けてカウンセリング等していただけたのでよかったです。
    思い通りにしっかりとまつ毛が上がっていて、この先少しでも長くもってもらえるといいなとおもっています。

ご新規様【6月の平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト5000円

まみ様

先日はmilimiliへご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングにて色々とお話をお聞かせいただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足していただけまして、安心致しました^^

モチの具合などまたお教えいただければ幸いでございます!

是非またお会いできる日を心よりお待ちしております!

milimiliヨシオカ

• ミエさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:16:59.0

とても仕上がりが良く、質問に対して的確なアドバイスもいただけて大変満足しました。またご利用いたします!!担当してくださった方ありがとうございました!またお願いします!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 8800円

ミエ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^!

初めてのパーマの施術で緊張されていたと思いますが、喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    今回はカールデザインでおかけしましたが、とっても綺麗なまつ毛なのでデザインも色々試してお好みを見つけてくださいね☆ご自宅でのケアも大切ですので、美容液やコーティングを使って健やかなまつ毛を保てる様にしてあげてください(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております。

milimili アリサ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:25.0

眉毛が綺麗でスッキリしてナチュラルになっていてとっても嬉しいです。
    スタッフの方がとても親切で丁寧で3時間リラックスして過ごせました。
    パリジェンヌも今回のカールがとても気に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います。
    おかげで朝の支度が楽になりました。いつもありがとうございます。

ヨシオカ限定【パリジェンヌラッシュ+眉毛パーマ&眉毛Wax】13000円→4500円

ささちゃん様

先日もご来店して下さりありがとうございました!

3時間とかなり長時間でしたのにお付き合いいただき、

本当にありがとうございました!

眉毛とパリジェンヌのお仕上がりにご満足していただけたとの事で、

私自身とても嬉しく思います!

またお帰り後に口コミ投稿までして下さり、感激でございます!

是非また何かご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

milimili ヨシオカ

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:43:39.0

いつも担当していただくと理想のまつげにしていただけて、周囲からもよく褒められます!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

みらい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

周囲からよく褒められるとの事でこちらも嬉しく思います^^
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

milimili アオイ

• こつぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:22:52.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!

【モニター】アリサ限定☆パリジェンヌラッシュ+眉毛パーマ眉毛Wax☆4500円

こつぶ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^!
    眉毛スタイリングのモニターのご利用もありがとうございました!もともととても綺麗にお手入れされていましたが、waxで少し整えるだけでも印象が違って見えますよね(*^^*)
    気になった点がございましたら時間教えていただきけたらと思います。
    まつ毛はいつも通りしっかり上げさせていただきました♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

milimili アリサ

• ザルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:52:24.0

上下の目どちらも目頭からぱっちり上げてもらえて大満足です!施術前にどんな感じにしたいか細かくヒアリングをしてくださって、また、友人紹介特典?のアイパック、アイシャンプー、トリートメントの細かい説明をしてくださまた上で選ばせてくれたのでとてもありがたかったです。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

ザル様、
    根元からしっかりゆるーくカールがある感じであげさせて頂きました♪
    デザインの感じ変えたい時はおっしゃって下さい☆
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

milimili エリ

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:29.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーのエクステをしているお店を探してこちらを予約しました。
    お洒落な目元のデザインをしてくれるアイリストさんに出会えて、普段のファッションやメイクのアクセントになり嬉しいです。
    担当してくださった方はデザインだけではなく、取れにくく、1週間経った今でも付けたてのような仕上がりにしてくれ、技術もしっかりある方だなと思いました。
    お家でのケアもアドバイスしてくださったので、早速ケアの美容液を購入しました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【限定】ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ130本まで付け放題6900円

non様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕上がり、喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)
    雰囲気のあるお客様のお目元を担当させていただき、どんな配色にしようかなとこちらも楽しく施術できました^^
    まだまだお似合いになりそうなお色がたくさんございますのでまたご案内させてください☆
    美容液も早速使ってくださりありがとうございます。
    まつ毛の良好な状態を保つ為にご自宅でのケアが大切ですので是非継続してあげてくださいね^^
    non様のまたのご来店をお待ちしております。

milimili アリサ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:44:34.0

2度目の来店で、前回と違う方にやってもらいましたが、とても仕上がりが綺麗でした!
    また弱くなってきたら来たいと思います。

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良く、とてもお似合いでした(*^^*)
    気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

milimili アリサ

• こけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:04:07.0

どのスタッフさんに当たっても外れがないお店は初めてです。いつもありがとうございます^^

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

こけし様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じで、上下共にストレートにしっかりかけさせて頂きました◎
    とってもお似合いでしたね~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こけし様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:58:39.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます
    根本からしっかりあげてくれるのでマスカラマツエク入らずで毎日のメイクが楽になりました!

たえ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    まつ毛が上がっていると本当に楽ですよね。
    ケアもしっかりされているのでまつ毛の状態とても良好です◎
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ラッシュアディクトの使用感もまた教えて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:14:37.0

他のところも行ったけれどやっぱり仕上がり具合と値段がいちばん良いのはココです!!デザインも曖昧なまま伝えたのに、ばっちり好みに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。またお願いします!

シオリ様、

今回は前回とはまた少し違うカールにしてみました♪
    デザイン全く違う印象にしたいなどございましたら是非おっしゃって下さい~☆

アディクトの効果楽しみにしてますね♪♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

mmilimili エリ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:05:42.0

ありがとうございました^^
    要望を汲み取ってくださり、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

さ 様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

満足とのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    今回まつ毛がとっても伸びていたので、ロットのサイズを変えて調節しております!
    またデザイン変更等ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:16:18.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【5月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

maki様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

milimili アリサ

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:13.0

パリジェンヌの真っ直ぐ上がる感じが好きで、
    相場よりお安く施術を受けることができました。
    説明も丁寧で、初めての方でも安心できると思います。

ご新規様【5月の平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト4900円

梨様、
    初めてのご来店、ありがとうございました♪

まつ毛の状態がおそらくエクステでこすったところが抜けた感じがあったので、是非育毛を頑張って美容液をしっかり塗って頂けるとと思います(^^)
    また次回、まつ毛の状態を見させて頂けるの楽しみにお待ちしてますね♪♪

またのご来店、お待ち致しております☆

milimili  エリ

• きょんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:21:28.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
    上がりにくいまつ毛、敏感な瞼で痛みが出やすいですが
    そういった部分も気にかけて頂けて有り難いです。
    近いサロンを探すために他に行ったこともありますが
    担当スタッフさんが一番綺麗で丁寧に仕上げてくれていたので
    またこちらにお世話になっています。

【6月限定】選べるオプション付きパリジェンヌラッシュリフト♪7200円

きょんか様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました◎
    とってもお似合いでしたね~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    きょんか様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• メルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:48.0

いつもマツゲの状態を細かくみてパーマをかけてもらい満足です。

メルル 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    こちらもいつも満足とおっしゃって頂き嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります^^

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

milimili アオイ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:07.0

毎回ご相談させていただいて安心出来ますし、
    デザインも気に入ってます!

またお伺いさせていただきます!

【限定】ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

みなちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    お仕上がり、とってもお似合いでしたね。
    今回少しだけ長めのエクステをおつけしましたがいかがでしたでしょうか?
    ブラウンエクステなので抜け感をだしつつ華やかなお目元になったかなと思います。
    気になる点がございましたらまたご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

milimili アリサ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:38:37.0

いつも丁寧で、要望に沿ってくださり嬉しいです!

mi様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    今回はカールの感じを変えているので、またお好みございましたらおっしゃって下さい♪
    もっとバチバチがお好きでしたらストレートのデザインがお勧めかな~と思いますのでまたデザイン変えたいときおっしゃって下さいね♪

またのご来店、お待ちしてます☆

milimili  エリ

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 15:39:10.0

何回か通わせていただいており、担当してくださる方は毎回違うのですが、どの方のときも綺麗に仕上げてくださり、今回も大満足です!!
    施術前は短い毛だったり、まつ毛の生え方のくせなどがあって扱いにくさを感じていたのですが、それも考慮して綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ココ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

前回よりしっかりめに上げたいというご希望でしたので、

ロッドを変更し、かなりしっかり上げさせていただきましたが、

お仕上がりにご満足していただけまして、

私自身もとても嬉しく思います♪

お忙しい中で嬉しい口コミ投稿までして下さり、

本当にありがとうございます^^

是非またお会いできる日を心よりお待ちしております、

milimili yoshioka

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:02.0

いつもありがとうございます。目頭までしっかりあがっているので朝の支度が楽になりました。

ささちゃん様

こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます^^
    パーマでまつ毛が上がっているとお支度が本当に楽ですよね。
    忙しい朝の時短になっている様で嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良好でとても綺麗でした。
    気になる点がございましたら仰ってくださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

• りえたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:22.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて下さいます。
    仕上がりも大満足です。

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ★80束(160本)7700円

りえた様、
    いつもご来店ありがとうございます☆

腰の具合は大丈夫でしょうか?お辛い中いつもありがとうございます!
    辛いときすぐにお気軽におっしゃって下さいね♪
    まつ毛のケアも頑張って下さい~♪♪

またのご来店、お待ち致しております(^^)

milimili エリ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:00:28.0

前回と同様、好みの立ち上がり具合に大満足です!

Y様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

今回もしっかり立ち上げて長さを最大限活かすデザインにさせて頂きました~
    とってもお似合いでしたね◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Y様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ぼーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:12.0

お世話になりました。
    理想的なまつ毛にしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ぼーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

理想的なまつ毛、大満足とおっしゃって頂き嬉しいです*
    また長さ等、気分に合わせて変えられますので
    お気軽にご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

milimili アオイ

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:41.0

やっと出逢えた素敵なサロンです!
    店内の雰囲気もよく、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです!

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ60束(120本)7000円

ゆうちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます*

やっと出逢えた~と仰って頂けて本当に嬉しいです^^

今回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、ブラウンのエクステで束感デザインにさせて頂きました◎

とってもかわいかったですね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• アオトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:13.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    パーマがかかりずらい所だったり、悩みも親身に聞いてくださり、施術前のカウンセリングがとても丁寧です。

アオト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけまして、私自身とても嬉しく思います!

ありがとうございます^^

またイメージチェンジなどお考えの際は、是非お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております、ありがとうございました♪

milimili ヨシオカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:34:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、過去にまつエクしたときアレルギー症状が出てしまったこともあり、とても丁寧に施術してくださいました!今回のまつ毛パーマも腫れることなく仕上がりもとても満足いっています!
    またぜひお願いしたいとおもいます!!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

過去にアレルギー反応があったとの事で、お帰り後も気になっておりましたが、

大丈夫そうという事で、なによりでございます^^

ありがたい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!

デザインのご変更などまたお気軽にご相談下さいませ♪

是非またお会いできます日を心よりお待ちしております、

milimili ヨシオカ

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:59:54.0

先日はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    予約時間よりも遅くなってしまったのにもかかわらず、きちんとカウンセリングをして下さったお陰で大満足でした!!!
    ありがとうございます!!!

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は本数も増える事もあり1ミリ短くしたのですが、いかがだったでしょうか?(^^)
    綺麗なお目元でカラコンとあってました~♪
    また感想お聞かせ下さい☆

またのご来店お待ち致しております♪

milimili エリ

• みにむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:04:40.0

お忙しい中長時間ありがとうございました...!
    撮影前で急遽まつ毛と眉毛のセットをお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。私の目の形や理想をよく分かって下さっており、丸みがありながら綺麗な立ち上げまつげになりました!眉毛に関しても、眉頭に変な癖があるので綺麗に立ち上げたいとお伝えしたところ希望通りにして下さいました。基本寝てしまっていましたが、起きたタイミングでお手洗いを気にして下さったり、楽しくお話が出来たり、あっという間の時間でした!撮影でも、まつ毛と眉毛が綺麗すぎるとスタッフ皆に褒められました!丁寧で理想通りでモチもとても良いので、ここ以外通えません..ありがとうございました!また伺います!

エリ限定【パリジェンヌラッシュ+眉毛パーマ&眉毛Wax】13000円→9000円

みにむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    無事に撮影出来たご様子でとても良かったです~♪
    楽しいお時間であっという間でした!笑
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪♪

milimili エリ

• a9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:48:11.0

初めての来店です。
    受付の方にも気持ちよく出迎えて頂き、その後カルテを記入してカウンセリングに入りましたが、まずは丁寧なカウンセリングに非常に好感を持ちました。
    目元の悩みに対してしっかりと寄り添いながらもプロらしく、希望に沿う良い方法をご提案して頂きました^^
    また、マタニティマークに気付いて下さり、フルフラットのベッドかリクライニングチェアか選ばせて頂き、長時間仰向けの姿勢は心配だったので、リクライニングできる椅子で施術して頂くことにしました。
    施術中は体調の面でもそうですが、目元に痛みや違和感等ないかも逐一聞いてもらえた為、終わりまでずっと安心感がありました。
    仕上がりもとても良いです◎
    他店では上がり残り?のようなバラつきを多少感じることもあるのですが、鏡を見ても全てのまつげがキレイに上向きになっています。すごい!
    接客、施術、仕上がり、全てにおいてとても素晴らしかったです。
    また是非お願いしたいです。

a9様

先日はmilimiliへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

長時間同じ体勢になりますのでお辛くないかとても心配でしたが、

ご満足していただけまして安心致しました。

また、お帰り後にお褒めの口コミまでご投稿くださり、

本当に感激でございます!ありがとうございます!

またご来店いただきました際には、

リクライニングかフルフラットかお好きな方でお申し付けくださいませ^^

妊娠中ですと特にまつ毛の長さなど、毎月変化しやすいかと思います、

毎回まつ毛の状態を確認させていただきロッドを選定致しますので、

また是非お気軽にご相談下さいませ♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております、

milimili ヨシオカ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー