5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 10:19:58.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    メイクに合うファッション要素たっぷりのデザインにしてくれて毎回満足しています。

【限定】ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ130本まで付け放題6900円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

non様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    お仕上がり、ご満足いただけている様で安心しました。
    こちらこそ個性的なカラーエクステデザインを毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

milimili アリサ

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:00:46.0

お世話になりました。
    いつも、前回のことを覚えていていただき、的確なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せすることができます。

【11月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

maki様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもナチュラルなデザインがとてもお似合いです(^^)
    また元気な姿、お見かけ出来るの楽しみにしてます♪♪

milimili エリ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:17:15.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    まつ毛のアドバイスもいただいたのでまつ育がんばります!

【11月平日限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト4800円

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は目尻にかけて少しゆるく流すデザインで仕上げております♪
    長さも出るとデザインも広がるのでまつ育頑張って下さいね(^^)

またのご来店、お待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-18 11:39:20.0

いつもありがとうございます。安心して任せられます。次回もよろしくお願いいたします。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

maro様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつもご来店頂き嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます*
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

milimili アオイ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:43:24.0

カウンセリングから丁寧な対応で好感を持てました。
    癖も理解していただいたうえで施術してもらえて、お値段も安く満足感でいっぱいです!

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

自まつ毛も長く綺麗だったので少しカールをつけて上げるだけでもとってもお似合いでした~♪
    元々目尻が上がっているので目尻にかけてもっとゆるく流してかけてもお似合いかなと思いました♪
    長いのでわりとなんでも似合うお目元でしたのでなんでもおっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます☆

milimili  エリ

• こけしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:48:06.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します^^

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

こけし様、
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回もしっかり上げるデザインでした~♪
    まつ毛も長く他のデザインもお似合いになると思うので気分が変わったときはお伝え下さいね♪またのご来店、お待ち致しております☆

milimili エリ

• あいくりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:23.0

施術前に希望をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれました!

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ★100束(200本)8200円

あいくりん様

先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

今回は黒目上はぱっちり、目尻は流れたデザインで仕上げさせて頂きました~

とってもお似合いでしたね^^

次回、またデザインご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あいくりん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:19.0

久々のパリジェンヌでしたが
    しっかり上がって嬉しかったです!
    私の方で予約のミスがあったのですが、
    空きがあるのでと快く対応してくださいました。
    ありがとうございました。。!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

すー様

お褒めの口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

今回はカールをつけてしっかり上がるデザインで仕上げさせて頂きました~~
    とってもお似合いでしたね^^

次回、気になることがあればまたご相談くださいね*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    すー様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• トモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:05:03.0

毎回とても可愛いまつげにしてくれます
    マツエクをしてから時間が経ってもまつ毛が横を向いたりしないため、つけてからの目の違和感も少なくて目を描いたりすることも基本ないので毎回とても長持ちします

またやりに行きます!

【9月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

トモ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のまつ毛の状態もよいようで
    こちらも嬉しく思います◎
    また、デザインやカラー変更があればお気軽に仰って下さい!
    またのご来店を楽しみにしております♪

milimili アオイ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:30:22.0

今回もラッシュリフトを施術して頂きました。いつも施術の内容を細かく記録して引き継いでくださるので、どのスタッフの方でも相談がしやすいです。
    根本から上げるためパーマ液がしばらく染みましたが、仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

ちは様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回お褒めの口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつものしっかり上がるデザインで、仕上げさせて頂きました~~
    いつもとってもお似合いですね^^

また、その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    次回は目尻側、染みてしまう事がないように状態をしっかり見てから施術させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

次回、気になることがあればまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちは様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-31 07:09:51.0

いつもありがとうございます!安心して任せられます。またよろしくお願いします!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

maro様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります*
    気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

milimili アオイ

• はよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:37.0

接客がとても丁寧で悩みや要望を一つ一つ聞いてくださって満足いく仕上がりでした!久々にサロンで眉毛を整えてもらったんですけどメイクの仕上がりも良くなって化粧の時間短縮もされたのでとても嬉しいです~~ありがとうございました!またお願いしようと思います!

ご新規様【眉毛Wax】似合わせ美眉に☆4500円

はよん様

先日はご来店誠にありがとうございました*

お久しぶりの眉毛Wax、喜んでいただけて
    接客についてもお褒めいただき嬉しいです♪
    もともと綺麗な眉でしたがWaxでスッキリし
    より綺麗に整ってとってもお似合いでした(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

milimili アオイ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:48:47.0

毎回相談しながら私に合う上がり具合を考えていただいて本当に大満足です!次回もお願いしたいと思います!

なつ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はまつ毛がまぶたに当たってしまわないよう、調整してかけせて頂きました!!

とってもお似合いでしたね~♪

次回、デザインまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なつ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 10:20:44.0

こちらのサロンはいつもパリジェンヌでお世話になっておりますが特に担当者の方を指名しなくても皆さん満足のいく仕上がりにして下さるので満足しています。

今回モニターで初めて眉毛パーマ・ワックスを予約しましたがカウンセリングの際にパーマはしない方が良いとのことだったのでワックスで整えるだけになりました。
    施術前に枠組みをペンシルで書いていただき確認させていただきましたがその時はいい感じの形でした。
    都度確認して調整しますとのことで安心していましたが次の確認で鏡を見せていただいた時に眉毛が全体的に細く、眉頭もがっつりなくなっていて驚愕しました。
    もうないものはしょうがないと思いその時は何も言いませんでしたが確認に来て下さったスタッフの方もなんだかこれ大丈夫?という感じの雰囲気だったのでだよな、、って思いました。
    モニターでお安い金額でやっていただいているのでしょうがないですが今まで大切に生やしてきた眉毛が、、と思うとショックです、、。
    今は前髪があるので隠せますがちゃんと眉毛が生えてくるか心配です、、、。
    同時施術のパリジェンヌは綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【モニター】アリサ限定☆パリジェンヌラッシュ+眉毛パーマ眉毛Wax☆4500円

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

この度は眉毛スタイリングのお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご要望をお伺いし、それを踏まえた上でwaxをする箇所をお鏡でご確認していただきながらご希望のデザインに近づける様精一杯やらせていただきました。
    モニターでのご案内でしたので至らぬ点があった事をお詫び申し上げると共に、いただいたご意見を真摯に受け止めご満足の頂ける技術を提供できるよう精進して参ります。

パリジェンヌに関してはお褒めいただき恐縮です。

milimili

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:37:57.0

HBL、パリジェンヌ上下、パリエク、と一通りお世話になりましたが毎回理想以上に仕上げていただいてます。リピーターでも細かくカウンセリングしていただけるしアフターケアのアドバイスもしてくださるので本当に信頼出来るサロン、アイリストさんです!!

【10月限定】Specialトリートメント☆上下パリジェンヌラッシュリフト9500円

ゆうな様

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回は上下共にまつ毛が綺麗に育っていましたので、いつも通りのデザインでサイズ調整だけさせて頂きました!!

とってもお似合いでしたね~♪

次回気になることがあればたくさんご相談くださいね^^

また楽しいお話も聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:52:04.0

リピーターです。目尻、中央、目頭と自まつ毛の流れを見ながらカールの強さを調整してくれて、全体が均等なクルンとパーマに仕上げてくれるので大満足です!
    次回もお願いします!

さくら様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もいつもと同じデザインでくるんと上げさせて頂きました!!

とってもかわいかったです^^

次回、気になることがあればまたご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:38:20.0

前回のまつ毛パーマが残って居ましたが、あちこちに向いてしまッたので、今回もパーマをかけて貰いました。体調によっては睫が瞼に当たることがあると気がつきました。次回はその辺を考慮したスタイルを相談し決めたいと思います。

tanpopo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

体調によって瞼に当たってしまう方は、
    その日のお目元のむくみ等想定し、
    瞼を避けたカールをつけたりもできますので、
    今回の気になった点は次回遠慮なくおっしゃって下さい^^

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

milimili アオイ

• かぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:11:53.0

0.1か0.12のエクステを付けたかったのですがなくて残念でした。(主流は0.15と言われましたが、やはり他店では0.12があり、そちらを付けていました。)ナチュラルなふわふわな羽をイメージしていたのですが、0.15を付けたため、バサバサでケバく感じました。。
    カウンセリングや接客はとても良かったです。

数本取れたのですが(許容範囲)、それをみてビックリ。
    根本から3.4ミリほど離れて付けられていました。他店の1ヶ月経過した時くらいの位置でした。色んな店舗行きましたが、どこも根本にもっと近かったです。
    それもあり、長さがプラスされてしまい、バサバサに見えてしまったのもありそう。。
    今回イベントがあり、上品な感じにしたかったので残念です。。
    やり直す時間はなさそうなのでこのままイベント迎えます。

希望の太さがなかったこと、根本からかなり離れてついていることは残念ですが、付け方(距離以外)はとても上手ですし、施術中もチクチクしたりもしなかったです。

★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット130本までつけ放題13000円

かぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その中で、技術、お仕上がり共に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

接客に関して、お褒めいただき感謝申し上げます。

お仕上りにつきましては、カウンセリング不足が原因だと痛感しております。
    カウンセリングでのイメージ確認や共有も再度スタッフで見直しさせて頂きます。

頂きましたご意見はお店全体で共有し、ご満足の頂ける技術を提供できるよう精進して参ります。

milimili

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:36.0

二回目ですが、やはり丁寧な対応で、自己処理のしすぎでわからなくなってしまった眉毛を希望通りにしていただきました!またこれからどうすればいいのかなど教えて頂いたのでケアを頑張りたいです!次回もよろしくお願いします!

リピーター様【眉毛Wax】似合わせ美眉に☆4900円

もも様

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はデザインは前回と同じ自然にふんわり見えるように仕上げさせて頂きました!!

次回、気になることがあればまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    もも様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:29:38.0

職場の近くで探したりで他のまつげサロンも何回か行きましたが、圧倒的に仕上がりが違います
    どの方にあたっても仕上げのコーティングまで本当に丁寧で、まつ毛の上がり方も毎回満足で、とても信頼できるサロンです。またお願い致します!

りこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただけとても嬉しいです^^
    ご満足していただける技術はもちろん、安心してお任せしていただけるサロン作りをして参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    お仕上がり、とっても可愛かったですね☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

milimili アリサ

• めえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:21:44.0

いつも丁寧に私にあったものを提案してくれて信頼してお任せできます。
    本数や長さなどの変更などにも柔軟に対応してくださり、感謝です。

めえたん様

たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はエクステを1mm長くしてお付けさせて頂きました*

とってもお似合いでしたね!!

次回また長さご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    めえたん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:51:41.0

デザインを前回と変えたのですが、今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!!
    次もまたよろしくお願いいたします^^

ゆうこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    今回の目尻を長めにしたデザインもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)朝のお支度が楽に過ごせていると嬉しいです。

まつ毛の状態もとても良好で綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね。
    こちらこそ次回のご来店もお待ちしております♪

milimili アリサ

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:04.0

いつも通り、楽しいひとときをありがとうございました。あっという間に時間が過ぎました。仕上がりにも大満足です。次回もまた宜しくお願いします。

【当日ご相談クーポン】

maki様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ナチュラルな仕上がりでとってもパッチリお目目になりいつもとてもお似合いです~♪
    そしていつも元気でパワフルで私が元気を貰えております!(笑)
    あの日の夜は教えて頂いたようにカレーを作りました~♪♪
    色々な知識をありがとうございました☆(^^)/
    次は豚汁から作りますね!

またのご来店、お待ちしております(^-^)

milimili  エリ

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:12:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛の状態は自分では分からないのですが、スタッフさんは詳細に説明してくださり、最適な上げ方をしてくださります。目元の悩みも親身になって聞いていただいて、いつも大満足な仕上がりです。以前はまつ毛が傷んでいたんですが、ミリミリさんを利用するようになってまつ毛が元気になりました。眉毛waxも大満足です。私は左右差があるので悩んでたんですが、キレイに整えてもらい、毎朝のメイクが楽になりました。目元がキレイになると気持ちも上がるので、ミリミリさんで施術を受けるのは自分へのご褒美です。これからもよろしくお願いいたします。

【限定】眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

大満足、ご褒美とおっしゃって頂き
    沢山のお褒めのお言葉こちらも嬉しく思います^^
    まつ毛の状態もとても良くなり、
    眉毛も欲しいところが今回しっかり伸びてきていて、
    日頃のケアをしっかりされているからだと思います◎
    続けてあげて下さいね♪
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

milimili アオイ

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:04.0

今回も満足のいく仕上がりです!
    まつ毛の状態がいいと言っていただけたので
    自宅ケアも頑張ろうと思えました!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

みなちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上り、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はデザインは前回と同じでしたが、上下共にまつ毛がとっても綺麗に伸びていらっしゃいましたのでサイズを変更し、仕上げさせて頂きました!!

とってもお似合いでしたね~♪

次回いらっしゃった時気になることがあればまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みなちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:13.0

前回初めて行ってもちが良かったので今回もお世話になりました。またよろしくお願いします。

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ60束(120本)7000円

a様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回も前回と同じデザインで真ん中長めのかわいいデザインでお付けさせて頂きました*

とってもお似合いでしたね!!

次回、気になることがあればまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    a様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-01 21:30:25.0

いつも綺麗にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

maro 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

milimili アオイ

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:38:08.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

月様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上り、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はおまかせ頂いたので、毛流れを見てタレ目デザインでおつくりさせて頂きました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    月様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:20.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。最近パーマの残り具合に左右差があり、それを相談したところ、ちょうど良いバランスに仕上げてくれました。丁寧に説明とアドバイスもしてくださり、大変満足しています。またお願いします。

ちは様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回、左右で取れ方に差が出たとの事でしたので、
    毛の成長具合等見つつ左右で強弱付けさせて頂きました☆
    ご満足頂けたようで、嬉しいです(^^)

左右差やモチ等見て頂き、
    次回また気になることがあればまたご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:47:04.0

たくさんのアイラッシュサロンに行ってみましたが、ミリミリを見つけてからはずっとここに通っています。丁寧なカウンセリングと施術で、必ず納得のいくまつげにしてもらえます。前回担当していただいたのが約1年前というスタッフさんが私のことを覚えてくださっていたのには驚きました(笑)とても嬉しかったです、ありがとうございました。

るい様、ご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに担当させて頂きましたが話した会話の内容など鮮明に覚えていて怖がられないか不安でした!(笑)
    るい様の記憶はなぜかとてもあり、またお話の続きも聞けて私自身も嬉しく思いました♪
    お仕事頑張って下さい~♪

mmilimili エリ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー